Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
И ты извини меня.....Просто может я слишком буквально понимаю твои посты о России...и как то болезнено...

Мои посты? Какие? О том, что Путин гей его политика это политика пидорасов, и о том, что я ебу эту православную клоаку? Или те посты, где я говорю, что рад тому, что в России просыпается политическое самосознание и общество становится либеральней?

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мои посты? Какие? О том, что Путин гей его политика это политика пидорасов, и о том, что я ебу эту православную клоаку? Или те посты, где я говорю, что рад тому, что в России просыпается политическое самосознание и общество становится либеральней?

Ну в общем да...Хотя я сам не в восторге от нынешней власти в России....но я вижу это как то иначе...Ну ни так категорично что ли...И тут вернувшись к вопросу о миталитете... почему народ поддерживает путина?...Потому что почувствовали сильную личность...исторически так сложилось, что народ в россии идет только за сильными...а что есть сила для русского?...

Опубликовано
Ну в общем да...Хотя я сам не в восторге от нынешней власти в России....но я вижу это как то иначе...Ну ни так категорично что ли...И тут вернувшись к вопросу о миталитете... почему народ поддерживает путина?...Потому что почувствовали сильную личность...исторически так сложилось, что народ в россии идет только за сильными...а что есть сила для русского?...

Мнение Народа, уже давно никого не ебёт. Ребята заигрались в доску. Я где то натыкался на статью, как женщина в магазине на кассе, увидела Бабушку, которая покупала ОДНУ картошину в пакете. На удивительный взгляд кассира, Бабушка сказала, что все деньги с пенсии ушли на лекарства, вот на то что осталось, нужно прожить ещё две недели. Женщина развернулась, пошла набрала пакет картошки, морковки, капусты, купила упаковочку мяса, заплатила за всё и отдала Бабуле, которая взяв, заплакала. Мне за это любить сильную власть ???

Опубликовано
Мнение Народа, уже давно никого не ебёт. Ребята заигрались в доску. Я где то натыкался на статью, как женщина в магазине на кассе, увидела Бабушку, которая покупала ОДНУ картошину в пакете. На удивительный взгляд кассира, Бабушка сказала, что все деньги с пенсии ушли на лекарства, вот на то что осталось, нужно прожить ещё две недели. Женщина развернулась, пошла набрала пакет картошки, морковки, капусты, купила упаковочку мяса, заплатила за всё и отдала Бабуле, которая взяв, заплакала. Мне за это любить сильную власть ???

колхозник, а кто тебя заставляет любить сильную власть, че то Орган пойму? и чо?

Опубликовано

Ну если бы это из первых рук подал, то я наверно призадумалсябы....А из статьи....Я сам работаю в СМИ и знаю как заказы делаются, статьи пишутся и репортажи делаются..

Опубликовано
Я сам работаю в СМИ и знаю как заказы делаются, статьи пишутся и репортажи делаются..

блять :):057::)

Опубликовано
колхозник, а кто тебя заставляет любить сильную власть, че то Орган пойму? и чо?

Да в принципе ничо. Обидно просто.

Опубликовано
Ну если бы это из первых рук подал, то я наверно призадумалсябы....А из статьи....Я сам работаю в СМИ и знаю как заказы делаются, статьи пишутся и репортажи делаются..

Ну да, и Дядька мой мне по телефону пиздит, да и вообще, пиздато всё, как в новостях на первом канале.

Опубликовано
Ну да, и Дядька мой мне по телефону пиздит, да и вообще, пиздато всё, как в новостях на первом канале.

Там не фонтан конечно, я тоже со своими по скайпу общаюсь...Но что характерно. Говорят пахать надо чтобы жить нормально...Теперь скажи. А здесь что подругому?.... Я въёбываю по 12-14 часов частенько...и живу далеко не шикарно....я не жалуюсь...всё есть...могу кое что себе позволить...хотя в свете последних событий,придется урезать запросы...

Опубликовано
а кому ваще не обидно?

Надьке, потому что она охуенна, и неповторима. А мы ебанутые интернетные дрочеры !!!

Опубликовано
Надьке, потому что она охуенна, и неповторима. А мы ебанутые интернетные дрочеры !!!

ну онливан отдельный перец. прикольный кстати если чо :)

Опубликовано
А быдло из других стран?....Или считаешь это чисто русское?

А причем тут ДРУГИЕ СТРАНЫ? Речь о НЕ ЛЮБВИ К РУССКОМУ! В данном случае РУССКОЕ БЫДЛО. Я,например, соледарен с РАДУГОЙ! Вне СТЕН РОССИИ, русская диаспора как бы ОБНАЖАЕТСЯ И ВЫДЕЛЯЕТСЯ. И если в РОССИИ на 1000 человек ,один алконавт почти не виден, то НЕ ДОМА,в расстворении с другими гражданами, ПЬЯНЬ ВЫДЕЛЯЕТСЯ СРАЗУ. Если в Р. идет на16 хороших одно быдло, то за рубежами ее-Х,ПЬЯНЬ,Х,ПЬЯНЬ! И это бросается в глаза и заставляет думать ПЛОХО о ВСЕХ РУССКИХ!

Вот ЛЕЙЗИДОГ любит ХУДОЖНИКОВ.РУССКИХ. Я то же. Но картины их,предпочитаю смотреть НЕ РОССИЙСКИХ ГАЛЛРЕЯХ.Меньше шансов надышаться АМИАКА в выстовочном сартире.

Опубликовано
А причем тут ДРУГИЕ СТРАНЫ? Речь о НЕ ЛЮБВИ К РУССКОМУ! В данном случае РУССКОЕ БЫДЛО. Я,например, соледарен с РАДУГОЙ! Вне СТЕН РОССИИ, русская диаспора как бы ОБНАЖАЕТСЯ И ВЫДЕЛЯЕТСЯ. И если в РОССИИ на 1000 человек ,один алконавт почти не виден, то НЕ ДОМА,в расстворении с другими гражданами, ПЬЯНЬ ВЫДЕЛЯЕТСЯ СРАЗУ. Если в Р. идет на16 хороших одно быдло, то за рубежами ее-Х,ПЬЯНЬ,Х,ПЬЯНЬ! И это бросается в глаза и заставляет думать ПЛОХО о ВСЕХ РУССКИХ!

Вот ЛЕЙЗИДОГ любит ХУДОЖНИКОВ.РУССКИХ. Я то же. Но картины их,предпочитаю смотреть НЕ РОССИЙСКИХ ГАЛЛРЕЯХ.Меньше шансов надышаться АМИАКА в выстовочном сартире.

не ушол таки...хотя и долго обижался..

по теме ..насчот "вьобавать штобы жыть ",как риф сказал,.-да.надо и тут и там ,но есть одна аххуенная разница..-в германии старики не трепешшут от мысли што один уйдёт раньше...потомушто пэнсия на двоих восемь а за квартиру надо пять отдать..

..

тут я дохуя стёр.

Опубликовано
У всех свои специфические бзики. Но только русские пьют, матерятся и бьют морды.

господи бред какой

тема эта.я о стартпосте.поднималась кучу раз.

автор прав.все русское ненавидится и обсирается.все американское приподносится.

и еще.а я вот из быдл больше не перевареваю американское.блять....сука больших свиней не видела в жизни.уборщица рыдала когда с этими свиньями автобус останавливался у нас на запрке.у нас там был офис......фуууу....как вспомню....брррр

и все по сто кг со сникрсами чипсами и колой....

Опубликовано
не ушол таки...хотя и долго обижался..

А ОБИДЫ не причем! Мне нужно было время, что бы перестали ЧЕСАТЬСЯ РУКИ.

по теме ..насчот "вьобавать штобы жыть ",как риф сказал,.-да.надо и тут и там ,но есть одна аххуенная разница..-в германии старики не трепешшут от мысли што один уйдёт раньше...потомушто пэнсия на двоих восемь а за квартиру надо пять отдать..

..

тут я дохуя стёр.

Смотри! ВЬЕБЫВАТЬ нужно везде. Другой вопрос о уровне оплаты за ВЬЕБЫВАНИЯ! Я не СТАРИКОМ почувствовал, что такое ПОЛУЧАТЬ 100, а за квратиру 120!

Опубликовано

Вот из за таких тем я сюда и перестала заходить

а ведь когда то вместе начинали

как же вы заебали.русофобы блять.не пишите на русском вообще.

Опубликовано
.сука больших свиней не видела в жизни.уборщица рыдала

А чего она РЫДАЛА? Работа есть работа! ЕЕ ,работы, бывае БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ! Я понимаю тягу к понятию ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ! Но рыдать ,то зачем. ЛЮДИ приезжают БЕЗЗАБОТНО ОТДЫХАТЬ! И они не превыкли ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ НА ОТДЫХЕ! КРИМИНАЛ ЕСТЬ? Нету?

ВСЕ. Бытовой мусор в пакеты, пакеты в контейнера, все выгрести и отмыть. И так каждый раз! ПРОФЕССИЯ У НЕЕ ТАКАЯ! Уважаемая, тяжелая ПРОФЕССИЯ!

Опубликовано (изменено)

Я думаю, что не из за тем , а из за отсутствия АРГУМЕНТОВ! Читать ПРОСТО-скучно, а КРЫТЬ не чем! РАЗВЕ,ЧТО МАТОМ! Но это не АРГУМЕНТ! Это то самое БЫДЛЯЧЕСТВО, о котором говорила РАДУГА! Вернее ЕГО ЗВЕНО! Я то же люблю ПОМ АТУШКЕ высказаться. Но нужно знать МЕСТО, ВРЕМЯ и главное УМЕСТНОСТЬ!

Спорит не очем. Нужно приехать, посетить РУССКИЙ РАЙОН и понять почему ,на пример, полиция .приезжает в русский район чуть ли не всем составом. Вот смотри! ОПЕРА полиции потребовали документы и сесть в машину. ОПЕРА КОНЕЧНО ИДИОТЫ, но поведение РУССКОГО...

смотреть ДО КОНЦА!
Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
А чего она РЫДАЛА? Работа есть работа! ЕЕ ,работы, бывае БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ! Я понимаю тягу к понятию ПОЛУЧАТЬ, а не ЗАРАБАТЫВАТЬ! Но рыдать ,то зачем. ЛЮДИ приезжают БЕЗЗАБОТНО ОТДЫХАТЬ! И они не превыкли ОГРАНИЧИВАТЬ СЕБЯ НА ОТДЫХЕ! КРИМИНАЛ ЕСТЬ? Нету?

ВСЕ. Бытовой мусор в пакеты, пакеты в контейнера, все выгрести и отмыть. И так каждый раз! ПРОФЕССИЯ У НЕЕ ТАКАЯ! Уважаемая, тяжелая ПРОФЕССИЯ!

ну как тебе объяснить.вот не приучены мы срать мимо унитаза.воть хоть убей.и на ободок тоже.

даже в женский туалет нельзя было зайти....фу....как вспомню......и про кафе я писала уже.

Опубликовано

давай ты сичас отключиш нерусский интернет,потом выкинеш нерусский компютер..и.т.д. кстати не забудь встать со СТУЛА в поисках ТАБУРЭТА,если впрочем татары разрешат..у илюшки спросиш..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...