SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 учитывая , что Милан в этом году не будет играть в ЛЧ , это актуально Гыгыгы. А я и забыл! Привык, как-то, что они там прописаны.
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 да , Калач - не просто калач , а бублик прям какой-то... с дыркой .
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Я балдею!!! Слов уже нет!!! 4:0. Ожидал солидной, серьезной, красивой игры, а здесь... Что, другого кипера у Милана нет? Филимонов отдыхает. ПыСы. Коментатор, сцуко, ворует мои коменты. Я вратаря клоуном раньше назвал!!! Неужели на канале Спорт подглядывают в наш сайт?
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 бу-га-га ! 5:0 ! Абрамович сидит на трибуне и ржот как аццкий сотона
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Ой-ой-ой!!! Все, баскетбол какой-то! До десяти догонят?
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 бу-га-га !5:0 ! Абрамович сидит на трибуне и ржот как аццкий сотона Абраша удачно вложился. А за 3-е место бабки дают? Или бесплатный проездной на год по РЖД?
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 я точно не знаю , но вроде бы приглашенные клубы получают деньги только за приезд на турнир , а призовых как таковых нет . но , возможно , я ошибаюсь...
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Надо Милану во Владик на поезде скататься, сыграть с Лучом в болоте. Может там что-нибудь получится? А еще сегодня ЦСКА-Крылья Советов, финал РЖД!!! Вкусное воскресенье. Из дома не выйти.
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 При другом счете было бы удаление, однозначно!. Баскаков пожалел Милан.
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 При другом счете было бы удаление, однозначно!. Баскаков пожалел Милан. согласен . Сухина в позавчерашнем матче уже выгнал Амброзини , но чисто формально надо было выгонять и здесь
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Все, пипец. 5:0. Могло быть и больше. Вероятно это рекорд в истории Милана. Я никогда еще не ржал так на футболе. Что, интересно, сейчас скажет Анчелотти на прессконференции? Никакой интриги. Испортили все впечатление, играли без всякого желания, просто отбывали повинность (Милан), а Челси просто не захотели дальше размазывать по газону итальянцев. ПыСы. На турнире Милан забил всего 1 гол, и тот в свои ворота! ПыПыСы. Судя по тому, как Калач не мог попасть по мячу , он всю ночь знакомился со злачными местами столицы.
Velian Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Все, пипец. 5:0. Могло быть и больше. Вероятно это рекорд в истории Милана. Я никогда еще не ржал так на футболе. Что, интересно, сейчас скажет Анчелотти на прессконференции? Никакой интриги. Испортили все впечатление, играли без всякого желания, просто отбывали повинность (Милан), а Челси просто не захотели дальше размазывать по газону итальянцев. ПыСы. На турнире Милан забил всего 1 гол, и тот в свои ворота! ПыПыСы. Судя по тому, как Калач не мог попасть по мячу , он всю ночь знакомился со злачными местами столицы. Да уж, Анелька поиздевался, интересно будет ли Шевченко в следующем сезоне в основе играть???
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 ну вот-с , финал кубка РЖД можно не смотреть . Рахимов выпустил практически второй состав , которым выиграть было сложно . еще прочитал , что сага с переходом Аршавина вроде окончена - Зенит согласился на предложение Тоттенхема в размере 19 млн фунтов . а щас пойду смотреть на Коллера .
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 ну вот-с , финал кубка РЖД можно не смотреть . Рахимов выпустил практически второй состав , которым выиграть было сложно . еще прочитал , что сага с переходом Аршавина вроде окончена - Зенит согласился на предложение Тоттенхема в размере 19 млн фунтов . а щас пойду смотреть на Коллера . Про Аршавина не обрадовал. ЦСКА-Кр.Советов. Пока ничего интересного, Коллер почти не заметен. Смотрим дальше. Луч опять доказал, что дома и лужи помогают. Хотя и было сухо, Рубин увез только одно очко. Ничья 1:1.
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 пока моментов практически нет , но Крылья мне нравятся... ну вот , пока писал этот пост , удалили защитника КС за фол последней надежды . теперь самарцам будет невероятно трудно увезти хотя бы очко
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Кони везунчики, вторую игру подряд будут иметь численное преимущество. А О Бун Сока удалили по-делу. Фол последней надежды. Молодец, что во-время сфолил, за метр до штрафной. Сейчас Крылышкам будет тяжелее. Слуцкий, вероятно, ослабит атаку и усилит оборону.
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Я думаю, Иванов во втором тайме уравняет составы. Наконец-то увидал бьющего лысой башкой Коллера, пока коряво, но все еще только начинается.
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 а вот и столкновение двух гигантов - Рахимич против Коллера (желтая карточка Рахимичу) ну все-таки это палка о двух концах : стоило фолить или нет . а может стоило пропустить Вагнера , а вдруг тот бы не забил... а если бы и забил , то составы были бы равны . а теперь фактически Крыльям надо обороняццо целый час . но это так , лирика.. защитник выполнил свою основную функцию - не дал сопернику забить , и скорее всего поступил правильно .
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 кстати , в эти дни по каналу Sport-Viasat показывают интереснейший предсезонный турнир (похожий на кубок РЖД) , под названием Emirates Cup (организатор , как понятно из названия турнира , - лондонский Арсенал) . и участвуют здесь, помимо Арсенала , Реал , Гамбург , Ювентус . днем показывали матч Гамбург - Ювентус (3:0) , в котором Олич умудрился забить 2 мяча за полминуты (!) , а сейчас бьюцца Арсенал и Реал .
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 кстати , в эти дни по каналу Sport-Viasat показывают интереснейший предсезонный турнир (похожий на кубок РЖД) , под названием Emirates Cup (организатор , как понятно из названия турнира , - лондонский Арсенал) . и участвуют здесь, помимо Арсенала , Реал , Гамбург , Ювентус .днем показывали матч Гамбург - Ювентус (3:0) , в котором Олич умудрился забить 2 мяча за полминуты (!) , а сейчас бьюцца Арсенал и Реал . У меня, к сожалению, Sport-Viasat нет. А турнир посмотрел бы с удовольствием. Ладно, дождемся начала Олимпиады, там много всего будет.
Vicente Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 ну вот , Крылья удержали ничью . вяловатая игра получилась в целом...
SASHAS2 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Вот и все. ЦСКА ничего не смог сделать. Вагнера опять переведут за такую игру в дубль.
Vicente Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 После матча ЦСКА - "Крылья Советов" хозяева внесли в послематчевый протокол жалобу на качество судейства главного арбитра Николая Иванова, связанную с неназначением пенальти за нарушение правил против Вагнера Лав на 66-й минуте, Алдонина - на 68-й и Жиркова - на 90-й. Между тем делегат матча Гаряфий Жафяров поставил главному арбитру матча и его помощникам оценку "5", сообщает "Спорт-Экспресс". гы. три пенальти хотели , сцуки !
Олег Михайлович Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Аршавина продали, или нет? Я сегодня в трёх разных источниках прочитал, что Тоттенхем заплатил-таки побольше, чем 20 млн евро (вроде бы видел цифру 19 млн фунтов), с другой стороны видел информацию, что его перекупил Абрамович. С третьей стороны в "Футболе России" сказали, что Сарсания улетел в Европу за каким-то новым дорогим приобретением (на замену?). А с пятнадцатой стороны он опять играл в минувшем туре, и опять был одним из лучших на поле. Есть какая-то точная информация?
SASHAS2 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Пока официально только это: Руководство футбольного клуба "Зенит" из Санкт-Петербурга подписало контракт о продаже одного из защитников команды – норвежца Эрика Хагена – в клуб "Валеренга" (Осло). Об этом сообщила пресс-служба российского клуба. Тем временем остается неясным будущее другого "зенитовца" – Андрея Аршавина, который принял решение покинуть родной клуб. Британские СМИ утверждают, что его переход в "Тоттенхэм" можно считать состоявшимся, в то время как руководство российской команды официально не подтверждает даже сам факт проведения переговоров о трансфере. По новым данным, лондонский клуб готов заплатить за Аршавина 20 млн фунтов стерлингов (ранее сообщалось о сумме 19 млн фунтов). 04 августа 2008г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти