ру4ка Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Катя!А почему ты не про девчоночьи проблемы любишь говорить? Ну, про рецепты борща было бы более естественно. Не считаешь? ага,помню как Данетка плакал от женского имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 дык.. а зачем мне вашу нишу занимать? удавитесь в третий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Катя!А почему ты не про девчоночьи проблемы любишь говорить? Ну, про рецепты борща было бы более естественно. Не считаешь? понимаешь.. вот именно по этой причине я в своё время была Аликом Брискманом - никто не осмеливался посылать его варить боржч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 понимаешь.. вот именно по этой причине я в своё время была Аликом Брискманом - никто не осмеливался посылать его варить боржч Считаешь, что философствовать интереснее и легче, чем борч варить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Считаешь, что философствовать интереснее и легче, чем борч варить? я считаю, что боржч я могу варить и дома... и разговаривать про это со свекровью, допустим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 я считаю, что боржч я могу варить и дома... и разговаривать про это со свекровью, допустим Часто мы на форумах проводим времени больше, чем в разговорах дома с родными... Скажи, а вот твоя Ава - это сарказм или твой идеал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Часто мы на форумах проводим времени больше, чем в разговорах дома с родными... Скажи, а вот твоя Ава - это сарказм или твой идеал? это я и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а вот не надо проводить тут больше времени чем дома с родными... тогда многие вопросы отпадут сами собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 это я и есть Ааа-а-... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а ты думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а ты думал Я думал, что страдающие нарушением метаболизма тетки к философии не способны по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а как-нить без говнометания ты не можешь себя самоутвердить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а как-нить без говнометания ты не можешь себя самоутвердить? Извини я не ожидал такой реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Извини я не ожидал такой реакции а чего ты ожидал? кстати, это не реакция - а позыв на рвоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а чего ты ожидал? кстати, это не реакция - а позыв на рвоту Ты новый и непонятный юзер. Т.более несколько оригинальный Любые проявления интересны Эта реакция женская (в т.ч. рвотная) ладно, отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ты новый и непонятный юзер. Т.более несколько оригинальный Любые проявления интересны Эта реакция женская (в т.ч. рвотная) ладно, отстал понимаешь.. интерес можно проявлять в разной форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 понимаешь.. интерес можно проявлять в разной форме поставить провокационную аву и делать обиженное лицо тем, кто ее упомянет тоже не самый хороший способ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 поставить провокационную аву и делать обиженное лицо тем, кто ее упомянет тоже не самый хороший способ... знаешь.. у меня до этого ТОЖЕ была провокационная - там Монро с сиськами - никто что-то не возбух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) что касается ЭТОЙ - то по ней прошелся вроде Лукашенко.. но прошелся нормально, было забавно ты же не по аве.. ты в принципе про какие-то гормоны, баб, философию, борщ ну утомляет Изменено 3 марта, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 знаешь.. у меня до этого ТОЖЕ была провокационная - там Монро с сиськами - никто что-то не возбух разницы не видишь ну, не Моника Левински, и то ладно я тоже не буду "возбухать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 разницы не видишьну, не Моника Левински, и то ладно я тоже не буду "возбухать" ну я же не обсуждаю, почему ты псиса.. хотя, наверно, могла бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 понимаешь.. за четыре года,что я тут вращаюсь - я имею ввиду сеть.. настолько подзаебали некоторые моменты, что порой думаешь, а может нахуй всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а с другой, опять же стороны... вот так подумаешь.. вот людям была дана возможность такой удивительной формы общения.. одна вторая сигнальная, без примесей.. но им это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 а с другой, опять же стороны... вот так подумаешь.. вот людям была дана возможность такой удивительной формы общения.. одна вторая сигнальная, без примесей.. но им это не надо Без примесей не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну я же не обсуждаю, почему ты псиса.. хотя, наверно, могла бы? В псисе заложены основные ключевые признаки моего здесь присутствия хотя расшифровывать по пунктам у меня желания нет каждый видит свои сходства и здесь мы все до тех пор, пока это нас устраивает. Это дело сугубо личное и избежать многих нежелательных тебе разговоров можно элементарным простым путем авторство в сложных разделах подразумевает твое понимание этих моментов и их целевое применение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти