Nemoid Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 а Старая Синьора взяла да и отхерачила блювоточных с общим счетом 4:1 . теперь , видимо Юве отправит в Питер полурезервный состав , поскольку в последнем туре им дома играть против БАТЭ и они наверняка выиграют и займут первое место . а Реал тем временем обыграет БАТЭ в Минске , и все решится в последнем туре в Мадриде (если конечно Зенит обыграет Юве). такой вариант событий видится мне наиболее вероятным и интересным Да мне тоже кажется, что Ювентус (может это непривычная форма золотого цвета чудеса творит?) в Питере жилы рвать не будет, в серии А дела поважнее найдутся, поэтому надо обыгрывать и надо делать это уверенно, а вот с Реалом... БАТЭ что ли обыграл бы их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Кстати, вот тут голы вчерашние, если кому интересно... Опять нам, падлы такие некрасивые, матч Зенита показывали в записи, когда естественно все уже давно знали результат... З.Ы. Мне ничья БАТЭ в матче с "Реалом" не видится такой уж неверотной. Особенно если Ван Нистелрой будет косячить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 БАТЭ и Зенит - команды не уровня Лиги Чемпионов . Реал-Ювентус я посмотрел с большим (и бОльшим) удовольствием . игра просто порадовала . это ведь уже классическое противостояние у этих команд сложилось в последние годы . причем в плэй-офф Юве Реал выносил как минимум пару раз . короче , мне вот был интереснее этот матч . а сегодня болеем за ЦСКА и (ладно уж ) Спартак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ах-хаха , не мог не запостить Толковый словарь сленговых выражений современного российского футбола 1. выебываться - играть на контратаках 2. довыебываться - пропустить контратаку 3. похуячить - подключиться к атаке по месту инсайда 4. отхуячить - отработать в обороне 5. мудиться - заниматься перепасовкой на своей половине поля 6. ебнуть - пробить на силу 7. подъебнуть - пробить с подъема 8. изъебнуться - пробить в падении через себя 9. хуйнуть - пробить в сторону ворот 10. захуячить - пробить намного выше ворот 11. наебать - обыграть один в один 12. подъебать - поймать на финт 13. въебаться - прочитать момент 14. наебаться - ошибиться позиционно 15. залупа - оттянутый назад нападающий 16. залупа конская - центральный нападающий таранного типа 17. Орган вам - вынос мяча 18. Орган тебе - искусственный оффсайд 19. какого хуя - подкат сзади 20. ни хуя себе - мяч, влетающий в дальнюю девятку по уходящей от вратаря траектории 21. хуйня - свободный удар из центрального круга 22. хуевато - угловой 23. хуево - штрафной удар вблизи ворот по центру 24. пиздец - пенальти 25. накрыться пиздой - сорваться (об атаке) 26. ну ебть... - получить пас в недодачу 27. ну так ебть! - обработать мяч, полученный в недодачу а также немного из тренерской лексики: 1. не ебу - не могу найти объяснения невыразительной игры своей команды 2. какая-то хуйня - замены не дали ожидаемого результата 3. а вот Орган - мы сегодня сыграем от обороны 4. пиздел, пиздел и допизделся - переведен в дубль за публичную критику действий тренера 5. мы еще поебемся - на второй тайм команда выйдет предельно мобилизованной 6. заебись - игрой команды и результатом на табло доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 извините , что опять про Спартак , но ржачно очень Вот такой был, кстати, один раз случай в мире футбола: Гинер Газзаеву говорит: - Я новые майки заказал, на них написано: кони против гомосексуализма! В ближайшее время переобмундируемся. Газзаев говорит: - Ну, мы, конечно, против, это правда, но зачем на майках-то писать про гомарей? Не зашкваримся ли, хоть и косвенно? А Гиннер говорит: - Так это чтобы Спартак развести! Они же дураки, сделают что угодно, лишь бы не так, как мы, вот сразу и напишут у себя на майках : свиньи ЗА гомосекуализм! И опять опозорятся на весь мир. И так вышло. еще раз пардон - это всего лишь анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спартак - Удинезе уже 1:1 из под Родригеса забили гол , а потом он сам забил красивый мяч . Плетикоса кросавец , спас Спартак после выхода итальянцев на ворота "два в ноль", это был мегосэйв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Молодцы хрюшки... Честно говоря, боялся, что будем только отбиваться (особенно после первого гола), а они временами прямо даже что-то похожее на спартаковский стиль продемонстрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 пенальти... и снова Родригес отобьет Плетикоса ? не отбил . вот это уже по-итальянски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 1:2 , Спартак проипал . а ЦСКА уже забил Фейенорду в гостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 1:2 , Спартак проипал . И всё-таки я целиком и полностью согласен с комментатором, что так проебать - это лучше, чем позорные 1:1 с Баником. На самом деле приятно удивила игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ну вот , ЦСКА показал свой высокий класс , обыграв Фейенорд в гостях 3:1, и вышел из группы , несмотря на просто отвратительное судейство . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Игроки «Ньюкасла» Дамиэн Дафф и Шола Амеоби приняли участие в акции английской премьер-лиги. Цель акции состояла в том, чтобы рассказать школьникам о важности употребления в своем рационе натуральной пищи. Футболисты присоединились к одиннадцатилетним ученикам средней школы святого Лоуренса и отправились на одну из свиноферм близ города Морпет. На ферме детям провели образовательную экскурсию, в ходе которой школьники узнали о пищевой цепочки в приготовление парного мяса. Футболисты отвечали на вопросы детей об их предпочтениях в здоровой пище, а также о рационе спортсменов перед матчами английского чемпионата. Однажды игроки даже присоединились к детям и помогли фермерам помыть свиней.После акции Дамиен Дафф рассказал о важности употребления натуральной пищи без химических добавок. «Употреблять натуральные продукты очень важно не только для спортсменов, но и для обычных людей. Я очень рад, что смог рассказать детям, как нужно правильно питаться», - передает слова игрока официальный сайт английской прмьер-лиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemoid Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Чего-то они на этой теме поехали малость: УЕФА совместно с фондом World Heart выпустил при поддержке Европейского союза поваренную книгу, в которой 13 известных футболистов подчеркнули значение здорового питания. "Питание чемпионов" Участие в написании книги, которая называется "Eat for Goals!" приняли такие звезды европейского футбола, как Мирослав Клозе, Стивен Джеррард, Рууд ван Нистелрой и Биргит Принц. Все они поделились рецептами полезных для здоровья блюд и призвали детей следить за своим весом. "Eat for Goals! - книга о здоровой пище, ее приготовлении и футболе", - заявил нападающий "Баварии" Клозе, тогда как капитан "Ливерпуля" Джеррард добавил, что она "рассказывает юным игрокам и любителям футбола о питании чемпионов". Помощь фонду Целевой аудиторией книги, которая выпущена издательством Falkemedia на английском, французском и немецком языках, являются дети в возрасте от пяти до одиннадцати лет. Издание в твердом переплете обойдется покупателям в 12,90 евро. В конце октября оно поступит в книжные магазины Германии, Австрии, Лихтенштейна и Швейцарии. Книгу можно также заказать через интернет на странице издательства. Один евро с каждой проданной книги пойдет на нужды фонда World Heart, который занимается пропагандой здорового питания и активного образа жизни среди подрастающего поколения. Полезный пример "Футбол много лет способствовал занятиям физическими упражнениями представителями всех возрастов. Теперь он занимается и популяризацией здорового питания", - заявил директор УЕФА по связям с общественностью Вильям Гайар. Форвард "Реала" Рууд ван Нистелрой отметил: "Крайне важно, чтобы дети вели здоровый образ жизни, который основывается на полезном питании и упражнениях. Я обязательно воспользуюсь рецептами вместе со своими детьми, как только они подрастут". Помощь комиссии Президент фонда World Heart профессор Пекка Пуска заявил: "На данный момент двадцать процентов детей в Европе страдают ожирением, что доказывает сколь важны инициативы, подобные книге "Eat for Goals!". Она популяризирует здоровое питание и активный образ жизни среди подрастающего поколения и их родителей в непринудительной и веселой манере". Комиссар ЕС по здравоохранению Андрулла Вассилиу добавила: "Книга оказывает посредством футбола, являющегося одним из наиболее популярных социальных явлений на континенте, значительную помощь Европейской комиссии в реализации Хартии здоровья в широких массах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А вот мой любимый клуб *Динамо*..проиграл последний матч дома.. обидно неплохо ирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А вот мой любимый клуб *Динамо*..проиграл последний матч дома.. обидно неплохо ирали... Динамо Тбилиси здесь мало кого интересует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Динамо Тбилиси здесь мало кого интересует... не Дбилиси а Киев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 кусок из интервью Аршавина "СЭкс"у : - Осенью в Лиге чемпионов и в матчах за сборную вы показывали яркий футбол. В то же время в играх чемпионата страны он был добротным, но не более. Причина - разница в мотивации? - У профессионала, если он выходит на поле, нежелания играть быть не может. Я стараюсь и играю за "Зенит" так, как могу. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. И потом повторял это неоднократно. К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены. - Сейчас какая-то работа по трансферу идет? - Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду. - А если не произойдет? - Буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду. - Это ультиматум? - Нет, это естественная реакция на происходящее. Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит Бог, я хотел его меньше всего. Мне кажется, что и партнеры не получают удовольствия от игры со мной, потому что видят мое состояние. - Даже тогда, когда вы выдаете им такие пасы? - Наверное, потому они после этих пасов и не забивают. Фактически четыре месяца я по большому счету мучаюсь, а команда мучается со мной. Честно говорил Адвокату: до сборной в любом случае буду играть по максимуму, потому что вызов туда и форма, в которой приеду в национальную команду для меня очень важны. А потом - не уверен, что найду в себе стимулы для такой же игры. Что будет в минус и мне, и команде. Но Дик, меня успокоил и сказал: выходи на поле и просто играй, как получается, считая, что это твои последние игры за "Зенит". Я так и считаю. Выхожу, выполняю свою работу. Но если зимой меня не отпустят, играть уже просто не смогу. И честно об этом говорю. Когда тебя гонят на поле из-под палки, отрешиться от этого невозможно. Такого переключателя в голове просто нет. - Если вы твердо решили для себя, что в "Зените" в будущем году не играете, то насколько важно для вас, какое место займет клуб в этом чемпионате России? - Сегодня я - часть команды. И для меня принципиально, чтобы место она заняла как можно более высокое. Повторяю - если я выхожу на поле, значит, делаю все, что на данный момент могу. Если же играть не захочу, то так честно и скажу. Что в будущем году и произойдет, если наши пути с "Зенитом" не разойдутся. - Руководство клуба уже знает об этом? - Пока нет, но после этого интервью узнает. - Когда у вас был пик настроения в этом году? - На Евро, конечно. - А низшая точка? - 2 сентября, когда окончательно захлопнулось трансферное окно. - Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа? - Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице. - Все настолько плохо? - Нет, какие-то радости, безусловно, есть, но в целом я сейчас просто плыву по течению. очевидно , чел реально зайобан своим клубом , что кстати уже давно заметно и на поле . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 - Если нарисовать диаграмму между этими двумя значениями, где будет находиться нынешнее расположение духа? - Я бы без всяких графиков сказал, что оно где-то в заднице. Шава жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 что значит заёбан? дик адвокат продлил кантракт с зенитом при том условии,что из клуба не продадутцо ключевые игроки и будет бабло на приобритение есчо двух хороших играков.... аршавина он отпускает ибо епсти ему моск он не хочет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спартак сАснул железнодорожного хуйца . моторин , где ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хуяссе - Вагнер сделал покер в ворота Москвы ! (и еще играть полчаса там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 хуяссе - Вагнер сделал покер в ворота Москвы ! (и еще играть полчаса там) Счёт какой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 4:1 - ЦСКА обыграл Москву Вагнер забил уже 17 мячей в этом чемпионате . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Вагнер ваще ахуел... Обычно после таких сезонов у нас в чемпионате не остаются. Ну посмотрим... З.Ы. Что касается матча - после первого незасчитанного гола Москвы "на тоненького", второй уж точно надо было засчитывать. Да и ещё шансы были... Но Бракамонте, конечно, не Вагнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 интересная статистика : Все игроки, забившие 4 и более голов в одном матче чемпионата России по футболу: Виктор Панченко (КАМАЗ) - 5 (26.03.1994 г. в ворота «Спартака» Вл – 6:0) Олег Веретенников («Ротор») - 5 (04.04.1998 г. в ворота «Шинника» – 6:2) Велли Касумов («Динамо» М) – 4 (11.09.1992 г. в ворота «Асмарал» – 6:1) Валерий Масалитин («Спартак» М) – 4 (09.04.1994 г. в ворота «Крыльев Советов» – 5:0) Андрей Тихонов («Спартак» М) – 4 (02.10.1994 г. в ворота «Крыльев Советов» – 6:2) Александр Маслов («Ростсельмаш») – 4 (17.07.1996 в ворота «КАМАЗа» – 7:2) Максим Ромащенко («Динамо» М) – 4 (09.11.1997 в ворота «КАМАЗа» – 6:1) Александр Ширко («Спартак») – 4 (09.09.1998 в ворота «Тюмени» – 7:0) Антон Хазов («Динамо») - 4 (08.11.2001 г. в ворота «Факела» – 6:2) Жо (ЦСКА) - 4 (26.03.2006 г. в ворота «Шинника» – 5:1) Вагнер Лав (ЦСКА) - 4 (10.11.2008 г. в ворота «Москвы» – 4:1) да , до ведущих чемпионатов нам еще далеко в плане уровня нападающих . вон в Испании только в прошедшем туре сразу два покера было . а у нас - 2 за 7 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти