SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 есть 500 А вот и нет. Мы с тобой проиграли. Ты 500, а я 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Расслабились слегка.Но это суть дела не меняет. Поздравляю с первым местом в группе и поездкой на ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я чо-то в какой-то момент так и подумал, что пропустим... Ну что за уебанство такое - как только оказались в большинстве, начали играть, как мудаки последние... Не может быть, чтобы это Капелло их так учил. Думаю, сейчас он там праздничных пиздюлей-то раздаст основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я чо-то в какой-то момент так и подумал, что пропустим... Ну что за уебанство такое - как только оказались в большинстве, начали играть, как мудаки последние... Не может быть, чтобы это Капелло их так учил. Думаю, сейчас он там праздничных пиздюлей-то раздаст основательно. Так же перепасовывали с С.Ирландией и продули. Ну а хули, мастера. Играют на счет, а делать-то этого толком не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я чо-то в какой-то момент так и подумал, что пропустим... Ну что за уебанство такое - как только оказались в большинстве, начали играть, как мудаки последние... Не может быть, чтобы это Капелло их так учил. Думаю, сейчас он там праздничных пиздюлей-то раздаст основательно. Обязательно раздаст, ибо катать мяч на своей половине поля, находясь в большинстве, совершенно безнравственно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так же перепасовывали с С.Ирландией и продули. Ну а хули, мастера. Играют на счет, а делать-то этого толком не умеют. Да никто так на счет не играет. Ни Барселона с Баварией, ни Испания с Германией. Черт его знает, может какие-нибудь итальянцы в свои лучшие итальянские годы... Это они в какие-то симуляторы футбольные переиграли. З.Ы. Черт его знает, может и зря Самедова заменили... Его конечно было жалко из-за некрасивого, прямо скажем, поведения болельщиков, но он зато был по-хорошему злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Теперь нужно надеяться, что наши футболисты поедут играть в футбол, а не участвовать в карнавале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Теперь нужно надеяться, что наши футболисты поедут играть в футбол, а не участвовать в карнавале. Ну или пусть хоть в карнавале поучаствуют, но не "играя на счет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для успокоения смотрю Англия:Польша, а то спокойно не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Да никто так на счет не играет. Ни Барселона с Баварией, ни Испания с Германией. Черт его знает, может какие-нибудь итальянцы в свои лучшие итальянские годы... Это они в какие-то симуляторы футбольные переиграли. З.Ы. Черт его знает, может и зря Самедова заменили... Его конечно было жалко из-за некрасивого, прямо скажем, поведения болельщиков, но он зато был по-хорошему злой. Жаль, не было в сборной никого из Бирюлево. Лучшие игроки в кутузке. Изменено 15 октября, 2013 пользователем SASHAS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для успокоения смотрю Англия:Польша, а то спокойно не усну. Тоже смотрю.Весело играют.Без центра поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Для успокоения смотрю Англия:Польша, а то спокойно не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну чо, сколько Украина на этот раз сан-маринцам отгрузит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну чо, сколько Украина на этот раз сан-маринцам отгрузит? А где показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А вот и нет. Мы с тобой проиграли. Ты 500, а я 1000 Ну тут два момента, ничья для России тоже победа и путевка на ЧМ, и на момент когда я написал пост было 1:0 в нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну чо, сколько Украина на этот раз сан-маринцам отгрузит? Не более трёх мячей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А где показывают? Ну вот, например: http://soccer365.ru/?c=games&a=player&id=238385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хотя нет, там к 25 минуте уже 3:0.Думаю ещё трояк закатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Блин, и тут нет покоя. Афро-англичане меня бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну, наконец-то англичане забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну, наконец-то англичане забили. Могли второй только что забить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ну, наконец-то англичане забили. А я за поляков. Потому как за хохлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хорошо было бы, если Англия и Польша в ничью сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Похоже, Швеция с Германией самым веселым образом играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я за поляков. Потому как за хохлов. Англичане красавцы, едут с первого места, а хохлам придется еще попотеть. И не с Сан-Марино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти