катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Без примесей не бывает. ага.... очень в тему - если кто еще помнит название
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 В псисе заложены основные ключевые признаки моего здесь присутствияхотя расшифровывать по пунктам у меня желания нет каждый видит свои сходства и здесь мы все до тех пор, пока это нас устраивает. Это дело сугубо личное и избежать многих нежелательных тебе разговоров можно элементарным простым путем авторство в сложных разделах подразумевает твое понимание этих моментов и их целевое применение да я как-то лОжу на твои нежелательные мне....
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 видишь ли.. я как-то привыкла составлять себе мнение о собеседнике - кстати, даже в принципе - даже в живую - по тому что и как он говорит.. какие темы его волнуют.. а не по тому, во что он одет и сколько у него прыщей
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 да я как-то лОжу на твои нежелательные мне.... ты очень озадачила меня этой фразой... Мой мозг закипел в предположениях предмета лОжения
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 прекрати ковыряцца в штанах.. и своих и чужих
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 прекрати ковыряцца в штанах.. и своих и чужих я верю, что ты девочка
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 нет.. мне просто интересно.. вот ЧТО решение данного вопроса меняет для тебя????
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ага... беда в том, что я - мальчик не обманывай себя
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 не обманывай себя ну.. вот, собственно, эксперимент подошел к логическому завершению.. интересно.. что бы ты писал в темах ника Алик Брискман и с фотой брутала...?
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 нет.. мне просто интересно.. вот ЧТО решение данного вопроса меняет для тебя???? я плохо себя чувствую, если не могу предсказать поведение собеседника с тобой начинаю успокаиваться
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну.. вот, собственно, эксперимент подошел к логическому завершению.. интересно.. что бы ты писал в темах ника Алик Брискман и с фотой брутала...? Сможешь сама угадать?
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Сможешь сама угадать? конечно, это не трудно начал бы выяснять наскока он еврей - но грубить бы откровенно поопасЦался
Nux Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 конечно, это не трудно начал бы выяснять наскока он еврей - но грубить бы откровенно поопасЦался трудноУ юзера с ником Алик Брискман это лишнее
катя Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 конечно.. он и опустить может культурно, и про гормоны ему не вякнешь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти