Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Очень показательное, хоть и богопротивное зрелище. В норвежском гей-параде принимают участие дети

Причем с колясочного возраста . И кто то еще говорит, что пидарасы не влияют на детей. Это они так не влияют, когда их на гей-парады берут ?

Вырождение викингов вуаля:

Мдя
Изменено пользователем илюша
Опубликовано

ПОСТ УДАЛЁН, ИЛЮША В БАНЕ НА СУТКИ ЗА НЕ СПРОВОЦИРОВАННОЕ ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОМУ ЮЗЕРУ И УПОТРЕБЛЕНИЕ ЯЗЫКА, КОТОРЫЙ СОВЕРШЕННО НЕ ДОПУСТИМ НА ФОРУМЕ.

• Бронеходы
Опубликовано
В норвежском гей-параде принимают участие дети

Причем с колясочного возраста . И кто то еще говорит, что пидарасы не влияют на детей.

Я уже писал, и у нас принимают. Стоят себе и смотрят на очень смешное, веселое и красочное зрелище. Стоят вместе со своими биологическими и вполне гетеросексуальными родителями. Так что если геи и влияют на кого то, то на родителей, а не на детей. Но думается мне, что сотни взрослых людей не так легко поддаются влиянию. Более допустимо то, что ты из ничего пожар раздуваешь.

ПиСы: Илюша, то, что написал в предыдущем посту, переадресуй своим родственникам. Видимо у тебя дома такой лексикон в порядке вещей. На этом форуме избавь меня от этого. Спасибо за понимание.

Опубликовано
ПОСТ УДАЛЁН, ИЛЮША В БАНЕ НА СУТКИ ЗА НЕ СПРОВОЦИРОВАННОЕ ХАМСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГОМУ ЮЗЕРУ И УПОТРЕБЛЕНИЕ ЯЗЫКА, КОТОРЫЙ СОВЕРШЕННО НЕ ДОПУСТИМ НА ФОРУМЕ.

Видимо я просто от Бронихода устал. Отдохну ка я пожалуй чуток.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хмм...я догадывался что ярые защитники "прав" извращенцев сами...того, не шибко правильные люди, но чтобы такоое!!!

Видел статейки этого..."блоггера", понимал что он пидераст по убеждениям. Но не ожидал такого.

http://vvv-ig.livejournal.com/440718.html

HSRV2ua.jpg

Гей-извращенец и наркоман Андрей Мальгин вывез в Италию 11-месячного ребенка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
А я ждал сотую страницу. :020:

да ты не торопись. Какие наши годы?

Илюша, я тож в бане сидел за слово "ПИДАРАСЫ". Возьми на вооружение - за "Жеманные, сюсюкающиеся мужики, ебущие друг друга в жопу" - не банят.

Я уже писал, и у нас принимают. Стоят себе и смотрят на очень смешное, веселое и красочное зрелище. Стоят вместе со своими биологическими и вполне гетеросексуальными родителями. Так что если геи и влияют на кого то, то на родителей, а не на детей. Но думается мне, что сотни взрослых людей не так легко поддаются влиянию. Более допустимо то, что ты из ничего пожар раздуваешь.

ПиСы: Илюша, то, что написал в предыдущем посту, переадресуй своим родственникам. Видимо у тебя дома такой лексикон в порядке вещей. На этом форуме избавь меня от этого. Спасибо за понимание.

Дед, ты не прав.

Как кошка учит котят умываться, охотиться? Она им рассказывает? Нет! Она им ПОКАЗЫВАЕТ. Вот стоят родители, как стадо, смотрят на пидаров = как так и надо! Чему дети научаться, глядя на родителей? Молчать, как бараны? Пидаров как веселуху красочную воспринимать?

ЗЫ: А на кого Илюша наехал то? Скажи, а? Мож я тож понавтыкаю?

Изменено пользователем А.Е.
Опубликовано
Как кошка учит котят умываться, охотиться? Она им рассказывает? Нет! Она им ПОКАЗЫВАЕТ. Вот стоят родители, как стадо, смотрят на пидаров = как так и надо! Чему дети научаться, глядя на родителей? Молчать, как бараны? Пидаров как веселуху красочную воспринимать?

В общем, именно из-за детей, точнее из-за того влияния, которому могут быть подвержены дети, подростки со стороны "парада гомосексуализма по планете" и складывается моё негативное отношение к гомо-движению. Лично я просто сомневаюсь, что влияние это может содержать положительный характер и в конечном итоге полезно для подрастающего поколения.

И кто бы что не говорил, что мол это всё мои (или чьи-то ещё) выдумки, чушь и пр., но такое влияние идёт не только посредством популяризации через массовую (поп) культуру, кинематограф и пр., но уже в ряде случаев и в рамках воспитательных, учебных программ...

Не хочу показаться сторонником существования идей "мирового заговора" и "золотого миллиарда", но ещё не известно, кто за всем этим гей-движением может стоять, какую цель может преследовать.

Может одна из целей это и есть регулирование роста популяции человеческих особей, решение проблем с нехваткой продовольствия и пр. источников, средств (вода, энергоресурсы и пр.) необходимых для комфортной жизни современного человека? Может также как и СПИД и пр. болячки из той же "оперы"?

А кого легче всего, если не переделать, так "подкорректировать" под какие-то рамки, стандарты, на кого проще оказывать влияние, кого проще убедить и пр., как не детей? Кто как ни дети наименее защищены от подобного рода воздействий?

Опубликовано
В общем, именно из-за детей, точнее из-за того влияния, которому могут быть подвержены дети, подростки со стороны "парада гомосексуализма по планете" и складывается моё негативное отношение к гомо-движению.

Если бы гейпарады проходили каждый день, в любом месте и в любое время без предупреждения, то да, детей от этого зрелища не уберечь.

Однако, это происходит не везде, время и место известно заранее, так что не вижу проблемы.

С другой стороны, дети, живущие в сельской местности, практически не могут избежать зрелища сношающихся животных. Остаётся ликвидировать животноводство в мировом масштабе для предотвращения массового превращения крестьян в зоофилов.

Заодно ликвидировать и городских кошек, собак, птичек, хомячков и остальных бессовестных ёбарей.

Опубликовано
Не хочу показаться сторонником существования идей "мирового заговора" и "золотого миллиарда", но ещё не известно, кто за всем этим гей-движением может стоять, какую цель может преследовать.

Может одна из целей это и есть регулирование роста популяции человеческих особей, решение проблем с нехваткой продовольствия и пр. источников, средств (вода, энергоресурсы и пр.) необходимых для комфортной жизни современного человека? Может также как и СПИД и пр. болячки из той же "оперы"?

А кого легче всего, если не переделать, так "подкорректировать" под какие-то рамки, стандарты, на кого проще оказывать влияние, кого проще убедить и пр., как не детей? Кто как ни дети наименее защищены от подобного рода воздействий?

Не хочу показаться параноиком, но мне легче поверить в то, что аккаунт Кирдыка угнали, чем в то, что именно Кирдык написал этот замечательный пост. :020:

Опубликовано
Если бы гейпарады проходили каждый день, в любом месте и в любое время без предупреждения, то да, детей от этого зрелища не уберечь.

Однако, это происходит не везде, время и место известно заранее, так что не вижу проблемы.

С другой стороны, дети, живущие в сельской местности, практически не могут избежать зрелища сношающихся животных. Остаётся ликвидировать животноводство в мировом масштабе для предотвращения массового превращения крестьян в зоофилов.

Заодно ликвидировать и городских кошек, собак, птичек, хомячков и остальных бессовестных ёбарей.

Под гомо-движением я не понимаю (не имею ввиду) исключительно гей-парады.

Опубликовано
Не хочу показаться параноиком, но мне легче поверить в то, что аккаунт Кирдыка угнали, чем в то, что именно Кирдык написал этот замечательный пост. :020:

Аккаунт ни кто не угонял. Я действительно это написал. Так что тебе придётся либо менять веру, либо попытаться понять, что я не делал утвердительных заявлений и выводов. Это на тот случай, если ты не заметил вопросительных знаков. По крайней мере в той части своего сообщения, которую ты выделил для своего ответа, - я не утверждал.

Я спрашивал. Я задавался вопросом: кто может (если такое вообще допустимо) стоять за всем гомо-движением (не только гей-парады) и какую цель может преследовать.

Ещё специально пояснение по фразе:

Может одна из целей это и есть регулирование роста популяции человеческих особей, решение проблем с нехваткой продовольствия и пр. источников, средств (вода, энергоресурсы и пр.) необходимых для комфортной жизни современного человека?

Это в общем-то связано ("навеяно") с цитатами, которые любезно предоставил ОМ в теме "Психологический портрет гомофоба":

<...>

Гомосексуальность оказывается побочным результатом необходимости выживания в природных условиях не только индивидов, но и целой популяции.

<...>

При достаточной численности популяции на первый план выходит качество ухода за потомством, и гомосексуальность выступает здесь как инструмент эволюции по контролю за численностью популяции. При бесконтрольном росте популяции рано или поздно у вида возникает проблема недостатка пищи и места для обитания. Более того могут быть вытеснены другие виды животных с похожими потребностями, а главное — есть риск полного уничтожения видов, что являются пищей для первых. Нерепродуктивное поведение гомосексуальных особей оказывается социально-альтруистическим, способствуя выживанию популяции как целого. Сами не производя потомства, они участвуют в добывании средств существования для своей стаи, защите её территории, вынянчивании чужих детенышей[156]. Согласно данным концепциям популяция объективно нуждается в гомосексуальных особях.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Приемные дети из России не попадут в однополые британские семьи, - депутат Елена Мизулина

Приемные российские дети не попадут в однополые семьи Великобритании, где на днях были окончательно легализованы подобные отношения, заявила глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина, сообщает агентство «Интерфакс-религия».

- Что касается наших детей, то мы их уже защитили, приняв недавно закон, который уже вступил в силу, - сказала депутат, комментируя принятие Парламентом Великобритании и одобрение королевой закона о легализации однополых браков в Англии и Уэльсе.

Елена Мизулина напомнила, что совсем недавно были внесены поправки в Семейный кодекс России, запрещающие усыновление российских сирот однополыми парами, а также незамужними или неженатыми гражданами из тех стран, где такого рода браки разрешены.

- Поэтому усыновление наших детей однополыми семьями из Великобритании или одинокими гражданами невозможно, - добавила она.

Заметив, что принятие подобного закона властями Великобритании – это «их внутреннее дело, их решение и их проблема», глава думского комитета заметила, что соответствующий ответный российский закон был принят своевременно.

http://www.foma.ru/priemnyie-deti-iz-rossi...a-mizulina.html

Опубликовано
Одни гомофобы кругом. Как страшно жить. :020:

11-13% - официальная цифра распостраненности сексуальных девиаций

Тебя не усыновят гомики, бояться нечего :102:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох, чего только эти страшные гомофобы не выдумают, не отыщут...

Очередной ужастик на днях показало российское ТВ

Передача "Прямой эфир с Борисом Корчевниковым" (от 26.07.2013)

Тема про однополую пару педофилов

онлайн здесь ->

Опубликовано

Задолбали со своей гомофобией. Кол-во геев ничтожно по сравнению с кол-вом пидорасов традиционной ориентации. Столько пидаров вокруг, и практически ни одного гея. :037:

Кирдык, гомофобия напоминает мне самую обычную юдофобию. Точно так же арабесы ненавидят Израиль нисмотря на то что все их страны являются режимами законченных пидорасов.

Опубликовано
Задолбали со своей гомофобией. Кол-во геев ничтожно по сравнению с кол-вом пидорасов традиционной ориентации. Столько пидаров вокруг, и практически ни одного гея. :092:

Кирдык, гомофобия напоминает мне самую обычную юдофобию. Точно так же арабесы ненавидят Израиль нисмотря на то что все их страны являются режимами законченных пидорасов.

Если гомофобия = юдофобия, то гомо =....

ИДФ , ты уверен в своем сравнении? :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Педофилов среди гетеро не сравнимо больше.

Плохих родителей среди гетеро не сравнимо больше.

Издевательств над детьми в гетеро семьях не сравнимо больше.

Но во всем виноваты гомо.

:037:

Ну да, напоминает "если в кране нет воды...." :092:

Илюша - довольно глупая попытка пошутить.

Опубликовано (изменено)
Если гомофобия = юдофобия, то гомо =....

ИДФ , ты уверен в своем сравнении? :037:

Я точно уверен что муслимы=пидорасы, хотя и законченные гомофобы.

Изменено пользователем Student

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...