Sokrates Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Vicente сказал: ну пиздец , Терри на пару с вратарем - лохи йобаные ! а перед этим кстати Бент почти в такой же ситуации в пустые ворота не забил . Это наверное и есть разница между первым и вторым составом
Vicente Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Sokrates сказал: Это наверное и есть разница между первым и вторым составом кстати , арийцы завелись после гола (и после замены как всегда неудачно сыгравшего Гомеса)
Sokrates Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Vicente сказал: кстати , арийцы завелись после гола (и после замены как всегда неудачно сыгравшего Гомеса) хер его знает что с гомесом, но он в зборной нихера играть не умеет.
Vicente Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 бугага, Терри - кросавчег , исправился за свой ляп ! такие голы - это его хлеб , ну сцуко мастер такие голы забивать
Sokrates Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Vicente сказал: бугага, Терри - кросавчег , исправился за свой ляп ! такие голы - это его хлеб , ну сцуко мастер такие голы забивать А ты гад за англичан штоли?
Vicente Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Sokrates сказал: А ты гад за англичан штоли? нет , я тебе назло
Sokrates Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Vicente сказал: нет , я тебе назло кАзёл! Это первый проигрыш с чемпионата европы. Было много новых игроков, цъигрынасти ещё нет, но есть время. Надеюсь что лучшее ещё впереди....
Vicente Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 вот с такими немцами нам было бы удобно сыграть щас . какими они будут через год - неизвестно, мож всех рвать будут . но выход Гомеса в стартовом составе я всегда буду паддерживать - тогда оборона соперника будет чувствовать себя спокойнее тем временем , Марадона одержал первую победу со своей сборной - 1:0 над Шотландией . неплохую стеночку разыграли аргентинцы и Макси Родригес забил гол (я эту игру тоже мельком поглядывал..) .
Vicente Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Цитата Новым наставником "Кубани", который завоевал путевку в премьер-лигу в этом году, стал бывший вратарь московского "Локомотива" Сергей Овчинников. Он пришел в "Кубань" из киевского "Динамо", сменив на этом посту Олега Протасова.До этого Овчинников работал помощником главного тренера киевского "Динамо" Юрия Семина. а я-то надеялсо , что когда-нибудь Овчина будет тренировать Локо .
Vicente Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Цитата Футболисты "Катаньи" придумали оригинальный способ розыгрыша штрафного удара. В матче серии А в воскресенье команда победила "Торино" со счётом 3:2. Один из голов был забит Джузеппе Маскарой. Три игрока "Катаньи", которые стояли в стенке, опустили свои шорты на уровень колен, закрыв тем самым обзор голкиперу. Футбольная общественность неоднозначно отреагировала на подобный трюк: многие специалисты посчитали такой манёвр нечестным, который нельзя разрешать исполнять в будущем, сообщает AP. Спущенные шорты . з.ы. : на самом деле вроде только один приспустил панталоне...
Nemoid Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Это вполне честный прием, но мне кажется, что дело не в приспущенных шортах, а в мастерски исполненном ударе.
SASHAS2 Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 matheus сказал: Хочется обратиться к болельщикам из культурной столицы:ВЫ ЧТО, ОХУЕЛИ??? И хоть клуб и принес официальные извинения, я считаю, что за такое надо дисквалифицировать стадион на несколько игр. Я, как истинный болельщик Зенита, приношу свои глубочайшие извинения всем любителям футбола за эту омерзительную выходку уродов на трибуне Петровского. По цинизму она схожа с ограблением ветерана Сталинградской битвы накануне празднования юбилея последней. ФК "Зенит" наказан тем, что следующая домашняя игра будет при пустых трибунах. Для меня Л.И.Яшин, наряду м Пеле, стоит во главе мирового футбола и, оскорбляя память умерших, эти сволочи плюнули в лицо всем истинным болельщикам в мире. Есть грани, которые невозможно переходить. Это уже недостаток ума и воспитания.
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 после первого тайма Зенит громит Спартак в Москве - 3:0 .
matheus Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Зенит возит Спартак, Рубин возит Локомотив. Болеем за Крылья.
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 зачем за Крылья ? с путевкой в чашку УЕФА и так все ясно .
matheus Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 А чтоб Спартак и Локомотив пониже остались. Кстати, Тишка забил за Крылья.
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 matheus сказал: А чтоб Спартак и Локомотив пониже остались.Кстати, Тишка забил за Крылья. а вот шыш ! Локо обыграл чемпиона .
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 последний тур завершился , результаты таковы : Спартак М - Зенит 1:3 *** Павленко, 47 - Погребняк, 4; Данни, 19; 45 Крылья Советов - Терек 4:3 *** Тихонов, 47 - пен., Таранов, 61, Коллер, 68, 73 -- Панку, 63, 79, Лахиялов, 83 Рубин - Локомотив 1:2 *** Бухаров, 36 - Одемвинги, 15 , Глушаков, 90 Шинник - ЦСКА 1:0 *** Бузникин, 33-пен Динамо - Томь 2:0 *** Кержаков, 16-пен, 77 Амкар - Химки 3:1 *** Кушев, 13; Новакович, 28; Афанасьев, 90 - Низамутдинов, 87 Москва - Луч-Энергия 3:0 *** Лопес, 78-пен; Вукич, 86; Ставпец, 90 Сатурн - Спартак Нч 1:1 *** Юрченко, 80 - Бикмаев, 50
matheus Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 1 Рубин 30 60 2 ЦСКА 30 56 3 Динамо 30 54 4 Амкар 30 51 5 Зенит 30 48 6 Крылья Советов 30 48 7 Локомотив 30 47 8 Спартак М 30 44 9 Москва 30 38 10 Терек 30 35 11 Сатурн 30 33 12 Спартак Нл 30 32 13 Томь 30 29 14 Химки 30 27 15 Шинник 30 22 16 Луч-Энергия 30 21
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Результаты 30 тура: Спартак М - Зенит 1:3 *** Павленко, 47 - Погребняк, 4; Данни, 19; 45 Крылья Советов - Терек 4:3 *** Тихонов, 47 - пен., Таранов, 61, Коллер, 68, 73 -- Панку, 63, 79, Лахиялов, 83 Рубин - Локомотив 1:2 *** Бухаров, 36 - Одемвинги, 15 , Глушаков, 90 Шинник - ЦСКА 1:0 *** Бузникин, 33-пен Динамо - Томь 2:0 *** Кержаков, 16-пен, 77 Амкар - Химки 3:1 *** Кушев, 13; Новакович, 28; Афанасьев, 90 - Низамутдинов, 87 Москва - Луч-Энергия 3:0 *** Лопес, 78-пен; Вукич, 86; Ставпец, 90 Сатурн - Спартак Нч 1:1 *** Юрченко, 80 - Бикмаев, 50 Итоги чемпионата 2008 : Рубин стал чемпионом . Рубин , ЦСКА и Динамо будут выступать в Лиге чемпионов . Амкар и Зенит будут выступать в Лиге Европы . Если Крылья Советов или команда из первой пятерки выиграет Кубок России , то Крылья Советов будут выступать в Лиге Европы . Шинник и Луч-Энергия вылетели в первый дивизион . Ростов и Кубань вышли в премьер-лигу . Вагнер Лав стал лучшим бомбардиром чемпионата России - 20 мячей .
Гость дебошир Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 я фан Локо ...но игры они не показали как в последнем матче так и в других остальных...--как свора собак просерают оборону и абсолютно тупые атаки на чужие варота каторые они иногда берут за счот класса играков... не знаю....надо менять тренера...вон слуцкий из любова гавна делает канфетку...почему не он? будущий тренер ЛОКО
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 дело не в тренере , точнее , не только в нем . я уже писал Олегу Михайловичу , что нынешнее руководство клуба ориентируется прежде всего на бизнес , а не на спортивные достижения . + ко всему игроков испортили деньгами , зачем выкладываться , если и так бабла отвалят ? этот процесс уже второй год идет... Рахимова винить не стоит.. хотя он не слишком подходит на эту роль... в Амкаре у него были в основном простые ребята , которым он поставил игру и дисциплину , а тут в Москве - сплошь футбольные звезды стоимостью в несколько миллионов .
SASHAS2 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Да, чемпионат - так себе получился. Не впечатлил. Ну не может чемпион, даже если заранее определился, тупо слить четыре игры подряд!!! Даже ради престижа команды последнюю игру надо выдать на ура. Рубин НЕ чемпион, а прушник. Нахватали очков в начале и все. Лучу так и надо. Пусть у себя с чукчами в болотный футбол играют. Зенит жалко. Аршавин зазнался и больше околоспортивной шумихи, чем игры. И все это только из-за хорошей игры в еврокубке и ЧЕ. Временами начинаю жалеть, что команда так ярко выстрелила.
Vicente Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 чемпионство Рубина считаю заслуженным . но отметил бы другую команду - Динамо , которая выступала , пожалуй , стабильнее всех . несмотря на все возникающие по ходу сезона проблемы , уверенно держались на вершине и играли в свой футбол . казалось бы , столько травм было у ведущих игроков (Колодин , Кержаков...), Данни ушел , но все время изыскивались какие-то внутренние резервы для усиления игры - выходили молодые парни из дубля и играли так , что из игры никто не выпадал . работа Кобелева налицо . лучшим игроком чемпионата по относительным показателям назвал бы Дзагоева . хотя он отыграл всего пол-сезона , сейчас трудно без него представить ЦСКА . как он отлично влился в игру коней , забивал мячи , даже со стороны неболельщика ЦСКА приятно смотреть на его игру . и Вагнер , можно сказать , благодаря Дзагоеву расцвел и стал штамповать голы . к разочарованиям сезона можно отнести Локомотив , Спартак , Зенит и ФК Москва . тут даже обсуждать нечего . разве пожалуй Зенит немного подсластил пилюлю и завоевал путевку в Европу .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти