Ghost Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Да уж, мучаемся Что он с игроками на сборе делал, не понятно инвалиды какие-то вернулись.
butcher75 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Да уж, мучаемся Что он с игроками на сборе делал, не понятно инвалиды какие-то вернулись. а что не нравится? три игры,семь очков. разбегаются ещё!
Ghost Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 а что не нравится?три игры,семь очков. разбегаются ещё! Много чего не нравится) сегодня хоть замены адекватные были. Наконец-то А играми это сложно назвать... хождение по мукам
butcher75 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Много чего не нравится) сегодня хоть замены адекватные были. Наконец-то А играми это сложно назвать... хождение по мукам весной все мучаются. у нас вчера-сегодня-завтра первый тур. так там тоже не игры,а мучение.
Ghost Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 весной все мучаются. у нас вчера-сегодня-завтра первый тур. так там тоже не игры,а мучение. прошлой весной что-то так не мучались. Учитывая, что на 3 фронта играли... а теперь ток чемп остался, а с такими потугами очки добывают. В прошлом матче вообще ток благодаря ошибке судьи не проиграли
SASHAS2 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Рубин - Локомотив (М) 2:0. Ну и как впечатления? Рубин прушник. Равный матч. Если Бердыев с заменой угадал то Семин обосрался. Первый гол, я считаю, на удачу. Второй - красавец. Чуствуется Текке почерк Зенита. Везет сильнейшим.
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Рубин - Локомотив (М) 2:0. Ну и как впечатлея? Рубин прушник. Равный матч. Если Бердыев заменой угадал то Семин оборался. Первый гол, я считаю, на удачу. Второй - красавец. Чуствуется Текке почерк Зенита. Везет сильнейшим. Мало того, что равный, Локомотив по составу-то точно сильнее, да и по игре не проиграл... Только по счету. Алиев - прекрасное приобретение. При этом конечно надо отдать должное организации игры Рубина - это даже удивительно, как без половины основного состава она почти совсем не меняется. Удивительная вязкость в обороне при не слишком эффектной, но довольно эффективной атаке. Не слишком красиво, но внушает уважение.
SASHAS2 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да, и еще. Всех болельщиков Зенита с первой победой в чемпионате (дай Бог не последней ). Хотя для Зенитультрас праздник немного омрачен участием в победе В.Быстрова (голевая передача). Итак ЗЕНИТ - Кр.Советов 1:0
Ghost Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Алиев - прекрасное приобретение. как он там?
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 как он там? Живее всех живых.
Ghost Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Живее всех живых. не бузит еще?)) пару раз хорошо от центра поля на фланги верхом отдавал в атаку, штрафной хорошо ударил, прессинговал, шел в отбор, когда надо было, во втором тайме на правом фланге пару раз эффективно действовал. В общем на фоне всего Локо Алиев явно не был худшим, а при возможности старался создавать опасность и несколько раз ему это удалось. правду пишут или врут?
Олег Михайлович Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 не бузит еще?)) правду пишут или врут? Ну насчет бузит - не бузит - трудно сказать, но бегал вроде самоотверженно. Правду. Не то, что не был худшим, а был одним из самых лучших и заметных. Заметнее были только Дуймович и, пожалуй, всё-таки Траоре (если тебе о чем-то говорят эти фамилии). Мне кажется, он лично очень предан Сёмину.
Ghost Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ну насчет бузит - не бузит - трудно сказать, но бегал вроде самоотверженно. Правду. Не то, что не был худшим, а был одним из самых лучших и заметных. Заметнее были только Дуймович и, пожалуй, всё-таки Траоре (если тебе о чем-то говорят эти фамилии). Мне кажется, он лично очень предан Сёмину. спасибо игру, к сожалению, не видела. Нынешний Локо не знаю по фамилиям, встретимся снова в ЛЧ, буду знать) По поводу Сёмина... только при нём Саша заиграл в основе ДК. Думаю, именно тот случай, когда на игру очень влияет доверие коуча П.С. у нас Милевский без Алиева что-то чахнет, беда прям. Тусить не с кем)
Ghost Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылки на Спартак-Динамо ни у кого нет?
SASHAS2 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылки на Спартак-Динамо ни у кого нет? Так они только в 1900 начали. Пока по нулям.
Ghost Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Так они только в 1900 начали. ну да на он-лаин видео джастин.тв мои нервы не выдержали))
butcher75 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Мясных сделали менты 1:0. к сожелению ты прав! пару видео сёдня сделал.не слишком креативных,но было весело!
butcher75 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 за то мы их в ШАЙБУ сёдня вынесли! Спартак в 1/4!!!
SASHAS2 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Ну блин. Кони забили Севилье. 1:0. Хм... пока писал уже 1:1
SASHAS2 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Вот это гол! 2 рикошета и кони впереди 2:1.
SASHAS2 Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Всех с победой . ЦСКА - Севилья 2:1. МОЛОДЦЫ. В четвертьфинале!!!
apriori Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 урааааааа!!!!!!!!!! молодцы! хонда жжот!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти