Vicente Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 ооо , вот это голешник забил сейчас Шева ! ну просто как в свои лучшие годы ! к счастью , уснул вчера в начале второго тайма и не увидел как собственный вратарь украл у Динамо победу. пропустить 2 таких мяча на последних минутах - это нечто. может ему Моуриньо денег заплатил ?
LIUSIK Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Бля, под мелодитчное хропение жены увидел такое блядство на последних минутах матча , что опять 2-а месяца игры с Динамо смотреть не буду!!!Сволочи!!!Устали они!!!Бухать нада меньше!!!
Vicente Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 только что Спартак проиграл Крыльям (2:1) и практически принес на блюдечке чемпионство Рубину . интересно , что спартаковцы забили 2 мяча в свои ворота впрочем , Рубину завтра играть с неудобным соперником - ЦСКА и там всякое может быть . если Рубин выиграет , то чемпионство будет у него в кармане.
Гость дебошир Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 хехе..сматрел этот матч...спортаговцы в начале отожгли хорошо и прибывали в течении всего матча в каком то ступоре))))) курьёзно лоханулись))
Олег Михайлович Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 только что Спартак проиграл Крыльям (2:1) и практически принес на блюдечке чемпионство Рубину .интересно , что спартаковцы забили 2 мяча в свои ворота впрочем , Рубину завтра играть с неудобным соперником - ЦСКА и там всякое может быть . если Рубин выиграет , то чемпионство будет у него в кармане. Согласен. Но вот же ж будет сюжет, если злейший враг Спартака ЦСКА завтра обыграют Рубин. А ведь могут на эмоциях-то после МЮ... Кстати, Алекс забил тоже рикошетом от Лейлтона. )) Интересный матч, видимо, был. Жалею, что пропустил.
Vicente Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Согласен. Но вот же ж будет сюжет, если злейший враг Спартака ЦСКА завтра обыграют Рубин. А ведь могут на эмоциях-то после МЮ... Кстати, Алекс забил тоже рикошетом от Лейлтона. )) Интересный матч, видимо, был. Жалею, что пропустил. а я намеренно не стал смотреть , поскольку ожидал , что для Спартака этот матч станет проходным , особенно если учесть форму , в которой он находится и как проводит последние игры. "эмоции" , кстати , должны быть не только у коней , поскольку Рубин тоже провел отличный матч против Барсы. к тому же в его пользу говорит то , что их матч был раньше МЮ-ЦСКА и дома.
Vicente Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ЦСКА - Рубин 0:2 , можно начать поздравлять Рубин со вторым чемпионством , а Бухаров забил очень красивый гол !
Гость дебошир Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 ЦСКА - Рубин 0:2 , можно начать поздравлять Рубин со вторым чемпионством , а Бухаров забил очень красивый гол ! толковый тренер создал боевую каманду......только бы не уходил никуда,а то это чревато....с Локо беда после этого случилась и с конями щас тоже......вопщем как в ангийском арсенале и мю чтоп по 20 лет работали,а то и больше,на благо клуба
Vicente Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 да , стоит признать , что Бердыев проделал колоссальную работу , за какие-то несколько лет , подняв Рубин из низшей лиги на олимп российского футбола
Влад 55 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 да , стоит признать , что Бердыев проделал колоссальную работу , за какие-то несколько лет , подняв Рубин из низшей лиги на олимп российского футбола Тоже самое сделал, в свое время, Семин с Локомотивом! Надеюсь дождаться, что это призойдет и с Торпедо!
Гость дебошир Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Россия - Словения сегодня 100 крон уже поставил на победу России в 2 мяча.... хотя если и просрут,то тоже буду рад..не знаю почему.......обидно будет но а что поделать..нех тогда было лажать раньше
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 самый интересный вопрос - кто выйдет в центре нападения ? думаю , Хиддинк может приготовить сюрприз и выпустить Сычева. хотя он и не играл в сборной год , он сейчас находится в гораздо лучшей форме , чем Павлюченко , Погребняк и Кержаков
Олег Михайлович Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 самый интересный вопрос - кто выйдет в центре нападения ?думаю , Хиддинк может приготовить сюрприз и выпустить Сычева. хотя он и не играл в сборной год , он сейчас находится в гораздо лучшей форме , чем Павлюченко , Погребняк и Кержаков Думаю сыграет в два форварда. Вовсе не исключаю, что выйдут Кержаков с Сычевым. А Аршавина - в центр. Надо как-то оборону-то взламывать... Они ж запруцца шописец.
Гость дебошир Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Биля красавец..гол мега класный..вот она школа Локо))))
Кеша Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет всем,как вам матч Россия-Словения...Отписываемся и обсуждаем)))_
Гость дебошир Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 как бы и обсуждать то нечего..россия и в классе и во всём переигрывала.....это не германия
Сэнди Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 норм, конечно не Рубин с Барселоной, но я досмотрела до конца))))) Аршавин меня не порадовал, имею ввиду поведение его, когда желтую получил, я бы красную не думая влепила .... и Сычев как мудак, 2 минуты на поле, желтая и никакого толка =( а ведь был раньше моим фаворитом))))))
Гость дебошир Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 мдя..прижали наших в конце.....не каждая каманда так может....... рано расслабились и хорошо,что второй гол не пропустили..лошары словенцы никакие конешно в гостях.....посмотрим,что будет в словении......прогнозы даже не решаюсь делать с такой обороной дырявой могут и просрать хидинг какова лешего сыча выпустил? оборону надо было укреплять--прощетался вобщем чутка он
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) тактически матч проигран , Павлюченко никакой. лучше бы Кержаков тогда уж играл... теперь в ответном будет рубка Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Vicente
Byt55 Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 как обычно играть не научились ну это ты как всегда с умничал?
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 тактически матч проигран , Павлюченко никакой. лучше бы Кержаков тогда уж играл...теперь в ответном будет рубка Опять согласен... Не понял я, какого хера играл Павлюченко. Беляш конечно молодец (ну он и в Эвертоне играет постоянно в отличие от некоторых), а словенцы забили очень красивый гол. Думаю, поедем в ЮАР, сыграв скучный-прескучный ответный матч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти