Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Деда, наклепай паркет из секвойи - ничего выше из пород деревьев не котируется...

ну влетишь в копеечку, зато будешь ходить как барин по мамонтову дереву.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  ALIK сказал:
ступеньки можно сделать из сосны....сосна дешевле дуба....

не видел ни у кого из знакомых полы из бука....поинтересуюсь у знакомого строителя

Ещё из сосны делают половую доску. заборы, ящики и гробы, да много чего. Но я не видел ни у кого из знакомых ПАРКЕТА из сосны.

Опубликовано
  антоша бриллиант сказал:
...............................

Итог: Бери ламинат.

Как ни странно, но я тоже придерживаюсь этого мнения. Хороший, качественный ламинат на вид ничем не отличается от паркета, разве что на ощупь холодней. Зато он намного практичней в эксплуатации, не боится воды, не горит, практически не изнашивается, не требует дополнительного ухода и значительно дешевле паркета.

• Бронеходы
Опубликовано

Ламинат говно, даже самый дорогой. Ладно, посмотрим. Хотел бы мраморный, но не потяну :040:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ламинат говно, даже самый дорогой. Ладно, посмотрим. Хотел бы мраморный, но не потяну :040:

мраморный не надо...скользко и можно хорошо ёбнуться....красиво, но не практично, ИМХО.

я даже на кухне не стал мраморный делать.

у меня внизу в квартире стоит ламинат... недорого и я доволен...стоит и стоит уже 4 года.

А дуб в доме стоит уже 10 лет, правда вот хочу его проциклевать скоро.

Опубликовано (изменено)
  Lazydog сказал:

хехе, цена и качество, самое то.

У меня кроме кухни, ламинат.Кухня - плитка.

Изменено пользователем антоша бриллиант
Опубликовано
  Lazydog сказал:

Аргументируй :040:

У меня один знакомый тоже решил выебнуться, купил в три цены паркет. Все кто в гости приходят, восхищаются: Вау!! Какой классный ламинат! :040:

Опубликовано

Говорю, бля, пробку стели....по цене чуть дороже качественного ламината, но в разы дешевле паркета. Босиком ходить самый кайф...не скользко и убирается легко, никаких разводов, никакого лака нахуй не надо. Хочешь можно даже ИК теплый пол положить под пробку, будет еще и греть.

Шумка просто заебок. У меня все полы в обеих хатах - пробка, и на стенах в кухне, прихожей тоже пробка.

Нахер этот ламинат усрался, зимой на нем босиком не постоишь, намыл - скользкий, пластик голимый.

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Говорю, бля, пробку стели....по цене чуть дороже качественного ламината, но в разы дешевле паркета. Босиком ходить самый кайф...не скользко и убирается легко, никаких разводов, никакого лака нахуй не надо. Хочешь можно даже ИК теплый пол положить под пробку, будет еще и греть.

Шумка просто заебок. У меня все полы в обеих хатах - пробка, и на стенах в кухне, прихожей тоже пробка.

Нахер этот ламинат усрался, зимой на нем босиком не постоишь, намыл - скользкий, пластик голимый.

А что за пробка? Можно поподробней?

• Бронеходы
Опубликовано
  Sandman сказал:

Аргументируй :040:

У меня один знакомый тоже решил выебнуться, купил в три цены паркет. Все кто в гости приходят, восхищаются: Вау!! Какой классный ламинат! :040:

А что тут аргументировать? Смотрится уебищно, вот и вся аргументация.

Опубликовано

На вид ты качественный ламинат от паркета точно не отличишь, если конечно ты не собрался типа такого паркета ложить:

restovraciya2.jpgdvor.jpg

Но в таком случае тебе мрамор дешевле выйдет :040:

• Бронеходы
Опубликовано

Да, такой паркет у нас тут по минимуму будет стоить 20 баксов за квадратный фут. Не потяну , да и дом не такого класса. :040: Но самый качественный ламинат от дерева отличу сразу же.

Опубликовано (изменено)
  <ЯR> сказал:
А что за пробка? Можно поподробней?

пробковые напольные покрытия, бывают замковые бывают клеевые.

Долго можно говорить о плюсах, минус нашел только один - дороже ламината и линолеума :040:

Кстати, с учетом того, что подавляющее большинство пробки на рынки идет из стран Лптинской америки, думаю у Лейзи в СШАшке пробка будет еще дешевле чем у нас. У нас цена за пробковые покрытия в среднем 900 рублей за метр квадратный, то есть около 30 долларов.

Изменено пользователем kabanchik-sas
Опубликовано

Ламинат тоже придерживаюсь точки зрения, что дрянь, у меня в доме лежит, не самый дорогой 18евро кв/м, на швах если ребёнок воду перелил и некоторое время никто не заметил набухает. У меня лежит с покрытием для офисов, типа колёсики от кресла перед компом не могут повредить - враньё, белеет покрытие т.е. стирается, два года назад всего лишь положил... лучшеб я пробку положил :044:

За пробку или пробковое покрытие, слышал только об одном негативе - от тяжёлой мебели остаются следы продавленные следы. Возможно существует в какой нибудь обработке, где такого не происходит, дороже было вот и перестал интересоваться.

Здесь немецкая ссыль

http://www.holzprofi24.de/shop/bodenbelaeg...combyx=0095c4e6

задай на английском, просветись.

а тут русские пробку укладывают
Опубликовано

Конечно, можно купить дешёвое говно, или дорогое говно, и потом возмущаться, что весь материал говно :044:

Про покупке ламината надо смотреть не на цену, а на толщину и класс использования. Если вы купили тонкий (6мм) с классом 21, который рассчитан на помещения с минимальной проходимостью, (типа спальня) и постелили его в самом проходимом месте (или под компьютерное кресло), то глупо рассчитывать, что вы легко отделались малой кровью, нет. Вы слегка оБделались :044: Такой ламинат красив издалека. Пользоваться им не желательно, разве что коврами сверху обложить.

Существуют ламинатные покрытия предназначенные для баров, офисов с высокой проходимостью и танцполов, и стоЯт они там годами! (33)

Дома достаточно постелить 8мм ламинат с маркировкой 32 для жилых помещений с высокой проходимостью и для офисов со средней проходимостью. Так же стОит обратить внимание на состояние чернового пола. Если у вас горб посреди помещения и после сборки ламината все замки остались приоткрытыми - вполне легко можно предсказать, что туда затечёт вода и скоро будет пиздец.

С 32 ламинатом мы издевались на работе как могли. Делали мини костры, давали стлеть сигарете, прикладывали прожектор, топили в ведре с водой - хоть бы хрен! Проделайте любую из этих манипуляций с паркетом! :044:

Вот ещё наглядный пример. Строился рядный дом на 2 семьи. В одной половине на бетонный пол (естественно с подложкой) постелили ламинат, в другой клиент побогаче - паркет из канадского дуба. Зимой лопнула труба и первый этаж залило у обоих. Паркету жопа настала сразу, а с ламинатом ничего не произошло... Решили пока не поднимать, раз видимых проблем нет. Пол с подогревом, всё должно просохнуть. И так и есть.. уже года 4 прошло, мне никто не позвонил :020:

Ну и про пробку повторюсь, что она хороша если нет домашних животных и баб, бегающих на каблуках по дому.

Опубликовано
  Sandman сказал:
Конечно, можно купить дешёвое говно, или дорогое говно, и потом возмущаться, что весь материал говно :044:

Ну и про пробку повторюсь, что она хороша если нет домашних животных и баб, бегающих на каблуках по дому.

У меня есть кошка....вроде не дерет она полы. Царапин не вижу. А бабы на каблуках...думаю представляют "опасность" только бабы на шпильках, да еще и с металлическими набойками...да и то...танцующие гопака стадом. :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Самый хороший ламинат все равно не смотрится так же, как паркет, даже не самый хороший:044:

• 3 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Так дом куплен или просто охота пофлудить на тему ремонта?

Во Вторник, в 3 часа дня по местному времени :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...