Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Умер Березовский,толи сам себя, толи они его, а может он просто Ему надоел...Но фигура неоднозначная.Кто ты, Борис?

Изменено пользователем <ЯR>
  • Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

<<<<<-Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.Простите меня.Больше мне себя винить перед Россией не в чем.Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.>>>>>Борис Березовский,26 февраля 2012

Опубликовано
  Якобина фон Потц сказал:
И закружились по Расее хороводы? народ ликует? хорошая жизнь начинается!!

Почему же ликует? Наоборот, всем очень печально, что сей поц так ловко веревки избежал:wub:

Опубликовано

Вроде у меня к нему была личная неприязнь... Связана с тем, что в 90-е хотел сделать сайт с условным названием "История России-СССР", сам сайт стоил бы копейки, но замысел был в том, чтобы в разных регионах бывшего СССР собирать воспоминания стариков, любых, не обязательно известных, о прожитой жизни, оцифровывать эти диктофонные записи и переводить в текст, чтобы любой чел мог увидеть одно то же событие в жизни страны глазами разных людей.

Разумеется, сбор таких записей стоил бы очень дорого и неподъемно для меня, но составлял бы сущие копейки для Березовского.

В общем, до БАБа я не дошел, еще на подступах к нему меня вежливо послали в известную сторону.

Тогда, ессено, была обида. Сегодня понимаю, что такой сайт России, которая с завидной регулярностью переписывает свое прошлое, не нужен по определению, просто впустую бы потратил время.

Не знаю, что сказать о нем сегодня... Мир праху его...

Опубликовано
  Якобина фон Потц сказал:
А чем он народу насолил?

Если коротко , чодко организовал и осуществил разграбление наследия СССР.

Опубликовано (изменено)
  apriori сказал:
а зачем 2 темы та?

А чтобы печальнее было... :wub:

Изменено пользователем gobblin
Опубликовано (изменено)
  илюша сказал:
Какого? У него их дохуя было.

ВВП - один! :wub:

Изменено пользователем Nux
Опубликовано

О покойниках либо хорошо, либо ничего. Ничего хорошего про Березу сказать нечего.

Поэтому....ничего.

На счет осинового кола, на самом деле правильное замечание. Говорят еще неплохо тело кремировать и выстрелить пеплом из пушки...для гарантии.

Опубликовано
  Nux сказал:
ВВП - один! :wub:

ВВП то один, Абрамович тоже один. Вот кто из них к примеру однее?

А там скажем Сурков еще есть. Тоже человек Абрамыча

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
О покойниках либо хорошо, либо ничего. Ничего хорошего про Березу сказать нечего.

Поэтому....ничего.

На счет осинового кола, на самом деле правильное замечание. Говорят еще неплохо тело кремировать и выстрелить пеплом из пушки...для гарантии.

Неверная трактовка известного выражения Вольтера. Он не говорил:" О мертвых - хорошо, либо - ничего" - это выдумка переводчика.

На самом деле Вольтер сказал: " О мертвых - либо ничего, либо - правду".

Опубликовано
  gobblin сказал:
Вроде у меня к нему была личная неприязнь... Связана с тем, что в 90-е хотел сделать сайт с условным названием "История России-СССР", сам сайт стоил бы копейки, но замысел был в том, чтобы в разных регионах бывшего СССР собирать воспоминания стариков, любых, не обязательно известных, о прожитой жизни, оцифровывать эти диктофонные записи и переводить в текст, чтобы любой чел мог увидеть одно то же событие в жизни страны глазами разных людей.

Разумеется, сбор таких записей стоил бы очень дорого и неподъемно для меня, но составлял бы сущие копейки для Березовского.

В общем, до БАБа я не дошел, еще на подступах к нему меня вежливо послали в известную сторону.

Тогда, ессено, была обида. Сегодня понимаю, что такой сайт России, которая с завидной регулярностью переписывает свое прошлое, не нужен по определению, просто впустую бы потратил время.

Не знаю, что сказать о нем сегодня... Мир праху его...

Такой сайт очень нужен....растет поколение зомби, каких то тамагочи, которые вообще ничего не знают, им кажется, что история России началась в 91м году и так было всегда....

Опубликовано
  Якобина фон Потц сказал:
Такой сайт очень нужен....растет поколение зомби, каких то тамагочи, которые вообще ничего не знают, им кажется, что история России началась в 91м году и так было всегда....

Это плюс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...