Гость дебошир Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 илюша , а одним постом слабО было написать ? солдатиков у тебя и так много уже... по теме : спартачей не жаль ни капли , сегодня хоть судья им не помогал , как это нередко бывает . и немного юмора для тех , кто понимает . лично я ржал как не знаю кто . так тонко опустить Спартак надо уметь ! спартак никто не опускал...просто спартака небыло
Vicente Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Так я и спросил за кого. Ладно , не хочешь, не говори. То, что ты болеешь против Спартака , я уже понял. как и против многих других... кстати , хоть сейчас будет уместен этот смайлик . а если ты хотел узнать мои предпочтения в чемпионстве этого года , то я бы отдал свой голос Рубину . хотя он мне не нравится , но их чемпионство было бы наиболее заслуженным , чем чье-либо другое , это стоит признать .
Влад 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 а если ты хотел узнать мои предпочтения в чемпионстве этого года , то я бы отдал свой голос Рубину . хотя он мне не нравится , но их чемпионство было бы наиболее заслуженным , чем чье-либо другое , это стоит признать . Рубин, действительно, много сделал для чемпионства. Главное, чтобы Рубин не повторил судьбу Алании, т.е. держался в числе лидеров Российского футбола как можно дольше.
apriori Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Правительство Польши не выполнило ультиматум ФИФА (Международная федерация футбольных ассоциаций), которая требовала отменить решение об отставке руководства Ассоциации футбола Польши. ФИФА угрожала лишить Польшу права на проведение Евро-2012, но решение об этом пока не принято, сообщает BBC News. Руководство Ассоциации футбола Польши во главе с президентом Михалом Листкевичем было отправлено в отставку на прошлой неделе. ФИФА требовала отменить решение правительства до 14:00 6 октября, но этого сделано не было. Министерство Польши предоставило ФИФА новую информацию по поводу сложившейся ситуации. Листкевич был уволен с поста президента Ассоциации футбола Польши в связи с коррупцией в польском футболе. Правительство страны считает, что ассоциация футбола принимала недостаточно мер для борьбы с коррупцией. Однако по правилам ФИФА, правительства стран не имеют права вмешиваться в дела национальных футбольных федераций. ФИФА может не только лишить Польшу права на проведение Евро-2012, но и засчитать польской сборной технические поражения в матчах отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Чехии (11 октября) и Словакии (15 октября).
Влад 55 Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 ФИФА может не только лишить Польшу права на проведение Евро-2012, но и засчитать польской сборной технические поражения в матчах отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против Чехии (11 октября) и Словакии (15 октября). Хоть Польшу и простили, в очередной раз, Европа лишний раз убедилась в том, что выбор хозяев ЕЧ-2012 был ошибочен. Но это не конец, еще один конфуз и все Польше и Украине кранты.
Vicente Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 результаты жеребьевки КУЕФА таковы : Спартаку досталась несложная группа , но учитывая их нынешнее состояние , они способны не выйти даже из такой группы (жаль , что Павлюченко не сыграет против Спартака , было бы интересно) . у ЦСКА состав группы интереснее и сильнее , однако и шансов на выход у них видится больше .
Олег Михайлович Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Жаль , что Павлюченко не сыграет против Спартака , было бы интересно . А я так понимаю, он бы и в любом случае не смог сыграть, т.к. "заигран" уже в еврокубковом сезоне.
Nemoid Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 У Металлиста группа тоже неплохая, и не столько сильная, сколько ровная! А Польшу вроде пока простили. Кстати, изменяются некоторые условия относительно Евро-2012. Теперь нивелируется принцип "по 4 города от каждой страны" - будут смотреть конкретно по готовности, единственное условие - Киев и Варшава должны быть обязательно. Если будут готовы менее 8 городов, то и это не станет помехой. У меня ощущение, что Украина с Польшей скоро станут сами УЕФА рассказывать, что ей делать, а не наоборот.
Vicente Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 А я так понимаю, он бы и в любом случае не смог сыграть, т.к. "заигран" уже в еврокубковом сезоне. так и есть . но если то , как будет играть в еврокубках Тоттенхем , мне в общем , неинтересно , то насчет неудавшейся встречи со Спартаком я посожалел специально . У Металлиста группа тоже неплохая, и не столько сильная, сколько ровная! все группы равные и сильные , пожалуй , у спартачей самая слабая . тут составу некоторых групп Лига Чемпионов может позавидовать со своими БАТЭ , Клушем и Анортосисом (а здесь - Милан , Севилья , Валенсия , Штутгарт , Шальке...) . силы Металлиста я не знаю , но то , что они разгромили Бешикташ , впечатляет .
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Бугага! Знаменитый российский футболист Роман Павлюченко, выступающий за английской клуб «Тоттенхэм хотспур», внесен в список кандидатов в депутаты Ставропольской городской Думы от «Единая Россия», передает канал «Вести». Выборы в Думу Ставрополя пройдут 12 октября. В телефонном интервью журналистам Павлюченко сказал, что из-за профессиональной занятости ему будет не просто принимать участие в работе гордумы, однако «советом, и конкретным вкладом в перспективны развития в городе физкультуры и спорта, намерен помогать».
ил72 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Бугага! Маразм крепчал. В принципе у него щас травма, так что вполне может и посидеть на заседании.
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Маразм крепчал. В принципе у него щас травма, так что вполне может и посидеть на заседании. Ну да. Губернатор у нас был один, который из Лондона губернаторствовал, теперь у ставропольской думы будет такой же депутат оригинальный...
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати, когда Немцы играют с Русскими?
Олег Михайлович Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кстати, когда Немцы играют с Русскими? Завтра.
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну да. Губернатор у нас был один, который из Лондона губернаторствовал, теперь у ставропольской думы будет такой же депутат оригинальный... а причем здесь футбол ?
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 Завтра. Какие будут прогнозы??? Может тотализатор замутить?
ил72 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 а причем здесь футбол ? Роман Павлюченко футболист, играет за Тотенхэм, он же депутат
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Роман Павлюченко футболист, играет за Тотенхэм, он же депутат ну давайте в этой теме еще обсудим новый бутик , открытый Криштиано Роналдо , а также сиськи жены Андрея Шевченко или новую яхту Абрамовича . отличное будет футбольное обозрение ! а ты , илюша , завязывай писать одинаковые посты по всему форуму - армия у тебя и так большая .
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Какие будут прогнозы??? Может тотализатор замутить? я еще несколько дней назад предложил это здесь : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5698&st=0 однако автор затеи почему-то охладел к своей идее .
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 я еще несколько дней назад предложил это здесь : http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5698&st=0однако автор затеи почему-то охладел к своей идее . Жаль.. Ну как хотите.. Мои прогнозы 2:1
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 на 2:0 я бы поставил... А как же гол престижа???
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 А как же гол престижа??? думаю , все будет как в известной поговорке - в футбол играют 22 человека , а побеждают немцы
Колхозник Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 думаю , все будет как в известной поговорке - в футбол играют 22 человека , а побеждают немцы +1.. Не слышал ещё такую.. Немцы на самом деле бояться Россию, говорят что после того как Россия играла с Голландией рано говорить гоп...
Vicente Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 +1.. Не слышал ещё такую.. Немцы на самом деле бояться Россию, говорят что после того как Россия играла с Голландией рано говорить гоп... на самом деле Россия могла бы и проиграть ту игру , хотя играли здорово . я бы сказал по-другому - если будут играть как с Уэльсом , проиграют точно .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти