катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вроде всё правильно.. но многое смущает.... ну я про русских и Россию не буду.. я напишу по французов и Францию - тут вроде таких нет и может быть всё обойдётся мирно.. так вот - бОльших патриотов в Европе чем французы - нету.... кстати.. этим крайним патриотизмом объясняются и многие их неприятные черты поведения - ну, опять же в массе.... я не беру отдельных личностей, так сказать - обшее впечатление НО своё недовольство тем, что происходит в их стране оны выражают - и не только словами - но и делами... чуть что - забастовки и почие волнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 вроде всё правильно.. но многое смущает.... ну я про русских и Россию не буду.. я напишу по французов и Францию - тут вроде таких нет и может быть всё обойдётся мирно.. так вот - бОльших патриотов в Европе чем французы - нету.... кстати.. этим крайним патриотизмом объясняются и многие их неприятные черты поведения - ну, опять же в массе.... я не беру отдельных личностей, так сказать - обшее впечатление НО своё недовольство тем, что происходит в их стране оны выражают - и не только словами - но и делами... чуть что - забастовки и почие волнения.... Европейцы на другом замешаны и из другого теста...Что ж вы всё ежа с енотом сравниваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Европейцы на другом замешаны и из другого теста...Что ж вы всё ежа с енотом сравниваете... ой... ну если ты сейчас начнёшь про умом не понять, аршином не измерить - то я пасссссс ну из какого другого теста????? ну ты хочешь про загадочную рус-душу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ой... ну если ты сейчас начнёшь про умом не понять, аршином не измерить - то я пасссссс ну из какого другого теста????? ну ты хочешь про загадочную рус-душу??? Кать перестань...какая загадочная душа?...Всё вполне объяснимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Кать перестань...какая загадочная душа?...Всё вполне объяснимо... конечно, объяснимо.. но только не словами - "из другого теста".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 конечно, объяснимо.. но только не словами - "из другого теста".. Ну назови это подругому...чем тебе ненравится слово тесто?..суть то не в этом...ты меня начинаешь немного удивлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Ну назови это подругому...чем тебе ненравится слово тесто?..суть то не в этом...ты меня начинаешь немного удивлять... суть в том.... что ВСЕ люди - вне зависимости от национальности и т.п - они из одного теста.. ну - тоесть.... "по образу и подобию"... ну тоесть, если взять младенца "русского" - и поместить его .. ну в ту же Францию - он будет "француз" а все прочие различия - они именно от воспитания.. от среды.. а среда - это ИСТОРИЯ.... и вот в этом - суть а так.. "я всех вечно удивляла.. такая ужжжж яяяя.. была" Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 суть в том.... что ВСЕ люди - вне зависимости от национальности и т.п - они из одного теста.. ну - тоесть.... "по образу и подобию"... ну тоесть, если взять младенца "русского" - и поместить его .. ну в ту же Францию - он будет "француз" а все прочие различия - они именно от воспитания.. от среды.. а среда - это ИСТОРИЯ.... и вот в этом - суть а так.. "я всех вечно удивляла.. такая ужжжж яяяя.. была" Я оказался прав...по поводу образного мышления...но оказалось еще хуже... Кать ты тесто когданибудь делала?...или готовое в магазине покупаешь?...Конечно младенец выращенный в определенной среде будет ей соответствовать... мы ведь о минтальности говорим, а это уже смесь каких то ингридиентов по условиям и среды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Я оказался прав...по поводу образного мышления...но оказалось еще хуже... Кать ты тесто когданибудь делала?...или готовое в магазине покупаешь?...Конечно младенец выращенный в определенной среде будет ей соответствовать... мы ведь о минтальности говорим, а это уже смесь каких то ингридиентов по условиям и среды... о боже... мы уже дошли до ментальности.. я так и знала кто это сказал? не Раневская? - "я лучще сто раз услышу слово ЖОПА - чем один раз - ментальность" РИФ - а ты ТОЧНО мэн???? ну ОТКУДА ментальность-то, бля???? врожденное чтоли? Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 о боже... мы уже дошли до ментальности.. я так и знала кто это сказал? не Раневская? - "я лучще сто раз услышу слово ЖОПА - чем один раз - ментальность" РИФ - а ты ТОЧНО мэн???? ну ОТКУДА ментальность-то, бля???? врожденное чтоли? Нет приобретенное...И что это за вопрос о мэне...? Ты предпологаешь что я женщина?.....Такого сомной еще небыло...даже любопытно куда твоя не окрепшая логика тебя заведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Нет приобретенное...И что это за вопрос о мэне...? Ты предпологаешь что я женщина?.....Такого сомной еще небыло...даже любопытно куда твоя не окрепшая логика тебя заведет... РИФочка.... ну это же элементарноватсон ты меня упрекаешь в отсутствии воображения.. у тебя ЯВНО хромает логика.. ну - тут потом банальности - у кого чего должно быть больше - М - Ж.. но это какие-то левые тропки и не интересно а вот то, что ментальность - это приобретенное - это уже по теме может про это продолжим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 РИФочка.... ну это же элементарноватсон ты меня упрекаешь в отсутствии воображения.. у тебя ЯВНО хромает логика.. ну - тут потом банальности - у кого чего должно быть больше - М - Ж.. но это какие-то левые тропки и не интересно а вот то, что ментальность - это приобретенное - это уже по теме может про это продолжим? ну подолжим...Насчет приобретенного как бы ясно...или?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ну подолжим...Насчет приобретенного как бы ясно...или?... мне? давно... а тебе? ну в свете не только менталитета но и "заразности" гомо.. но это мы тут развивать не будем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ты же читал "Остров Крым"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 ты же читал "Остров Крым"? Увы... Я признаюсь сразу...Пидоров не выношу надух...хотя иногда с ними приходится работать...Ужас...истерички...Поэтому не предвзято у меня не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Увы... Я признаюсь сразу...Пидоров не выношу надух...хотя иногда с ними приходится работать...Ужас...истерички...Поэтому не предвзято у меня не получится... блин.. в книге Остров Крым - нету НИ ОДНОГО пидора... ты это.... отконцентрируйся немного.... до встреч в эфире.. ты мне нра - ты упорный в три 15 у фонтана.... потом. а теперь мне баиньки пора Изменено 23 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Увы... Я признаюсь сразу...Пидоров не выношу надух...хотя иногда с ними приходится работать...Ужас...истерички...Поэтому не предвзято у меня не получится... Кажется темы перепутал.......Sorry-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 да... фотку поставь - или хоть аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 блин.. в книге Остров Крым - нету НИ ОДНОГО пидора... ты это.... отконцентрируйся немного.... до встреч в эфире.. ты мне нра - ты упорный в три 15 у фонтана.... потом. а теперь мне баиньки пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Кажется темы перепутал.......Sorry-- бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 блин.. в книге Остров Крым - нету НИ ОДНОГО пидора... ты это.... отконцентрируйся немного.... до встреч в эфире.. ты мне нра - ты упорный в три 15 у фонтана.... потом. а теперь мне баиньки пора Хороших снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Лейзи очень точно и ясно все изложил, вроде - добавить нечего... По-моему, уже кто-то здесь писал, о странной особенности россиян: если на форум, неважно где, приходит юзер, уехавший из России, неважно когда и почему, почему-то, от него ожидается, что он всенепременно начнет плакать о березках и родных осинах, и пр. Если не плачет, не рыдает о жизни на социале (а таких - действительно, очень мало, это, в основном, люди, уехавшие в пенсионном возрасте, либо кандидаты наук массового выпуска, умеющие лишь бумажки перекладывать с места на место, да в носу ковырять) - значит, он враг России. Это и смешно и грустно... Грустно - потому как в этой зашоренности я узнаю самого себя, образца 1980-х годов, когда глупым и наивным литехой впервые побывал за речкой, вперто уверенный тогда, если нас в Афгане не будет, то там будут стоять штатовские "Першинги". Смешно - потому что я давно уехал из России, у меня иной социальный опыт, я по другому смотрю на многое... Кому-то пример покажется глупым и странным, но теперь я вычленяю новых эмигрантов из России по простейшей вещи: только они могут стрельнуть сигарету или попросить в долг до получки)))))) Сказать по существу более нечего, кроме уже сказанного: ностальгия есть - по прошлому, которое невозможно вернуть, по детству и юности, которые всегда и при любых режимах остаются светлым воспоминанием на всю оставшуюся жизнь. Остальное же... Извините, россияне, но, если я считаю Нетаниягу, премъера Израиля, мудаком, просравшим раз и навсегда возможность поставить точку на ХАМАСе в Газе, это не означает, что я ненавижу свою страну - это просто означает, что на последних выборах я голосовал не за него и не за его команду. Вот, собственно и все, что хотел сказать. Поймут ли это россияне - я не знаю, это их право, понимать или не понимать мою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 ............. Вот, собственно и все, что хотел сказать. Поймут ли это россияне - я не знаю, это их право, понимать или не понимать мою точку зрения. Так все вроде правильно сказал, что ж тут непонятного обычная нормальная точка зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якобина фон Потц Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Не имею ничего против страны, не терплю русское быдло. Быдло какой страны вы предпочитаете в это время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Так все вроде правильно сказал, что ж тут непонятного обычная нормальная точка зрения Только меня совершенно не интересует внутренняя (да и внешняя тоже в основном) политика израильского правительства И самое главное, что я совершенно не пытаюсь в ней даже разобраться... может, конечно, и тупой, а может оно мне просто не надо А вот слушать категорично-правильные мнения людей из-за океана, видевших в детстве и юности более 30 лет назад совершенно другую страну на этом участке суши режет ухо (почему-то... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти