Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Теперь, болеем за Интер... Хохлы молодцы! Выстрадали на Рубине гостевое очко...
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Интервью с тренером футбольной команды, находящейся в "подвале" турнирной таблицы... Тренер: - У нас сейчас ситуация, как в провинциальном гей клубе! - ???? - Каждое очко на вес золота...
Ghost Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Теперь, болеем за Интер... Хохлы молодцы! Выстрадали на Рубине гостевое очко... матч не видела, но судя по статистике 0 Забитые голы 05 Удары в створ 6 3 Удары мимо 8 4 Блокированные удары 3 2 Желтые карточки 1 0 Красные карточки 0 20 Соверш. фолов 15 6 Угловые 7 2 Офсайды 5 28' 18'' Влад. мячом (время) 25' 27'' 52% Влад. мячом (%) 48% это еще вопрос, кто что выстрадал
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 матч не видела, но судя по статистике это еще вопрос, кто что выстрадал Статистика не свегда отражает суть... Это цыфры, а футбол игра эмоциональная. И есть ещё такой термин: Боевая ничья. Как раз, под данный матч подходит...
Ghost Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Статистика не свегда отражает суть... Это цыфры, а футбол игра эмоциональная. И есть ещё такой термин: Боевая ничья. Как раз, под данный матч подходит... значит выстрадали обе команды) почитала и глянула обзор, у нас моментов было больше так что на ДК не гнать Интер уже 2-0 летит... плохо дело
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 значит выстрадали обе команды) почитала и глянула обзор, у нас моментов было больше так что на ДК не гнать Интер уже 2-0 летит... плохо дело Теперь, болеем за Интер... Хохлы молодцы! Выстрадали на Рубине гостевое очко.. :102:
Гость дебошир Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 между рубином и дк была равная игра....и результат по игре........ щас барса дерёт интер 2-0 ...вот блин и интрига если выграет барселона..ёшкин кот
Ghost Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Корявый, У меня слово "выстрадали" с похвалой что-то никак не ассоциируется)
Гость дебошир Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Корявый,У меня слово "выстрадали" с похвалой что-то никак не ассоциируется) карявый в запое не обращай на него внимания..там услышал там увидел,там выдумал,вот и гонит не пойми чего
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Корявый,У меня слово "выстрадали" с похвалой что-то никак не ассоциируется) Я нужное выделил... Или ты ждёшь, што я начну казлить ДК и Газзаева, за то, што они у Бердыева два очка на его поле тиснули??? Или, што обе команды играли хуёво..? Нормальный матч, хороших середнячков... На чемпионат.ру, потом посмотри краткий отчёт, и поймёшь о чём я...
Гость дебошир Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я нужное выделил... Или ты ждёшь, што я начну казлить ДК и Газзаева, за то, што они у Бердыева два очка на его поле тиснули??? Или, што обе команды играли хуёво..? Нормальный матч, хороших середнячков... На чемпионат.ру, потом посмотри краткий отчёт, и поймёшь о чём я... казак..а вот игра рубина с барсой в двух матчах это тоже игра двух середнячков была? что же для тебя тогда мегапупер клуб?
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 казак..а вот игра рубина с барсой в двух матчах это тоже игра двух середнячков была? Именно так. Барса сыграла, как середнячок, пытаясь выехать влёгкую, на классе, на фу-фу. что же для тебя тогда мегапупер клуб? МЮ, Челси, Реал, Барселона, Интер... Там есть звёзды, они и определяют статус клуба.
Ghost Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Я нужное выделил... Или ты ждёшь, што я начну казлить ДК и Газзаева, за то, што они у Бердыева два очка на его поле тиснули??? Или, што обе команды играли хуёво..? Нормальный матч, хороших середнячков... На чемпионат.ру, потом посмотри краткий отчёт, и поймёшь о чём я... ок, спасибо) можно и не смотреть, я себе хорошо представляю, какая была игра
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 ок, спасибо) можно и не смотреть, я себе хорошо представляю, какая была игра Видеообзор матча
Гость дебошир Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Именно так. Барса сыграла, как середнячок, пытаясь выехать влёгкую, на классе, на фу-фу. МЮ, Челси, Реал, Барселона, Интер... Там есть звёзды, они и определяют статус клуба. интер сегодня просрал барселоне.......ты вообще в футболе понимаеш? смотриш матчи там например какие нибуть..откуда ты черпаеш информацию?на сайте совспорт?))) на каком месте команды сейчас в своём чемпе..как ты можеш анализировать что либо вообще?
Ghost Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Видеообзор матча посмотрела снега то сколько 2-ой тайм за ДК, как я поняла) Дебрецен 0-1 Ливерпуль Фиорентина 1-0 Лион Рубин 0-0 Динамо Киев Барселона 2-0 Интернационале Рейнджерс 0-2 Штутгарт Униря Урзичень 1-0 Севилья Алкмаар 0-0 Олимпиакос Арсенал 2-0 Стандард
Гость дебошир Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 интер сегодня просрал барселоне.......ты вообще в футболе понимаеш? смотриш матчи там например какие нибуть..откуда ты черпаеш информацию?на сайте совспорт?)))на каком месте команды сейчас в своём чемпе..как ты можеш анализировать что либо вообще? по количеству звёзд ты анализируеш? иди спать чудак
Гость дебошир Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 посмотрела снега то сколько 2-ой тайм за ДК, как я поняла) Дебрецен 0-1 Ливерпуль Фиорентина 1-0 Лион Рубин 0-0 Динамо Киев Барселона 2-0 Интернационале Рейнджерс 0-2 Штутгарт Униря Урзичень 1-0 Севилья Алкмаар 0-0 Олимпиакос Арсенал 2-0 Стандард арсенал и барса не подвели...как и думал в 2 мяча победа будет......а вот рубин расстроил,хорошо хоть не проиграли
Ghost Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 да, Рубин расстроил... не проиграли Ливер прощается с ЛЧ...
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 по количеству звёзд ты анализируеш? иди спать чудак Дятел! Если в команде нет звёзд, то на неё смотрят по телевизору... Если есть, то идут на стадионы... Именно звёзды делают игру.. Ибо, мастер оказываецца в нужное время, в нужном месте... Отсюда, и результат... Иди кури ханку, придур!
Гость дебошир Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Дятел! Если в команде нет звёзд, то на неё смотрят по телевизору... Если есть, то идут на стадионы... Именно звёзды делают игру.. Ибо, мастер оказываецца в нужное время, в нужном месте... Отсюда, и результат... Иди кури ханку, придур! свои аскарблеяния можеш оставить для себя,а если по теме футбола сказать нечего кроме звёзд то извени , говорить не о чём больше с тобой в этой теме
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 свои аскарблеяния можеш оставить для себя,а если по теме футбола сказать нечего кроме звёзд то извени , говорить не о чём больше с тобой в этой теме В отличии от тебя, наркоши, я поднимаю жопу, и иду в спортзал мяч пинать, а не рассуждаю о футболе под телевизор... До хуя, вас специалистов недотыканных... Отвлекись от бутылки и тырнета, и сходи жир свой разгони в спортзал, додик... Может, тогда ты научишься видеть футбол изнутри, а не через стекло кинескопа.
Гость дебошир Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 В отличии от тебя, наркоши, я поднимаю жопу, и иду в спортзал мяч пинать, а не рассуждаю о футболе под телевизор... До хуя, вас специалистов недотыканных... Отвлекись от бутылки и тырнета, и сходи жир свой разгони в спортзал, додик... Может, тогда ты научишься видеть футбол изнутри, а не через стекло кинескопа. как это относится к теме? чуть не падавился от смеха с спортзала...расскажи что ты там делаеш хотябы..неговоря уже о фотках одежды в чём ты туда ходиш сколько помню тебя на оковах ты был пьян в дупель и тут спорт..что то случилось? насчёт того,что я наркоша потрудись объяснить...таким макаром я тебя могу и пидаром называть во всех темах..вместо казака..нормально
Гость дебошир Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 В отличии от тебя, наркоши, я поднимаю жопу, и иду в спортзал мяч пинать, а не рассуждаю о футболе под телевизор... До хуя, вас специалистов недотыканных... Отвлекись от бутылки и тырнета, и сходи жир свой разгони в спортзал, додик... Может, тогда ты научишься видеть футбол изнутри, а не через стекло кинескопа. о футболе тут рассуждают а не пинают мячи..казак ты чего? в спортзале погоняй мяч завтра и скажи с каким счётом сыграют цска-волки.......я тогда поставлю манетку тебе верить можно
Корявый Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 о футболе тут рассуждают а не пинают мячи..казак ты чего?Читай выше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти