Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 нельзя ПИДАРАСАМ доверять детей ! Тоже относится и к Лезбиянкам ...Это моё мнение .. Ну какого ребёнка вырастят пидоро лисбияны ? Гомо пипджоролисбияна ? бля .. ну их- нах бля ... Ну вот такой я нах не толерантный .. Поубивал бы нах ...
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: нельзя ПИДАРАСАМ доверять детей ! Тоже относится и к Лезбиянкам ...Это моё мнение .. Ну какого ребёнка вырастят пидоро лисбияны ? Гомо пипджоролисбияна ? бля .. ну их- нах бля ... Ну вот такой я нах не толерантный .. Поубивал бы нах ... Ужаснах....))) А я считаю что детей фанатикам доверять нельзя. Никаким. Но им доверяют и они даже сами рожают бля...
volshebnik dobrij Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Авиталь сказал: Ужаснах....)))А я считаю что детей фанатикам доверять нельзя. Никаким. Но им доверяют и они даже сами рожают бля... а педы не могут..потомушто так правильно..это господень предохранитель на 35 киловатт.. и не надо пытаца наебать его пробрасывая проводочки-может херово кончится..
OdinTcuvak Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я считаю, что лицам с неправильной ориентацией не надо доверять воспитание детей. И их ориентация именно не другая, а неправильная - это аксиома, которую не нужно доказывать. Это искажение природы. И я не обвиняю этих людей, которые искажены, но считаю, что доверять воспитание детей им не стоит
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 OdinTcuvak сказал: Я считаю, что лицам с неправильной ориентацией не надо доверять воспитание детей. И их ориентация именно не другая, а неправильная - это аксиома, которую не нужно доказывать. Это искажение природы. И я не обвиняю этих людей, которые искажены, но считаю, что доверять воспитание детей им не стоит Меня пугает когда люди так безапеляционно берут на себя роль Богов и начинают сами решать какие люди правильные, а какие нет. Вернее я это не приемлю на корню.
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 volshebnik dobrij сказал: а педы не могут..потомушто так правильно..это господень предохранитель на 35 киловатт..и не надо пытаца наебать его пробрасывая проводочки-может херово кончится.. Та ты что...)) А гомосексуалистов может дядя чужой создал, а не Бог?))))))))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Авиталь сказал: Ужаснах....)))А я считаю что детей фанатикам доверять нельзя. Никаким. Но им доверяют и они даже сами рожают бля... А гомопидоролезбияны это не фвнвтики ?
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: А гомопидоролезбияны это не фвнвтики ? А кто это? Я не знаю о ком ты конкретно. Если для тебя любой гомосексуалист относится к этой категории только потому что он гомосексуалист, то нет.
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: Из всех вопросов могу ответить только на 3 и 4. искала-искала ответов - так и не нашла
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 kabanchik-sas сказал: И самое поразительное....ребят, что если по иным параметрам (арестовано, заболели венерическими заболеваниями, насилие в детстве и прочее) некоторые группы неполноценных семей выглядят даже хуже чем семьи извращенцев (например группа усыновленных, крайняя левая)То в плане сексуальной ориентации, группы извращенцев демонстрируют несомненную логику того, что в такой семье ребенок имеет НАИВЫСШИЕ шансы вырасти извращенцем. задаю хитрый вопрос.. есть статистика по семьям, в которых выросли гомосексуалисты - ну которые счас или ранее жили и живут? НЕ из семей где родители гомики?
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 а вообще-то... мне вспоминается полковник из фильма Американ бьюти... ах хороший персонаж
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Авиталь сказал: А кто это? Я не знаю о ком ты конкретно. Если для тебя любой гомосексуалист относится к этой категории только потому что он гомосексуалист, то нет. Для меня - Да .. Чему это пидаркастичная пара может научить нормльног ребёнка .. ? Гомофодии бля .. да я имел ввиду этих пидарасаф которые пропагандируют еблю в жопу среди мужакоф ибо это их бля обрах сцуко жизни ... Хотят сцуко трахатся , так пусть бял ебутся на закрытых квартарах пидарасы , но не пропагандируют этот пидорастичн7ый образ жизни в массы
OdinTcuvak Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Я уже писал отчего мы живём в искажённом мире Больным туберкулёзом нельзя воспитывать детей - они больны, т.е. искажены, и ещё кому-то тоже не стоит отдавать детей на воспитание Если у больного туберкулёзом имеются свои родные дети, то их не стоит забирать от родных родителей, если те физически могут заботиться о детях. Но усыновлять и удочерять? Мне кажется, что эту тему даже не стоит часто поднимать. Зачем колебать воздух?
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) а если ребенка родит лесбиянка, живущая с другой лесбиянкой? чё делать? пы-сы - они в жопу не долбятся - может ли это быть смягчающим обстоятельством? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем катя
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Для меня - Да .. Чему это пидаркастичная пара может научить нормльног ребёнка .. ? Гомофодии бля .. да я имел ввиду этих пидарасаф которые пропагандируют еблю в жопу среди мужакоф ибо это их бля обрах сцуко жизни ... Хотят сцуко трахатся , так пусть бял ебутся на закрытых квартарах пидарасы , но не пропагандируют этот пидорастичн7ый образ жизни в массы Какая дремучая гомофобия...))) Ну и где они пропагандируют "еблю в жопу"? ))) Можно хоть один пример?))
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) я, конечно, не считаю, что все гомофобы - латентные педики, но то, что у всех гомофобов есть СОМНЕНИЯ в собственной вирильности и гомостойкости - это сто процентов Изменено 27 февраля, 2013 пользователем катя
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 OdinTcuvak сказал: Я уже писал отчего мы живём в искажённом мире Больным туберкулёзом нельзя воспитывать детей - они больны, т.е. искажены, и ещё кому-то тоже не стоит отдавать детей на воспитание Если у больного туберкулёзом имеются свои родные дети, то их не стоит забирать от родных родителей, если те физически могут заботиться о детях. Но усыновлять и удочерять? Мне кажется, что эту тему даже не стоит часто поднимать. Зачем колебать воздух? Больные открытой формой туберкулеза вообще изолируются от общества ибо заразны. С закрытой живут обычной жизнью. Кого и чем могут заразить гомосексуалисты?))))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Бля - нужно запретить на Броне пидорогомостию. Лези - делом голосование ?
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Бля - нужно запретить на Броне пидорогомостию. Лези - делом голосование ? есть уже такая тема - там надо тест пройти, беги
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Бля - нужно запретить на Броне пидорогомостию. Лези - делом голосование ? Предложи еще повесить мне на аватар желтый магендовид. ))))))))))))) Не поняла - я тоже что то пропагандирую уже?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Авиталь сказал: Какая дремучая гомофобия...)))Ну и где они пропагандируют "еблю в жопу"? ))) Можно хоть один пример?)) Таки те как дамочке нравится , что тебя ебут в жёпу .. Таки я даже спорть не буду 0 ибо раз те нравится , то зачем мне возмущатся ? Ну а гомопидары уже дитей пытаются усыновлять бля .. Ха , кстати .. Радость ты наша , ты не лизбиянка ли часом ?
Авиталь Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Таки те как дамочке нравится , что тебя ебут в жёпу .. Таки я даже спорть не буду 0 ибо раз те нравится , то зачем мне возмущатся ? Ну а гомопидары уже дитей пытаются усыновлять бля .. Ха , кстати .. Радость ты наша , ты не лизбиянка ли часом ? Пипец... )))) И вот оно поперло. Обожаю когда с людей слетают их маски порядочности. Увидеть и показать всем истинную морду лица - вот мое высшее достижение форумное.))))))))
катя Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) это не трудно.. достаточно выбрать одну из трех вечных тем Изменено 27 февраля, 2013 пользователем катя
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 катя сказал: ужОс.. совершенно с катушек слетел И не говори .. Прямо так и бесит всё .. Пидарасы детей усыновляют , Лезбиянки тоже это делают - какие дети будут в этих браках ? Пидарализбеяны ? .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти