катя Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Я стар для того, чтоб стараться кому-то нравитьсяЕсли не нахожу понимания в группе, то просто ищу другую группу Чувство неприязни к отдельным представителям - чуство совершенно нормальное с точки зрения психиатрии Нельзя ко всем относиться ровно Есть тип людей, которые раздражают В молодости с ними борешься. С ними борешься и в старости в случае, если они тебя чем-то заинтересовали Потом это надоедает. И просто их избегаешь а я и не говорила, что ксенофобия это НЕнормально - с психологической точки зрения.. а избегать - ну это хорошо, конечно.. пока есть куда бежать
катя Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 ну незнаю,я конечно" лижусь "с собаком,но это образно,не могу сказать что мне доставит удовольствие шарахаться в десна с собакой, я даю руки облизать,ну уши,и то ненадолго ну, тут же не обсуждалось, что доставляет удовольствие человеку в этом контакте.. ту обсуждалось ПОЧЕМУ собака это делает и что этим выражает
Олег Михайлович Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а вот относительно того - ПОЧЕМУ - ну тоесть - по каким критерием некоторые человеки-обезъяны лучше-хуже других - вот это интересно.. почему? Вкусовщина. Ну прям как у кошек каких-нибудь.
катя Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Вкусовщина. Ну прям как у кошек каких-нибудь. не скажи... ладно, мне пора в мир иной - потом дочирикаем
Nux Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 а я и не говорила, что ксенофобия это НЕнормально - с психологической точки зрения..а избегать - ну это хорошо, конечно.. пока есть куда бежать Куда бежать есть всегда! Просто не всегда хочется покидать насиженное и обжитое место
катя Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Куда бежать есть всегда!Просто не всегда хочется покидать насиженное и обжитое место ну ты не прав... не прав потому что "от себя не убежишь" - пардон за банальность
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ну ты не прав... не прав потому что "от себя не убежишь" - пардон за банальность От себя нет, а от неприятного человека можно и нужно А еще можно зануду неприятного отодаинуть
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 От себя нет, а от неприятного человека можно и нужноА еще можно зануду неприятного отодаинуть понимаешь. прикол в том, что "другие" - это в некоторой степени - ты сам, ну тоесть - каков ты - такие для тебя и "другие" не знаю, понятно ли я высказалась
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 понимаешь. прикол в том, что "другие" - это в некоторой степени - ты сам, ну тоесть - каков ты - такие для тебя и "другие" не знаю, понятно ли я высказалась Я понял но себя можно во многом убедить путем автотренинга, самогипноза, самоубеждения но, это не сразу и не каждый может с собой справиться и управлять своими эмоциями и мыслями чаще всего мы рабы своих эмоций
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Я понял но себя можно во многом убедить путем автотренинга, самогипноза, самоубеждения но, это не сразу и не каждый может с собой справиться и управлять своими эмоциями и мыслями чаще всего мы рабы своих эмоций ну дай я тя поцелую, чтоли? собственно про ЭТО я и толкую
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ну дай я тя поцелую, чтоли?собственно про ЭТО я и толкую Не надо! У мя есть подозрение, что ты мужик!!!
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) У мя есть подозрение, что ты мужик!!! а вы еще не заебались? Изменено 3 марта, 2013 пользователем катя
Олег Михайлович Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 а вы еще не заебались? Не обижайся. Это тяжкое наследие "пиздеца" плюс не очень мне понятная боязнь быть обманутыми. Хотя, если так подумать, клонов, которые на протяжении долгого времени успешно скрывали свой пол - по пальцам перечесть.
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Не обижайся. Это тяжкое наследие "пиздеца" плюс не очень мне понятная боязнь быть обманутыми. Хотя, если так подумать, клонов, которые на протяжении долгого времени успешно скрывали свой пол - по пальцам перечесть. я не обижаюсь, мне наоборот смешно.. по многим причинам... во-первых, конечно, КАКАЯ РАЗНИЦА???? это же не сайт знакомств? или да? или нет? во-вторых - я уже писала - в моей гендерной принадлежности сомневаются только злобные дамки и потерявшие нюх мужики ну.. можно еще добавить причин - но это основные
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 кстати.. одно время у меня был профиль - Алик такой Брискман очень его уважал народ.... умный такой был - шо пипец.. вежливый главное.. ни слова мата безвременно погиб
Олег Михайлович Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 я не обижаюсь, мне наоборот смешно.. по многим причинам... во-первых, конечно, КАКАЯ РАЗНИЦА???? это же не сайт знакомств? или да? или нет? во-вторых - я уже писала - в моей гендерной принадлежности сомневаются только злобные дамки и потерявшие нюх мужики ну.. можно еще добавить причин - но это основные Ну... Это сайт, на котором многие знакомы - скажем так... И каким-то образом идентифицировать новичков для этого сайта вполне естественно. Если идентификация нового яркого человека вызывает вопросы, то они со стопроцентной вероятностью перерастают в подозрения по поводу личности и уж точно в сомнения в его искренности. Конечно, забавно, когда у человека с ником "катя" спрашивают - "а не мужик ли ты", но это, как ни странно, вполне естественно.
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Ну... Это сайт, на котором многие знакомы - скажем так... И каким-то образом идентифицировать новичков для этого сайта вполне естественно. Если идентификация нового яркого человека вызывает вопросы, то они со стопроцентной вероятностью перерастают в подозрения по поводу личности и уж точно в сомнения в его искренности. Конечно, забавно, когда у человека с ником "катя" спрашивают - "а не мужик ли ты", но это, как ни странно, вполне естественно. поменять на Вася?
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 понимаешь, что самое интересное, что подобные докапывания у меня были и тогда, когда на аве стоит НАСТОЯЩАЯ МОЯ ФОТА.. а ты - ник-ник
Олег Михайлович Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 понимаешь, что самое интересное, что подобные докапывания у меня были и тогда, когда на аве стоит НАСТОЯЩАЯ МОЯ ФОТА.. а ты - ник-ник Ну в общем по-моему чем меньше поводов для сомнений, тем лучше. Хотя может быть и похуй.
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Ну в общем по-моему чем меньше поводов для сомнений, тем лучше. Хотя может быть и похуй. ну вот смотри.. допустим, ставлю мою фотку - что имеем? где доказательство, что это на самом деле моя? а потом - Вика удавится окончательно
Олег Михайлович Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 ну вот смотри.. допустим, ставлю мою фотку - что имеем? где доказательство, что это на самом деле моя? а потом - Вика удавится окончательно Ну хоть посмотрим... А Вика не удавится - не боись. Она вообще-то хорошая - только упёртая немного... Тут вообще почти все хорошие. З.Ы. Пойду-ка я за пивом лучше... Башка болит.
катя Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Ну хоть посмотрим... А Вика не удавится - не боись. Она вообще-то хорошая - только упёртая немного... Тут вообще почти все хорошие. З.Ы. Пойду-ка я за пивом лучше... Башка болит. удавится, удавится....
Nux Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Катя! А почему ты не про девчоночьи проблемы любишь говорить? Ну, про рецепты борща было бы более естественно. Не считаешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти