ру4ка Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Уффф...... закончилось. иииииииииииииии? хоть бы фотки выставил
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2013 Пока нечего фоткать, кроме мешков под глазами
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня начали ремонт. Сломали стены на первом этаже. Без казусов не обошлось - сломали и стены предбанника, теперь будут ставить обратно Уважаю узбеков - что город разрушить, что дворец построить .....
<ЯR> Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сегодня начали ремонт. Сломали стены на первом этаже. Без казусов не обошлось - сломали и стены предбанника, теперь будут ставить обратно Уважаю узбеков - что город разрушить, что дворец построить ..... Ты БАНЮ купил??? Изменено 15 мая, 2013 пользователем <ЯR>
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2013 Очередная попытка поцреотического юмора ЯРик, ткни на смайлик:
ALIK Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) Сегодня начали ремонт. Сломали стены на первом этаже. Без казусов не обошлось - сломали и стены предбанника, теперь будут ставить обратно Уважаю узбеков - что город разрушить, что дворец построить ..... Деда, пиши по любым вопросам....я через это всё уже проходил. Если надо хорошо плитку положить - дам человека, он очень качественно кладёт плитку. Ещё, если надо красиво повесить телевизор или спикеры на стенку и запрятать все провода аккуратно, то есть недоргой мужик который всё сделает с любовью и качественно. Могу посоветовать двери где купить по хорошим ценам и чувака чтобы оборудовал чердак. В ближайжие 2-3 субботы уже точно буду в Бруклине и надеюсь попьём пивка. Изменено 15 мая, 2013 пользователем ALIK
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2013 Нужны радиаторы. На европейские денег не хватити Мужика по телевизорам потом. А вот на счет пивка - давай уже, а то смотри, пока доедешь пиво закончится Страховку взял у другой компании - $919/год.
ALIK Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Нужны радиаторы. На европейские денег не хватити Мужика по телевизорам потом. А вот на счет пивка - давай уже, а то смотри, пока доедешь пиво закончится Страховку взял у другой компании - $919/год. $919/год очень даже неплохо.. их зир бин гут радиаторы наверное лучше всего в Сиарс купить. http://www.sears.com/appliances-heating-in...pe=CAT_REC_PRED
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2013 Baseboard radiators В Sears бешенные цены.
ALIK Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 Baseboard radiators В Sears бешенные цены. хм, тогда наверное Хоум Дипо или Лоуес.... уж не знаю тогда где дешевле..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2013 ЛОЛ, с этими двумя просто без штанов останешься Ладно, потом расскажу что и как.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 19 мая, 2013 Кабанчик, я не знаю или ты в курсе, но спрошу. У меня стоят три водяных отопителя на одной линии с бойлером. Строители предлагают заменить то говно, что сейчас стоит, на европейские радиаторы типа таких: http://www.mysoncomfort.com/Radiators/Decor Но говорят, что на каждый радиатор надо тянуть свою линию на прямую от бойлера, а не ставить все три на одной линии. Это где то 1000 баксов в работе, не хочу делать если не надо. Мысли есть?
kabanchik-sas Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Мысли есть...но дело в том, что не ставят несколько радиаторов последовательно. Тянется верхний или нижний розлив, от него стояки, от стояков уже радиаторы. Иначе циркуляцию не обеспечить. Скажу честно, я не теплотехник. Просто сколько видел систем отопления - все были именно такого типа. Если надо могу спросить у своих коллег.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 20 мая, 2013 В принципе вопрос как раз о том - ставить последовательно, как сейчас, или параллельно, что встанет в лишнюю штуку.
kabanchik-sas Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 В принципе вопрос как раз о том - ставить последовательно, как сейчас, или параллельно, что встанет в лишнюю штуку. Я бы ставил параллельно. Скажу сразу, обосновать не могу. Но не потому, что хочу чтобы ты заплатил лишнюю штуку.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 21 мая, 2013 Да как я уже понял надо тянуть петлю на каждый радиатор. Вроде лет за 5 эта штука отобьется
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 мая, 2013 Буду ставить две такие батареи. Дорого, блять, но зато красиво.
Che_Gevara Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Пижон блиать! А между прочим прямо сейчас. В это самое время. В Африке....! Изменено 25 мая, 2013 пользователем Che_Gevara
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 25 мая, 2013 Не, не пижон. На самом деле в Америке с этим полный пиздец, они ставят редкое говно. Все дизайнерские батареи в Европе и тут их найти это жопа. А по цене разница не настолько уж и велика. Вот думаю, а не замутить ли тему?
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня вопросик к Сэндмену, как к специалисту по кафелю. На половой плитке 2-3 скола (разбилась эмаль после падения тяжелых предметов). Мастер сказал, что менять плитки проблематично, возможно повреждение соседних. Посоветовал купить какую-то шпатлевку и подобрать коллер. Так вот сам вопрос: Что это за шпатлевка? Надо, чтобы она после нанесения затвердела как камень и не смывалась водой. Может подскажешь название и марку?
антоша бриллиант Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 У меня вопросик к Сэндмену, как к специалисту по кафелю. На половой плитке 2-3 скола (разбилась эмаль после падения тяжелых предметов). Мастер сказал, что менять плитки проблематично, возможно повреждение соседних. Посоветовал купить какую-то шпатлевку и подобрать коллер. Так вот сам вопрос: Что это за шпатлевка? Надо, чтобы она после нанесения затвердела как камень и не смывалась водой. Может подскажешь название и марку? Я не спец, но вроде как обычной шпаклёвкой можно убрать...
SASHAS2 Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Я не спец, но вроде как обычной шпаклёвкой можно убрать... Так обычная крошется и боится влаги, а тут ведь пол. Приходится постоянно мыть и ходить по нему. ПыСы. Сейчас пойду в магазин, может менагеры что-нибудь подскажут. Изменено 27 мая, 2013 пользователем SASHAS2
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня начали тянуть трубы к отопительным батареям. К моему удивлению трубы не медные, а пластиковые, свернутые в рулон. Когда я удивился, мне сказали, что уже давным давно все так делают, и только концы, идущие в стены и потом к самим радиаторам, медные, а под полом все трубки пластиковые. ?
kabanchik-sas Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня начали тянуть трубы к отопительным батареям. К моему удивлению трубы не медные, а пластиковые, свернутые в рулон. Когда я удивился, мне сказали, что уже давным давно все так делают, и только концы, идущие в стены и потом к самим радиаторам, медные, а под полом все трубки пластиковые. ? Удешевление проекта. Смотри что они тебе в смете пропишут. если всю подводку медью - возмущайся. А так...пластик служит очень долго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти