ALIK Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Деда, наклепай паркет из секвойи - ничего выше из пород деревьев не котируется... ну влетишь в копеечку, зато будешь ходить как барин по мамонтову дереву.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну если ты проспонсируешь ...
tplust Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ALIK сказал: ступеньки можно сделать из сосны....сосна дешевле дуба.... не видел ни у кого из знакомых полы из бука....поинтересуюсь у знакомого строителя Ещё из сосны делают половую доску. заборы, ящики и гробы, да много чего. Но я не видел ни у кого из знакомых ПАРКЕТА из сосны.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 8 апреля, 2013 Сосна вроде мягкая для паркета.
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 антоша бриллиант сказал: ............................... Итог: Бери ламинат. Как ни странно, но я тоже придерживаюсь этого мнения. Хороший, качественный ламинат на вид ничем не отличается от паркета, разве что на ощупь холодней. Зато он намного практичней в эксплуатации, не боится воды, не горит, практически не изнашивается, не требует дополнительного ухода и значительно дешевле паркета.
volshebnik dobrij Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 kabanchik-sas сказал: Я бы сделал полы из пробки. у8добные полы..особенно если дома маленькие дети
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2013 Ламинат говно, даже самый дорогой. Ладно, посмотрим. Хотел бы мраморный, но не потяну
ALIK Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Lazydog сказал: Ламинат говно, даже самый дорогой. Ладно, посмотрим. Хотел бы мраморный, но не потяну мраморный не надо...скользко и можно хорошо ёбнуться....красиво, но не практично, ИМХО. я даже на кухне не стал мраморный делать. у меня внизу в квартире стоит ламинат... недорого и я доволен...стоит и стоит уже 4 года. А дуб в доме стоит уже 10 лет, правда вот хочу его проциклевать скоро.
антоша бриллиант Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Lazydog сказал: Ламинат говно, даже самый дорогой. Ладно, посмотрим. Хотел бы мраморный, но не потяну хехе, цена и качество, самое то. У меня кроме кухни, ламинат.Кухня - плитка. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем антоша бриллиант
SandmanEST Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Lazydog сказал: Ламинат говно, даже самый дорогой. Ладно, посмотрим. Хотел бы мраморный, но не потяну Аргументируй У меня один знакомый тоже решил выебнуться, купил в три цены паркет. Все кто в гости приходят, восхищаются: Вау!! Какой классный ламинат!
kabanchik-sas Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Говорю, бля, пробку стели....по цене чуть дороже качественного ламината, но в разы дешевле паркета. Босиком ходить самый кайф...не скользко и убирается легко, никаких разводов, никакого лака нахуй не надо. Хочешь можно даже ИК теплый пол положить под пробку, будет еще и греть. Шумка просто заебок. У меня все полы в обеих хатах - пробка, и на стенах в кухне, прихожей тоже пробка. Нахер этот ламинат усрался, зимой на нем босиком не постоишь, намыл - скользкий, пластик голимый.
<ЯR> Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 kabanchik-sas сказал: Говорю, бля, пробку стели....по цене чуть дороже качественного ламината, но в разы дешевле паркета. Босиком ходить самый кайф...не скользко и убирается легко, никаких разводов, никакого лака нахуй не надо. Хочешь можно даже ИК теплый пол положить под пробку, будет еще и греть.Шумка просто заебок. У меня все полы в обеих хатах - пробка, и на стенах в кухне, прихожей тоже пробка. Нахер этот ламинат усрался, зимой на нем босиком не постоишь, намыл - скользкий, пластик голимый. А что за пробка? Можно поподробней?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 9 апреля, 2013 Sandman сказал: Аргументируй У меня один знакомый тоже решил выебнуться, купил в три цены паркет. Все кто в гости приходят, восхищаются: Вау!! Какой классный ламинат! А что тут аргументировать? Смотрится уебищно, вот и вся аргументация.
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 На вид ты качественный ламинат от паркета точно не отличишь, если конечно ты не собрался типа такого паркета ложить: Но в таком случае тебе мрамор дешевле выйдет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 10 апреля, 2013 Да, такой паркет у нас тут по минимуму будет стоить 20 баксов за квадратный фут. Не потяну , да и дом не такого класса. Но самый качественный ламинат от дерева отличу сразу же.
kabanchik-sas Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) <ЯR> сказал: А что за пробка? Можно поподробней? пробковые напольные покрытия, бывают замковые бывают клеевые. Долго можно говорить о плюсах, минус нашел только один - дороже ламината и линолеума Кстати, с учетом того, что подавляющее большинство пробки на рынки идет из стран Лптинской америки, думаю у Лейзи в СШАшке пробка будет еще дешевле чем у нас. У нас цена за пробковые покрытия в среднем 900 рублей за метр квадратный, то есть около 30 долларов. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем kabanchik-sas
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 10 апреля, 2013 я даже не знаю, о чем речь
tarantul Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ламинат тоже придерживаюсь точки зрения, что дрянь, у меня в доме лежит, не самый дорогой 18евро кв/м, на швах если ребёнок воду перелил и некоторое время никто не заметил набухает. У меня лежит с покрытием для офисов, типа колёсики от кресла перед компом не могут повредить - враньё, белеет покрытие т.е. стирается, два года назад всего лишь положил... лучшеб я пробку положил За пробку или пробковое покрытие, слышал только об одном негативе - от тяжёлой мебели остаются следы продавленные следы. Возможно существует в какой нибудь обработке, где такого не происходит, дороже было вот и перестал интересоваться. Здесь немецкая ссыль http://www.holzprofi24.de/shop/bodenbelaeg...combyx=0095c4e6 задай на английском, просветись. а тут русские пробку укладывают
SandmanEST Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Конечно, можно купить дешёвое говно, или дорогое говно, и потом возмущаться, что весь материал говно Про покупке ламината надо смотреть не на цену, а на толщину и класс использования. Если вы купили тонкий (6мм) с классом 21, который рассчитан на помещения с минимальной проходимостью, (типа спальня) и постелили его в самом проходимом месте (или под компьютерное кресло), то глупо рассчитывать, что вы легко отделались малой кровью, нет. Вы слегка оБделались Такой ламинат красив издалека. Пользоваться им не желательно, разве что коврами сверху обложить. Существуют ламинатные покрытия предназначенные для баров, офисов с высокой проходимостью и танцполов, и стоЯт они там годами! (33) Дома достаточно постелить 8мм ламинат с маркировкой 32 для жилых помещений с высокой проходимостью и для офисов со средней проходимостью. Так же стОит обратить внимание на состояние чернового пола. Если у вас горб посреди помещения и после сборки ламината все замки остались приоткрытыми - вполне легко можно предсказать, что туда затечёт вода и скоро будет пиздец. С 32 ламинатом мы издевались на работе как могли. Делали мини костры, давали стлеть сигарете, прикладывали прожектор, топили в ведре с водой - хоть бы хрен! Проделайте любую из этих манипуляций с паркетом! Вот ещё наглядный пример. Строился рядный дом на 2 семьи. В одной половине на бетонный пол (естественно с подложкой) постелили ламинат, в другой клиент побогаче - паркет из канадского дуба. Зимой лопнула труба и первый этаж залило у обоих. Паркету жопа настала сразу, а с ламинатом ничего не произошло... Решили пока не поднимать, раз видимых проблем нет. Пол с подогревом, всё должно просохнуть. И так и есть.. уже года 4 прошло, мне никто не позвонил Ну и про пробку повторюсь, что она хороша если нет домашних животных и баб, бегающих на каблуках по дому.
kabanchik-sas Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Sandman сказал: Конечно, можно купить дешёвое говно, или дорогое говно, и потом возмущаться, что весь материал говно Ну и про пробку повторюсь, что она хороша если нет домашних животных и баб, бегающих на каблуках по дому. У меня есть кошка....вроде не дерет она полы. Царапин не вижу. А бабы на каблуках...думаю представляют "опасность" только бабы на шпильках, да еще и с металлическими набойками...да и то...танцующие гопака стадом.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2013 Самый хороший ламинат все равно не смотрится так же, как паркет, даже не самый хороший
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 28 апреля, 2013 <ЯR> сказал: Так дом куплен или просто охота пофлудить на тему ремонта? Во Вторник, в 3 часа дня по местному времени
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2013 Уффф...... закончилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти