Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
боюсь , ты ошибся . Зенит повел в счете как раз в начале второго тайма

вот на всякий случай статистика того матча :

23 июля. С.Петербург. Стадион "Петровский". 21,000 зрителей.

Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

ЗЕНИТ - ЛОКОМОТИВ - 1:1 (0:0)

Домингес, 52 (1:0). Торбинский, 61 (1:1).

Да, ошибся, признаю. :lol: Но потасовка произошла при счете 1:0. Это легко проверить в этой теме по моим постам по ходу игры.

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Даааа... а вот то, что на трибунах бьют болельщиков Локомотива - не красиво. Блин, пока писал уже 1:1.

Может быть этот момент и отвлек игроков Зенита от игры? Все таки свой стадион, Зенит хозяин и отвечает за порядок в доме.

Опубликовано
Может быть этот момент и отвлек игроков Зенита от игры? Все таки свой стадион, Зенит хозяин и отвечает за порядок в доме.

это ты ищешь причины невыигрыша Зенита ? :lol:

сами игроки после матча говорили , что не видели , что происходит на трибунах , да и некогда им ворон считать .

з.ы. : про кубок РЖД я на предыдущей странице написал

Опубликовано

Насчет Ивановича не знаю. Может он не в форме или не вписывается в общую концепцию игры? Тренеру виднее. А вот то, что все встало с ног на голову это приятно. Два потенциальных аутсайдера встретятся в финале (шансы Локомотива предпочтительнее, да и мативации больше), а битва двух грандов за третье место будет интересна. Хотя, сейчас европейские клубы еще не в пике своей формы, провели только несколько товарищеских матчей, да и то, со слабыми соперниками. Ждем воскресения. Болеем за наших! :lol:

ПыСы. Лучше бы вместо Севильи пригласили Барселону. Вот был бы праздник футбола!

Опубликовано

И еще. С такой молодежью у Локомотива большое будущее. Намного мудрее делать ставку вперед, чем скупать старых, больных звезд, типа Коллера, и пугать соперника громкими именами. От такого прогресса Локомотива мне даже страшно становится. :lol: (за Зенит).

Опубликовано

если Иванович не вписываецца к ним - пусть обратно отдают :lol:

в финале более предпочтительными вижу шансы Севильи - команда крепкая , даже жаль , что она и Милан в этом году не попали в Лигу Чемпионов . Барселону можно и в следующем году...

насчет Коллера я бы не сказал , что он отработанный материал . он уже отыграл 2 или 3 полных матча и заслужил хорошие отзывы и оценки . ну вот хотя бы последний матч возьми КС-Сатурн (4:0) , где он 2 голевые передачи сделал .

во всяком случае , уж лучше Коллера купить , чем Кавенаги .

Опубликовано

Вчера на канале "Спорт" была передача "О футболе", вреде бы, точно не помню. Так вот там говорили, что у Коллера большие проблемы с ногами. Сейчас он еще играет, но в октябре и ноябре от него ждать нечего. А наш чемпионат предполагает основные игры именно в эти месяцы.

Да, и взяли Коллера из-за его головы, а он пока только ногами играет. :lol:

Опубликовано

только что узнал , что по итогам вчерашней жеребьевки Спартак М поборецца за выход в групповой турнир Лиги Чемпионов с победителем пары Дрогеда (Ирландия) - Динамо К .

не знаю , кто как , но я буду болеть за команду Палыча , надеюсь они вынесут это красно-белое убожество с крупным счетом :lol: .

Опубликовано
только что узнал , что по итогам вчерашней жеребьевки Спартак М поборецца за выход в групповой турнир Лиги Чемпионов с победителем пары Дрогеда (Ирландия) - Динамо К .

не знаю , кто как , но я буду болеть за команду Палыча , надеюсь они вынесут это красно-белое убожество с крупным счетом :lol: .

Присоединяюсь. :) Спартак со своими дрязгами и жалобами всех достал, да и играет не вразумительно. Уси болеем за "Динамо"(К). :(:lol:

Тем более, что киевляне мне всегда нравились. Во времена Лобановского я был в них просто влюблен. Их разгром Барселоны стал учебником для всех.

Опубликовано
Вчера на канале "Спорт" была передача "О футболе", вреде бы, точно не помню. Так вот там говорили, что у Коллера большие проблемы с ногами. Сейчас он еще играет, но в октябре и ноябре от него ждать нечего. А наш чемпионат предполагает основные игры именно в эти месяцы.

Да, и взяли Коллера из-за его головы, а он пока только ногами играет. :lol:

Ну... У двухметрового человека, не первой всё-таки по футбольным меркам молодости, наверное, не может совсем не быть проблем с ногами. Но я почему-то думаю, что Слуцкий - не Тарханов. И броли Коллера не просто так. Это не Катанья.

Опубликовано
Ну... У двухметрового человека, не первой всё-таки по футбольным меркам молодости, наверное, не может совсем не быть проблем с ногами. Но я почему-то думаю, что Слуцкий - не Тарханов. И броли Коллера не просто так. Это не Катанья.

Катанья - я уже забыл про это "нечто" в чемпионате России... :lol:

Слуцкого считаю очень грамотным менеджером и тренером новой волны . думаю , у него и его клуба будет успешное будущее , может даже пригласят потом у один из наших топ-клубов (если только Крылья не решат сами стать таким клубом) .

Опубликовано

Посмотрим в игре против коней. Во всяком случае, у Крылышек очень серьезные намерения.

Опубликовано

Ну наконец-то Зенит одержал заслуженную победу. ФК "Москва" повержен со счетом 2:1, хотя по игре счет должен быть много больше. Москва испльзовала, пожалуй, единственный момент в первом тайме, после подачи углового. Зенит прибавил во второй половине и по всем статьям переиграл москвичей, что и отразилось в счете. Аршавин заиграл, как прежде: остро, грамотно, быстро. Пока Адвокат не выпускает нового французского защитника. Приберегает? :)

ПыСы. Боялся коментить по ходу матча. Боялся сглазить. :lol::lol:

Опубликовано

Вот это даааа!!! Третья минута, а Челси уже впереди 1:0.

ПыСы. Это я о матче за 3-е место на Кубке РЖД. :lol:

Опубликовано

блять . какой гей написал в программе , что начало в 16:25 ? :lol:

включил и увидел , как Анелька сделал счет 3:0 .

Опубликовано

18 минут, 3:0!!! Все, игра сделана. Дальше просто любуемся футболом. Должен же Милан что-то показать.

Опубликовано
блять . какой гей написал в программе , что начало в 16:25 ? :(

включил и увидел , как Анелька сделал счет 3:0 .

Макс, с тебя пиво. Если б не мрои коменты, ждал бы до 16:25! :lol::lol::)

Опубликовано

а счет уже должен был быть 5:0 .

интересно , если б они в Лиге Чемпионов щас играли - все также было бы ?

да , стареет Милан , стареет...

Опубликовано

но настоящие пидорасы работают на первом канале .

как еще можно назвать людей , которые покажут матч Локомотив-Севилья в 23:40 ? :lol:

хотя на всякий случай я все-таки включу телек в то время , когда реально матч будет... :lol:

Опубликовано
но настоящие пидорасы работают на первом канале .

как еще можно назвать людей , которые покажут матч Локомотив-Севилья в 23:40 ? :lol:

хотя на всякий случай я все-таки включу телек в то время , когда реально матч будет... :lol:

Да мне тоже что-то не верится. Канал Спорт у меня постоянно включен (только его и смотрю). Здесь может раньше покажут.

Опубликовано

А насчет Милана я бы не спешил. Сезон еще не начался. Итальянцы долго раскатываются, но потом подминают под себя всех подряд. К ЛЧ все будет в порядке.

Опубликовано

Я ожидал, что Шевченко выйдет в старте против своего бывшего клуба. :lol:

Опубликовано
А насчет Милана я бы не спешил. Сезон еще не начался. Итальянцы долго раскатываются, но потом подминают под себя всех подряд. К ЛЧ все будет в порядке.

учитывая , что Милан в этом году не будет играть в ЛЧ , это актуально :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...