Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хоть и победили, но защита, как всегда, говно. Акинфеев - дырка, как я и говорил ранее. Германии с такой игрой просрут однозначно. :040:

дырка ?

гол пропустили из-за Семшова , который считал ворон , стоя у штанги , в результате чего и помешал Акинфееву выбить мяч .

и потом : в ключевом моменте этого матча Акинфеев выручил после выхода один на один , когда британцы спокойно могли забивать второй мяч . яуже не говорю об остальных моментах , когда он играл классно .

и еще : ты так и не ответил на вопрос , кто в России лучше Акинфеева ?

только не надо смешить меня Малафеевым . если Акинфеев - "дырка" , то зенитовский воротчик - просто "черная дыра" )))

во всех вратарских рейтингах Акинфеев прочно занимает место в первой десятке лучших голкиперов мира . и совсем скоро он переедет в топ-клуб уровня МЮ . а Малафеев так и будет пропускать "в домик" от клубов типа ФК Нижний Новгород ))) .

Опубликовано
дырка ?

гол пропустили из-за Семшова , который считал ворон , стоя у штанги , в результате чего и помешал Акинфееву выбить мяч .

и потом : в ключевом моменте этого матча Акинфеев выручил после выхода один на один , когда британцы спокойно могли забивать второй мяч . яуже не говорю об остальных моментах , когда он играл классно .

только не надо смешить меня Малафеевым . если Акинфеев - "дырка" , то зенитовский воротчик - просто "черная дыра" )))

во всех вратарских рейтингах Акинфеев прочно занимает место в первой десятке лучших голкиперов мира . и совсем скоро он переедет в топ-клуб уровня МЮ . а Малафеев так и будет пропускать "в домик" от клубов типа ФК Нижний Новгород ))) .

У Малофеева пик уже прошел. Пусть стоит спокойно до пенсии. А насчет Акинфеева, то Габулов мне больше нравится. Надежнее играет. И в этой игре Семак вынес мяч, который спокойно прокатился мимо Акинфеева. Так что не надо: "Спас игру..." Игру спас Павлюченко, заколотив третью банку и остудив хозяев.

Опубликовано
дырка ?

Не, ну на Семшова-то чего наезжать? Он как раз молодец, что рукой не сыграл - а то бы всё равно получили пенальти, а его бы удалили... Просто не повезло - очень уж удачно был пущен мячег. И Семак тоже молодец... Вообще, только Березуцкий лажал так конкретно...

Опубликовано

Всё это хуйня.. Вот Грузины мля это профессионалы..

Грузия - Италия - 0:2

В матче Грузия-Италия защитник грузинской сборной Каладзе забил два мяча в свои ворота

Опубликовано
Всё это хуйня.. Вот Грузины мля это профессионалы..

Грузия - Италия - 0:2

В матче Грузия-Италия защитник грузинской сборной Каладзе забил два мяча в свои ворота

:040: кахо - свой человек итальянцеф в грузеи. Уверен ,што ево теперь овациями в серии-А встречать будут ,как нацианальнава героя :040:

Жду недождусь ,чтоб Муринье ,что нить ляпнул по этому поводу.

Опубликовано

небольшое саммари матча .

"И в этой игре Семак вынес мяч, который спокойно прокатился мимо Акинфеева." - в корне неверно , как раз это и есть тот ключевой момент матча , о котором я говорил : когда Акинфеев отбил мертвый мяч после удара с убойной позиции , а спустя секунды и Сэм вынес его из пустых ворот

Уэльс - Россия 1:3

в целом игра была достойная за исключением провала первой половины второго тайма . не будем также забывать , чтосудья не назначил пенальти за фол против Быстрова , а также зафиксировал ошибочный оффсайд после выхода Быстрова к воротам

Опубликовано

В целом Россияне играли достойно высокого уровня.. Молодцы.. Но сГерманией нужно будет повторить то, что сделали с Голландцами, иначе пиздец, Немцы настроены на победу.

Опубликовано

смотрю щас , как Рубин издевается над Сатурном... так и хочеца сказать : казанцы , оставьте голы для Киева ;)

Опубликовано
смотрю щас , как Рубин издевается над Сатурном... так и хочеца сказать : казанцы , оставьте голы для Киева :)

Макс, соси мне ноги..

ac5d0de31bda.jpg

Суббота, а вы долбоюноши о футболе.. ;)

Опубликовано
Макс, соси мне ноги..

Суббота, а вы долбоюноши о футболе.. ;)

на работе делать нечего - сижу , смотрю футбол...

кстати , пока писал предыдущий пост , Рубин забил 4-й - 4:0 . команды ушли на перерыв

Опубликовано
Такой запал Рубина в предверьи матча среды немного смущает ;)

и меня тоже .

6 побед подряд и 4 КРУПНЫЕ победы подряд (над Тереком , Динамо , Спартаком и Сатурном) - когда-нибудь такие серии неожиданно заканчиваются.

радует максимализм Бердыева , который остался недоволен игрой защиты , а также действиями команды в целом во втором тайме . но должен же хоть кто-то порадовать нас в этом евросезоне , который уже почти провален благодаря вылету ез еврочашек 4-х российских команд...

Опубликовано
и меня тоже .

6 побед подряд и 4 КРУПНЫЕ победы подряд (над Тереком , Динамо , Спартаком и Сатурном) - когда-нибудь такие серии неожиданно заканчиваются.

радует максимализм Бердыева , который остался недоволен игрой защиты , а также действиями команды в целом во втором тайме . но должен же хоть кто-то порадовать нас в этом евросезоне , который уже почти провален благодаря вылету ез еврочашек 4-х российских команд...

да, надеюсь победная серия казанцев закончится 16-го числа)) Шева забьет)

А тренер да, мне понравилось его негодование по поводу того, что при счете 4-0 команда расслабилась ;)

Опубликовано

Не, ну если дома Рубин не обыгрывать, то на матчи с Интером и Барсой вообще можно не выходить ;)

Хоть, конечно, Рубин - добротная команда. Но нам-то есть кому о ней рассказать :)

Опубликовано

просто бесит ,как армейцы втухают..нада же быть такими мудаками,что бы 2 гола себе по собственной инициативе......мудаки

смотрю первый тайм

Опубликовано
Вольфсбург никакой. ЦСКА - еще более никакущее. ПОЗОР!!!!

второй тайм за цска......волки ничо не сделали вообще..ражились на тупых ошибках конявых.........надеюсь завтра рубин покажет,как играть надо

Опубликовано

на Рубин одна надежда , в противном случае будет полностью провальный еврокубковый сезон

и да поможет завтра Рубину Аллах ;)

Опубликовано
на Рубин одна надежда , в противном случае будет полностью провальный еврокубковый сезон

и да поможет завтра Рубину Аллах :)

А ты он-лайн смотрел штоле? ;)

Так-то, судя по текстовой трансляции, не всё уж прям совсем ужасно. Дома лучше сыграют коняшки.

Опубликовано

Веселый матч в последние минут 15 выдался ;) а так ЦСКА не очень... Дзагоев только молодец)

и да поможет завтра Рубину Аллах

... повторить судьбу коней))

Опубликовано
А ты он-лайн смотрел штоле? ;)

Так-то, судя по текстовой трансляции, не всё уж прям совсем ужасно. Дома лучше сыграют коняшки.

через инет нтв+ смотреть не умееш? могу научить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...