Nemoid Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Думаю, четыре английских команды пройдут в 1/4.
Vicente Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 думаю , Рома способна одолеть Арсенал . Ювентус тоже будет старацца , но Челси скорее всего не сдастся . в МЮ и Ливерпуле не то , чтобы уверен , однако склоняюсь в их пользу .
Nemoid Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Собственно, вчерашние результаты: Ливерпуль - Реал 4:0 Ювентус - Челси 2:2 Панатинаикос - Вильярреал 1:2 Бавария - Спортинг 7:1 (блин, и вот этим Шахтер проиграл???) Сегодня жду очередной дуэли между Фергюсоном и Моуриньо, которые так любят друг друга.
Vicente Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 да уж , в двух парах соперники оказались недостойны друг друга... победа одной команды над другой с разницей в 11 мячей на таком уровне - это просто позор для другой команды . Реал тоже был унижен самым жестоким образом . таким образом гегемония английских клубов в ЛЧ продолжаецца
Ghost Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Джерард и Торрес, конечно, красавцы, но 2 первых мяча в ворота Реала были левыми... Первый с нарушением, а пенальти там и не пахло, никакой игры рукой и в помине не было
Вальтер Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалко Юве,вот что называется не везет так не везет...Хотя с другой стороны везет тем кто везет Игра понравилась,думаю Старая синьора прошла бы дальше,если бы не потерм Сиссокко и Недведа.Ждем следующего сезона Лч
Vicente Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 из пресс-конференции Зико (отвечая на вопрос , почему Рамон выбыл из строя на 2 недели) : – Если не секрет, что случилось с Рамоном, и где он получил эту травму?– Рамон порезал ногу в своей квартире в Москве. Он увидел на полу стекло, но подумал, что это что-то алюминиевое. И решил пнуть ногой. А так как он был босиком, то и порезался об это стекло. Кстати, я и сам дома хожу босиком. ну , епт , только не спросили , почему у Рамона по всей квартире битые бутылки разбросаны . я бы за такие "травмы" штрафовал на две месячных зарплаты !
Олег Михайлович Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Ну вот и пиздец. Три английских клуба уже... Дони - мудило. Хотя я вообще-то болел за Арсенал так если в целом - но всё равно Рому жалко.
Vicente Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 о да , англичане снова лучшие - все 4 клуба прошли дальше ! итальянцев вообще нет в четвертьфинале - где такое видано ! манкунианцы провели просто отличный матч против Интера , я не знаю , кто еще может противостоять этой команде - разве что другие английские клубы . кстати , насколько я помню , в 1/4 уже не будет рассеивания по национальному признаку , поэтому вполне вероятно английское дерби , любая комбинация которого рискует стать главным матчем четверть-финала . по поводу Ромы : в принципе жаль , что они не прошли . играли здорово , были огромные проблемы с составом и уступили только по пенальти. соперники были похожи друг на друга - в общем , обе команды - образцы безбашенного атакующего футбола (особенно команда Спалетти) , но Арсеналу повезло больше . итак , в 1/4 вышли : МЮ , Ливерпуль , Челси , Арсенал , Бавария , Порту , Вильярреал и Барселона . предвкушая коварство жеребьевки , я бы с удовольствием понаблюдал ставшее уже классическим в ЛЧ противостояние Ливерпуля и Челси , а МЮ пожелал бы встретиться с кем угодно , кроме Вильярреала , с которым они , насколько я помню сыграли четыре подряд нулевых ничьи (!!!) в двух групповых этапах (этого и 2006 года).
Вальтер Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Да уж,просто безумнейшую ночь довелось провести мне сегодня: сначала Арсенал с Ромой до полпятого утра,потом до полседьмого МЮ с Интером...Потрясающие матчи,особенно второй.В данный момент наиболее конкурентоспособным по отношению к МЮ вижу Барсу и Ливерпуль,хотя честно говоря думаю что в этом году трофей вновь уедет в Манчестер. Сегодня же нас ожидает ЦСКА с Зенитом,думаю что обоим по силам выиграть нынешний розыгрыш турнира. P.s. Винсу: Мой прогноз в целом сбылся,надеюсь ты не бухал сегодня ночью
Ghost Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Сегодня же нас ожидает ЦСКА с Зенитом,думаю что обоим по силам выиграть нынешний розыгрыш турнира. надеюсь, ЦСКА не по силам
Вальтер Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 надеюсь, ЦСКА не по силам Кхех К сожалению для тебя по силам,я тебя уверяю,хотя сам и не болею за ЦСКА
Vicente Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 так-с , армейцы начали с победы ждем продолжения от Зенита
Ghost Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Радует, что победа минимальная... значит шансы у нас остаются А ШД выглядел даже лучше, чем ожидала))
Олег Михайлович Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Радует, что победа минимальная... значит шансы у нас остаются А ШД выглядел даже лучше, чем ожидала)) Выглядел он действительно лучше, чем можно было ожидать по встречам с Тоттенхемом. Ну ничего - главное, не забили - а один мяч ЦСКА на выезде сможет закатать уж как-нибудь... Ну а больше двух Шахтёр всё-таки вряд ли в состоянии забить.
Ghost Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Выглядел он действительно лучше, чем можно было ожидать по встречам с Тоттенхемом. Ну ничего - главное, не забили - а один мяч ЦСКА на выезде сможет закатать уж как-нибудь... Ну а больше двух Шахтёр всё-таки вряд ли в состоянии забить. меня устроит сценарий прохода канониров в 1/4 ЛЧ Чигринского жаль не будет... а это минус защите
Vicente Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 да , матч против Ювентуса ничему не научил Зенит . 0:2 - это уже убойно
Ghost Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Результаты всех матчей 1/8: ЦСКА - Шахтер 1:0 (Лав 50 пен.) Динамо - Металлист 1:0 (Вукоевич 54) Гамбург - Галатасарай 1:1 (Янсен 49 - Акман 32) ПСЖ - Брага 0:0 Вердер - Сент-Этьенн 1:0 (Налдо 20) Манчестер Сити - Ольборг 2:0 (Кайседо 8, Филипс 30) Марсель - Аякс 2:1 (Шейру 19, Ньянг 33 - Суарес 36 пен.) Удинезе - Зенит 2:0 (Квальярелла 85, ди Натале 90 пен.) Ответные матчи пройдут в следующий четверг, 19 марта, кроме матчей Аякса с Марселем и Сент-Этьенна с Вердером, которые назначены на 18-е число.
Вальтер Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну Зенит....Из-за них уснуть полночи не мог.Конечно у Удинезе было преимущество,но у питерцев тоже были моменты забить,особенно Зырянов,такой моментище запорол,что в очередной раз говорит об уровне футболиста.Ей Богу,как девченки,не смогли 7 минут доиграть без мячей,расслабились.На мой взгляд пеналя не было...Ждем ответный матч
Олег Михайлович Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну Зенит....Из-за них уснуть полночи не мог.Конечно у Удинезе было преимущество,но у питерцев тоже были моменты забить,особенно Зырянов,такой моментище запорол,что в очередной раз говорит об уровне футболиста.Ей Богу,как девченки,не смогли 7 минут доиграть без мячей,расслабились.На мой взгляд пеналя не было...Ждем ответный матч Как обычно, "на флажке" происходят весьма интересные трансферы... Итак, 1. Домингес всё-таки возвращается в Рубин. Чемпионы России приобрели права на 27-летнего аргентинца, подписав годичное соглашение и оговорив условия его возможного продления. При этом Домингес ради переезда в Казань и возвращения к Курбану Бердыеву пошел на снижение условий личного контракта. 2. Лучший игрок чемпионата Дании - в Локомотиве. Сделка по переходу 23-летнего нападающего (186 см, 82 кг), выступавшего за "Оденсе", завершилась вчера - поздно вечером он был заявлен за "Локо" под номером 19. Африканец с 10 голами лидировал в списке лучших бомбардиров чемпионата Дании, а в прошлом сезоне был признан лучшим игроком датской суперлиги. В декабре Фоллом интересовался "Аякс". 3. Чувак из сборной Нигера, выступавший за Локерен - в ЦСКА. Мусса Оуву Маазу. 20 лет. Контракт - на пять лет. Ну, с Домингесом всё ясно - трудоустроился и слава богу. Думаю, повезло и ему самому, и Рубину - немного жаль только, что такого игрока из-за какой-то глупости потерял Зенит. Локомотив наконец приобрёл видимо того самого мифического "нападающего из европейского чемпионата", про которого так долго говорил Рахимов. Время покажет. Нигерец в ЦСКА видимо с расчётом на будущее. Ну вроде бы у них хорошо получается работать с молодыми легионерами, и абы кого они не покупают - может новый Жо будет?
Вальтер Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 И вновь "Ювентус" в самой гуще трансферных слухов и событий. После того, как Клаудио Раньери огласил своё мнение по поводу того, что клуб нуждается в новых высококлассных игроках, руководство "Ювентуса" активно начало вести переговоры с разными игроками. Так, наконец назначено время, когда пройдут переговоры о покупке Диего. Что же касается Давида Силвы, то сам футболист неожиданно для всех начал "флиртовать" с клубом из Турина.
Vicente Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Ну, с Домингесом всё ясно - трудоустроился и слава богу. Думаю, повезло и ему самому, и Рубину - немного жаль только, что такого игрока из-за какой-то глупости потерял Зенит. Локомотив наконец приобрёл видимо того самого мифического "нападающего из европейского чемпионата", про которого так долго говорил Рахимов. Время покажет. Нигерец в ЦСКА видимо с расчётом на будущее. Ну вроде бы у них хорошо получается работать с молодыми легионерами, и абы кого они не покупают - может новый Жо будет? для Зенита расставание с Домингесом - положительное решение . все равно бы он не выдержал строгой дисциплины Адвоката , которую уже столько раз нарушал . если бы такую же политику проводили в Локомотиве - в команде уже давно не было бы Спахича , Одемвинге и многих других . зато командное единство было бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти