Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
УЕФА опубликовал рейтинг сборных для жеребьевки отборочного турнира Евро-2012 по итогам последних трех отборочных турниров, передает "СС".

Именно этот рейтинг и определяет "посев" при жеребьевке, которая состоится 7 февраля в Варшаве.

1 корзина

1. Испания - 39 964

2. Германия - 38 294

3. Голландия - 37 821

4. Италия - 35 838

5. Англия - 34 819

6. Хорватия - 33 677

7. Португалия - 33 226

8. Франция - 32 551

9. Россия - 32 477

2 корзина

10. Греция - 31 268

11. Чехия - 30 871

12. Швеция - 30 695

13. Швейцария - 30 395

14. Сербия - 29 811

15. Турция - 29 447

16. Дания - 29 222

17. Словакия - 28 228

18. Румыния - 28 145

3 корзина

19. Израиль - 28 052

20. Болгария - 27 198

21. Финляндия - 26 827

22. Норвегия - 26 210

23. Ирландия - 25 971

24. Шотландия - 25 646

25. Северная Ирландия - 24 518

26. Австрия - 24 381

27. Босния и Герцеговина - 24 365

4 корзина

28. Словения - 24 221

29. Латвия - 23 303

30. Венгрия - 23 048

31. Литва - 22 071

32. Белоруссия - 21 515

33. Бельгия - 21 426

34. Уэльс - 21 274

35. Македония - 19 409

36. Кипр - 18 791

5 корзина

37. Черногория - 18 751

38. Албания - 18 319

39. Эстония - 17 792

40. Грузия - 15 819

41. Молдавия - 15 734

42. Исландия - 15 404

43. Армения - 15 164

44. Казахстан - 14 730

45. Лихтенштейн - 13 581

6 корзина

46. Азербайджан - 13 500

47. Люксембург - 11 872

48. Мальта - 11 517

49. Фарерские О-ва - 10 620

50. Андорра - 9197

51. Сан-Марино - 7783

Примечание: Сборная Украины в этом рейтинге занимает 19-е место с 28 133 очками, а Польша – 23-е место с 26 620 очками. Однако эти сборные являются хозяйками чемпионата Европы и не будут участвовать в жеребьевке, поскольку попадают в финальную часть напрямую.

ну хоть тут повезло - за первую корзину зацепились.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

чё радуешся то..кони и останутся под ЛОКО в любом случае,что не может не радовать)) а спам проиграл эт хорошо...

матч интерестный был? стоит,что бы его качать фану локомотива?

Опубликовано
Поздравляю Рубин с чемпионством! Желаю отметить этот триумф как можно лучше))

на сл недели ЛЧ пуусть там и отметят........обидно будет если после бухаловки не смогут адалеть ДК

Опубликовано
А я, думаешь, на что надеюсь? :057:

Динамо - Шахтер 3-0 :033: вот это порадовали, так порадовали :020:

ЛЧ это немного другое,да и Рубин как ты знаеш не шахтёр-хоть и мега пупер клуб у вас.........

как думаеш ?какой расклад получится,но только серьёзно к теме подходя

Опубликовано
чё радуешся то..кони и останутся под ЛОКО в любом случае,что не может не радовать)) а спам проиграл эт хорошо...

матч интерестный был? стоит,что бы его качать фану локомотива?

Да, стоит. Очень хороший футбол. Я поскольку не фанат ни той ни другой команды, то большое удовольствие получил просто от просмотра.

Присоединяюсь к поздравлениям Рубина :033: Молодцы - заслужили.

Опубликовано
ЛЧ это немного другое,да и Рубин как ты знаеш не шахтёр-хоть и мега пупер клуб у вас.........

как думаеш ?какой расклад получится,но только серьёзно к теме подходя

ШД на ходу был до паузы в связи с играми сборных. Если честно, ничего хорошего для ДК в сегодняшнем матче не ожидала... когда на 3 минуте в наши ворота был назначен пенальти, то вообще думала, что конец) а тут такое :020:

Надеюсь, в Казань теперь поедут в хорошем расположении духа и с уверенностью в своих силах. Игра будет трудной. Рубин умеет отлично оборонятся, да и линия атаки неплохая :057:

Но мы без боя не сдадимся! :020: Да и должен же фарт казанцев когда-то закончиться)

Опубликовано (изменено)

Рубин - с заслуженным чемпионством !

матч Спартак-ЦСКА смотреть стОит , очень живой и интересный футбол получился. жаль только что победный гол был забит за счет вратарского ляпа.

главная интрига теперь - кто займет 3-е место ? надеюсь , что Спартак , которому уже ничего не надо , покажет характер и возьмет очки у Зенита .

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано (изменено)
Голландский специалист Дик Адвокат может стать преемником своего соотечественника Гуса Хиддинка у руля национальной сборной России по футболу.

немало денег наверное придется отвалить за Дика , чтоб "выкупить" его у сборной Бельгии .

а Тоттенхем вчера одержал победу над Уиганом с фантастическим счетом - 9:1 (Дефо забил 5 мячей) . Павлюченко остался в запасе :037:

Изменено пользователем Vicente
Опубликовано

На тотализаторе кто-нибудь играет?

Сегодня вечером футбол - интересные варианты:

Рубин Казань - Динамо Киев

1.97 | 3.23 | 3.81

..............................................

Барселона - Интер Милан

1.73 | 3.44 | 4.85

p.s. или на "ничьи" поставить? :033:

Опубликовано

я бы в первом матче на Рубин поставил. хотя может это и субъективно.

а во втором , как ни парадоксально - на Интер. ибо у Барсы - свиной грипп , да и лидеры ее не в лучшей форме , а Месси , говорят , вообще не сыграет.

Опубликовано
я подумал и поставил на Рубин и на ничью у Интера с Барсой...

ну что ж , посмотрим

мне почему-то кажется , что Барса как минимум не выиграет , а может и проиграет Интеру

Опубликовано
а во втором , как ни парадоксально - на Интер. ибо у Барсы - свиной грипп , да и лидеры ее не в лучшей форме , а Месси , говорят , вообще не сыграет.

Не сыграет: Яя Туре (болезнь)

Под вопросом: Лионель Месси (пах), Габриэль Милито (колено), Эрик Абидаль (левое бедро, болезнь), Рафаэль Маркес (болезнь), Златан Ибрагимович (задняя мышца бедра)

Да уж... подкосило Барсу. Но им отступать уже просто некуда. Должны выигрывать. Хотя... может пусть и ничейка) В этой группе всё равно всё решится на последних минутах 6-го тура :033:

Опубликовано
Не сыграет: Яя Туре (болезнь)

Под вопросом: Лионель Месси (пах), Габриэль Милито (колено), Эрик Абидаль (левое бедро, болезнь), Рафаэль Маркес (болезнь), Златан Ибрагимович (задняя мышца бедра)

Да уж... подкосило Барсу. Но им отступать уже просто некуда. Должны выигрывать. Хотя... может пусть и ничейка) В этой группе всё равно всё решится на последних минутах 6-го тура :033:

метко сказано насчет последних минут особенно касательно ДК :044: .

а вообще я считаю , что для Барсы существует реальная угроза 3 или даже 4-го места .

Опубликовано
метко сказано насчет последних минут особенно касательно ДК :044: .

да, о них, родимых. Знаю я их... засранцев) ничему не учатся :033:

Хоть СаШо в рамку вернулся, уже чуть спокойней. Хотя и он такого начудить может :044:

А если Барса не выйдет из группы - это будет что-то :044:

Опубликовано
да, о них, родимых. Знаю я их... засранцев) ничему не учатся :033:

Хоть СаШо в рамку вернулся, уже чуть спокойней. Хотя и он такого начудить может :044:

А если Барса не выйдет из группы - это будет что-то :044:

иногда такое случается и с великими.

например , несколько лет назад МЮ занял последнее место в группе с такими командами как Бенфика , Лилль и Вильяреал .

Опубликовано
а посты выше слабо прочитать ?

Рубин - Динамо К

О спасибо тебе Великий Максим, что ты соизволил ответить мне.. Неужели так трудно сука написать кто играл? Люди порой спамят страниц на пять, а потом попробуй разбери что к чему.. :033:

Опубликовано

эх рубинчик...сейчас главное,что бы барса-интер тоже ничью сгоняли

ну или победа интера..наверное полутче вариант будет даже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...