Ghost Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 ну вот матрена говорит , они руками забиваютУГ в общем-то они в последние годы... новых Зиданов так и не появилось. а вот сборная Германии мне очень нравится. за них и буду болеть в ЮАР , раз уж наши решили провести отпуск в другом месте да что там в июне делать, у них же зима Немцы не выиграют) европейцам только однажды удалось выиграть ЧМ за пределами матушки-Европы. Может африканцы какие преподнесут сюрприз
Влад 55 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Теперь Хиддинк может возглавить ЮАР! В России ему делать больше нечего.
Eric Cartman Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Всё правильно. Так и должно было случицца. Уж слишкои охели Наши игроки...
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 медведев всё сглазил..вот точно вам говорю
Ghost Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Теперь Хиддинк может возглавить ЮАР! В России ему делать больше нечего. можем взять себе) на домашнем Евро позориться не хоцца
матрёна Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Анри забил, а чем не видел! Не забил, тока что смотрела повтор по НТВ футбол. Анри дал голевой пас рукой у ворот Ирландии.
Vicente Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не забил, тока что смотрела повтор по НТВ футбол. Анри дал голевой пас рукой у ворот Ирландии. абсолютно верно кто не верит - фтыкайте сами : http://www.soccerclips.net/videos/france-1-1-ireland
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 абсолютно вернокто не верит - фтыкайте сами : http://www.soccerclips.net/videos/france-1-1-ireland Воллейбол, канешна... Анри - фуфлыжник. Судьи в стыковках ЧМ жгут...
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не должны такие команды как Словения и Греция в больших количествах присутствовать на крупных турнирах. Особенно Греция конечно... Ну просто пиздец - Шевченко до слёз жаль. Хиддинка, впрочем, тоже - но сам виноват. Не вовремя потеряли форму Аршавин и Павлюченко. Да и вместо Беляша нужен был Дзагоев... Палка стреляет, но всё-таки обычно не чаще одного раза в год. З.Ы. Медведа, Хауге и особенно Гусева я предлагаю расстрелять во имя добра и справедливости.
ил72 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не должны такие команды как Словения и Греция в больших количествах присутствовать на крупных турнирах. Особенно Греция конечно... Ну просто пиздец - Шевченко до слёз жаль. Хиддинка, впрочем, тоже - но сам виноват. Не вовремя потеряли форму Аршавин и Павлюченко. Да и вместо Беляша нужен был Дзагоев... Палка стреляет, но всё-таки обычно не чаще одного раза в год. З.Ы. Медведа, Хауге и особенно Гусева я предлагаю расстрелять во имя добра и справедливости. Аминь
Ghost Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Участники ЧМ-2010 Европа: Дания, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Нидерланды, Швейцария, Словакия, Португалия, Греция, Франция, Словения Африка: ЮАР, Гана, Кот-д'Ивуар, Камерун, Нигерия, Алжир Азия/Океания: Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР, Новая Зеландия КОНКАКАФ: США, Мексика, Гондурас Южная Америка: Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Уругвай. Бразилия или Аргентина?
говноед Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Участники ЧМ-2010 Европа: Дания, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Нидерланды, Швейцария, Словакия, Португалия, Греция, Франция, Словения Африка: ЮАР, Гана, Кот-д'Ивуар, Камерун, Нигерия, Алжир Азия/Океания: Австралия, Япония, Южная Корея, КНДР, Новая Зеландия КОНКАКАФ: США, Мексика, Гондурас Южная Америка: Бразилия, Парагвай, Чили, Аргентина, Уругвай. Бразилия или Аргентина? За Гондурас! Почти тоже самое, что и Россия
FRENDI Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 медведев всё сглазил..вот точно вам говорю медвед то тут причем? Играть не научились суки кривоногие
Nemoid Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Я уже давно определился, что болеть за Гондурас буду помимо стандартного за мексиканцев. Кстати, интересно, межрегиональные стыки у частием Европы когда-нибудь еще будут для ЧМ? Или после того, как ирландцы напихали Ирану, игры европейцев с европейцами - залог того, что очередное убожество от Азии или Океании должно пройти на турнир для т.с. популяризации футбола в мире? И что происходит с настроем у нас? Это менталитет или типичная черта? Украина, кажется, уже четвертый стык проиграла, Россия только второй (хоть Уэльс с горем пополам в 2003 бахнули), но тенденция настораживает...
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот уж действительно "не ту страну назвали Гондурасом". )) Или игры европейцев с европейцами - залог того, что очередное убожество от Азии или Океании должно пройти на турнир? Ну можно и так сказать, а можно сказать, что это всё-таки чемпионат мира, а потому должны быть представлены все регионы. Впрочем, не думаю, что среди прошедших стран действительно есть "убожества".
Ghost Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А сколько игроков Рубина играют в сборной РФ?
Олег Михайлович Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 А сколько игроков Рубина играют в сборной РФ? Один. Семак. Кстати, старался вчера очень... Ну а так, в принципе, в ближайшем резерве ещё Бухаров и Шаронов.
Ghost Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Один. Семак. Кстати, старался вчера очень... Ну а так, в принципе, в ближайшем резерве ещё Бухаров и Шаронов. Спасибо всего один? хм... плохо) А Семаку, пишут, в самолете плохо стало. Давление упало.
Колхозник Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Опубликовано 19 ноября, 2009 Болейте за немцев,мозги не пудрите
Корявый Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Болейте за немцев,мозги не пудрите Нахуй нужно? Уж лучше за Францию... Они и руками играть умеют... мастера на все руки.
ил72 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Спасибо всего один? хм... плохо) А Семаку, пишут, в самолете плохо стало. Давление упало. Туда или на обратном пути?
Ghost Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Туда или на обратном пути? на обратном. Но он опровегает эту инфу. Полузащитник сборной России и «Рубина» Сергей Семак опроверг информацию, что почувствовал недомогание в самолете, на котором национальная команда возвращается из Марибора в Москву. «Появившиеся в СМИ сведения о моих проблемах со здоровьем не соответствуют действительности. Я чувствую себя хорошо. Все в порядке», – сказал Семак в интервью РИА Новости.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти