Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот матрена говорит , они руками забивают

УГ в общем-то они в последние годы... новых Зиданов так и не появилось.

а вот сборная Германии мне очень нравится. за них и буду болеть в ЮАР , раз уж наши решили провести отпуск в другом месте :044:

да что там в июне делать, у них же зима :044:

Немцы не выиграют) европейцам только однажды удалось выиграть ЧМ за пределами матушки-Европы. Может африканцы какие преподнесут сюрприз :037:

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

медведев всё сглазил..вот точно вам говорю

Опубликовано
Теперь Хиддинк может возглавить ЮАР! В России ему делать больше нечего.

можем взять себе) на домашнем Евро позориться не хоцца :044:

Опубликовано
Анри забил, а чем не видел!

Не забил, тока что смотрела повтор по НТВ футбол. Анри дал голевой пас рукой у ворот Ирландии.

Опубликовано
Не забил, тока что смотрела повтор по НТВ футбол. Анри дал голевой пас рукой у ворот Ирландии.

абсолютно верно

кто не верит - фтыкайте сами : http://www.soccerclips.net/videos/france-1-1-ireland

Опубликовано

Не должны такие команды как Словения и Греция в больших количествах присутствовать на крупных турнирах. Особенно Греция конечно... Ну просто пиздец - Шевченко до слёз жаль. Хиддинка, впрочем, тоже - но сам виноват. Не вовремя потеряли форму Аршавин и Павлюченко. Да и вместо Беляша нужен был Дзагоев... Палка стреляет, но всё-таки обычно не чаще одного раза в год.

З.Ы. Медведа, Хауге и особенно Гусева я предлагаю расстрелять во имя добра и справедливости.

Опубликовано
Не должны такие команды как Словения и Греция в больших количествах присутствовать на крупных турнирах. Особенно Греция конечно... Ну просто пиздец - Шевченко до слёз жаль. Хиддинка, впрочем, тоже - но сам виноват. Не вовремя потеряли форму Аршавин и Павлюченко. Да и вместо Беляша нужен был Дзагоев... Палка стреляет, но всё-таки обычно не чаще одного раза в год.

З.Ы. Медведа, Хауге и особенно Гусева я предлагаю расстрелять во имя добра и справедливости.

Аминь

Опубликовано

Участники ЧМ-2010

Европа: Дания, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Нидерланды, Швейцария, Словакия, Португалия, Греция, Франция, Словения

Африка: ЮАР, Гана, Кот-д'Ивуар, Камерун, Нигерия, Алжир

Азия/Океания: Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР, Новая Зеландия

КОНКАКАФ: США, Мексика, Гондурас :044:

Южная Америка: Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Уругвай.

Бразилия или Аргентина? :037:

Опубликовано
Участники ЧМ-2010

Европа: Дания, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Нидерланды, Швейцария, Словакия, Португалия, Греция, Франция, Словения

Африка: ЮАР, Гана, Кот-д'Ивуар, Камерун, Нигерия, Алжир

Азия/Океания: Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР, Новая Зеландия

КОНКАКАФ: США, Мексика, Гондурас :044:

Южная Америка: Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Уругвай.

Бразилия или Аргентина? :037:

За Гондурас! Почти тоже самое, что и Россия

Опубликовано
медведев всё сглазил..вот точно вам говорю

медвед то тут причем? Играть не научились суки кривоногие :044:

Опубликовано

Я уже давно определился, что болеть за Гондурас буду помимо стандартного за мексиканцев.

Кстати, интересно, межрегиональные стыки у частием Европы когда-нибудь еще будут для ЧМ? Или после того, как ирландцы напихали Ирану, игры европейцев с европейцами - залог того, что очередное убожество от Азии или Океании должно пройти на турнир для т.с. популяризации футбола в мире?

И что происходит с настроем у нас? Это менталитет или типичная черта? Украина, кажется, уже четвертый стык проиграла, Россия только второй (хоть Уэльс с горем пополам в 2003 бахнули), но тенденция настораживает...

Опубликовано

Вот уж действительно "не ту страну назвали Гондурасом". ))

Или игры европейцев с европейцами - залог того, что очередное убожество от Азии или Океании должно пройти на турнир?

Ну можно и так сказать, а можно сказать, что это всё-таки чемпионат мира, а потому должны быть представлены все регионы. Впрочем, не думаю, что среди прошедших стран действительно есть "убожества".

Опубликовано
Один. Семак. Кстати, старался вчера очень... Ну а так, в принципе, в ближайшем резерве ещё Бухаров и Шаронов.

всего один? хм... плохо)

А Семаку, пишут, в самолете плохо стало. Давление упало.

Опубликовано

всего один? хм... плохо)

А Семаку, пишут, в самолете плохо стало. Давление упало.

Туда или на обратном пути?

Опубликовано
Туда или на обратном пути?

на обратном. Но он опровегает эту инфу.

Полузащитник сборной России и «Рубина» Сергей Семак опроверг информацию, что почувствовал недомогание в самолете, на котором национальная команда возвращается из Марибора в Москву.

«Появившиеся в СМИ сведения о моих проблемах со здоровьем не соответствуют действительности. Я чувствую себя хорошо. Все в порядке», – сказал Семак в интервью РИА Новости.

:044:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...