Nemoid Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 да , до ведущих чемпионатов нам еще далеко в плане уровня нападающих . вон в Испании только в прошедшем туре сразу два покера было . а у нас - 2 за 7 лет... На самом деле это значит, что у нас хорошие защитники в чемпионате, а у них проходные дворы и ниипет!!! Кстати, скоро вручение ни к чему не обязывающего, но такого приятного франсфутболовского Золотого мяча. По версии ряда европейских изданий наиболее реальная пятерка претендентов выглядит так: - Касильяс - за чемпионство Реала и чемпионат Европы; - Торрес - за Чемпионат Европы (в частности, гол в финале) и 33 гола в дебютном сезоне за Ливерпуль - Роналдо(у - до сих пор не знаю, как правильнее по-русски) - за чемпионство Манчестера и Лигу Чемпионов - Аршавин - за Чемпионат Европы, чемпионство Зенита и кубок УЕФА - Месси - за отличную игру в вялой Барселоне и победу в Олимпиаде. Даже не знаю, у кого шансы больше...
Vicente Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 гы , всплакнем ? Если хочешь остацца
Vicente Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 опубликован новый рейтинг ФИФА , в котором сборная России поднялась еще строчкой выше и теперь занимает 8-е место : 1 Испания 1657 2 Германия 1413 3 Италия 1356 4 Нидерланды 1306 5 Бразилия 1286 6 Аргентина 1181 7 Хорватия 1158 8 Россия 1079 9 Чехия 1062 10 Португалия 1058 10 Англия 1058 12 Франция 1035 13 Турция 1032 14 Камерун 1013 15 Израиль 1004 16 Болгария 951 17 Парагвай 934 18 Греция 907 19 Румыния 892 20 Украина 883
Vicente Опубликовано 12 ноября, 2008 Опубликовано 12 ноября, 2008 веселый матч сейчас показывает 7тв : Тоттенхем - Ливерпуль (4:2). Рома Павлюченко уже забил 2 мяча .
Гость дебошир Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 веселый матч сейчас показывает 7тв : Тоттенхем - Ливерпуль (4:2). Рома Павлюченко уже забил 2 мяча . щас досматриваю этот матч ))(в записи) ливер как по русски и был ливерной калбасой каторую парезали тотенхемцы ....вот что значит толковый тренер вселяющий хз что в играков,что они так играют...реднап волшебник ни за одну каманду не болел в английской премьерке ,а терь буду за тотенхем и не изза палюченка(бесит ваще) а изза тренера
Олег Михайлович Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 щас досматриваю этот матч ))(в записи) ливер как по русски и был ливерной калбасой каторую парезали тотенхемцы ....вот что значит толковый тренер вселяющий хз что в играков,что они так играют...реднап волшебник ни за одну каманду не болел в английской премьерке ,а терь буду за тотенхем и не изза палюченка(бесит ваще) а изза тренера Ну, справедливости ради надо сказать, что Бенитес выставил, мягко говоря, экспериментальный состав. Только что Торрес бегал из основного - да и его заменили... Хотя разделали их, конечно, красиво.
Vicente Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 щас досматриваю этот матч ))(в записи) ливер как по русски и был ливерной калбасой каторую парезали тотенхемцы ....вот что значит толковый тренер вселяющий хз что в играков,что они так играют...реднап волшебник ни за одну каманду не болел в английской премьерке ,а терь буду за тотенхем и не изза палюченка(бесит ваще) а изза тренера ну формально "ливер" - это "печень", причом фанаты Ливерпуля не любят когда их команду называют "Ливер". странно , что такой грамотный чувак , как Елагин , этого не знал .
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Итальянская газета Tuttosport опубликовала статью, в которой недвусмысленно намекает на то, что казанский «Рубин» выиграл чемпионат России при весьма сомнительных обстоятельствах. В пример приводится матч «Шинник» – «Рубин», размер ставок на который превысил $450 тысяч. Туринская спортивная газета Tuttosport, известная на всю Италию своей скандальной и нередко откровенно «желтой» линией поведения, опубликовала в сегодняшнем номере заметку, в которой недвусмысленно намекает на то, что казанский «Рубин» выиграл чемпионат России при весьма сомнительных обстоятельствах. Автор статьи под инициалами M.F. ставит под сомнение правомерность победы казанцев на основании некоей статьи, опубликованной в одном из московских изданий. Вот несколько отрывков из итальянской газеты, приведенные официальным сайтом ТК «Спорт» Sportbox.ru. «Над российским скудетто-2008, выигранным «Рубином», нависла огромная тень… Слишком много странных побед, слишком много невероятных ошибок вратарей-соперников и откровенных недосмотров обороны. Целая серия сумасшедших совпадений и мнимых случайностей позволяет начать расследование не только спортивному правосудию, но и гражданскому суду. Однако на данный момент никто не предпринимает никаких действий». «Все знают, что произошло нечто странное, однако ни у кого нет желания публично заявить об этом в полный голос. Между тем слухи о договорных матчах и коррупции становятся все настойчивее. И это происходит к большому раздражению президентов московских клубов – прежде всего «Спартака» и ЦСКА. Их обошла в турнирной таблице средненькая команда в гранатовых футболках, возглавляемая туркменским тренером Бердыевым». Заголовок статьи звучит в переводе на русский язык примерно так: «Рубин», подозрения на предмет договорных матчей, которые привели к победе в турнире». Подзаголовок поясняет итальянскому читателю следующее: «Слухи о договорных матчах становятся все настойчивее, однако Федерация (пока) не начинает никакого расследования». Автор заметки, ссылаясь на московского журналиста, уделяет много внимания матчу «Шинник» – «Рубин», состоявшемуся 18 октября и завершившемуся со счетом 2:0 в пользу гостей. Из позиции автора M.F. следует, что этот матч был договорным. «Как случилось, что команда, которая в прошлом году боролась за выживание и с трудом заняла десятое место, легко выиграла в этом году чемпионат?.. Это нормально, что сами игроки «Шинника», как пишут об этом газеты, поставили в тот день в букмекерских конторах деньги на победу «Рубина»? Не странно ли, что биржа ставок Betfair приняла в тот день всего $2000 в виде ставок на ключевой матч тура «Сатурн» – «Спартак», тогда как ставки на игру «Шинник» – «Рубин» превысили $450 тыс.? Как объяснить тот факт, что матч между двумя провинциальными командами вызвал интерес, в 225 раз превышающий интерес к московскому дерби?» Ну а свою последнюю фразу автор заметки, видимо, считает ключевой: «А не следует ли стыдиться такого чемпионата, в котором все можно купить?» Не будем ни в чем обвинять итальянского коллегу, но позволим вспомнить о некоем происшествии, произошедшем не так давно, после которого некий «Ювентус» был лишен двух чемпионских званий и отправлен в серию B. (с) Газета.ру
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 смотрю щас все матчи ЧР по нтв-плюс - Вагнер делает второй хет-трик подряд , и забивает 20 мячей в чемпионате . кросафчег , что тут скажешь
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Почему-то у меня такое чувство, что он уйдёт в Реал.
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 пиздец , Сычев и Самедов подрались после матча
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Висенте, выстави все результаты - интересно же... А на СЭ сейчас не пробиться.
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 CSKA Moscow 4-0 (0:0) Rubin Kazan Lok. Moscow 3-2 (3:0) FK Moscow Luch Energiya V. 2-2 (0:1) Spartak Moscow Saturn Ramenskoye 0-0 (0:0) Krylya Sovetov Samara Spartak Nalchik 1-2 (1:1) Khimki Terek Grozny 0-0 (0:0) Shinnik Jaroslavi Tomsk 0-1 (0:0) Amkar Zenit Petersburg 1-1 (0:0) Dinamo Moscow
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 а какая интрига перед последним туром в борьбе за еврокубки...
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Зенит - Динамо 1:1 * Текке, 79 - Фернандес, 53 ЦСКА - Рубин 4:0 * Вагнер Лав, 53; 75; 79; Жирков, 86 Локомотив - Москва 3:2 * Сычев, 9; 34; Глушаков, 38 - Самедов, 59; Бракамонте, 78 Сатурн - Крылья Советов 0:0 * Спартак Нч - Химки 1:2 * Бикмаев, 2 - Низамутдинов, 15; Чех, 61 Терек - Шинник 0:0 * Томь - Амкар 0:1 * Кушев, 75-пен Луч-Энергия - Спартак(М) 2:2 * Гвазава, 67; Булыга, 82 - Павленко, 4; Майдана, 90. бугага , спартачи купили Майдану , чтоб он им ничью во Владивостоке на последних минутах вытаскивал . Турнирная таблица. 1 РУБИН 60 2 ЦСКА 56 3 ДИНАМО 51 4 АМКАР 48 5 ЗЕНИТ 45 6 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 45 7 ЛОКОМОТИВ 44 8 СПАРТАК М 44 9 ТЕРЕК 35 10 МОСКВА 35 11 САТУРН 32 12 СПАРТАК Нч 31 13 ТОМЬ 29 14 ХИМКИ 27 15 ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ 21 16 ШИННИК 19 Календарь последнего тура . 22 ноября, суббота. Премьер-лига. 30-й тур. Амкар (Пермь) - Химки (Химки) Премьер-лига. 30-й тур. Динамо (Москва) - Томь (Томск) Премьер-лига. 30-й тур. Спартак (Москва) - Зенит (С.Петербург) Премьер-лига. 30-й тур. Москва (Москва) - Луч-Энергия (Владивосток) Премьер-лига. 30-й тур. Рубин (Казань) - Локомотив (Москва) Премьер-лига. 30-й тур. Шинник (Ярославль) - ЦСКА (Москва) Премьер-лига. 30-й тур. Крылья Советов (Самара) - Терек (Грозный) Премьер-лига. 30-й тур. Сатурн (Раменское) - Спартак (Нальчик)
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Много, конечно ,странных результатов, но вот как раз-таки ничью во Владивостоке я и предсказывал, оставляя прогноз в "СЭ". Правда, написал 1:1.
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 а я не вижу ни одного странного результата . разве что Нальчик-Химки , но там судя по увиденным мной эпизодам , Химки победу заслужили . ну и Локомотив такие атаки в первом тайме раскатывал : все три гола были забиты с помощью многоходовых комбинаций при игре в пас... а во втором пропустил два корявейших мяча , короче работать еще много надо будет Рахимову . а может и не ему... если не будет мегосенсаций в след.туре , остается один вопрос - какая из 4-х команд (Зенит , КС , Локо , Спартак) заполучит пятую путевку в Европу . я все-таки склоняюсь к тому , что это будет КС (уж Терек на своем поле они с высокой долей вероятности обыграют) . ну и рубилово Спартак-Зенит всегда интересно смотреть .
guk11 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Уж лучше пусть Зенит возьмёт последнюю путёвку в УЕФА,хоть для этого ему придётся переиграть Спартак. А то следующей осенью Россия может недосчитаться очень много рейтинговых очков.Со всем уважением к командам в пятёрке,если туда ещё попадут и Крылья,кроме ЦСКА бороться там будет просто некому. Результат ФК "Москва" в этом году говорит об этом. Всё-таки у нас немного команд,которые имеют опыт и традиции выступлений в еврокубках. Я вообще считаю,что рановато мы забрались так высоко и имея возможность выставлять 3 команды в ЛЧ,явно недотягиваем до этого уровня.По большому счёту,у нас всего 2 команды,которые могут бороться на равных в ЛЧ,в УЕФА могут зацепиться ещё максимум 2,которые в следующем году туда не попадают.Остальным этот опыт конечно очень нужен,но в первую очередь им нужна стабильность в российском чемпионате,которая позволила бы попадать туда не от случая к случаю,а регулярно,тогда и опыт этот не пропадёт даром. Какой опыт извлекёт для себя ФК "Москва",мне неясно. Думаю 2-3 команды,которые попадут в пятёрку в этом году,следующий раз мы увидим в зоне еврокубков тоже очень нескоро.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Хм... Гук, а Рубин в эти "две команды" входит, как тебе кажется? Мне очень нравятся КС, и лично Слуцкий - и очень жаль. что сложилась такая ситуёвина, что либо они, либо Зенит.
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Хм... Гук, а Рубин в эти "две команды" входит, как тебе кажется? Мне очень нравятся КС, и лично Слуцкий - и очень жаль. что сложилась такая ситуёвина, что либо они, либо Зенит. так что за странные результаты были сегодня ?
guk11 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Хм... Гук, а Рубин в эти "две команды" входит, как тебе кажется? Мне очень нравятся КС, и лично Слуцкий - и очень жаль. что сложилась такая ситуёвина, что либо они, либо Зенит. Я имел ввиду Спартак и Локомотив. Да,у этих команд сейчас большие проблемы,но то,что это временные проблемы,у меня не возникает сомнений. У этих команд есть и традиции и самое главное развитая инфраструктура и большой бюджет. Рубин уже как-то пробивался в КУ,но там выступил неважно. Буду только рад,если Рубин и Динамо будут в каждом сезоне бороться за места в зоне еврокубков. Амкар считаю "случайной" командой вверху турнирной таблицы. К Слуцкому тоже отношусь с огромной симпатией и для меня было просто непонятно его увольнение из "Москвы". Если честно,то жаль,что он не оказался в "Локомотиве" в этом сезоне,хотя слухи такие ходили,но всё-таки они предпочли Рахимова.Если и правда российский чемпионат скоро перейдёт на сезон осень-весна,то именно в этом вопросе это будет очень полезно и не будет таких ситуаций как с ФК "Москва". Ведь по сути у нас команды только через год начинают выступать в еврокубках,после чемпионата и за этот год меняется очень много. Команды иногда занявшие высокие места в чемпионате к выступлениям в еврокубках оказываются совершенно не те,что год назад и находятся в совершенно разобранном состоянии.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 так что за странные результаты были сегодня ? И ЦСКА - Рубин, и Сатурн - Крылья, и Спартак Нч - Химки, и Терек - Шинник. Не в том смысле странные, что я хочу сказать, будто всё это договорные матчи, а в том, что по игре можно было бы ожидать несколько иных результатов.
Олег Михайлович Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Гук, мне кажется, что о спартаке и локомотиве, несмотря на все традиции, сложно сейчас говорить как об европейских командах на фоне успехов этого года "Зенита" и теперешней игры ЦСКА. Белоус - мудак. +1. Впрочем, равно как и Филатов. Никогда этой суке не прощу увольнения Муслина.
Vicente Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 И ЦСКА - Рубин, и Сатурн - Крылья, и Спартак Нч - Химки, и Терек - Шинник. Не в том смысле странные, что я хочу сказать, будто всё это договорные матчи, а в том, что по игре можно было бы ожидать несколько иных результатов. последние два - практически ничего не решают , там что угодно могло быть . Гук, мне кажется, что о спартаке и локомотиве, несмотря на все традиции, сложно сейчас говорить как об европейских командах на фоне успехов этого года "Зенита" и теперешней игры ЦСКА. Белоус - мудак. +1. Впрочем, равно как и Филатов. Никогда этой суке не прощу увольнения Муслина. всем заправляет Липатов , и уже давно . вот когда он и его команда уйдут , и будет взят прежний курс в первую очередь на спортивные достижения , а не на бизнес , тогда можно будет говорить о строительстве новой команды . сейчас же происходит регрессия , в которой вероятно обвинят Рахимова .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти