Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
Вольво надежный автос, ему все не по чем. а корчваген, мондео или еще чаво?? грят орлы гордо гнеют :)

Ага. Была поговорка в 90-ых, когда народ повально скупал убитые кадеты лохматых 70-80 годов. "Если ночью тихо войти в лес, то можно услышать, как гниёт опель". сейчас, к счастью, с этим проблем нет. Кузова очень надёжные. Моему 15 лет, всего пара маленьких точек на задней арке. Машина не крашеная. Ближе к лету исправлю..

Фольксы только если пассат с бенз. мотором 2,8. Редкость. И кушает поболее омеги. Форды после определённого опыта за машины не считаю :035: Хотя поглядывал на V6 тоже))

Нукс, на таком рафике катался лет 5 назад, прикольно конечно и мягко, но вот на дальние дистанции сомневаюсь. Хотя... Чем чёрт не шутит. Может ты и прав :( Про Т3 мог бы и не рассказывать. Там вместо сидений лавки, как в деревне :) хотя вот каравэлла уже совсем другой класс. Очень удобный автомобиль.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Господа, да вы экстремалы :)

Всех обосрал? :035: Кольцо со стрингами на капоте, тоже не венец творения, если чо :)

• Бронеходы
Опубликовано
  Sandman сказал:

Всех обосрал? :035: Кольцо со стрингами на капоте, тоже не венец творения, если чо :)

Ну почему сразу обосрал? Это было искреннее восхищение пределом выживаемости Человека Мыслящего :)

Опубликовано
  Sandman сказал:

я понял почему это покупают dc2d2bc81daf.gif

хотя, конечно, буржуйскую классику отменить невозможно

и это чисто имиджевая повозка стареющих бюргеров

Опубликовано

Удачное сочетание мощи, аэродинамики и невъебенного комфорта.

С приобретением :035:

Опубликовано
  Sandman сказал:
Фольксы только если пассат с бенз. мотором 2,8. Редкость. И кушает поболее омеги.

1,9 TD в корчвагенах мотор надежный и не убиваемый, не при каких обстоятельствах. Расход 5 - 5.3 трасса, город 6,5 - 7.

Ездит на всем, сам видел. Просто опеля у нас все поздыхали, только по селам наверное где-то ездят, а корчваген до сих пор в цене и самый задрыпаный минимум 3 500 бачей, вот она народная любовь.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
1,9 TD в корчвагенах мотор надежный и не убиваемый, не при каких обстоятельствах. Расход 5 - 5.3 трасса, город 6,5 - 7.

Ездит на всем, сам видел. Просто опеля у нас все поздыхали, только по селам наверное где-то ездят, а корчваген до сих пор в цене и самый задрыпаный минимум 3 500 бачей, вот она народная любовь.

К дизелям душа никогда не лежала. Расход не особо парит, если он в пределах разумного. У меня сейчас 12 по городу получается, а езжу я отнюдь не по пенсионерски. Если тошнить и больше 2-2,5 тыров оборотов не давать (а это получится, как езда на обычном драндулете, когда на разгон 4-4,5к оборотов даёшь), можно в 10,5л. уложиться. Да и пассаты у нас, как правило все убиты, т.к. последние нескольео лет работали бензовозами с рашки. Опелей на дорогах очень много. так что пока я полностью доволен выбором :)

Ну и так, к слову, я ж его не на всю жизнь взял. Покатаюсь годика 3-4 опять поменяю на что-то более интересное.

QWERT77 сказал:
Удачное сочетание мощи, аэродинамики и невъебенного комфорта.

С приобретением :035:

Пасиба :)

Опубликовано

Неплохая рабочая машинка! :035:

Меня остановило от такого решения только сложности с сервисом и З/Ч

Почти решился на покупку VW Polo из Германии у коллеги, но жена стала скалой и не допустила покупку б/у

Хотя пока не раскаиваюсь

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну воть... Пол-годика пролетело как пол недели... Даже лета толком не увидел. Работа, работа... :007:

Тем временем моя омежка служит мне верой и правдой. К ремонту не требовательна, всего один раз закапризничала, и то, как выяснилось, по вине предыдущего владельца. Сэкономил на проводах...

За пол года поменял масло (после 10000 пробега), свечи, провода, катушку (сгоревшую из-за проводов), один подшипник, рулевой наконечник, косточки стабилизаторов... Вроде всё из обязательного.

Сменил один моторчик центрального замка на пассажирской двери, т.к. глючил. Поставил новый топливный фильтр.

Всё это происходило за 2 поездки в сервис.

Для себя сменил дверные карты. Поставил от MV6. Теперь есть подсветка в передних дверях :020: И бардачок-подлокотник. Был для телефона, поставил обычный, т.к. не актуально.

В общей сложности за пол-года потратил помимо топлива 520€ (или 86,66 в месяц)

Если сравнивать с любой современной маломощной каракатицей, которую можно купить в лизинг - это намного дешевле (учитывая обязательные страхования и т.д.)

Так что я доволен как папонт :044:

45b25ed5c035.jpg

f6e82772855b.jpg

18a5d5b84736.jpg

Зы... Пробежал уже 14 000 на данный момент...

Опубликовано

В принципе - её обычное состояние :044: Иногда после мойки воском покрываю. Ну и полирнул немножко в начале лета :020:

Опубликовано
  Sandman сказал:
В принципе - её обычное состояние :102: Иногда после мойки воском покрываю. Ну и полирнул немножко в начале лета :098:

скромненько так подметил :020:

А по существу - очень надёжный автомобиль для того, кто занимается делом вроде твоего. :102:

Опубликовано

Сцуко, вот бля буду, как только Вадя скажет, что отполирует мою машину так же, я сразу же ебану к нему в гости. :020:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Сцуко, вот бля буду, как только Вадя скажет, что отполирует мою машину так же, я сразу же ебану к нему в гости. :020:

Придётся все шильдики на твоём корыте поменять на опелевские. Иначе ничего не получится.

Опубликовано
  tplust сказал:
Придётся все шильдики на твоём корыте поменять на опелевские. Иначе ничего не получится.

Похуй, за такую полировку готов хоть от Лады наебенить.. :020:

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Похуй, за такую полировку готов хоть от Лады наебенить.. :020:

От лады- это слишком уж . А полировка такая при наличии полировальной машинки и нескольких видов полиролей дело нехитрое.

Опубликовано
  tplust сказал:
От лады- это слишком уж . А полировка такая при наличии полировальной машинки и нескольких видов полиролей дело нехитрое.

Лень батенька. Лень. :020:

Опубликовано
  Колхозник сказал:

Да хоть завтра приезжай. :102: Я как раз сейчас на даче живу. Тут всё есть))

Опубликовано
  Sandman сказал:

Да хоть завтра приезжай. :020: Я как раз сейчас на даче живу. Тут всё есть))

Завтра не можно, завтра мне на работу. umnik.gif

Опубликовано

Так после работы приезжай :102:

Все так и делают. Совсем не дают мне поработать спокойно. Уехал, называется, из города, что б никто не мешал :020:

Опубликовано
  Sandman сказал:
Так после работы приезжай :102:

Все так и делают. Совсем не дают мне поработать спокойно. Уехал, называется, из города, что б никто не мешал :020:

Эх, я бы с удовольствием Вадь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...