Влад 55 Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 у хорватов мало что получалось , а англичане очень уверенно играли в защите , да и центр поля был их . Уолкотт - талант . и Руни молодец - помимо гола еще 2 голевые передачи сделал . а хорваты свой гол забили с явным нарушением правил . но судья , видимо , решил пожалеть их (счет то уже был крупным) и закрыл на это глаза .этот матч уже вошел в историю , поскольку это первое поражение хорватов на своем домашнем стадионе за всю историю этой страны (!!!) Когда-то это должно было случиться! Да и повод для этого был подходящий, если бы англичане и втретий раз подряд проиграли бы хорватам их бы не поняли. Я не думаю, что хорваты чего-то добьются в этой группе, максимум - поборются за второе место (если украицы позволят).
Vicente Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 фанаты Тоттенхема уже приготовили кричалки для Павлюченко . без улыбки четать невозможно Nothing rhymes with Pavlyuchenko! Nothing rhymes with Pavlyuchenko! Nothing rhymes with Pavlyuchenko! So we can't sing a song about him. Нету рифмы к Павлюченко, Нету рифмы к Павлюченко, Нету рифмы к Павлюченко, Не будем петь о нем! Pavlyuchenkooo Pavlyuchenkooooooo He came from Moscow And now he's a yidooo Павлюченко-о-о, Павлюченко-о-о, Он приехал из Москвы, И теперь он еврей! Roman Pav-ly-u-chen-ko He bought him from Spartak Moscow Now he's at Tottenham, he's a y1ddo We love Pav-ly-u-chen-ko Роман Пав-лю-чен-ко Мы купили его из "Спартака", Теперь он в Тоттенхэме, он еврей, Мы любим Пав-лю-чен-ко Pavlyuchenko, Pavlyuchenko. He's does not sulk and he does not cry. Give him a beer ans he'll drink the pub dry. Pavlyuchenko, Pavlyuchenko. Павлюченко, Павлюченко, Он не плачет и не ноет, Дай ему пива - выпьет весь бар досуха, Павлюченко, Павлюченко I love Roman from Spartak Roman from Spartak loves me But I hate that other Rooooman Who owns those wankers Chelsea! Я люблю Романа из Спартака Роман из Спартака любит меня Но я ненавижу другого Романа, Владельца мудацкого Челси!
Vicente Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 стартовала восемью матчами Лига Чемпионов . особенно отмечу 2 просто-таки сенсационных результата в первом же туре : ничью Анортосиса в Германии против суператакующих бременцев (Немоид , помнишь , как недавно мы удивлялись успеху киприотов в обоих футбольных еврокубках?) и волевую победу румынского Клуж в Риме (я до сих пор ничего не знаю об этом клубе , хотя среди румынских команд знаю тех же Стяуа и Динамо Бх , но Клуж меня реально удивил). ну и еще заслуживают внимание гостевые успехи Шахтера в Базеле и прорващихся в Лигу Чемпионов после долгого перерыва мадридских "матрасников" в Эйндховене . все результаты вторника ниже : Челси (Англия) - Бордо (Франция) - 4:0 Рома (Италия) - ЧФР (Румыния) - 1:2 Панатинаикос (Греция) - Интер (Италия) - 0:2 Вердер (Германия) - Анортосис (Кипр) - 0:0 Барселона (Испания) - Спортинг (Португалия) - 3:1 Базель (Швейцария) - Шахтер (Украина) - 1:2 Марсель (Франция) - Ливерпуль (Англия) - 1:2 ПСВ (Голландия) - Атлетико (Испания) - 0:3 ну а завтра с интересом смотрим матчи Динамо (Киев) - Арсенал и Ювентус - Зенит (СПб) .
Nemoid Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Меня этот Клуж тоже приятно удивил (ну, вот не люблю я Рому). Матч Шахтера не видел, но смотрел обзор - вратарь у Базеля номера выдавал похлеще Филимонова в '99.
Vicente Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 вторая половина результатов 1-го тура такова : МЮ – Вилльяреаль 0:0 Селтик – Ольборг 0:0 Стяуа – Бавария 0:1 Лион – Фиорентина 2:2 Порту – Фенербахче 3:1 Динамо К – Арсенал 1:1 Ювентус – Зенит 1:0 Реал – БАТЭ 2:0 в отличие от результатов вторника , здесь в общем обошлось без сенсаций . Зенит показал очень хорошую игру против Ювентуса , но один из моих любимых футболистов - дель Пьеро - решил исход матча феноменальным ударом со штрафного в концовке игры . ну и немного жаль Палыча и его киевское Динамо , которое во втором тайме просто парило над полем , но поздний гол Галласа , когда Арсенал уже пошел в навал , свел на нет все усилия .
Nemoid Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот, кстати, по поводу гола Галласа я так и остался неуверенным в его "законности". Ни один повтор не дал четкой картинки, но мне показалось, что Галлас находился к воротам ближе, чем его партнер (не видел, кто был), когда второй ковырнул мяч в сторону ворот и Галлас подправил...
Vicente Опубликовано 18 сентября, 2008 Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот, кстати, по поводу гола Галласа я так и остался неуверенным в его "законности". Ни один повтор не дал четкой картинки, но мне показалось, что Галлас находился к воротам ближе, чем его партнер (не видел, кто был), когда второй ковырнул мяч в сторону ворот и Галлас подправил... я тоже об этом подумал , но все повторы в основном были крупного плана... не разглядел в общем .
Vicente Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 кубок УЕФА , 1 раунд , первые матчи : ФК Москва - Копенгаген 1:2 Славен - ЦСКА - 1:2 Баник - Спартак 0:1 остальные результаты не публикую , поскольку их очень много , и очень много малоизвестных команд .
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну шо, бля? Пачиму не играет Риксен вместо Губочана?! Что это ваще за хрен такой у вас откуда, бля? Да и вообще - бром надо пить... Хули все такие нервные?
matheus Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Простите, но судья - однозначно гей!
matheus Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Мля, что с обороной творится то????
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жаль... Всё могло быть. По моментам, думаю, Зенит был лучше. Не повезло.
matheus Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну млин, я расстроен ниипацца. Могли, могли ничейку сделать, а могли и выиграть - не повезло, да и откровенно говоря, просто опыта по моему не хватило.
matheus Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А, да, забыл написать: Бузакка все равно гей.
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 у Зенита еще нет класса , чтобы обыгрывать такие команды . ну против МЮ повезло в чем-то , Баварию обыграли 4:0 - тоже неудивительно , ее на позапрошлых выходных Вердер имел в разных позах (0:5 по ходу матча на поле Баварии), а Ювентус и Реал показали свой высокий класс . сейчас посмотрим , как команда Палыча будет играть супротив янычар с Роберто Карлосом во главе .
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 у Зенита еще нет класса , чтобы обыгрывать такие команды . ну против МЮ повезло в чем-то , Баварию обыграли 4:0 - тоже неудивительно , ее на позапрошлых выходных Вердер имел в разных позах (0:5 по ходу матча на поле Баварии), а Ювентус и Реал показали свой высокий класс .сейчас посмотрим , как команда Палыча будет играть супротив янычар с Роберто Карлосом во главе . А где покажут?
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 А где покажут? там же - по спорту . уже начинается
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 БАТЭ забило Ювентусу . йа пацтулом
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 БАТЭ забило Ювентусу . йа пацтулом БАТЭ - Юве 2:0
matheus Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Уже 2:1. Но Батэ идет вперед...
Nazar PittBull Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 БАТЭ забило Ювентусу . йа пацтулом я тоже даж слов нет
stalin Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 я тоже даж слов нет бля.. у вас спорт кажут...
matheus Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Нда, сказка кончилась . 2:2. А еще второй тайм впереди...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти