Vicente Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Локомотив обыграл Терек , а МЮ стал чемпионом Англии
Ghost Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 "Шахтер" – "Вердер" 20 мая 2009 года, 21:45 (время – киевское), "Шюкру Сарачоглу", Стамбул Сегодняшний матч – последний в истории Кубка УЕФА. На смену этому турниру придет Лига Европы. "Вердер" уже имеет в своей коллекции европейский трофей – в 1992 году бременцы в финале Кубка обладателей кубков одолели "Монако" (2:0). Любопытно, что в том матче принимал участие нынешний наставник "Вердера" Томас Шааф. Правда, в качестве игрока. За два матча до конца еврокубкового турнира (включая финал Лиги чемпионов) "Шахтер" занимает второе место в таблице клубного коэффициента. В нынешнем сезоне горняки собрали 27,225 балла. "Вердер" обосновался на пятой строчке – 24,5375 балла.
Олег Михайлович Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю усих хохлов и им сочувствующих! Хорошая игра, заслуженная победа!
Vicente Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 я тоже поздравляю вторую сборную Бразилии с победой ЗЫ : болел за Вердер .
Nazar PittBull Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Принимаю поздравления! Всем немцам спасибо за 15 кг серебра которые навсегда останутся в Украине
Ghost Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 я тоже поздравляю вторую сборную Бразилии с победой там 4 украинца было Болеть за ШД так и не смогла Но они заслужили эту победу, потому что действительно были лучшими. Поздравляю
Олег Михайлович Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 там 4 украинца было Болеть за ШД так и не смогла Но они заслужили эту победу, потому что действительно были лучшими. Поздравляю За Динамо на них обиделась?
Ghost Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 За Динамо на них обиделась? да, они разбили мое сердце но объективно без Алиева и Вукоевича финал бы ДК врядли потянуло. П.С. Локо, руки прочь от ЮПСа
Sieras Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 там 4 украинца было Болеть за ШД так и не смогла Но они заслужили эту победу, потому что действительно были лучшими. Поздравляю Вот, и на Украине зарождаются лучшие литовские традиции ненавидеть соперников!
Ghost Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Вот, и на Украине зарождаются лучшие литовские традиции ненавидеть соперников! если они еще и во вторник выиграют, то точно буду ненавидеть
Nemoid Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Кстати, ФИФА объявила "тендер" на проведение ЧМ-2018 и 2022. На данный момент подано 9 заявок. Австралия, Англия, Индонезия, Мексика, Россия, США, Япония, Португалия + Испания (совместная заявка), Бельгия + Нидерланды (совместная заявка). Выскажу не только свое мнение, если скажу, что ФИФА отвергла на сегодня практику совместных заявок (то есть уже кое-кто отпадает), отмена принципа ротации континентов все равно сильно снижает шансы Мексики, США и Австралии, Япония вроде как только недавно, про Индонезию, честно, не знаю, что там у них вообще в плане футбола. Поэтому все же назову двух наиболее вероятных претендентов - Англию и Россию, (и Испанию, если она подаст одиночную заявку). В декабре 2010 одновременно будут названы страны-хозяйки обоих чемпионатов, поэтому, думаю, России вполне реально заполучить одно из этих первенств. Призмой решения, вполне возможно, станут Олимпиада-2012 в Лондоне и Олимпиада 2014 в Сочи.
Vicente Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 неужто свершится ?! В киевском «Динамо» Юрия Семина сменит Валерий Газзаев, который уже подписал контракт с клубом. Юрий Семин и Рашид Рахимов в ближайшее время могут вернуться в клубы, где добились наибольшего успеха в своих тренерских карьерах, – «Локомотив» и «Амкар». Семин должен приступить к исполнению своих новых-старых обязанностей на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня на озере Вальхзее.
Ghost Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Завтра последний матч... Думаю, после него и объявят официально то, что уже свершилось... процентов так на 99 Жаль, что ЮПС уходит, но... бум расти с Газаевым не Блохин - уже хорошо
Ghost Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Новым главным тренером «Динамо» назначен Валерий Газзаев. Контракт с Валерием Георгиевичем подписан сроком на три года, а приступит к исполнению обязанностей российский специалист 20-го июня 2009 года. Во вторник, 26-го мая, после матча чемпионата Украины «Динамо» - «Шахтер», Валерий Газзаев будет официально представлен в качестве главного тренера «Динамо». ФК «Динамо» (Киев) благодарит за плодотворное сотрудничество Юрия Семина и желает ему дальнейших успехов на тренерском поприще. Информационный отдел ФК «Динамо» (Киев) хм, думала таки завтра объявят. А оно уже свершилось
Олег Михайлович Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Барсу с заслуженной победой Игра была красивая, но победили в итоге как-то неинтересно. Я ожидал, честно признаться, большего от матча. З.Ы. Гвардиола - мужиг.
Vicente Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 игра говно результат несправедлив барселона уг
Nemoid Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Вот и закончилась последний отборочный раунд за право сражаться с Шахтером за суперкубок УЕФА Кстати, интересная вещь получилась. В последних ТРЕХ сезонах по ТРИ английские команды играли в полуфиналах ЛЧ, а теперь смотрим результаты финалов: в этом году проиграл МЮ, в 2008 проиграл Челси, в 2007 проиграл Ливерпуль, в 2006 проиграл Арсенал. Кстати, об Арсенале - поздравляю Анри, который на старости лет наконец-то выиграл ЛЧ! Еще прикольно, как ругали Шахтер за то, что, мол, было мало украинских флагов на церемонии награждения. У Барсы я вообще ни одного испанского не увидел ни у команды, ни у болельщиков.
Ghost Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Игра была красивая, но победили в итоге как-то неинтересно. Я ожидал, честно признаться, большего от матча. З.Ы. Гвардиола - мужиг. Я ожидала большего от манков... а на поле, за исключением стартовых минут 10, была только одна команда И после финального свистка не было как бы и разочарования у дьяволов... даже не плакал никто))
Олег Михайлович Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ну шо, 6:0 над финнами по сумме двух матчей - это очень хорошо. Кажется, мы уже даже успели привыкнуть к тому, что наша сборная умеет играть в футбол - хочется каких-то изысков на подсознательном уровне... Я лично верю, что вот этой вот сборной по силам обыграть немцев дома и выйти из группы с первого места - немцы, напомню, сыграли с финнами на их стадионе 3:3, причем всё время отыгрывались. Сейчас ни намека на подобный вариант развития событий даже и возникнуть не могло. Подавляющее преимущество сборной России. Масса позитивных эмоций, один минус - странновато плохо для Европы организованная трансляция.
DIMMKKA Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Я то же верю что наши немцам продадут тысяч пять билетов (не более) и устроят на стадионе такую поддержку команде, что не дай Бог сцуко только не выиграют!!!!
The Omega Man Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ну вот , рекордная беспроигрышная серия сборной Испании (35 матчей) наконец-то прервалась сегодня на кубке Конфедерации . сборная США показала очень академичный и рациональный футбол против испанцев - победа со счетом 2:0 , и в финале США сыграет с победителем пары Бразилия/ЮАР .
Олег Михайлович Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 ну вот , рекордная беспроигрышная серия сборной Испании (35 матчей) наконец-то прервалась сегодня на кубке Конфедерации . сборная США показала очень академичный и рациональный футбол против испанцев - победа со счетом 2:0 , и в финале США сыграет с победителем пары Бразилия/ЮАР . Сказали, что рекорд они отныне делят с Бразилией... Но вообще конечно ну крайне неожиданный результат...
Ghost Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Результат был абсолютно по игре. В финале в первом тайме американцы разыгрывали контр-атаки как на тренеровках. Но бразильцы - это бразильцы П.С. вувузелы - это зло Еще и на ЧМ этот африканский колорит терпеть
butcher75 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 менду тем Спартачёк победил канюшню в ЧР. так то вот! а вы всё барса-барса...! проще надо быть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти