Vicente Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 судя по результатам , остальные матчи получились упорными : FT New Zealand 1 - 0 Bahrain FT Greece 0 - 0 Ukraine FT Ireland 0 - 1 France FT Portugal 1 - 0 Bosnia-Herzegovina FT Costa Rica 0 - 1 Uruguay
Влад 55 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 судя по результатам , остальные матчи получились упорными : FT New Zealand 1 - 0 Bahrain FT Greece 0 - 0 Ukraine FT Ireland 0 - 1 France FT Portugal 1 - 0 Bosnia-Herzegovina FT Costa Rica 0 - 1 Uruguay Какая-то сраная Зеландия едит на ЧМ, а столько хороших команд из Европы туда не попадет и уже не попало! Мало для Европы тринадцати мест.
guk11 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опять согласен... Не понял я, какого хера играл Павлюченко. Беляш конечно молодец (ну он и в Эвертоне играет постоянно в отличие от некоторых), а словенцы забили очень красивый гол. Думаю, поедем в ЮАР, сыграв скучный-прескучный ответный матч. Ну ещё больше вызывала сомнения и кандидатура Жиркова,тот вообще после перехода не сыграл ни минуты в официальных матчах. А вообще футбол был дерьмовый полностью. Первый гол Биля забил после срезки мяча с ноги,бил он совсем в другой угол и если бы не тот финт,которым он убрал двоих,то гол можно было бы считать абсолютно случайным. Второй гол тоже не результат какой-то красивой комбинации,а череда каких-то отскоков и опять правая "тёщина" нога Били,хоть в этот раз и лёг мяч на неё. Ну а в целом игру наши провалили,за исключением конечного результата. Аршавин был худшим на поле,столько ошибок я от него никогда не видел. 70-80% неточных передач или потерь на дриблинге. Жирков тоже явно не в форме совсем,за исключением созданного момента в начале матча (который надо было забивать без оговорок) полезных действий ноль. Семак тоже сыграл очень слабо для своего уровня. Павлюченко зависимый игрок,но цеплялся за мяч не всегда. Бухаров на его месте мог бы принести больше пользы. Ну а те (Быстров и Сычёв) кто вышел на замены не усилили команду ни на грамм,а в некоторых случаях только навредили. Из всей команды можно похвалить только одного человека, естественно Акинфеева,то что едем в Марибор хотя бы с победой,это его заслуга. Всё это конечно только моё мнение и я не претендую на истину, но в заключение могу сказать только одно, сборной просто повезло,что в стыке нам попалась команда,которая просто настолько низкого класса,что не сумела воспользоваться моментом и получить намного более приличный результат в гостях,против команды,которая сыграла не просто плохо,а отвратительно. Думаю в ЮАР мы всё-таки поедем,но в команду надо будет вливать новые силы,а не жить старыми заслугами многих игроков,которые сейчас просто не тянут уровень сборной.
Колхозник Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Сборная России начнёт играть хорошо только если в реале будет происходит вот это.
Корявый Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Сборная России начнёт играть хорошо только если в реале будет происходит вот это. Сборная не будет играть хорошо, при любых обстоятельствах. Ибо, пидарасты ленивые, и зажравшиеся казлы! Как- то так.
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Кто нибудь в курсе, Медведев таки поедет или не поедет на матч в "Мутабор"?
Корявый Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Кто нибудь в курсе, Медведев таки поедет или не поедет на матч в "Мутабор"?В новостях сказали, што будет... Какой смысл присутствия, не понимаю... Лучше бы по деревням российским ездил, и поджопников местным бонзам раздавал, не только за воровство, но и отношение к спорту.
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 В новостях сказали, што будет... Какой смысл присутствия, не понимаю... Лучше бы по деревням российским ездил, и поджопников местным бонзам раздавал, не только за воровство, но и отношение к спорту. Хренова . Давить на неустойчивую психику футболистов будет.
Eric Cartman Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Какая-то сраная Зеландия едит на ЧМ, а столько хороших команд из Европы туда не попадет и уже не попало! Мало для Европы тринадцати мест. У них группа мегасложная была. Кудесники мяча из Новой Каледонии Поклонники тотального фудбола из Фиджи Мастера каттеначо из Вануату И на стыке мастера паса и удара из Бахрейна.
Корявый Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Хренова . Давить на неустойчивую психику футболистов будет.Да, дело даже не в том.... Он нефартовый, какойта... Понятно, што кто хитрей, сильней, выносливей, мастеровее, тот и победит... Просто статистика печальная... Появился медвед - сборная просрала...
Nemoid Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Сдается мне, будут сегодня скучнейшие сверхосторожные матчи со множеством борьбы в центре поля (шо в Мариборе, шо в Донецке). Кстати, одним глазком буду посматривать Боснию с Португалией. Как бы не напихали вторым! Хочется, наконец, и Россию, и Украину на чемпионате увидеть. А то то одни, то другие катаются.
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Сдается мне, будут сегодня скучнейшие сверхосторожные матчи со множеством борьбы в центре поля (шо в Мариборе, шо в Донецке).Кстати, одним глазком буду посматривать Боснию с Португалией. Как бы не напихали вторым! Хочется, наконец, и Россию, и Украину на чемпионате увидеть. А то то одни, то другие катаются. мне думается,что Хиддинг не изменит тактику...просто нужно будет отиграть ВСЕ 90 минут,а не как в первом матче..2 гола забили и руки в брюки... это российская проблема,что клубов,что сборной...не могут до конца доиграть,отдых начинается у них видетели за 10 мин до конца матча
Vicente Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Украина к концу первого тайма уступает грекам . для поездки в ЮАР теперь надо забивать дважды .
ил72 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Украина к концу первого тайма уступает грекам .для поездки в ЮАР теперь надо забивать дважды . Моменты есть у украинцев?
Vicente Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Моменты есть у украинцев? не смотрю матч только на livescore глянул счет
Vicente Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 кстати , матч Украина - Греция сейчас транслирует канал Рен-ТВ , если кто хочет посмотреть
Vicente Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) мои соболезнования форумчанам из Украины , во втором тайме на поле была одна команда , но антифутбол Рехагеля победил. Словения - Россия , игра идет на равных , и пока довольно интересная Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Vicente
Ghost Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Шеву жалко... Слов нет П.С. надеюсь, Миху уволят наконец-то
Vicente Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Шеву жалко... Слов нет П.С. надеюсь, Миху уволят наконец-то а мне футбол сборной Украины понравился (я второй тайм смотрел). просто сборная Греции - это сборная Греции . но второй раз она турнир не выиграет . вот мы словенцев пройдем и вынесем их [греков] в ЮАР , обещаю Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Vicente
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 мдяяяяяяяяя..после первого тайма у словенцев было больше шансов забить..........рашка никакая
Ghost Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 а мне футбол сборной Украины понравился (я второй тайм смотрел). чем? Ток Шева пахал по полной. вот мы словенцев пройдем и вынесем их [греков] в ЮАР , обещаю спасибо) на их победном Евро ток Россия греков и обыграла, если не ошибаюсь
Гость дебошир Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 бараны..ну как же так то? этож ЧМ.........нет злости на них больше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти