Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы тоже пока коням проигрываем...1:0.Начался второй тайм.Надеюсь на 1:2.

Надежда, сука такая, сдохла не приходя сознание....

Скромненько, но мясных сделали!!! :098:

• Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Надежда, сука такая, сдохла не приходя сознание....

Скромненько, но мясных сделали!!! :098:

Согласен.Забили случайный гол.Отскочили в защиту и поставили там автобус.Радоваться нечему.Впрочем наша игра тоже не впечатлила.

Опубликовано
После 3:0, вполне...

У вас была надежда, но ни каких шансов.... А по поводу 3-0, так раз в год и палка стреляет.... :098:

Опубликовано
Отскочили в защиту и поставили там автобус.Радоваться нечему.Впрочем наша игра тоже не впечатлила.

Это называется тактика, просто Слуцкий Карпушу переиграл....

Забили случайный гол.

А сколько еще не забили, из автобуса то....

Опубликовано
У вас была надежда, но ни каких шансов.... А по поводу 3-0, так раз в год и палка стреляет.... :098:

3:0 и палка - несовместимы.Так же как и игра конюшни в ЛЧ.

Опубликовано

А сколько еще не забили, из автобуса то....

Считать это "не забили" за тактический замысел Слуцкого - глупо.Очевидно что при полном, тотальном преимуществе Спартака в атаке,

у коней были шансы на контратаку.Повторюсь, обе команды сыграли вяло и не интересно.

Опубликовано
3:0 и палка - несовместимы.

Очень даже совместимы... Не совместимо, раз в год.... Равильно будет - раз в годы!!!

3:0 и палка - несовместимы.Так же как и игра конюшни в ЛЧ.

А что в лиге? 2-5 в Англии от Манчестер Сити, это не так стремно, как 2-4 в Москве от Санкт- Галлена))))

Опубликовано
Считать это "не забили" за тактический замысел Слуцкого - глупо.

А где ты прочитал, что я так писал? Читай внимательней мои посты и бращай внимание на цитаты, под которыми написаны фразы!!!

Очевидно что при полном, тотальном преимуществе Спартака в атаке,

у коней были шансы на контратаку.Повторюсь, обе команды сыграли вяло и не интересно.

Тотальное преимущество, как обычно, было во владении мячом, но не более....Мясные играли без ворот, в чем заслуга " мертвой" защиты ЦСКА....

Опубликовано
А где ты прочитал, что я так писал? Читай внимательней мои посты и бращай внимание на цитаты, под которыми написаны фразы!!!

Тотальное преимущество, как обычно, было во владении мячом, но не более....Мясные играли без ворот, в чем заслуга " мертвой" защиты ЦСКА....

Ты не помнишь что писал 5 минут назад? На мой пост по поводу игры конюшни в защите, ответил ты:

Опубликовано
Ты не помнишь что писал 5 минут назад? На мой пост по поводу игры конюшни в защите, ответил ты:

Прекрасно помню... Но я так же писал:"Обращай внимание на цитаты, под которыми написаны фразы" Так что, либо ты просто не внимателен, либо пытаешься передернуть мои слова...

Опубликовано
Если что, тактический замысел и тактика - одно и тоже.ЛОЛ.

Согласен

Считать это "не забили" за тактический замысел Слуцкого - глупо

Только вот так передергивать слова - как минимум глупо

Опубликовано
Согласен

Только вот так передергивать слова - как минимум глупо

Я не передёргивал(у меня есть жена :098: ).Я констатировал то, что ты написал.

Опубликовано
Я не передёргивал(у меня есть жена :) ).Я констатировал то, что ты написал.

Ну тогда могу сказать, что ты угадал все буквы, но не смог прочитать.... :098:

Опубликовано
Ну тогда могу сказать, что ты угадал все буквы, но не смог прочитать.... :098:

Хозяин - барин.Буквы ,тебе удаются куда лучше чем словосочетания. :)

Опубликовано
Хозяин - барин.Буквы ,тебе удаются куда лучше чем словосочетания. :098:

Вам боль от очередного проиграша "великого" клуба глаза застит....

"Поставить автобус" у своих ворот, отдать мяч мясным (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забивало) - это тактика, игра на контратаках - это то же тактика. А "сколько еше из этого автобуса не забили" к тактике не относиться ни каким местом, как бы ты не старался включать дурака.

Зы: У тебя жена для передергивания слов? Бедная женщина!))))

Опубликовано
Вам боль от очередного проиграша "великого" клуба глаза застит....

"Поставить автобус" у своих ворот, отдать мяч мясным (чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забивало) - это тактика, игра на контратаках - это то же тактика. А "сколько еше из этого автобуса не забили" к тактике не относиться ни каким местом, как бы ты не старался включать дурака.

Зы: У тебя жена для передергивания слов? Бедная женщина!))))

Больно? :098: Вот 3:0 это больно.К твоему глубокому сожалению у меня она есть, что не могу сказать о тебе.Видно,тихо сам с собою ... :)

Для трудных, я писал что обе команды не заслуживали победы.А гордиться командой, у которой нет игры - глупо.У конюшни игры не было.

Опубликовано
К твоему глубокому сожалению у меня она есть, что не могу сказать о тебе.Видно,тихо сам с собою ... :)

Да, да, тихо сам с собою.... и тех детей сам с собой намозолил.... :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...