Karfagen Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Экий аффтаритетный бандюган у нас пошел... Для тех кто вобще не служил в армии, а вместо этого, отрастив бородёнку, бегал по горам в составе банды разбойников, и лишь по счастливой случайности сумел вовремя сьебать, пока не завалили, я поясню несколько моментов: 1 Любой человек использует только то, что смог достать, и дикие уёбки взорвавшие людей в Бостоне - не исключение. 2 В Америке по видимому сложнее купить правильное ВВ, или у абреков не хватило мозгов его достать. 3 Эффект от применения МОНок, можешь почитать в интернете, ваши мрази и наши бойцы широко использовали их в процессе КТО. 4 Не говори больше такие "наукообразные" фразы вызывают гомерический хохот у любого кто хоть раз читал "Руководство по материальной части средств инженерного вооружения" скачай и почитай, думаю в сети найдется, не умением и знаниями, так хоть терминологией овладеешь... 5 Учить тебя говорить правильные слова не буду, напомню просто для бандита недоделанного, что главным средством борьбы с живой силой противника являются не фугасные, а осколочные боеприпасы...несмотря на то, что удельная масса ВВ в этих боеприпасах несоизмеримо меньше. **************************************************** (удалено) Пиздун-полковник, я для такого как ты, привел видео, которое однозначно подтверждает мою правоту. Никакой волны там нет и подавно не было, да и не может быть. Потому-что это порох, а не пластид с гексогеном. Что касается осколков, может свою версию поведаешь, за счет чего болты, гайки, подшибники и прочие металлические элементы разлетаются поражая вокруг все живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Что для тебя бредятина? То, что сегодня никто не практикует при взрывах пороховые бочки как в 18 веке?Для тех, кому в армии переборщили ударами по голове табуреткой - порох используется как поджигатель в наше время. Его при взрывах никто не использует, ибо не создает он такого эффекта, который создавал несколько веков назад на врага. Если до тебя не доходит о чем я говорю, то просмотри вот этот видеоролик и обрати внимание насколько мощная ударная волна у пороха. Основным носителем поражающих предметов является ударная волна, а чтобы произвести эффект просто пороха недостаточно. Иначе зачем бы закупаться дорогим тротиллом, гексогеном и пластидом (который намного тяжело достать), если и пороха достаточно? А еще порох - всенепременный компонент изготовления патронов и артснарядов не только в 18 веке, но и в современном мире. Кстати, судя по дымному облаку, виновники торжества использовали отнюдь не артиллерийский порох, и даже не охотничьий - скорее всего, это была самопальная композиция на базе селитры, что опять-таки говорит об основательном знакомстве с предметом вопроса. Ссылки на рецепты в интернете несостоятельны в данном плане - вы попробуйте приготовить любое блюдо по кулинарному рецепту из сети, не имея при этом кулинарного опыта; результат будет отвратным, проверено на собственном опыте многократно в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) **************************************************** (удалено)Пиздун-полковник, я для такого тупого сетевого стукачка как ты, привел видео, которое однозначно подтверждает мою правоту. Никакой волны там нет и подавно не было, да и не может быть. Потому-что это порох, а не пластид с гексогеном. Что касается осколков, может свою версию поведаешь, за счет чего болты, гайки, подшибники и прочие металлические элементы разлетаются поражая вокруг все живое? **************************************************** (удалено) ты хоть прочитал пособие? видимо нет. ну и нахуй послан. объяснять тебе еще что то надо....или "поведать" ебануться.... возьми блядь 100 грамм пороха, забей в трубку, положи десяток гаек встань напротив дырочки и подожги. потом напишешь нам чтр с тобой нихуя не было потому что блядь там был порох а не гексоген....чурка тупая! зы и кстати если не покажешь где я про себя пишу что я ПОЛКОВНИК то будешь обьявлен Пиздунком....хотя тебе не привыкать. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Lazydog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 апреля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ЯР, не 5 литров, а в лучшем случае 3. Картечь штука объемная. Так что извини, но твои выкладки в свете уточненного количества пороха выглядят совсем иначе, правда? А учитывая некоторые пояснения кабанчика, то и совсем иначе. Кабанчик Карфаген Я отнюдь не прошу вас начинать каждый пост с поцелуя, но я настаиваю, что бы личные эпитеты исчезли. Можно очень больно уколоть, и сделать это довольно цивилизованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 На Кремль-ТВ настаивают на конспирологической версии, ссылаясь на французского полоумного конспиролога Тьери Мейсана. Мейсан написал в 2002 году книгу про террористические акты 11 сентября 2001 года, где он утверждает, что причиной терактов был внутренний заговор, а не террористический акт. Михаил Леонтьев: Однако 23.04.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я вот задумался, ежели завтра объявят, что я противный, мерзский и вонючий зеленый человечек из созвездия Арктура, чем и как я докажу обратное? Ведь тот, кто захочет поверить в это, не поверит ни одной медицинской экспертизе, которые я предъявлю и просто заявит, что сие - фэйк. Ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 . Тебя евреи в детстве изнасиловали? При чем тут тема о теракте в Бостоне и твое видео? Изнасилование много бы пояснило в твоем поведении, но не надо отвечать на этот вопрос, просто думай, что к месту, а что нет. Отвечу: Все гораздо страшнее и запущеней! Белокурой роскошной еврейкой была моя 1 жена, с которой я прожил почти 20 лет, родил и воспитал двух взрослых жидовок, родивших мне 2 чистокровных еврейских внуков Нация несет полную ответственность за эту подставу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ранее Джохар Царнаев заявлял, что братья никак не связаны с международными террористическими организациями. Ответственность за подготовку взрывов он возложил на убитого брата, Тамерлана Царнаева, заявив, что именно тот был «движущей силой» теракта и с помощью взрывов хотел защитить идеи ислама. Подозреваемый также добавил, что теракт был местью за войны в Ираке и Афганистане. Как пишет The Washington Post, Джохар Царнаев полностью признает свою вину в организации теракта. Как рассказал следствию Джохар Царнаев, братья изготавливали бомбы по инструкциям онлайн-журнала «Inspire», который «Аль-Каеда» выпускает с 2010 года. В этом журнале, по данным NBC News, дважды выходили материалы о способах изготовления бомб из скороварок. Остальное тут - http://lenta.ru/news/2013/04/24/alone/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пока тут конспирологи рассуждают, я о провидении поговорю. шестилетнюю сестру погибшего на Бостонском марафоне мальчика спас пожарный, пришедший на свидание Пожарный Мэтт Паттерсон, у которого в тот день был выходной, после взрывов увидел, что маленькая Джейн лежит посреди дороги с кровоточащей ногой, рядом с ней было тело 8-летнего брата. Мужчина незамедлительно наложил ей жгут и, взяв на руки, бросился на поиски "скорой помощи". Девочка потеряла ногу, но будет жить. Вот уж повезло, если так можно сказать в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я всё больше и больше склоняюсь к мнению , что зра для таких пидарасоф террористов отменили дыбу с четвертованием . Да на площади . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Офф-Топ, но тем не менее - ...родил и воспитал двух взрослых жидовок Если он своих дочерей называет жидовками, то его точно изнасиловали евреи, а галюцинации на еврейскую тему - результат психологической травмы. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 **************************************************** (удалено) ты хоть прочитал пособие? видимо нет. ну и нахуй послан. объяснять тебе еще что то надо....или "поведать" ебануться.... возьми блядь 100 грамм пороха, забей в трубку, положи десяток гаек встань напротив дырочки и подожги. потом напишешь нам чтр с тобой нихуя не было потому что блядь там был порох а не гексоген....чурка тупая! зы и кстати если не покажешь где я про себя пишу что я ПОЛКОВНИК то будешь обьявлен Пиздунком....хотя тебе не привыкать. В отличии от тебя, мне не надо прибегать к пособию, чтобы понимать, что порох ударную волну не создает в таком количестве и малоэффективен в подобных подрывах. Если тебе и так непонятно, то нажимай Play и прокручивай момент взрыва. Если ты разбираешься, то должен знать, что этот взрыв должен был создать направленную волну, т.к. взрыв устроили на закрытой местности и рядом с домом. Однако, ты ни хрена не разбираешься и не имеешь никакого опыта, если по выложенному мной видеоролику не можешь понять, что если порох и создает волну в зависимости от своего количества, но 6 литров не способны дать ту необходимую ударную волну, чтобы поразить как можно больше живого существа. Я о волне уже не говорю, там даже заграждение весом в 5-10 кг с места не сдвинулось. Вместо того, чтобы самому посмотреть видео и определить прав я или нет, этот строитель мне сует всякие пособия и пытается приписать мне, что я говорю о том, что порох не опасен. Ну не дурак ли? Порох опасен. Однако, порох это не то, с чем стоит взрывать публичные места. Так ты уже не полковник? Помнится, о тебе Андреич и еще пару юзеров писали, что ты писал о своей полковничьей судьбе, ась Петрович? Что за хуйня? Я то знаю, что ты дальше строителя и не поднимался и к военным имеешь такое же отношение, как директор московского театра к барнаульскому космодрому. P.S. В данной же истории, я вижу только два варианта: а) Организаторы этого взрыва добивались малой крови и большой сенсации. б) Взрыв организовали желторотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я вот задумался, ежели завтра объявят, что я противный, мерзский и вонючий зеленый человечек из созвездия Арктура, чем и как я докажу обратное? Ведь тот, кто захочет поверить в это, не поверит ни одной медицинской экспертизе, которые я предъявлю и просто заявит, что сие - фэйк. Ужас С подобной проблемой столкнулись "желторотики": Взрыв организовали желторотики. И как им теперь доказывать обратное ? Кстати, а кто такие Желторотики ? И с какой они Планеты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну, собственно, а кто и где утверждал, что Царнаевы прям профессиональные подрывники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну, собственно, а кто и где утверждал, что Царнаевы прям профессиональные подрывники? Компетентные органы утверждают, что взрыв провели профессионалы. А если действовали профессионалы с порохом и скороваркой, то вывод тут один - меньше крови, больше сенсации. Еще дело в том, что ни Тамерлан, ни Джохар не смогли бы собрать такую взрывчатку. Я уже о технической стороне и не говорю. Помимо того, что ее собрать надо, еще необходимо проводить самому тесты, подрывы и т.д. В Америке находясь под контролем ФБР он такому обучаться не мог даже по Интернету. Находясь в Дагестане, возможно, но полгода очень мало для того, чтобы связаться с подпольем, получать от них знания и проводить опыты. Иначе говоря, в Дагестане очень жесткий контроль - как над приезжими, так и над местными. Обучаться в таких условиях возможно лишь находясь в подполье среди профессионалов или уже в лесу на самой базе. Таких следов в его биографии, я лично не заметил ни на одном информационном канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Компетентные органы утверждают, что взрыв провели профессионалы.А если действовали профессионалы с порохом и скороваркой, то вывод тут один - меньше крови, больше сенсации. Лично я не видел таких утверждений. Да и они бы прямо противоречили всему тому, что известно о частной жизни братьев. Еще дело в том, что ни Тамерлан, ни Джохар не смогли бы собрать такую взрывчатку. Я уже о технической стороне и не говорю. Помимо того, что ее собрать надо, еще необходимо проводить самому тесты, подрывы и т.д. В Америке находясь под контролем ФБР он такому обучаться не мог даже по Интернету. Находясь в Дагестане, возможно, но полгода очень мало для того, чтобы связаться с подпольем, получать от них знания и проводить опыты. Иначе говоря, в Дагестане очень жесткий контроль - как над приезжими, так и над местными. Обучаться в таких условиях возможно лишь находясь в подполье среди профессионалов или уже в лесу на самой базе. Таких следов в его биографии, я лично не заметил ни на одном информационном канале. Дык может относительно слабый поражающий эффект (хотя я не уверен, что можно говорить о слабом эффекте, учитывая более сотни жертв с тяжелейшими травмами, но тут - ладно, вот уж где я точно совсем ничего не понимаю - так это в подрывном деле) как раз и объясняется тем, что не было достаточных "тестов". Ещё раз повторюсь: нет ровно НИКАКИХ данных о том, что делал старший Царнаев в России - что вообще-то довольно удивительно, учитывая, что вроде Путин пообещал всемерную помощь в расследовании теракта со стороны российских правоохранительных органов. Что-то мне подсказывает, что за полгода можно научиться сделать бомбу из скороварки - даже боксёру. Может не просчитать эффект от неё, но изготовить - уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 В отличии от тебя, мне не надо прибегать к пособию, чтобы понимать, что порох ударную волну не создает в таком количестве и малоэффективен в подобных подрывах. Если тебе и так непонятно, то нажимай Play и прокручивай момент взрыва. Если ты разбираешься, то должен знать, что этот взрыв должен был создать направленную волну, т.к. взрыв устроили на закрытой местности и рядом с домом. Однако, ты ни хрена не разбираешься и не имеешь никакого опыта, если по выложенному мной видеоролику не можешь понять, что если порох и создает волну в зависимости от своего количества, но 6 литров не способны дать ту необходимую ударную волну, чтобы поразить как можно больше живого существа. Я о волне уже не говорю, там даже заграждение весом в 5-10 кг с места не сдвинулось. Вместо того, чтобы самому посмотреть видео и определить прав я или нет, этот строитель мне сует всякие пособия и пытается приписать мне, что я говорю о том, что порох не опасен. Ну не дурак ли? Порох опасен. Однако, порох это не то, с чем стоит взрывать публичные места. Так ты уже не полковник? Помнится, о тебе Андреич и еще пару юзеров писали, что ты писал о своей полковничьей судьбе, ась Петрович? Что за хуйня? Я то знаю, что ты дальше строителя и не поднимался и к военным имеешь такое же отношение, как директор московского театра к барнаульскому космодрому. P.S. В данной же истории, я вижу только два варианта: а) Организаторы этого взрыва добивались малой крови и большой сенсации. б) Взрыв организовали желторотики. Ты заебал тупить, веришь? Я никогда не взрывал людей, это правда. Я не принадлежу к народцу который этим промышляет как в нашей стране, так и в Америке. Но взрывал я очень много, и определить последствия взрыва могу с высокой степенью достоверности. Для того чтобы ты понимал, поясню на примере. Вариант первый, нам необходимо взорвать скалу - мы берем меленит, гексоген или пластик (типа С4) закладываем заряд (шпуровой, забитый, заглубленный) и взрываем его. В данном случае нам нужна взрывчатка с высокой степенью детонации и высокой бризантностью. Вариант второй. Нам нужно поразить множественные цели, не отличающиеся особой прочностью но их много и они сгруппированы. В этом случае высокая бризантность нам без необходимости, вполне подойдет аммонал или даже просто порох, ведь весь необходимый нам эффект дадут осколочные поражающие элементы (гвозди гайки или ролики с шариками от подшипников). Более того, излишняя бризантность может даже навредить, если мы хотим сделать поражаемую зону строго ориентированной на местности. То есть чтобы поражающие элементы пошли в определенном направлении. Взрывная волна о которой ты говоришь может являться поражающим фактором, но только одним из многих. И в случае с миной противопехотной типа МОН или "Клеймор" будет только мешать. Эти мины выставляют по фронту, бывает прямо перед окопами обороняющихся, и подрывая сносят атакующего противника, при этом с фронта эта мина под углом в 35 градусов выкашивает все на расстоянии 50 метров, а с тыла ты можешь находиться на расстоянии 5 МЕТРОВ и тебя даже не контузит. Людям собравшимся на марафон не повезло, тыловая часть мины была прямо у дома, а рой осколков шарахнул по ногам в толпе. Я даже удивлен, если честно малому количеству погибших....приятно удивлен надо сказать. Думаю, что чурки даже такую простенькую мину не смогли толком сделать...им максимум что можно доверить - перчатки на ринге, если не проебут. Множество раненых это обычное дело. Про мою судьбу писали Андреич и другие? Рад за них, Казбек (или Милан Орган тя знает, конспиратора херова). Я про себя ни разу не писал, что я полковник. Ты там наверно с потерей пипетки своей совсем с умишка невеликого сьехал, бедолажка. Я не могу понять чего добивались дикие зверьки этим взрывом. Как не могу спрогнозировать поведение животных. Для этого надо быть или зоологом, или генералом Ермоловым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Карфаген, какие это компетентные органы говорили о профессионалах? Чушь, ни кто ни где этого не говорил. Уже есть показания, все доказано и даже более того, уже рассказали и про угон, и про то, из за чего началась перестрелка, и про планы устроить теракт в Нью Йорке. Брось ты херней заниматься, всё уже понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Нежелание Карфа верить в поступок сородичей и пытаться найти преступлению любые объяснения закономерно и понятно Логика его построений вполне стройная, хотя и ошибочно исходит из принципа "этого не может быть" Логика противников построена на убеждении, что чеченцы - самый экстремистский народ России, и новейшая история это подтверждает В последнее время мутных событий в мире стало много. Последнее - смерть БАБа Построить свои версии и сравнить их с официальными - занятие схожее с просмотром детектива Абсолютная Истина откроется возможно не скоро, ибо идиотский поступок затронул слишком большую политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Офф-Топ, но тем не менее - Если он своих дочерей называет жидовками, то его точно изнасиловали евреи, а галюцинации на еврейскую тему - результат психологической травмы. Сопливый щенок считает, что может высказывать свое мнение дедушке по возрасту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Сопливый щенок считает, что может высказывать свое мнение дедушке по возрасту? Я своё мнение никакому дедушке не высказывал. Просто подумал что надо быть уёбком, что бы называть своих дочерей жидовками или например калорашками, руснёй или же прочими кликухами на нац. почве. Но если дедушка считает что это нормально, то пускай будет так. Мало ли в мире уёбков. Даже эта тема про уёбков. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Олег Михайлович: Лично я не видел таких утверждений. Да и они бы прямо противоречили всему тому, что известно о частной жизни братьев. Ну, если вы внимательно следите за новостями, то вице-президент международной ассоциации ветеранов антитеррористического подразделения «Альфа» Алексей Филатов прокомментировал организацию бостонского взрыва. Он ее назвал профессиональной. Согласись, что этот чувак лучше всех нас вместе взятых способен определить работу дилетанта и профессионала. Дык может относительно слабый поражающий эффект (хотя я не уверен, что можно говорить о слабом эффекте, учитывая более сотни жертв с тяжелейшими травмами, но тут - ладно, вот уж где я точно совсем ничего не понимаю - так это в подрывном деле) как раз и объясняется тем, что не было достаточных "тестов". Ещё раз повторюсь: нет ровно НИКАКИХ данных о том, что делал старший Царнаев в России - что вообще-то довольно удивительно, учитывая, что вроде Путин пообещал всемерную помощь в расследовании теракта со стороны российских правоохранительных органов. Что-то мне подсказывает, что за полгода можно научиться сделать бомбу из скороварки - даже боксёру. Может не просчитать эффект от неё, но изготовить - уж точно. По идее за полгода много чему можно научиться. Военные учебки обычно проводятся от 40 дней до трех месяцев. За полгода Тамерлан мог аж два раза ее пройти, но вопрос, где? В Дагестане и в Чечне такой возможности нет. Как я уже ранее писал, в этих двух республиках конкретный контроль приезжающих и уезжающих товарищей. То есть, приехал ты по адресу ул.Ленина 19 и к тебе через пару часиков пожалует участковый на разговор, а там по ходу, если не понравишься - вызовут наряд и "салам алейкум, камера 6-ая". А что в дагестанских РОВД происходит, тебе лучше не рассказывать. В общем, если брать дагестанский след, то Тамерлан там мог обучиться контактируя с профессионалами из подполья, которые находятся на равнине. Однако, в республиках, где за каждым кустом сидит сотрудник службы безопасности, с человеком, который свалился из Америки, мало кто захочет выйти на контакт - даже, если у него будут рекомендации от конкретного амира. Его для начала пробьют по всей родословне, а потом только попытаются узнать, что ему конкретно надо. Времени уходит очень много на контакты, а там почти 95% спалиться местным чекистам, ибо тоже не спят и работают. А раз у него нигде не было возможности пройти учебку, то каким образом он мог собрать бомбу? Я тебе дам САУ снаряд, дрель, пластид, рацию, тиски и детонатор - сможешь ли ты без опыта из всего этого материала собрать фугас и нанести урон противнику, не имея на сборку достаточно знаний или человека, который умеет собирать? Сомневаюсь. Отсюда у меня сомнения, что Тамерлан мог собрать кустарным способом бомбу. Вроде они бомбу устанавливали на телефонный звонок, а для этого тоже нужны знания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Карфаген, какие это компетентные органы говорили о профессионалах? Чушь, ни кто ни где этого не говорил. Уже есть показания, все доказано и даже более того, уже рассказали и про угон, и про то, из за чего началась перестрелка, и про планы устроить теракт в Нью Йорке. Брось ты херней заниматься, всё уже понятно. Ну зачем так категорически? Я уже Ом-у по этому поводу ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Сопливый щенок считает, что может высказывать свое мнение дедушке по возрасту? А причем тут возраст? Или у вас в семье с возрастом все так о близких людях говорят? Идиот мля.. престарелый По теме, сомневаюсь, что младший вообще чтото хотел взорвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karfagen Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 срал кирпичами :044: Бывший кандидат в президенты США Сара Пэйлин в интервью телеканалу Fox News, где она с 2010 года работает политическим комментатором, рассказала о том, какой, по её мнению, должна быть адекватная реакция на взрывы в Бостоне. «Мы ещё толком ничего не знаем об этих подозреваемых, но мы уверены в том, что они мусульмане из Чешской Республики, — заявила Пэйлин. — Я, как и простые американцы, всегда готова пойти туда, откуда пришли эти люди, и преподать им урок. И давайте не будем останавливаться на Чешской Республике, пойдем во все арабские страны. Они должны узнать, что не могут безнаказанно приезжать сюда и устраивать взрывы. Давайте отправим несколько ядерных ракет в Исламабад, пусть сгорит Прага и горит в аду Тегеран. Мы должны показать им, как умеем вести дела». Ведущие Стив Дуси и Гретчен Карлсон сперва поддержали её заявление бурными аплодисментами, а затем заметили: «Начнём с того, что Исламабад – это столица Пакистана, который не является арабской страной, — поправила её Карлсон, — а Тегеран является столицей Ирана, который по большей части населён персами. Но я понимаю вашу точку зрения». «А Чешская Республика вообще не является исламской страной, я так не думаю, — добавил Дуси. — Но вместе с тем то, что вы говорите, несёт в себе глубокий смысл. Я думаю, многие американцы мечтают, чтобы президент Обама решился и возглавил то, о чём вы говорите». Сара Пэйлин, однако, не оценила внесённые ведущими коррективы. «Стив, это, наверное, одна из невежественных вещей, которые я когда-либо слышала, — парировала она. — Как Чешская Республика не мусульманская страна? Вы видели этих братьев, они мусульмане и они чеченцы!» «Да, они мусульмане и этнические чеченцы, — начал Дуси, — но большая часть их жизни прошла в Киргизии и в Соединённых Штатах. И, что самое важное, чеченцы приезжают не из Чешской республики, они приезжают из Чечни, которая является частью России». «А в чём разница, — отреагировала Пэйлин. — Разве Россия не является частью Чешской Республики?» «Нет, Чешская Республика – это отдельная страна. Она является членом Европейского Союза и верным союзником США по НАТО, — отметил Дуси, — Но почему бы, в конце концов, и нет? Давайте вторгнемся. Что может пойти не так?» «Да, а когда будем там, — иронично добавила Карлсон, — давайте позвоним английской королеве и спросим, не хочет ли Великобритания к нам присоединиться». Интервью вызвало эффект разорвавшейся бомбы – журналисты и блогеры начали наперебой копировать скандальное интервью, потешаясь над вопиющим невежеством Пэйлин, успевшем стать притчей во языцех ещё во время предвыборной кампании Джона Маккейна. Сама Пэйлин опубликовала заявление, в котором обвинила канал Fox News в происламском и «прогеографическом» уклоне, а шутки на свой счёт назвала «ещё одним случаем политкорректности в либеральных СМИ, отказывающихся говорить правду о радикальном исламе». О том, удалось ли ей, наконец, понять разницу между Чехией и Чечнёй, Пэйлин не упомянула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти