Якобина фон Потц Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Умер Березовский,толи сам себя, толи они его, а может он просто Ему надоел...Но фигура неоднозначная.Кто ты, Борис? Изменено 24 марта, 2013 пользователем <ЯR> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобина фон Потц Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 <<<<<-Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.Простите меня.Больше мне себя винить перед Россией не в чем.Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.>>>>>Борис Березовский,26 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNkViZiToR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 пацан сказал,пацан сделал,ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобина фон Потц Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Что сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNkViZiToR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 "Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А точно помре? Без осинового кола как то нет уверенности до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобина фон Потц Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И закружились по Расее хороводы? народ ликует? хорошая жизнь начинается!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 И закружились по Расее хороводы? народ ликует? хорошая жизнь начинается!! Почему же ликует? Наоборот, всем очень печально, что сей поц так ловко веревки избежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А ведь, действительно, его смерть ничего в России не изменит. Ни хорошего, ни плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобина фон Потц Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А чем он народу насолил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вроде у меня к нему была личная неприязнь... Связана с тем, что в 90-е хотел сделать сайт с условным названием "История России-СССР", сам сайт стоил бы копейки, но замысел был в том, чтобы в разных регионах бывшего СССР собирать воспоминания стариков, любых, не обязательно известных, о прожитой жизни, оцифровывать эти диктофонные записи и переводить в текст, чтобы любой чел мог увидеть одно то же событие в жизни страны глазами разных людей. Разумеется, сбор таких записей стоил бы очень дорого и неподъемно для меня, но составлял бы сущие копейки для Березовского. В общем, до БАБа я не дошел, еще на подступах к нему меня вежливо послали в известную сторону. Тогда, ессено, была обида. Сегодня понимаю, что такой сайт России, которая с завидной регулярностью переписывает свое прошлое, не нужен по определению, просто впустую бы потратил время. Не знаю, что сказать о нем сегодня... Мир праху его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А чем он народу насолил? Если коротко , чодко организовал и осуществил разграбление наследия СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а зачем 2 темы та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) а зачем 2 темы та? А чтобы печальнее было... Изменено 23 марта, 2013 пользователем gobblin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNkViZiToR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А чем он народу насолил? своего протеже тут забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 своего протеже тут забыл Какого? У него их дохуя было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Какого? У него их дохуя было. ВВП - один! Изменено 23 марта, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 О покойниках либо хорошо, либо ничего. Ничего хорошего про Березу сказать нечего. Поэтому....ничего. На счет осинового кола, на самом деле правильное замечание. Говорят еще неплохо тело кремировать и выстрелить пеплом из пушки...для гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ВВП - один! ВВП то один, Абрамович тоже один. Вот кто из них к примеру однее? А там скажем Сурков еще есть. Тоже человек Абрамыча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вот ссылка на фильм, любезно предоставленная в свое время Жорой. Кому не жалко два часа посмотрите, весьма любопытно и смотрится не скушно http://kinostok.tv/video/162313/berezovskiy-23122012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 О покойниках либо хорошо, либо ничего. Ничего хорошего про Березу сказать нечего.Поэтому....ничего. На счет осинового кола, на самом деле правильное замечание. Говорят еще неплохо тело кремировать и выстрелить пеплом из пушки...для гарантии. Неверная трактовка известного выражения Вольтера. Он не говорил:" О мертвых - хорошо, либо - ничего" - это выдумка переводчика. На самом деле Вольтер сказал: " О мертвых - либо ничего, либо - правду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобина фон Потц Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Вроде у меня к нему была личная неприязнь... Связана с тем, что в 90-е хотел сделать сайт с условным названием "История России-СССР", сам сайт стоил бы копейки, но замысел был в том, чтобы в разных регионах бывшего СССР собирать воспоминания стариков, любых, не обязательно известных, о прожитой жизни, оцифровывать эти диктофонные записи и переводить в текст, чтобы любой чел мог увидеть одно то же событие в жизни страны глазами разных людей. Разумеется, сбор таких записей стоил бы очень дорого и неподъемно для меня, но составлял бы сущие копейки для Березовского. В общем, до БАБа я не дошел, еще на подступах к нему меня вежливо послали в известную сторону. Тогда, ессено, была обида. Сегодня понимаю, что такой сайт России, которая с завидной регулярностью переписывает свое прошлое, не нужен по определению, просто впустую бы потратил время. Не знаю, что сказать о нем сегодня... Мир праху его... Такой сайт очень нужен....растет поколение зомби, каких то тамагочи, которые вообще ничего не знают, им кажется, что история России началась в 91м году и так было всегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNkViZiToR Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Какого? У него их дохуя было. один Вова чего всех стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Береза дал дуба....интересный каламбур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Такой сайт очень нужен....растет поколение зомби, каких то тамагочи, которые вообще ничего не знают, им кажется, что история России началась в 91м году и так было всегда.... Это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти