Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо? Можешь принимать поздравления?

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

Пока нечего фоткать, кроме мешков под глазами :)

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Сегодня начали ремонт. Сломали стены на первом этаже. Без казусов не обошлось - сломали и стены предбанника, теперь будут ставить обратно :030: Уважаю узбеков - что город разрушить, что дворец построить ..... :020:

Опубликовано (изменено)
Сегодня начали ремонт. Сломали стены на первом этаже. Без казусов не обошлось - сломали и стены предбанника, теперь будут ставить обратно :057: Уважаю узбеков - что город разрушить, что дворец построить ..... :033:

Ты БАНЮ купил??? :033:

Изменено пользователем <ЯR>
  • Бронеходы
Опубликовано

Очередная попытка поцреотического юмора :057:

ЯРик, ткни на смайлик:

:033:

Опубликовано (изменено)
Сегодня начали ремонт. Сломали стены на первом этаже. Без казусов не обошлось - сломали и стены предбанника, теперь будут ставить обратно :057: Уважаю узбеков - что город разрушить, что дворец построить ..... :033:

Деда, пиши по любым вопросам....я через это всё уже проходил.

Если надо хорошо плитку положить - дам человека, он очень качественно кладёт плитку.

Ещё, если надо красиво повесить телевизор или спикеры на стенку и запрятать все провода аккуратно, то есть недоргой мужик который

всё сделает с любовью и качественно.

Могу посоветовать двери где купить по хорошим ценам и чувака чтобы оборудовал чердак.

В ближайжие 2-3 субботы уже точно буду в Бруклине и надеюсь попьём пивка.

Изменено пользователем ALIK
  • Бронеходы
Опубликовано

Нужны радиаторы. На европейские денег не хватити :033:

Мужика по телевизорам потом.

А вот на счет пивка - давай уже, а то смотри, пока доедешь пиво закончится :057:

Страховку взял у другой компании - $919/год.

Опубликовано
Нужны радиаторы. На европейские денег не хватити :033:

Мужика по телевизорам потом.

А вот на счет пивка - давай уже, а то смотри, пока доедешь пиво закончится :057:

Страховку взял у другой компании - $919/год.

$919/год очень даже неплохо.. их зир бин гут

радиаторы наверное лучше всего в Сиарс купить.

http://www.sears.com/appliances-heating-in...pe=CAT_REC_PRED

Опубликовано
Baseboard radiators

В Sears бешенные цены.

хм, тогда наверное Хоум Дипо или Лоуес.... уж не знаю тогда где дешевле..

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, с этими двумя просто без штанов останешься :057: Ладно, потом расскажу что и как.

• Бронеходы
Опубликовано

Кабанчик, я не знаю или ты в курсе, но спрошу. У меня стоят три водяных отопителя на одной линии с бойлером. Строители предлагают заменить то говно, что сейчас стоит, на европейские радиаторы типа таких: http://www.mysoncomfort.com/Radiators/Decor

Но говорят, что на каждый радиатор надо тянуть свою линию на прямую от бойлера, а не ставить все три на одной линии. Это где то 1000 баксов в работе, не хочу делать если не надо.

Мысли есть?

Опубликовано

Мысли есть...но дело в том, что не ставят несколько радиаторов последовательно. Тянется верхний или нижний розлив, от него стояки, от стояков уже радиаторы. Иначе циркуляцию не обеспечить. Скажу честно, я не теплотехник. Просто сколько видел систем отопления - все были именно такого типа. Если надо могу спросить у своих коллег.

• Бронеходы
Опубликовано

В принципе вопрос как раз о том - ставить последовательно, как сейчас, или параллельно, что встанет в лишнюю штуку.

Опубликовано
В принципе вопрос как раз о том - ставить последовательно, как сейчас, или параллельно, что встанет в лишнюю штуку.

Я бы ставил параллельно. Скажу сразу, обосновать не могу.

Но не потому, что хочу чтобы ты заплатил лишнюю штуку. :057:

• Бронеходы
Опубликовано

Да как я уже понял надо тянуть петлю на каждый радиатор. Вроде лет за 5 эта штука отобьется :057:

• Бронеходы
Опубликовано

1332167449-78717900.jpg

Буду ставить две такие батареи. Дорого, блять, но зато красиво.

Опубликовано (изменено)

Пижон блиать!

А между прочим прямо сейчас. В это самое время. В Африке....!

Изменено пользователем Che_Gevara
  • Бронеходы
Опубликовано

Не, не пижон. На самом деле в Америке с этим полный пиздец, они ставят редкое говно. Все дизайнерские батареи в Европе и тут их найти это жопа. А по цене разница не настолько уж и велика. Вот думаю, а не замутить ли тему? :(

Опубликовано

У меня вопросик к Сэндмену, как к специалисту по кафелю. На половой плитке 2-3 скола (разбилась эмаль после падения тяжелых предметов). Мастер сказал, что менять плитки проблематично, возможно повреждение соседних. Посоветовал купить какую-то шпатлевку и подобрать коллер. Так вот сам вопрос: Что это за шпатлевка? Надо, чтобы она после нанесения затвердела как камень и не смывалась водой. Может подскажешь название и марку? :(

Опубликовано
У меня вопросик к Сэндмену, как к специалисту по кафелю. На половой плитке 2-3 скола (разбилась эмаль после падения тяжелых предметов). Мастер сказал, что менять плитки проблематично, возможно повреждение соседних. Посоветовал купить какую-то шпатлевку и подобрать коллер. Так вот сам вопрос: Что это за шпатлевка? Надо, чтобы она после нанесения затвердела как камень и не смывалась водой. Может подскажешь название и марку? :(

Я не спец, но вроде как обычной шпаклёвкой можно убрать...

Опубликовано (изменено)
Я не спец, но вроде как обычной шпаклёвкой можно убрать...

Так обычная крошется и боится влаги, а тут ведь пол. Приходится постоянно мыть и ходить по нему.

ПыСы. Сейчас пойду в магазин, может менагеры что-нибудь подскажут. :(

Изменено пользователем SASHAS2
  • 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Сегодня начали тянуть трубы к отопительным батареям. К моему удивлению трубы не медные, а пластиковые, свернутые в рулон. Когда я удивился, мне сказали, что уже давным давно все так делают, и только концы, идущие в стены и потом к самим радиаторам, медные, а под полом все трубки пластиковые.

?

:040:

Опубликовано
Сегодня начали тянуть трубы к отопительным батареям. К моему удивлению трубы не медные, а пластиковые, свернутые в рулон. Когда я удивился, мне сказали, что уже давным давно все так делают, и только концы, идущие в стены и потом к самим радиаторам, медные, а под полом все трубки пластиковые.

?

:040:

Удешевление проекта. Смотри что они тебе в смете пропишут. если всю подводку медью - возмущайся.

А так...пластик служит очень долго.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...