SandmanEST Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 У меня вопросик к Сэндмену, как к специалисту по кафелю. На половой плитке 2-3 скола (разбилась эмаль после падения тяжелых предметов). Мастер сказал, что менять плитки проблематично, возможно повреждение соседних. Посоветовал купить какую-то шпатлевку и подобрать коллер. Так вот сам вопрос: Что это за шпатлевка? Надо, чтобы она после нанесения затвердела как камень и не смывалась водой. Может подскажешь название и марку? Сорри, сразу не заметил. Твой мастер просто ленивый человек. Плитку регко можно удалить без повреждения соседних, раскрошив её перфоратором. Любые способы замазки будут недолговечными и использовать их есть смысл только в тех случаях, если плитка реально дорогая и дефицитная (хотя даже в таких случаях я нашёл бы способ, как её заменить) Сегодня начали тянуть трубы к отопительным батареям. К моему удивлению трубы не медные, а пластиковые, свернутые в рулон. Когда я удивился, мне сказали, что уже давным давно все так делают, и только концы, идущие в стены и потом к самим радиаторам, медные, а под полом все трубки пластиковые. ? Всё верно. Пластик дешевле и практичнее. Медь если использовать, то ни в коем случае не ставить переходники. Их срок службы 2-3 года и заменить где-то в полу или в стене, если потекло, будет очень проблематично. Медь желательно тянуть цельными трубами, сгибая где надо. Если очень надо обрезать, то соединение только варить. Почти вся европа отказалась от неё (финка по старинке ещё использует). Срок службы самой меди побольше, конечно, но думаю, что 50 лет гарантии на пластик достаточно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2013 Пластик от бойлера до стены, там переходник и медь к самому радиатору.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 16 июня, 2013 Какой цвет стен подойдет под вишневый пол?
<ЯR> Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Розовый Тебе как раз будет Патамушта блондинка?
tplust Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Ничё так паркет. На фото вполне смотрится. Уже пробовал бегать по нему на шпильках?
apriori Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Какой цвет стен подойдет под вишневый пол? шампань, светло-бежевый, белый, персиковый, красивый голубой, цвет какао с молоком
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 18 июня, 2013 А шампань это как?
askynia1 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А шампань это как? ой, блииин... ыыы ))) красивый такой цвет, (утреннего облегчения по маленькому).. с пузырькаме...))).. если решить не можешь, то крась в белый и не мучайсо.. а то еще как выкрасишь, что мебель надоест под стены подбирать .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 10 июля, 2013 Основной вопрос по ремонту - ОН КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ?
Аурита Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Основной вопрос по ремонту - ОН КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ? Ремонт- это не действие. Это состояние. Ремонт невозможно закончить. Его можно только прекратить. (С) Михаил Жванецкий .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 10 июля, 2013 Вот о точке прекращения можно по подробней? А то деньги заканчиваются
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2013 Блин, решаю нерешаемую задачу: как совместить унитаз и умывальник в туалете, длина которого меньше, чем совместная ширина умывальника и длина самого унитаза
tplust Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Блин, решаю нерешаемую задачу: как совместить унитаз и умывальник в туалете, длина которого меньше, чем совместная ширина умывальника и длина самого унитаза Запросто.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2013 Начинаю думать, что это вариант Вот тебе задачка: комната размером 51 инч на 35. Сделай план сантехники
tplust Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Начинаю думать, что это вариант Вот тебе задачка: комната размером 51 инч на 35. Сделай план сантехники 1,3мХ0,9метра примерно. У меня в конторе пара туалетов такие. Раковина малюсенькая,только руки ополоснуть, угловая.Но она есть. Похоже, больше тут ничего не придумаешь.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2013 Да вот как то не охота ставить такую Нашел компанию FRESCO: http://www.decorplanet.com/Fresca_Coda_18_...p/fvn5084wh.htm или http://www.decorplanet.com/Fresca_Pulito_S...p/fvn8002bw.htm Вот сижу и думаю, какая лучьше.
tplust Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Да вот как то не охота ставить такую Нашел компанию FRESCO: http://www.decorplanet.com/Fresca_Coda_18_...p/fvn5084wh.htm или http://www.decorplanet.com/Fresca_Pulito_S...p/fvn8002bw.htm Вот сижу и думаю, какая лучьше. Ну так первая из твоих ссылок и есть угловая, я же картинку просто для примера привёл. Да, реально экономит много места. Только цены какие то невменяемые.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 14 июля, 2013 Это потому цчто цена дается на раковину, кран, зеркало и тумбочку. Здесь это просто дорого.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 18 июля, 2013 Туалет ТОТО, умывальник с тумбочкой, зеркало-шкафчик = $495 Кран не купил, 150 баксов хотят
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 июля, 2013 Вопрос по ремонту - как убить узбека так, что бы мне за это ничего не было? Короче, я неделю плитку выбирал, так, что бы охуительно и даром. Нашел. А долбанный "мастер" положил так, что я на утро ебнул кувалдой по стене Короче теперь все разломали, делают новые стены и будут класть по новой, вот только плитки то нет и задаром больше не купить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 29 июля, 2013 Кто бы мог подумать - в США купить приличные ручки для дверей есть не хилая проблема. Мало того, что стоит не мало, где то 50 баксов на дверь, так еще и хрен найдешь.
tplust Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Кто бы мог подумать - в США купить приличные ручки для дверей есть не хилая проблема. Ну а хуле, для картонных дверей и ручки соответствующие должны быть. Такая подойдёт? Довольно крепкая ещё.
SandmanEST Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну а хуле, для картонных дверей и ручки соответствующие должны быть.Такая подойдёт? Довольно крепкая ещё. Думаю, что ему что-то типа такого надо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти