Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ебать мой лысый череп !

Сибирь - ПСВ Эйндховен 1:0 !!! урааа !

Ух ты! А я выключил... Блин, как невовремя. Думал, уже всё. Ну чо, круто! Голландцы наверное охуели от визита в Новосибирск - теперь главное, чтобы сибиряки нормально себя вели в Голландии. ))

Опубликовано
Еду я как-то Низамутдинов, никого не трогаю, веду себе свой Горбанец.

Вдруг Зырянов,на Майдане две Сухи. Обе Красич как Лебеденко, одна Рыжиков, другая Белозеров и почти Голышев. Тут чувствую Концедалов мой Чеснаускис и Стоянов. А что вы Хотеев? Я ведь как со своей Зуэло разошелся так ни разу и не Ибсон. Только Ананидзе и то Ребко. Ну в общем думаю как же их Хонг Ен Чо. Вдруг впереди Хонда, Близнюк-Близнюк. А Горбанец мой едет слишком Быстров. В общем Таранов. У Хонды Лобос Нагибин, а мой Горбанец вообще Крижанац. Тут из Хонды Лазович Цыган. Весь такой Блатняк, Рылов как Кабанов, весь Дикань, и ко мне. Ну все, думаю, Кабзе,пришел мне Ставпец. Он на меня Дуймович сейчас, и я Померко. Ну я думаю Нобоа надейся, но и сам не Сираков. ВЫходил из Горбанца и на Цыгана. "Ах ты Паршивлюк!"- говорю, ты наверно еще и Бухаров. А он мне: "Пошел ты Нахушев, Шемберас! Я твой Мамаев Аджинджал! Я вообще не Пеев, а вот ты Попов Набабкин. С тебя Семак."

Размахнулся Широков и Ширл! Мне прямо в Бородин. В общем надавал мне Черенчиков, потом еще достал Калашников и говорит, я тебе, Щенников, не Лахиялов. Я тебе сейчас Песьяков отСтрелков, будешь как Штранцль под себя Молош. Прыгнул в Хонду и уехал. А я сижу как Дедечко, все тело Баляйкин, и думаю, Нахушев мне были эти Сухи...

Лучше бы с Зуэло помирился или просто Ананидзе.

:020:

Опубликовано (изменено)

Без политики тут , только спорт! Но смысл названия темы это не меняет ... :037:

Англия наряду с Россией является главным претендентом на проведение ЧМ-2018.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер не раз говорил, что через восемь лет чемпионат

пройдет в Европе, а в 2022-м на другом континенте. Места проведения двух мундиалей

тесно взаимосвязаны. В случае победы России в споре за ЧМ-2018 фаворитом среди

претендентов на следующий чемпионат становятся США, в случае успеха Англии — Австралия.

Выборы страны-хозяйки мундиаля состоятся в декабре этого года, а решение примут 24

члена исполкома ФИФА. Как заявил один из представителей исполкома Yahoo! Sport на

условиях анонимности, США «должны молиться», чтобы чемпионат мира 2018 года прошел

в России. Связано это с тем, что в случае победы Англии, ставка на которую является

крайне надежной, шансы США, заявка которых также одна из самых основательных, резко

снизятся, а Австралии наоборот возрастут. Вряд ли чиновники ФИФА, которые являются

сторонниками развития футбола путем строительства новых стадионов и развития инфраструктуры,

что было доказано примером ЧМ-2010 в ЮАР и ЧМ-2014 в Бразилии, дважды подряд поставят на

страны, риск проведения турнира в которых стремится к нулю. Таким образом выходит, что в

борьбе за ЧМ-2018 у России есть серьезный союзник в лице Штатов, которые скорее всего будут

голосовать именно за нашу заявку. А где США, там и такие члены исполкома, как Гватемала,

Тринидад и Тобаго, а также возможно Бразилия, Аргентина и Таити.

Российские власти готовы гарантировать ФИФА такие условия, какие нигде больше не предоставят.

В случае проведения ЧМ-2018 в нашей стране в реализации масштабных проектов смогут поучаствовать

и окружение Путина, и близкий круг Блаттера. Президент ФИФА уже намекнул, что в ЮАР они хорошо

справились. Ну, а деньги у нас не жалеют даже на заявочную кампанию. Показательной в этом плане

была презентация стран-претендентов в Йоханнесбурге во время прошедшего мундиаля. Английскую

заявку представлял Дэвид Бекхэм, и российский заявочный комитет решил, что нужно побить этот

козырь своей звездой. За Андреем Аршавиным, отдыхавшим в это время на Сейшельских островах,

был послан частный самолет.

Обеспокоенные мощной заявочной кампанией России англичане решили укрепить свою команду. На помощь

Бекхэму и Стингу они привлекли самую популярную сейчас в мире футбола личность — осьминога Пауля.

Он живет и работает в Германии, но родился в Англии, в графстве Дорсет. После ЧМ-2010 Пауль отошел от

дел, связанных с предсказанием результатов футбольных матчей. Только никто не мешает ему поддержать

заявку исторической родины.

По мнению представителей Заявочного комитета «Англия-2018/2022», Пауль стал самым громким именем

в мире футбола. Российским спортивным функционерам следует подумать над усилением своей команды

поросенком Павлом, который успешно предсказывает результаты матчей премьер-лиги с участием «Томи».

Если Аршавин способен нейтрализовать Бекхэма в PR-кампании, то Павел с Паулем должен справиться.

Если чесно и без шуток , после Сочи , врятли нам отдадут ЧМ по футболу , жирно будет.Да и смотреть

ЧМ на английских стадионах , которые будут заполнены под завязку , приятнее чем на наши похуестические

посиделки с семечками и пивом.

Изменено пользователем Колхозник
Опубликовано
По некоторым данным игра ближайшего тура ЧР Амкар - Ростов - договорная.

Подробности читайте тут и тут

Неприятненько. Но вполне логичненько. А интересно, вот такая инсайдерская информация, она, собственно, непосредственно как доходит до букмекеров, и почему доходит только до некоторых из них? Или это наоборот букмекеры сами платят ключевым игрокам той или иной команды за обеспечение нужного им результата?

Опубликовано

Браво , Осер ! :037:

показали , у кого должны "сбываться мечты" ! а Семак с Бухаровым пусть смотрят игры Лиги Чемпионов с участием Рубина на каналах НТВ+ :(

Опубликовано
Браво , Осер ! :037:

показали , у кого должны "сбываться мечты" ! а Семак с Бухаровым пусть смотрят игры Лиги Чемпионов с участием Рубина на каналах НТВ+ :(

очень понравилось!

не моё:

И так, что мы имеем?

Мы имеем весьма посредственный клуб, который тратит на своё усиление миллионы, если не миллиарды кубометров газа. А именно из недр такого государства как Российская Федерация..

Вы когда-нибудь считали сколько газа продаётся на сумму 30 миллионов долларов?

Посчитайте сами, в июле цена за тысячу кубометров для Германии была 305.28 американских денег.

Которые, в соответствие с Федеральным Законом являются собственностью народа.

Но!!!!!!!!!!! Народ ,понятно, хочет хлеба и зрелищ.

Хлеб дорожает, и будет дорожать, так же как бензин, который во всём мире падал в цене, а у нас дорожал. Ведь он из недр. А хлеб сгорел от жары. Остаётся только зрелище, и опять за его, народа деньги.

Но я сегодня про зрелища.

Что можно сказать про команду, которая усилилась мега тренером и лучшими игроками своих конкурентов в чемпионате России?

Как и всё в питере, эта команда уныла и сера, под стать своему городу.

Отскочив от ничейки дома, анюков и компания ( да, именно этот гей там самый пафосный и мега звезда и заводила всей этой гнилой тусовки звёзд) вышли на поле в ранге неоспоримого фаворита. От важности анюкова, изделия номер 23 и кержа распирало. Хотя, я так думаю, это их валька «красные трусы» в попки халявным газом надула, отсюда такие круглые морды и презрение ко всем.

А вот оказалось, что судья судит по правилам принятым в мире, а не так как их трактует мега спец в футболе геночка орлов.

А вот оказалось, что хвалёная атака зенита нихрена не может на уровне середняка французского чемпионата , а уж про защиту, «поставленную» мега тренером, и говорить нечего, если бы не косые французы в передачах, то там только за первый было бы 2 гола, как минимум.

А вот оказалось, что «Осер», который только в субботу провёл матч , нихрена не устаёт за 90 минут. Это мега футболисты устают, а в «Осере» играют не звёзды, а просто профессионалы своего дела.

А вот оказалось, что малафеев не просто не вратарь сборной, а обычный нервный клоун. Правда люди разбирающиеся в футболе это и так знали раньше.

А вот оказалось, что больше 8 миллионов болел радуются этому просёру мегасупер газовщиков .

А уж про обычных людей, которые живут от зарплаты до зарплаты, я и не говорю.

Газовщик - человек часто и сильно пускающий газы. (сленг)

Опубликовано

замечательно , вообще в интернете уже много комментариев по горячим следам.

процитирую понравившиеся с газеты.ру

Браво, "Осер"! Отличный матч, супер самоотдача, и стадион поддерживал так, что "Петровскому" и не снилось! Это вам не баннеры про Яшина и цвета, в которых нет черного, вывешивать!!!

Купайтесь теперь в Лиге Европы, пока на "Ливерпуль" или "Ювентус" не попадете )))

Марибор №2. в роли Аршавина - Данни, в роли Кержакова - Кержаков...

Славненько Быстров, Семак и Бухаров променяли Лигу на деньги :037: Пусть смотрят по телевизору)

Только не надо сейчас с досады с пеной у рта кричать что "ваши татары с мясом завалятся". Лига Чемпионов - в любом случае престижна, как бы там не сыграли. И это на порядок выше лиг Европы...

интересно что подумали франзуцы о зенитовском менеджменте, посмотрев на игру 30лямного данни и 20лямных бухарова с бруно)

газмясу показали что не везде россия и не везде бабло решает все, тем более украденное.

В Европе,как оказалось, судьи не являются членами ВИП-клуба Зенита
Опубликовано

на самом деле ни капельки не жалко эту команду. и даже ЧЕСТЬ РОССИИ подорванная этим говноклубом быстро восстановится.

бомжам чётко указали на их место.

пускай сосут теперь большой газпромовский БОЛТ!

и мы им ещё покажем в октябре!

Опубликовано

Одной из причин хреновой игры зенита я считаю потерю игрового ритма.

Спартаку адски повезло, что из-за дыма перенесли игру с зенитом в середине августа. А ведь еще перенесли игру с цска на прошедших выходных.

И дело не просто в какой-то игре. Зенит целенаправленно готовился к матчам со Спартаком и цска - принципиальнейшими соперниками. А вместо это курил бамбук. Такие незапланированные простои очень вредны и психологически и физически, эмоции не расходуются, кислота в мышцах не вырабатывается, потенциальная энергия уходит куда-то не туда. Сюда же нужно приплюсоватьнесыгранность новичков команды. Две большие встречи дали бы для зенита очень много. К тому же, это могли быть победные матчи, что придало бы уверенности.

Рубин - отдал Бухарова и Семака. Теперь мне совершенно очевидно, почему Бердыев так спокойно расстался с этими футболистами

Рубин подписал контракты с Мартинсом, Карлосом Эдуарду и Медведевым.

Игроки сборной Нигерии и Бразилии и Медведев, ничем не хуже Бухарова с меньшей зарплатой.

Опубликовано
Одной из причин хреновой игры зенита я считаю потерю игрового ритма.

Спартаку адски повезло, что из-за дыма перенесли игру с зенитом в середине августа. А ведь еще перенесли игру с цска на прошедших выходных.

И дело не просто в какой-то игре. Зенит целенаправленно готовился к матчам со Спартаком и цска - принципиальнейшими соперниками. А вместо это курил бамбук. Такие незапланированные простои очень вредны и психологически и физически, эмоции не расходуются, кислота в мышцах не вырабатывается, потенциальная энергия уходит куда-то не туда. Сюда же нужно приплюсоватьнесыгранность новичков команды. Две большие встречи дали бы для зенита очень много. К тому же, это могли быть победные матчи, что придало бы уверенности.

Рубин - отдал Бухарова и Семака. Теперь мне совершенно очевидно, почему Бердыев так спокойно расстался с этими футболистами

Рубин подписал контракты с Мартинсом, Карлосом Эдуарду и Медведевым.

Игроки сборной Нигерии и Бразилии и Медведев, ничем не хуже Бухарова с меньшей зарплатой.

щас не очень понял...

в том что бомжи просрали середняку лягушачьего чемпионата виноваты Спартак и пони? или несыгранность семака с дани? а вот куй! слишком большой апломб у этой газошайки! навешали на себя медалей эдаких супермастеров! при ТОТАЛЬНОЙ поддержке во внутреннем чемпионате(деньги,судьи,адм.ресурс) оказались совершенно пустыми лишившись её.

и не надо разводить демагогию на тему "перегорели"!

и перенос московских игр, наверняка, был инициирован именно бомжетимом! ведь внутри нашего чемпа ВСЁ происходит только во благо этого говна!

жду,не дождусь октября! когда состоится перенесённый матч между СПАРТАКОМ и бомжами. нахуярить миллионерам на поле и вне его наша главная цель!

ЕБАТЬ БОМЖЕЙ,ЕБАТЬ!!!

ОуКБ!!!

Опубликовано
щас не очень понял...

в том что бомжи просрали середняку лягушачьего чемпионата виноваты Спартак и пони? или несыгранность семака с дани? а вот куй! слишком большой апломб у этой газошайки! навешали на себя медалей эдаких супермастеров! при ТОТАЛЬНОЙ поддержке во внутреннем чемпионате(деньги,судьи,адм.ресурс) оказались совершенно пустыми лишившись её.

и не надо разводить демагогию на тему "перегорели"!

и перенос московских игр, наверняка, был инициирован именно бомжетимом! ведь внутри нашего чемпа ВСЁ происходит только во благо этого говна!

жду,не дождусь октября! когда состоится перенесённый матч между СПАРТАКОМ и бомжами. нахуярить миллионерам на поле и вне его наша главная цель!

ЕБАТЬ БОМЖЕЙ,ЕБАТЬ!!!

ОуКБ!!!

ну как

почему новички смотрелись лучше чем старички? явно семак с алвешем выделялись

плюс боязнь проиграть

плюс в матча со Спартаком и конями зенит мог бы поиграть в нормальный футбол, когда его прижимают к своим воротам и навязывают свою игру

Осер вчера весь матч играл как хотел, а зенит ничего с этим так и не смог сделать.

Опубликовано

Группа A: ИНТЕР , ВЕРДЕР , ТОТТЕНХЭМ , ТВЕНТЕ.

Группа B: ЛИОН , БЕНФИКА , ШАЛЬКЕ-04 , ХАПОЭЛЬ Т-А.

Группа C: МАН ЮНАЙТЕД , ВАЛЕНСИЯ , РЕЙНДЖЕРС , БУРСАСПОР.

Группа D: БАРСЕЛОНА , ПАНАТИНАИКОС , КОПЕНГАГЕН , РУБИН.

Группа E: БАВАРИЯ , РОМА , БАЗЕЛЬ , КЛУЖ.

Группа F: ЧЕЛСИ , МАРСЕЛЬ , СПАРТАК М , ЖИЛИНА.

Группа G: МИЛАН , РЕАЛ , АЯКС , ОСЕР.

Группа H: АРСЕНАЛ , ШАХТЕР , БРАГА , ПАРТИЗАН.

Лучший нападающий розыгрыша ЛЧ 2009/10 - Диего Милито(Интер)

Лучший полузащитник розыгрыша ЛЧ 2009/10 - Уэсли Снейдер(Интер)

Лучший защитник розыгрыша ЛЧ 2009/10 - Майкон(Интер)

Лучший голкипер розыгрыша ЛЧ 2009/10 - Жулио Сезар(Интер)

Матчи Лиги чемпионов, как и в Лиге Европы, будут обслуживать по шесть

арбитров - главный, 2 боковых, 2 за воротами и резервный.

Опубликовано

Спартак, Жилина, Челси, Марсель

Хороший жребий!

Бля, паравозы, ну как соберитесь, говноеды ебаные! Лозанне проигрывать негоже.

Опубликовано

Итак , жеребьёвка прошла.Комментируем.Я начну пожалуй с группы G , в которую

в случае победы над Осером , попадал Зенит.Хорошо что он проиграл французам и не попал

в групповой этам.Меньше позору.Идём дальше.Рубин опять попал с Барсой в одну группу , ждём

очередной победы на Камп Ноу...Если серьёздно то , шансы у Рубина на выход из группы есть и эти

шансы намного предпочтительнее чем шанс Спартака.Панатинаикос и Копенгаген команды , у которых

нужно и можно выигрывать.Другое дело нынешнее состояние Рубина , тут проблем хватает.Бердыеву

нужно очень сильно постараться.Далее , Спартак(Москва) ...эх...Болеть буду страстно и с надеждой.

Но так как я человек , смотрящий на вещи реально , шансов у Спартака практически нет , надежда

на третье место и Лигу Европы.Теперь что касается более сильной группы и более слабой.Группа

"смерти" на мой взгляд это группы В и G , борьба за выход будет жаркая.Группу H считаю самой

предсказуемой и фаворит тут один Арсенал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...