катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) да.. действительно ОЧЕНЬ сложно... пожалуй - напишу - в последний раз НЕ ПО ТЕМЕ.... если не дойдёт и теперь - то явно не моя вина я тебя ВООБЩЕ.. ГДЕ-ТО.. трогала??????? более того, на твой хамский пост ТУТ, в данной теме - отказалась отвечать но те же неймёцца? правда? Изменено 12 марта, 2013 пользователем катя
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 12 марта, 2013 Вика, да Егуди привел именно тот пост, о котором я писал Лону. Зачем повторяться если он меня уже опередил? ЯР, сделай одолжение, вычисти тему, оставь только фотки и обсуждение, и убери весь этот личный срач.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 <ЯR> сказал: Ну что? Дальше погнали? А шо уже можно ? Ну тогда !!!! :)
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Детство у нас определенней было интереснее. Про школьную программу вообще промолчу.Уровень знаний,которое сейчас дает школа и при СССР не сравнимы.Ломать не строить канешна. Убожества не помню.Помню стабильность. Талоны когда были?Вот тогда было как то странно.А так все не так уж плохо было.
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 детство у ВСЕХ было хорошее - ну тут от семьи зависело.
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 катя сказал: смешно.... ты эмиграцию нюхал, детка? катя сказал: ты нюхаешь херы????? за деньги - или хобби такое?
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: А шо уже можно ? Ну тогда !!!! :) кого-то в этой теме напоминает... скажи катяха? ведь да валера?
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 катя сказал: детство у ВСЕХ было хорошее - ну тут от семьи зависело. Не совсем. У нас,как это не пародоксально были пионэры.И эта организация детей хоть чем то занимала.Зарницы,походы и т.д. Юннаты еще.Блять.Спроси сейчас у детей ,что такое юннаты? Про совок,в принципе ниче плохого сказать не могу.
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Ярик.. я принимаю ВСЕ претензии ко мне - но списком.. ты давай его доработай... я потом гляну - отвечу
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 vika сказал: В каком месте я начала срачЪ?.В каком месте я послала нахуй катю? Лейзи, ты уверен, что ты в полном порядке? Чтобы не начинать срачь на этом форуме, то надо поливать грязью Россию почаще.Разве ты не поняла еще?
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 катя сказал: Ярик.. я принимаю ВСЕ претензии ко мне - но списком.. ты давай его доработай... я потом гляну - отвечу да мне так... немного поржать, т.ч. продолжай - даже унылые клоуны под определенным углом зрения могут быть смешными...
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 гы... Я (лично) патриотам не грублю... кстати, Украину можно "поливать"?
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 <ЯR> сказал: да мне так... немного поржать, т.ч. продолжай - даже унылые клоуны под определенным углом зрения могут быть смешными... ааа... ну тоесть - конкретных претензий нет.. но скучно, одиноко и телефон секса по телефону куда-то заныкал - и не найдёшь?
Чучундр@ Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 катя сказал: кстати, Украину можно "поливать"? если это вопрос ко мне,то мне похуй апсалютно
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 хорошо.. буду абсирать УССР в момент её нахождения в составе СССР
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 катя сказал: ааа... ну тоесть - конкретных претензий нет.. но скучно, одиноко и телефон секса по телефону куда-то заныкал - и не найдёшь? да да нет да (ц) верней: да нет нет нет - в данном конкретном случае кстати, может пояснит кто в чем прелесть "секса по телефону"? вот чесслово никогда не понимал сего изыска
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 <ЯR> сказал: да да нет да (ц) верней: да нет нет нет - в данном конкретном случае кстати, может пояснит кто в чем прелесть "секса по телефону"? вот чесслово никогда не понимал сего изыска не знаю... но думаю, что прелесть его в том - для окружающих - что ты в эти моменты дрочишь себя, а не клаву
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Ахуительная логика .. а шо не так?
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 господа.. тут какое-то МОРЕ претензий.. а я маленький такой
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) катя сказал: не знаю... но думаю, что прелесть его в том - для окружающих - что ты в эти моменты дрочишь себя, а не клаву так это еще и за собственные бабки себе же дрочить надо? катяха, ну ты прям патентованная извращенка артём! Изменено 12 марта, 2013 пользователем <ЯR>
катя Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 ну а тут ты чем занимаешься???? допустим, даже если у тебя безлимитка
<ЯR> Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 катя сказал: ну а тут ты чем занимаешься???? допустим, даже если у тебя безлимитка как чем? в данном случае дополучаю сексуальное образование! вынужден признаться что с сексом по телефону у меня пробел нащёт безлимитки - смысл высказывания ускользнул(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти