Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

во-во..... если для истиных арийцев и прочих приближенных - то космополиты, конечно, обязательно безродные... так даже и звучит лучше - "безродный космополит".... а так - для всех прочих - то за космополитизмом, кншн, будущее

Опубликовано
во-во..... если для истиных арийцев и прочих приближенных - то космополиты, конечно, обязательно безродные... так даже и звучит лучше - "безродный космополит".... а так - для всех прочих - то за космополитизмом, кншн, будущее

На новые приключения итальянцев на русско-язычных инет-ресурсах это распостраняется? :)

Опубликовано
На новые приключения итальянцев на русско-язычных инет-ресурсах это распостраняется? :)

честно говоря - не поняла смысЕла высказывания

Опубликовано
Почувствовал себя виноватым, за то что уехал из России. Чуч, я про другое писал, извини если задел тебя своими словами, я не хотел, честное слово. :) Что касается "вы там, вы уехали, и т.д." так у меня и Российское гражданство есть, я такой же гражданин России как и все кто в ней проживает, чотя бы по этому, я имею право на своё мнение ?

Леш, ну ты что?разве я где то писала про уехали??????????

я про другое совсем.я про то во что форум превратился

Опубликовано
Леш, ну ты что?разве я где то писала про уехали??????????

я про другое совсем.я про то во что форум превратился

Да пох, мы тут для того, что бы вернуть его в прежнее состояние !!!

П.С.- И шо я в тебя такой влюблённый ??? :)

Опубликовано
надо наверно счас всем встать и хором спеть российский гимн, кстати, какой он теперь? я что-то запуталась

Того Гимна под который я давал присягу, уже нет.

Опубликовано

у меня нет ненависти ко всему не русскому.....сказала я

на что барбаросса ответил"то есть ты носишь отечественное белье бла бла бла"

объясните мне как можно делать такой вывод из моей фразы?

Опубликовано
честно говоря - не поняла смысЕла высказывания

Думай Катя, думай! :)

Опубликовано
Да пох, мы тут для того, что бы вернуть его в прежнее состояние !!!

П.С.- И шо я в тебя такой влюблённый ??? :057:

:) потому что я няшка)))))))))))

хотелось бы конечно .форум же неплохой и люди.....люди главное.

Опубликовано
Того Гимна под который я давал присягу, уже нет.

слова другие, музыка та же.. кстати, вроде и НОВЫЕ слова написал СерМихалков? или я огибаюсь?

Опубликовано
у меня нет ненависти ко всему не русскому.....сказала я

на что барбаросса ответил"то есть ты носишь отечественное белье бла бла бла"

объясните мне как можно делать такой вывод из моей фразы?

Чуча, не ищи смысла в ответах Барби. Я вобще то, что он пытается сказать, только по общему эмоцианальному фону понимаю. :)

Опубликовано
Дело в том, любезный, что ОНА рассуждает ГЛОБАЛЬНО! \РОДИНА!

покажы мне где я так рассуждаю?

я рассказала про один туалет на фирме.Ты меня тут же спросил про все туалеты страны.я што хожу по туалетам?я писала про все туалеты?

так што сортирный глобалист у нас ты :)

Опубликовано
покажы мне где я так рассуждаю?

я рассказала про один туалет на фирме.Ты меня тут же спросил про все туалеты страны.я што хожу по туалетам?я писала про все туалеты?

так што сортирный глобалист у нас ты :)

а между прочим - не так и глупо.. сравнить страны мира по качеству - ГЛОБАЛЬНО - в них общественых туалетов.. может показаться странным - но это показатель уважения жиителей страны к себе

Опубликовано
ну.. теперь ты доволен? что дальше?

Самооценка - первый шаг к самоосознанию и самосовершенствованию!

Опубликовано
Самооценка - первый шаг к самоосознанию и самосовершенствованию!

приятно что ты это осознаешь.. примени к себе..

а, кстати - фразочка имеет прямое отношение к вопросу о воспринятии МНЕНИЯ о СТРАНЕ - со стороны - И полных иностранцев - и таких вот.. безродных как тут половина, или больше даже

• Бронеходы
Опубликовано

Чуча, а во что форум превратился? Если в теме есть фраза - в России что то плохо - то пиздец, все, мля русофобы, форум говно, ходить сюда не буду ...... Ты не сильно истеришь? Если я считаю, что внешняя политика России говно, внутренняя политика говно, у власти сидят проворовавшиеся ублюдки, а охуевших попов пора расстреливать, то я русофоб и я должен молчать, что бы не дай бог тебе не приснилось, что я кому то в душу насрал? У меня для тебя новость - я это стал писать в 100 раз реже, чем раньше, так что если форум во что то и превратился, то по твоим понятиям это должно быть превращение в лучшую сторону.

Опубликовано
приятно что ты это осознаешь.. примени к себе..

а, кстати - фразочка имеет прямое отношение к вопросу о воспринятии МНЕНИЯ о СТРАНЕ - со стороны - И полных иностранцев - и таких вот.. безродных как тут половина, или больше даже

Лицом к лицу лица не увидать, Большое видится на расстояньи (из средниземноморья или USA) :)

Опубликовано
Лицом к лицу лица не увидать, Большое видится на расстояньи (из средниземноморья или USA) :)

напрасно иронизируешь....

я там не знаю, как прочие - но я в России бываю каждый год.. так что не надо ля-ля.. тополя-березки

Опубликовано

А вообще интересная ситуация. Я в свое время создавал много тем про Израиль и только ленивый не назвал меня антисемитом.

Я конечно приводил доводы , что непосредственно против евреев я ничего не имею, у меня друг еврей, мне нравится то, что и как говорит Вассерман и как сдорово играл в фильмах Зиновий Гердт. Глас вопиющего в пустыне. Такие дела.

Поэтому я с особым умилением прочитал про любимых русских художников и русское же быдло. Спасибо, поржал. :)

Опубликовано
Чуча, а во что форум превратился? Если в теме есть фраза - в России что то плохо - то пиздец, все, мля русофобы, форум говно, ходить сюда не буду ...... Ты не сильно истеришь? Если я считаю, что внешняя политика России говно, внутренняя политика говно, у власти сидят проворовавшиеся ублюдки, а охуевших попов пора расстреливать, то я русофоб и я должен молчать, что бы не дай бог тебе не приснилось, что я кому то в душу насрал? У меня для тебя новость - я это стал писать в 100 раз реже, чем раньше, так что если форум во что то и превратился, то по твоим понятиям это должно быть превращение в лучшую сторону.

Пост не ко мне адресован, но соглашусь с автором! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...