Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Зеня у Меня такое чувство , что зенит вроде ,как скоро будет совсем не командой питерской интеллегенцией. А клубом ГАЗПРОМовской верхушки. Ну слишком часто они хер кладут на болел. Ныли ,вы ныли мол - НЕНАДА БЫСТРОВА- а все равно купили. Ноете дальше мол - ВЫГАНИТЕ ИВО- а они тупо закроют доступ пожизнено на эстадио всем экстрималам. Стадион новый будет - ГАЗПРОМ АРЕНА- а вы вроде свое какое то хотели типа - Ноу Петровский - Кстати стадион у вас в красивом месте строицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenitultras Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Он давно уже стал газпромовским клубом... Доступ они не закроют, а если и закроют, останутся выезда, где будет творится просто ад, в знак протеста... Кстати в Самаре была попытка набить быстрову ебло, но не получилось... его спасли 2 массажиста и ещё пару человек рядом... володя уйдёт, я тебе говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Он давно уже стал газпромовским клубом... Доступ они не закроют, а если и закроют, останутся выезда, где будет творится просто ад, в знак протеста... Кстати в Самаре была попытка набить быстрову ебло, но не получилось... его спасли 2 массажиста и ещё пару человек рядом... володя уйдёт, я тебе говорю! Надо вам второй клуб завести. Чтоб можно было нормально попиздицца. А то находите себе другие приключения. Например. Зделать клуб - Барец- ,который негласно будет клубом всех папуасов питера. И рубитесь с ними. А то уже на игроков лезете .... НОНСЕНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenitultras Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Надо вам второй клуб завести. Чтоб можно было нормально попиздицца. А то находите себе другие приключения. Например. Зделать клуб - Барец- ,который негласно будет клубом всех папуасов питера. И рубитесь с ними. А то уже на игроков лезете .... НОНСЕНС. свиношлюха не игрок. он вобще не человек нихуя. Я бы вобще его на нож посадил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 свиношлюха не игрок. он вобще не человек нихуя. Я бы вобще его на нож посадил.... Да ладно. Он хоть Русский. И шпартаку так поднасрал. Карпин тим уже летит нескако матчей подряд. Вы бы лучше этова татурченка освитывали. текке ,как то там. Ну типа - ЗЕНИТ для БЕЛЫХ. Петровский для арийцев ! А ну ка.... - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А мне вот кажется, что пока Быстрова гоняют болельщики он и забивает. Перестанут гнобить - успокоится, разжиреет. Ату его!!! Впереди матч с конями, надо Быстрова постращать, может парочку заколотит. Сейчас под вопросом вообще его выход в этой игре, растяжение каких-то мышц на пузе (в теалете перетужился ). ПыСы А второй команды в городе не надо. Сейчас вся любовь достается только одной и делить ее не стоит. Были попытки выползания в ВЛ Смена, Динамо - толку ноль. Зенит ассоциируется с Питером. А Спартак, Динамо ..... этих жывотных как собак нерезанных в каждом городе. Любой Засражопинск имеет свой Спартак и Динамо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А мне вот кажется, что пока Быстрова гоняют болельщики он и забивает. Перестанут гнобить - успокоится, разжиреет. Ату его!!! Впереди матч с конями, надо Быстрова постращать, может парочку заколотит. Сейчас под вопросом вообще его выход в этой игре, растяжение каких-то мышц на пузе (в теалете перетужился ). ПыСы А второй команды в городе не надо. Сейчас вся любовь достается только одной и делить ее не стоит. Были попытки выползания в ВЛ Смена, Динамо - толку ноль. Зенит ассоциируется с Питером. А Спартак, Динамо ..... этих жывотных как собак нерезанных в каждом городе. Любой Засражопинск имеет свой Спартак и Динамо. ТОЧНО !!!!!!!!! ОТОВАРЬТЕ ВОВАНА ПЕРЕД МАТЧЕМ С НАМИ !!!!!!! Зеня !!!!!!! Все правильно !!!!!!!!!! Давайте избейте этого гавнюка !!!!!!! Низя пращать ничево !!!!!!! БЕЙ ЕВО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Женатый нападающий "Спартака" Веллитон сделал предложение телеведущей Виктории Боне во время жаркого свидания русско-бразильского бомбардира и бывшей участницы "Дома-2", которой он уже ...пообещал жениться! Влюбленную парочку застукали в одном из московских ночных клубов: Соарес и Боня были настолько счастливы в объятиях друг друга, что и не думали скрывать от окружающих подробностей своего романа. С трудом оторвавшись от своего юного ухажера (известному футболисту всего-то 22!), Виктория призналась Life.ru, что Веллитон уже предложил ей стать его официальной женой. - Это первый человек, который предложил мне выйти замуж в первый день знакомства. Моя подруга спросила меня, когда свадьба. Я ответила: " В декабре, в Бразилии!" - он меня туда приглашает, - говорит Боня, и в этот момент кажется, что ее настроения не испортит даже мировая техногенная катастрофа. Он не зазвездился еще, как многие наши футболисты, хотя у него потенциал намного больше. Я думаю, он станет известнее Бэкхема, - Боня уже строит планы на будущее. Веллитон, тем временем, оформляет российское гражданство. Мы общаемся на испанском, так как он плохо знает английский и русский. А я плохо знаю испанский, но язык жестов заменяет нам все слова, - загадочно улыбается Вика. Удивительно смелый поступок со стороны бразильского футболиста: Веллитон предлагает русской красавице жениться, не успев развестись. Жена Моника совсем недавно родила талантливому спортсмену малыша. Веллитон женился в 16 лет и до сих пор слыл примерным семьянином: Моника переехала в Россию вслед за мужем, но на днях улетела в Бразилию. 29-летнюю Викторию не смущает ни наличие у возлюбленного официальной жены, ни разница в возрасте с юным спортсменом. Любовники без стыда и сомнений целовались, обнимались и заигрывали друг с другом на одной из светских премий. Там же Вика рассказала о том, что ей безумно нравится скромность ее заграничного жениха. А вот с лица ее ненаглядного улыбка сегодня, вероятно, спадет: главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин запретил игрокам посещать увеселительные мероприятия и гудеть до утра в ночных клубах. Влюбленный Веллитон нарушил этот запрет, проведя ночь в клубе с Боней, и теперь его ждет внушительный штраф. --------------------------------------------------------------------------------------- ггггггг велитон пиздец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Мы общаемся на испанском, так как он плохо знает английский и русский. А я плохо знаю испанский, но язык жестов заменяет нам все слова, - загадочно улыбается Вика. По-моему, этот Боня вообсче ничего не знает. В Бразилии португальский язык, а она принимает его за гешпанский. Веллитон предложил быстренько перепихнутся, а эта дура уже и замуж собралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По-моему, этот Боня вообсче ничего не знает. В Бразилии португальский язык, а она принимает его за гешпанский. Веллитон предложил быстренько перепихнутся, а эта дура уже и замуж собралась. Надо еще алекса на дискотеки затащить и с ксюшей саптчак познакомить , и вопще шикарно будет. спиваеццо велитончег. И голов нема. Шпортак впирет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Низя им женицца. Он ниггер какойто помоешный. Тока с пальмы слез недавно и к ненатуралам подался. А ана. Красивая. А значит Меня должна любить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 По-моему, этот Боня вообсче ничего не знает. В Бразилии португальский язык, а она принимает его за гешпанский. Веллитон предложил быстренько перепихнутся, а эта дура уже и замуж собралась. в Бразилии - бразильский язык !!! (кликабельно) тема , ставшая на Бронеходе шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 в Бразилии - бразильский язык !!! (кликабельно) тема , ставшая на Бронеходе шедевром Почитал - поржал. Отвечу тебе на петербургском языке: НЕ ГОВОРИ ЭТО БОНЕ!!! А то она в список познанных ею языков зачислит и бразильский Видимо в меня слишком хорошо вдолбили в школе: в южной Америке преобладает португальский, в центральной - испанский, а в северной..... хм.... ну.... американский?аляскинский?...английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну надо же !!!! Срубин проепал амкару ! Красата ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Отже. Скоро Наші почнуть довбати зенід. Вперет ЦСКА. Сподіваюся фонати зеніту зроблять хорошу підтримку Вові Бистрова. )) Усяку хрень жбурляти в Нево будуть. а там ще свині сподіваюся томи програють і вопще шикарно буде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Зенит-ЦСКА , мне кажеццо кони выиграют... во всяком случае матчи между ними редко бывают скучными . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Почитал - поржал. Отвечу тебе на петербургском языке: НЕ ГОВОРИ ЭТО БОНЕ!!! А то она в список познанных ею языков зачислит и бразильский Видимо в меня слишком хорошо вдолбили в школе: в южной Америке преобладает португальский, в центральной - испанский, а в северной..... хм.... ну.... американский?аляскинский?...английский Не, ну вообще-то португальский-то только в Бразилии и есть. В остальных странах Южной Америки - испанский. А по поводу Зенит - ЦСКА - тоже поставил бы на коней. Ну, скажем, 1:2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Не, ну вообще-то португальский-то только в Бразилии и есть. В остальных странах Южной Америки - испанский. А по поводу Зенит - ЦСКА - тоже поставил бы на коней. Ну, скажем, 1:2... АААААА!!!!! Зенит свой пистон коням вставил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну что ж , обратка : судья видимо вспомнил , что в первом круге он поставил аналогичный пенальти в ворота Зенита , и сейчас вернул должок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Пока счет по игре. В первом тайме атаки Зенита были острее и опаснее. Одно попадание Текке в штангу чего стоит. Посмотрим второй, надеюсь на НАШУ победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ха-ха-ха!!!!!! ААААА!!!! Воффку не зря ругали!!! Отличный пиар!!! 2:0!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Акинфеев ГОВНО!!! Коням овса и ф стойло!!! Пусть затягивают раны на жопе!!! Всех с ПОБЕДОЙ!!!! 2:0 ЗЕНИТ РУЛИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Блин..... Я вот ,чо подумал.... Если фанаты не любят вована ,а может стоит прадать ево в ЦСКА ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Блин..... Я вот ,чо подумал.... Если фанаты не любят вована ,а может стоит прадать ево в ЦСКА ?! Расценки спроси у Ультрас. Но вначале Вован должен грехи свои замолить. Вот кодга штук 20 забьет, то в конюшню сдадим и сбрую навесим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Расценки спроси у Ультрас. Но вначале Вован должен грехи свои замолить. Вот кодга штук 20 забьет, то в конюшню сдадим и сбрую навесим. Вы вроде ныли ,что он вам вопще не нужен и гнать ево ссаной метлой аки кота шелудиваго. А щас уже по другому поете - а вот ,а 20 мячей , а забиот ,а тода и подумае , а стоит ли , а продавать ево ,а в ЦСКА. Сцуко гол забил и пендаль заработал. От веть гавнюк ! Давайте продавайте ево Нам раз так нелюбите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти