ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Эти парковские манеры здесь не приветствуются Похуй. На вопрос ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Илюша какой-то не тот...Илюша пока ничего не сгенерировал умного и позитивного. Хотя вероятно вполне может Tы по прежнему думаешь, что может? Илюша, я никогда не знал и раньше, о чем говорю, с чего это ты подумал, что я изменился и знаю теперь? Конечно я не знаю, что я говорю. Путин не вор, он живет по средствам на зарплату президента, и именно потому, что он в душе мазохист, он с таким рвением продолжает жить на мизерную зарплату вот уже более 10 лет. Душа биолит у человека за родную Россию, за людей ..... Я Лейзи его вором обозвал, и ни каких тому подтверждений не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Tы по прежнему думаешь, что может? Трольчонок - однозначно! маленький, ехидный, походу не состоявшийся в реале, татарчонок Мне он (в основном) симпатичен, пока не зарывается в своей охуенности и исключительности Но, мозги есть. Правда программа мозгов вся со знаком минус. Негативист татарский Но, и умного я НИ рАЗУ не слышал (к сожалению). Флудераст и пиздобол. Из-за этих качеств татарское ИГО (ЭГО) всегда проигрышно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Фи, а вот обсуждать Илюшу мыв теме не будем, сие не есть хорошо. Просто ты сказал, я удивился и спросил. Ответ понятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Фи, а вот обсуждать Илюшу мыв теме не будем, сие не есть хорошо. Просто ты сказал, я удивился и спросил. Ответ понятен. виноват я не хотел. он сам просит Изменено 26 марта, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Трольчонок - однозначно!маленький, ехидный, походу не состоявшийся в реале, татарчонок Мне он (в основном) симпатичен, пока не зарывается в своей охуенности и исключительности Но, мозги есть. Правда программа мозгов вся со знаком минус. Негативист татарский Но, и умного я НИ рАЗУ не слышал (к сожалению). Флудераст и пиздобол. Из-за этих качеств татарское ИГО (ЭГО) всегда проигрышно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Tы по прежнему думаешь, что может? Илюша, я никогда не знал и раньше, о чем говорю, с чего это ты подумал, что я изменился и знаю теперь? Конечно я не знаю, что я говорю. Путин не вор, он живет по средствам на зарплату президента, и именно потому, что он в душе мазохист, он с таким рвением продолжает жить на мизерную зарплату вот уже более 10 лет. Душа биолит у человека за родную Россию, за людей ..... Я Лейзи его вором обозвал, и ни каких тому подтверждений не имеет. Опять ниачом , Саша, причем по нарастающей. Тезиса Путин вор сарказамом не обосновать. Какая ЗП у президента ты к примеру знаешь для начала? Потом по каким средствам он живет ? Опять же тебе нечем будет ответить на эти вопросы. Почему ты думаешь что Обама не вор может хотя бы ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Опять ниачом , Саша, причем по нарастающей. Тезиса Путин вор сарказамом не обосновать. Какая ЗП у президента ты к примеру знаешь для начала? Потом по каким средствам он живет ? Опять же тебе нечем будет ответить на эти вопросы. Почему ты думаешь что Обама не вор может хотя бы ответишь? Илюша, ничего, что ты споришь сам с собой? Я уже сказал - я ничего не знаю, у меня никаких фактов нет. Ты что доказать то пытаешься? ПиСы: на сколько я помню, в 2011 году Медведев заработал 3,4 миллиона рублей. Путин на много больше? ПиСы 2: Обама? Наверное потому, что не позволят. У нас президент далеко не бог, в отличии от РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Гы, Илюша, вот я сейчас не поленился и глянул. Зарплата Путина 3,7 миллиона рублей. В соответствии с декларацией о доходах за 2010 год Владимир Путин имеет земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 1500 кв. м, автомобили ГАЗ М-21, ГАЗ М-21Р, "Нива" и автоприцеп "Скиф", унаследованный от отца. Путин также владеет квартирой площадью 77 кв. метров и еще одной, находящейся в бессрочном пользовании, площадью 153,7 кв. м. Супруга премьера Людмила Путина за год заработала 146 201 рубль. Я так давно не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ладно, забили на честного и принципиального человека Путина и вернулись к теме. ЯР, давай попробуем разобраться. Березовский продукт эпохи. Не он её создал, а она его. И он не единственный, он один из тысяч таких же, просто более успешный. Он был доктором наук, потом академиком, а потом всё развалилось и он начал новую жизнь. Не будучи дураком, он преуспел как ни кто именно поняв течения и оседлав их. Чем он хуже всех остальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Илюша, ничего, что ты споришь сам с собой? Я уже сказал - я ничего не знаю. Ты что доказать то пытаешься? ПиСы: на сколько я помню, в 2011 году Медведев заработал 3,4 миллиона рублей. Путин на много больше? ПиСы 2: Обама? Наверное потому, что не позволят. У нас президент далеко не бог, в отличии от РФ. Ок, ты не знаешь. Это ключевое, на этом можно закончить. п.с. Хотя надо бы еще и о расходах по хорошему. И также о других легальных доходах или их отсуцтвии упомянуть. Но раз не знаешь , то не знаешь. Чего уж там п.с. 2 Насчет Обамы чоткий аргумент. про бога-президента наверное тоже не имеет смысла спрашивать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Гы, Илюша, вот я сейчас не поленился и глянул. Я так давно не ржал А что смешного то? У каждого своеброзное ЧЮ конечно. Но на всякий случай скажу, что у обамы ЗП 400 кб , посмейся еще , мне не жалко , раз уж тебя так смешат озвучивание ЗП президентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне даже интересно, кто еще кроме Илюши верит в жизнь Путина на зарплату? С нетерпением жду комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Мне даже интересно, кто еще кроме Илюши верит в жизнь Путина на зарплату? С нетерпением жду комментариев Вполне может быть....с учетом что зарплату (ни самую маленькую) ему тратить не надо, то скорей всего он ее вкладывает во что то выгодное( А уж он то знает наверняка куда сейчас надо вкладывать...кому, как не ему знать?)... И за 12 лет правления....ясен перец, что он ни самый бедный человек в стране.... Дивиденды уже ни то что капают...текут....если принять во внимание, что лизоблюды сами всё сделают и наблюдечке принесут....... Аскетом он себя никогда не преподносил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хуяссе, Путин барыга вместе с Обамой. Ебанутая тварь Меркель получает толи 18 кусков Евро, толи что то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хуяссе, Путин барыга вместе с Обамой. Ебанутая тварь Меркель получает толи 18 кусков Евро, толи что то в этом роде. Это она в месяц получает...а выше обозначенные суммы, это суммарный годовой доход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Это она в месяц получает...а выше обозначенные суммы, это суммарный годовой доход.... Пусть входное на Харц Фир пиздует, как работает, так пусть и получает тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Пусть входное на Харц Фир пиздует, как работает, так пусть и получает тварь. Ein Euro Job --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ein Euro Job --- Oder so !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а зачем путину ваще бабки? давайте вместе подумаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кста, про березовского, всё таки умер он от удушения и это уже факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 кста, про березовского, всё таки умер он от удушения и это уже факт Собаке- ............ .........ть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я его прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я его прощаю Каждому по заслугам. И так долго шиковал.. Пусть покоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 каким антисемитом же надо быть чтобы отрицать способность еврея сделать это. А разве я отрицал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти