Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Якобина фон Потц сказал:
Такой сайт очень нужен....растет поколение зомби, каких то тамагочи, которые вообще ничего не знают, им кажется, что история России началась в 91м году и так было всегда....

В исполнении Гоблина не нужен. Нам и резуна хватает.

Опубликовано
  Якобина фон Потц сказал:
Такой сайт очень нужен....растет поколение зомби, каких то тамагочи, которые вообще ничего не знают, им кажется, что история России началась в 91м году и так было всегда....

Можете считать, что я дарю эту идею любому желающему, я давно от нее отказался.

От идеи осталось лишь одно: на 9-е мая я обязательно посещаю совсем крошечные тусовки ветеранов второй мировой в Израиле - их совсем мало осталось, этих реальных ветеранов.

Слушаю их рассказы, запоминаю, потом дома перевожу на бумагу. Для чего? А я и не знаю, мне это просто очень интересно.

Опубликовано
  илюша сказал:
В исполнении Гоблина не нужен. Нам и резуна хватает.

Илюша, если бы ты задался целью послушать реальных ветеранов, тебе бы Резун показался бы самым патриотичным историком второй мировой войны.

Просто, чаще всего, когда говоришь с лежачим, от которого воняет мочой непрестанно, потому что у него старческое недержание, это довольно трудно - заставить себя выслушать все до конца.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Можете считать, что я дарю эту идею любому желающему, я давно от нее отказался.

От идеи осталось лишь одно: на 9-е мая я обязательно посещаю совсем крошечные тусовки ветеранов второй мировой в Израиле - их совсем мало осталось, этих реальных ветеранов.

Слушаю их рассказы, запоминаю, потом дома перевожу на бумагу. Для чего? А я и не знаю, мне это просто очень интересно.

уже давно неактуально-поумирали же все...остались единицы ,но их не найдёш потому как мало..ну и тыловая пидорасня нквдшная...те да ,расскажут..как всё было-знай записывай

Опубликовано
  gobblin сказал:
Илюша, если бы ты задался целью послушать реальных ветеранов, тебе бы Резун показался бы самым патриотичным историком второй мировой войны.

Просто, чаще всего, когда говоришь с лежачим, от которого воняет мочой непрестанно, потому что у него старческое недержание, это довольно трудно - заставить себя выслушать все до конца.

Не ты один слышал ветеранов. Про резуна я уже выводы сделал. Да и Теберий тебе все подробно и чотко объяснил вроде.

Вобщем не думаю что здесь имеет смысл ворошить опять эту тему :wub:

Опубликовано

Да, рассказы ветеранов до 30-летия Победы были чаще нештамповыми

Слышал от разоткровенничавшихся и о самосудах командиров, и о расправах над жителями захваченных городов и о страхе

Теперь только доблесть и героизм

Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
уже давно неактуально-поумирали же все...остались единицы ,но их не найдёш потому как мало..ну и тыловая пидорасня нквдшная...те да ,расскажут..как всё было-знай записывай

Я же сказал - их осталось чудовищно мало.

И я достаточно грамотный человек, чтобы отличить орден "Матери-героини" от солдатских наград в иконостасе значком с надписью "нанадцатая встреча ветеранов банно-прачечного отряда".

В этом году в мае меня обещали познакомить с двумя старичками, бежавшими из плена; один потом воевал в британской армии, второй, если я правильно понял, был у югославских партизан, оба после войны попали на Колыму.

Между прочим, тот, кто воевал в британской армии, после перезда в Израиль стал получать какаю-то пенсию от англичан. Чем заслужил он это - не знаю, надеюсь, что со старичками встречусь.

Опубликовано
  Nux сказал:
Да, рассказы ветеранов до 30-летия Победы были чаще нештамповыми

Слышал от разоткровенничавшихся и о самосудах командиров, и о расправах над жителями захваченных городов и о страхе

Теперь только доблесть и героизм

Недавно попалось откровение председателя совета ветеранов войны Челябинской области, который сказал фантастическую вещь: треть населения области, то есть 1 млн чел, у него в организации.

Сам председатель совета ветеранов родился в 1939 году, ему в 1945 - 6 лет исполнилось.

Для справки: в Самарской области, с аналогичным количеством жителей, зарегистрировано 606 живущих поныне ветеранов, непосредственно воевавших на фронте.

Опубликовано
  илюша сказал:
Не ты один слышал ветеранов. Про резуна я уже выводы сделал. Да и Теберий тебе все подробно и чотко объяснил вроде.

Илюша, в апреле 1979 года в Ташкент на опознание привезли несколько десятков трупов советских военных специалистов, погибших во время мятежа в Герате (Афганистан).

На опознание их привезли, потому с них, с живых сдирали кожу, их вешали на собственных кишках и тд.

Обратись к Тиберию, и он тебе быстренько объяснит, что женерали от российской истории все уже посчитали, в такой-то книжке на такой-то странице написано, что в тех событиях в Герате погибли два советских гражданина, один военный и один гражданский специалист.

Между прочим, Илюша, я проверял, в книжке той умной так и записано - специально для тебя и Тиберия.

Опубликовано
  gobblin сказал:
Илюша, в апреле 1979 года в Ташкент на опознание привезли несколько десятков трупов советских военных специалистов, погибших во время мятежа в Герате (Афганистан).

На опознание их привезли, потому с них, с живых сдирали кожу, их вешали на собственных кишках и тд.

Обратись к Тиберию, и он тебе быстренько объяснит, что женерали от российской истории все уже посчитали, в такой-то книжке на такой-то странице написано, что в тех событиях в Герате погибли два советских гражданина, один военный и один гражданский специалист.

Между прочим, Илюша, я проверял, в книжке той умной так и записано - специально для тебя и Тиберия.

Да, людей жалко и что? То есть с какой целью ты это написал ? Какой вывод мне надо сделать из этого твоего пассажа?

Опубликовано
  илюша сказал:

Можно глянуть?
Опубликовано
  Якобина фон Потц сказал:
<<<<<-Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.Простите меня.Больше мне себя винить перед Россией не в чем.Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.>>>>>Борис Березовский,26 февраля 2012

Ну, собственно, это и есть моя к нему основная претензия. А так - я люблю умных людей... Мне его жаль. :wub:

Опубликовано
  Якобина фон Потц сказал:
Умер Березовский..............................

Умер и х...й с ним.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну, собственно, это и есть моя к нему основная претензия. А так - я люблю умных людей... Мне его жаль. :wub:

Ум может быть злым... очень злым... злым Гением какой-либо эпохи... например, 90-х...

Желаю БАБу долго и качественно гореть в аду.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Ум может быть злым... очень злым... злым Гением какой-либо эпохи... например, 90-х...

Совершенно точно...он был почти гением. Гением беспринципности, стяжательства, предательства и продажности.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:

А слабо к нему конкретные претензиии сформулировать? Помимо создания ОРТ и привода к власти чекистов? По большому счету этого, конечно, достаточно, но ты, кажется, замахиваешься на что-то бОльшее? :wub:

Опубликовано (изменено)
  Олег Михайлович сказал:
А слабо к нему конкретные претензиии сформулировать? Помимо создания ОРТ и привода к власти чекистов? По большому счету этого, конечно, достаточно, но ты, кажется, замахиваешься на что-то бОльшее? :wub:

История его взлета и падения хорошо известна... нужно ее приводить здесь с ссылочками?

Собственно больше всего меня возмущает не то, что свое состояние он формировал за счет мошенничеством и обманом украденных у народа средств (хотя и этого за глаза хватило бы) но и его печальные по последствиям для страны действия на посту Секретаря Совбеза и дикие интриги и попытки превратить политику России в источник собственного обогащения...

Связь БАБа с убийством Влада Листьева также не следует забывать...

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
История его взлета и падения хорошо известна... нужно ее приводить здесь с ссылочками?

Собственно больше всего меня возмущает не то, что свое состояние он формировал за счет мошенничеством и обманом украденных у народа средств (хотя и этого за глаза хватило бы) но и его печальные по последствиям для страны действия на посту Секретаря Совбеза и дикие интриги и попытки превратить политику России в источник собственного обогащения...

Связь БАБа с убийством Влада Листьева также не следует забывать...

Ну... Просто по-моему его принято излишне демонизировать и называть чуть ли не первопричиной "кровавых 90-х", или как там сейчас называется... Как по мне, т политика России превратилась в источник обогащения после него и без него. Он, конечно, не святой - но он хотя бы был умён. Это хотя бы гарантировало отсутствие самоубийственных решений. Сегодня таких гарантий нет. БАБ был умнее Суркова, а Сурков был умнее нынешнего уёбка... Налицо деградация. Он точно не был приятным человеком - но он точно был человеком вменяемым.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну... Просто по-моему его принято излишне демонизировать и называть чуть ли не первопричиной "кровавых 90-х", или как там сейчас называется... Как по мне, т политика России превратилась в источник обогащения после него и без него. Он, конечно, не святой - но он хотя бы был умён. Это хотя бы гарантировало отсутствие самоубийственных решений. Сегодня таких гарантий нет. БАБ был умнее Суркова, а Сурков был умнее нынешнего уёбка... Налицо деградация. Он точно не был приятным человеком - но он точно был человеком вменяемым.

Бггг...

Б.Березовский в письме В.Путину:

"Я наделал много ошибок, понимаю, как сложно меня простить, но я запутался и умоляю о прощении",

"Это в стиле Березовского, это абсолютно его стилистика. И если бы руководство страны и наш президент пошли бы с ним на контакт, даже ответили ему, он бы счел это победой и устроил бы новый виток. Он физиологический провокатор, он абсолютный гений провокации", - сказал П.Гусев.

Думаю сейчас на БАБа немало говен прольется...

Впрочем вполне заслужено...

Вот, кстати, о Листьеве и не только: Смерть вокруг Березовского

На счет деградации - да, согласен... но не в формате Березовский-Сурков, а Сурков--- и далее.

Опубликовано

была такая контора авва, березовского, мы ваучеры на её акции поменяли ((( эт моя претензия по существу

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Бггг...

Б.Березовский в письме В.Путину:

"Я наделал много ошибок, понимаю, как сложно меня простить, но я запутался и умоляю о прощении",

"Это в стиле Березовского, это абсолютно его стилистика. И если бы руководство страны и наш президент пошли бы с ним на контакт, даже ответили ему, он бы счел это победой и устроил бы новый виток. Он физиологический провокатор, он абсолютный гений провокации", - сказал П.Гусев.

Думаю сейчас на БАБа немало говен прольется...

Впрочем вполне заслужено...

Вот, кстати, о Листьеве и не только: Смерть вокруг Березовского

На счет деградации - да, согласен... но не в формате Березовский-Сурков, а Сурков--- и далее.

Хлебников и Литвиненко, по-моему, мимо кассы...

А письмо попахивает провокацией. Хотя принципов у него, конечно, было не много. Чем черт не шутит...

Опубликовано
  apriori сказал:
была такая контора авва, березовского, мы ваучеры на её акции поменяли ((( эт моя претензия по существу

Я до сих пор не уверен, что это с самого начала было подставой и что он так и не собирался делать нормальный российский автомобиль. Может быть и собирался...

Опубликовано

Вот кратенький синопсис: Ошибка олигарха. Судьба олигарха с которым я в целом согласен... (правда нет не слова о его роли в качестве Секретаря Совбеза и бизнесе на "Чеченских делах")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...