Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я увидел в статье первую часть и вторую. первая про исследования, вторая про религию. Первая часть то что я написал, вторая - я не специалист, это к священникам.

У Регнеруса в статье про религию - ни слова. Правда, сам он религиозен вроде... Но ты, я так понимаю, не про его статью? :098:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
полным полно таких "семей" и в сша и в европпе..и уже довольно давно..

вот я и написала там ранее - что исследование было бы интересным, если БЫ он нашел семьи, допустим - бабушка-дочка-внук

или мама - тётя-дочь (сын)

и сравнил БЫ с теми, где ребенка воспитывают две лесбиянки

Опубликовано
Вот допустим... Оказался, скажем, папаша одного из респондентов г. Регнеруса во времена молодости в пенитенциарном учреждении. А его там, к примеру, изнасиловали. И это оставило в его душе такую травму, что даже выйдя из тюрьмы и обзаведясь семьей, он никак не мог о ней забыть. Страдала жена, страдал ребенок, папаша пил горькую. И однажды в минуту пьяной откровенности подозвал он к себе босоногого техасского мальчонку и говорит: "Билл, ты думаешь, это твоей маме сейчас плохо, раз я ей синяк под глазом поставил? Нет, ты не знаешь, что такое плохо - а вот я тебе сейчас расскажу..." И рассказал. Разумеется, эта история запечатлилась у Билла в памяти - и разумеется, он ответил на вопрос ученого Регнеруса положительно. И попал в группу "детей, воспитывавшихся в однополых семьях".

ОМ, выт ты серьезно прикидываешься? Я уже раза три повторял, СЕМЬИ ГДЕ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ БОЛЕН не могут считаться полноценными.

Алкоголизм - болезнь, а ты пишешь тут "пил горькую" и.т.д.

Давайте не ориентироваться в понятии полноценной семьи на бомжей, алкашей и наркоманов?

Может быть на фоне этих отбросов и извращенцы покажутся ангелами, но что мы все будем теперь ориентироваться на стандарты маргиналов?

Опубликовано
Вот допустим... Оказался, скажем, папаша одного из респондентов г. Регнеруса во времена молодости в пенитенциарном учреждении. А его там, к примеру, изнасиловали. И это оставило в его душе такую травму, что даже выйдя из тюрьмы и обзаведясь семьей, он никак не мог о ней забыть. Страдала жена, страдал ребенок, папаша пил горькую. И однажды в минуту пьяной откровенности подозвал он к себе босоногого техасского мальчонку и говорит: "Билл, ты думаешь, это твоей маме сейчас плохо, раз я ей синяк под глазом поставил? Нет, ты не знаешь, что такое плохо - а вот я тебе сейчас расскажу..." И рассказал. Разумеется, эта история запечатлилась у Билла в памяти - и разумеется, он ответил на вопрос ученого Регнеруса положительно. И попал в группу "детей, воспитывавшихся в однополых семьях".

Ключевое слово тут допустим. )))

Опубликовано
У Регнеруса в статье про религию - ни слова. Правда, сам он религиозен вроде... Но ты, я так понимаю, не про его статью? :)

Я про статью, которую привел Лейзи, в Нью-Йорк Таймс.

А Регнерус в своей работе не касается религии вовсе. его просто обвиняют в религиозности, по типу "ну что вы слушаете дебила, он же в Бога верит, еблан!"

Не то что мы креативные, прогрессивные, толерантные....жопотрахи. :098:

Опубликовано
ОМ, выт ты серьезно прикидываешься? Я уже раза три повторял, СЕМЬИ ГДЕ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ БОЛЕН не могут считаться полноценными.

Давайте не ориентироваться в понятии полноценной семьи на бомжей, алкашей и наркоманов?

Может быть на фоне этих отбросов и извращенцы покажутся ангелами, но что мы все будем теперь ориентироваться на стандарты маргиналов?

Ты чо-то не то вычитал... :098:

Опубликовано

о..

стандарт повышается

Опубликовано

а вот тоже, допустим, интересно..

а если мама и папа - НОРМАЛЬНЫЕ - не пьют, не курят, вообще инженеры - но оба предпочитают анальный секс

вот у них детей - тоже отобрать?

Опубликовано
блин.. ну что вы так зациклены на жопе

там есть МАССА неконвенциональных способов соития.. ну у гомиков

По моему тут никто не зациклен на ней так, как ты )))

Опубликовано
вот я и написала там ранее - что исследование было бы интересным, если БЫ он нашел семьи, допустим - бабушка-дочка-внук

там это сравнение есть, ты что не видела? Только не с двумя лесбиянками, а с одним из родителей - лесбиянкой.

Вторая иконка справа - родитель одиночка.

Опубликовано
Ключевое слово тут допустим. )))

Дык социология и вообще - наука нестрогая. У них там даже так и говорят - "soft science". :098:

Не, ну в общем чего спорить-то... Если Кабанчика убеждают перевирания статьи Регнеруса (и самой по себе небезупречной) - то и ладно. Он ничего нового для себя не открыл. Я - тоже. :)

Опубликовано
там это сравнение есть, ты что не видела? Только не с двумя лесбиянками, а с одним из родителей - лесбиянкой.

Вторая иконка справа - родитель одиночка.

ОДИН родитель.. один

я же спрашивала про ДВУХ

Опубликовано
Дык социология и вообще - наука нестрогая. У них там даже так и говорят - "soft science". :098:

Не, ну в общем чего спорить-то... Если Кабанчика убеждают перевирания статьи Регнеруса (и самой по себе небезупречной) - то и ладно. Он ничего нового для себя не открыл. Я - тоже. :)

вторую вечную тему топчет.. с тем же результатом

Опубликовано

Ну ок, тогда давай допустим, что все триста человек попались Регнерусу из незарегестрированных гомосемей, раз уж строгости нет.)))

Опубликовано

возможно..или к примрту папа инвалид-колясочник мама и сын..или больная раком мама и сожытель и доч..или..или...или...всё это могло быть охуенно интересным..

вспомнил менгеле..вот уж был полёт мысли у исследователя..

только здесь реальные судьбы,которые МОГУТ быть искалечены.

..перед применением некого препарата или методики её опробуют на жывотных .в данном случае такой возможности нет,..значит и права такова нету,позволить данный ОПЫТ.

Опубликовано
Ты чо-то не то вычитал... :098:

Что значит, не то? ты сам написал:

И это оставило в его душе такую травму, что даже выйдя из тюрьмы и обзаведясь семьей, он никак не мог о ней забыть. Страдала жена, страдал ребенок, папаша пил горькую. И однажды в минуту пьяной откровенности подозвал он к себе босоногого техасского мальчонку и говорит: "Билл, ты думаешь, это твоей маме сейчас плохо, раз я ей синяк под глазом поставил? Нет, ты не знаешь, что такое плохо - а вот я тебе сейчас расскажу..." И рассказал.

На этом основании ты исключаешь данного индивида из категории извращенцев, но согласись причислить данную семью к полноценной тоже нереально.

Опубликовано
Что значит, не то? ты сам написал:

На этом основании ты исключаешь данного индивида из категории извращенцев, но согласись причислить данную семью к полноценной тоже нереально.

КТО ТАКИЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ???? мне кричать, чтоли надо????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...