Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Гы, блять...

ТЫЦ. :рукалицо:

Ха, прикольно. :098:

Про Ионова и сиськи не догнал. Я что-то пропустил? Почему Ионов сука?

ПыСы. "Полиция ищет болельщиков...." :):033:

Изменено пользователем SASHAS2
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
Футбол, газ... И мафия?

"Терпение Леонида Федуна, как и любого болельщика "Спартака", не безгранично", - так начинается статья в блоге El Mundo, посвященная владельцам российских футбольных клубов. Федун - вице-президент "Лукойла", крупнейшей в России частной нефтяной компании, продолжает обозреватель Мигель А. Эргедас.

"Федун нынче не в настроении: с 2003 года он вложил в покупку игроков много миллионов, но пока не выиграл даже в каком-нибудь несчастном чемпионате премьер-лиги", - утверждает автор. Строительство стадиона "Спартак" он называет "предприятием в духе египетских фараонов" и утверждает, что пока неясно, когда оно завершится.

Жизнь Федуна - типичный образец плюсов и минусов "российского футбольного олигарха", считает автор. "Спартак" хочет двигаться вперед великанскими шагами, но результатов все нет", - говорится в статье.

Автор предлагает читателям еще несколько портретов. Валерий Голубев - президент "Зенита", спонсируемого "Газпромом" ("крупнейшей газовой компанией планеты, ее необъятное могущество можно сравнить лишь с ее закрытостью", - пишет автор). О Голубеве автор пишет: "у него талант произносить пламенные речи, он способен нещадно ругать Андрея Аршавина". И все же дорогостоящие игроки, приобретенные недавно, пока не вытащили "Зенит" из "болота", считает автор.

Сулейман Керимов, владелец "Анжи", тоже не может слишком высоко мнить о себе, полагает обозреватель. "Это команда без каких-либо традиций, предлог не хуже любых прочих для того, чтобы заниматься бизнесом на севере Кавказа", - говорится в статье. Самого Керимова автор характеризует так: "сметливый парень с бесподобными связями в Кремле". Сегодня юристы Керимова кропотливо изучают новую норму, предложенную президентом УЕФА - идею санкций для клубов, которые не поддерживают баланса между доходами и расходами.

Президент ЦСКА Евгений Гинер - по утверждениям автора, "яркий образчик жестокого переходного периода в России", "забияка, закаленный на улице". По данным обозревателя, Гинер возвысился на рынке "Лужники", где в начале 90-х торговали западными товарами люкс-класса.

Таковы новые магнаты европейского футбола, заключает автор: "они тратят деньги с пышностью арабских шейхов и безграничной амбициозностью". Этим летом 16 клубов российской премьер-лиги истратили на приобретение игроков 250 млн евро, почти вдвое больше, чем 20 команд испанской Лиги.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

51a74bb058f4.jpg

Куда девалсо Саша2 ??? Ушёл в плавание, я чёто соскучился..

Изменено пользователем Колхозник
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Стартовал новый чемпионат. Тревожно. Что-то "Зенит" в последнее время не впечатляет. Кержакова пора продать, хоть за сто рублей, куда-нибудь в ЦСКА или "Спартак". :021:

Опубликовано (изменено)

Тему не читал и не собираюсь. Ну есть у меня на работе фанатик футбола. Ну только по телеку посмотреть. Мне лично глубоко пофиг, кто с кем играет и выигрывает/проигрывает. Хотя помню вроде мировой футбол был, кто у кого выиграет. Прихожу с работы и вижу картину: стоит жена в комнате, гладит бельё и смотрит футбол! И потом начинает рассказывать, что надо было по воротам бить не так и откуда этих мудаков набрали? Типа наши как всегда обосрались и т.д. Я был в шоке!

Изменено пользователем хуйкофф
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ффух... Ну хоть так. Хотя с этими голами на последних секундах надо бы заканчивать.

Ты про Израиль Россия? Я не смотрел но результат вроде 1:3 наши выиграли.

Опубликовано
Ты про Израиль Россия? Я не смотрел но результат вроде 1:3 наши выиграли.

Да. И уверенно... Но опять в дополнительное время пропустили, как и с Люксембургом. А Кержаков опять, хоть и отлично играл, нещадно транжирил моменты. Ну, когда три мяча выигрываешь, то это ещё ничего, но ведь не факт, что и в оставшихся двух матчах так получится...

Опубликовано
Да. И уверенно... Но опять в дополнительное время пропустили, как и с Люксембургом. А Кержаков опять, хоть и отлично играл, нещадно транжирил моменты. Ну, когда три мяча выигрываешь, то это ещё ничего, но ведь не факт, что и в оставшихся двух матчах так получится...

Это точно. Керж глаза закрывает когда бьет. :098: Играли хорошо (Ах, если б так играли с С.Ирландией.... :102: ). Впечатление такое, что счет мог быть неприличным. Во втором тайме израильтяне вообще посыпались. Особенно понравился Самедов, ну и конечно же Широков :1111: , хотя... пенальти надо забивать с первого раза и не разевать рты до финального свистка. Гол на последних минутах немного смазал впечатление. По игре Израиль его не заслужил.

Опубликовано

Ну что, накрутит немчура хвосты коням во вторник? Какие прогнозы? Я думаю, что слуцкие жеребцы еле уползут на хромых копытах с разгромным счетом. Возможно 3:0, а может и 4:0. :044:

ПыСы. Про бойцов с Невы пока загадывать не буду. Надеюсь, все будет хорошо. Атлетико, хоть и гешпанцы, но далеко не Барса и не Реал.

Опубликовано
Ну что, накрутит немчура хвосты коням во вторник? Какие прогнозы? Я думаю, что слуцкие жеребцы еле уползут на хромых копытах с разгромным счетом. Возможно 3:0, а может и 4:0. :044:

ПыСы. Про бойцов с Невы пока загадывать не буду. Надеюсь, все будет хорошо. Атлетико, хоть и гешпанцы, но далеко не Барса и не Реал.

Не уверен, что будет легко накрутить... Вася Березуцкий разыгрался, да и Игнашевич никуда не делся. Смущают, конечно, вчерашние травмы Тошича и Дзагоева. Думаю, кони будут пытаться стоять на ничью. может и отстоят... Слуцкий - умный. У Зенита, разумеется, шансов больше.

Опубликовано
Не уверен, что будет легко накрутить... Вася Березуцкий разыгрался, да и Игнашевич никуда не делся. Смущают, конечно, вчерашние травмы Тошича и Дзагоева. Думаю, кони будут пытаться стоять на ничью. может и отстоят... Слуцкий - умный. У Зенита, разумеется, шансов больше.

Да и у Баварии, надеюсь, вернется после травмы и сыграет Швайни.

Опубликовано
Ну что, накрутит немчура хвосты коням во вторник? Какие прогнозы? Я думаю, что слуцкие жеребцы еле уползут на хромых копытах с разгромным счетом. Возможно 3:0, а может и 4:0. :020:

Вполне ожидаемо. А ведь мог и нехилые бабки срубить. :044: Никакого замысла Слуцкого не видел.

Опубликовано (изменено)

ЛЧ 2013. Атлетико:Зенит 3:1. :020: Хоть и проиграли, но играли вполне достойно. И это без разыгрывающего (нет Тимощука и особенно не хватало Ромы Широкова). После великолепного гола Халка я уже поверил, что можно и выйграть, но... нелепый второй гол, а за ним и третий.... По сравнению со вчерашней лошадиной игрой, этот матч вселил немного оптимизма. Этих "азербайджанцев" дома на снегу можем раскатать. :044:

Изменено пользователем SASHAS2
Опубликовано
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после поражения от "Атлетико" (1:3) в матче 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов посетовал на то, что сине-бело-голубые отдали сопернику территорию в первом тайме, передает из Мадрида спецкор "СЭ" Александр ВИШНЕВСКИЙ.

– В первом тайме у нас мало что получалось, – сказал Спаллетти. – Во втором стали действовать лучше, почувствовали уверенность в себе, начали создавать голевые моменты. Сравняли счет и после этого создали еще один голевой момент, но "Атлетико" смог переломить ход матча и выиграл.

– Не считаете, что ваша команда сдалась рано – еще в первом тайме?

– Мы отдали сопернику территорию в первом тайме, это так. Но мы пропустили гол со стандартного положения, допустив ошибку при персональной опеке. Но других голевых моментов у наших ворот не было. Во втором тайме мы начали играть выше и агрессивнее, создавали больше остроты у чужих ворот.

– Довольны ли вы игрой Халка, проводившего первый матч после травмы?

– Конечно, когда футболист возвращается после такой травмы, то в первое время действует зажато и чересчур бережется. Я планировал, что Халк сыграет 60-70 минут. Но я решил продержать его на поле подольше, потому что он создавал остроту. Думаю, Халк полностью восстановился и близок к своей оптимальной форме.

– Игра в пять защитников была вызвана отсутствием Широкова или вы давно задумывали план сыграть против "Атлетико" в настолько оборонительном стиле?

– Выбор состава с пятью защитниками в том числе обусловлен тем, что это давало нам больше рослых игроков при розыгрыше стандартных положений при обороне. Кроме того, предпочтение в пользу схемы с пятью защитниками было отдано еще и потому, что хотелось поставить впереди больше атакующих игроков, чтобы им нужно было меньше отрабатывать в обороне и чтобы они получали больше возможностей опасно атаковать.

Пять защитников-статистов вообще полный бред. Без разыгрывающего ПЗ в первом тайме отдали центр поля, за что и поплатились. 2 гола со стандартов на совести этих горе-защитнеГов. :044:

Опубликовано
http://www.prochan.com/view?p=603_1379440924

Вот это пиздец - встретились две неудачи и разошлись миром :020:

Ну, это вообще два супер профессионала. :044: Годы упорных тренировок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Да и хрен с ним. Сделали азерам подарок к празднику, но благодаря Роме Широкову мы попали, наконец-то, на ЧМ. :040:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...