катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ок. Нету. Что дальше? это просто значит, что делать вывод о том, что воспитание в таких семья вредит детям - невозможно ибо НЕТУ таких семей и данных по ним
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Эту мантру человек с нестойкой психикой, скрывающийся за ником катя, повторяет на протяжении всей темы. Правда ответить на вопрос откуда эта инфа взялась в катиной конгениальной голове, катя не может. Ну разве стоит обращать внимание на такие мелочи? Главное как искренно катя это произносит. и кто мне говорил, что я нетерпеливая????? кто их встретит - плюньте им в рожу
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 это просто значит, что делать вывод о том, что воспитание в таких семья вредит детям - невозможно ибо НЕТУ таких семей и данных по ним Ок, ты согласна с тем, что если в семье присутствует ОДИН извращенец (гей или лесби) то ребенок значительно больше рискует стать извращенцем, покончить с собой, стать наркоманом...и.т.д? (это результаты исследований, это не я придумал)
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я не злюсь.. просто я читаю твои посты и вижу, что тебе очень хоцца побазарить - а про что - ты не знаешь Ну канечна А так да, у тебя почти напротяжении всей темы видения . ))) Ну раз по теме ты ничего внятного сказать не можешь, может о себе расскажешь, м?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну канечна А так да, у тебя почти напротяжении всей темы видения . )))Ну раз по теме ты ничего внятного сказать не можешь, может о себе расскажешь, м? ну так бы сразу и озвучил нет. в транспорте не знакомлюсь
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ок, ты согласна с тем, что если в семье присутствует ОДИН извращенец (гей или лесби) то ребенок значительно больше рискует стать извращенцем, покончить с собой, стать наркоманом...и.т.д? (это результаты исследований, это не я придумал) я не согласна с термином извращенец... пока ты его не определил
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 и кто мне говорил, что я нетерпеливая????? кто их встретит - плюньте им в рожу Катя, ты чо обидилась? Ты же за стеб обеими руками. Кабанчика всю тему троллишь. Но оказывается стеб это клево , когда стебешься ты, а вот когда над тобой, кисляк и уныние наблюдаю я. Катя, почему ты такая двуличная, ась? )))
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Как это ты узнал? Вот я лично прочел . Начал с того , что свой домысел выдал за факт. Раньше вроде такого не замечалось. Но и на стороне пидаров Егуди вроде как не выступал с другой стороны. Вроде связи никакой, а однако настораживает. Я бы еще понял, если бы ты написал "нет прямо связи" , но никакой.... Как ты думаешь Егуди , пара, находящаяся в официально зарегистрированном однополом браке имеет "однополые отношения" ? Или они чисто по приколу такой брак зарегили ? И откуда данные, что там не было детей из однополых гражданских браков? Теперь зайду ка я по твоей ссылке Что же это получается? Научная этика это еще и не подтасовка результатов, а также соответствие техническим стандартам научной деятельности. И во всем этом нарушений не обнаружено "Соответствие техническим стандартам научной деятельности" это разве не подразумевоет, что в методике ошибок не обнаружено? Тогда с удовольствем послушаю что такое соответствие техническим стандартам. ))) И что тогда по мнению Егуди утверждает и доказывает Регнерус своей работой? То что , дети у которых родители имели однополые связи имеют большие психологические проблемы? Ну да это песдец как отличается од конкретно и именно однополых семей.))) Типа да, однополые связи это плохо, а одноплые семьи еще неизвестно. Так чтоле? Катя уже высказалась по этому поводу. Однополые связи в гетеросексуальной семье - это поломанные семьи и поломанные судьбы. А однополая семья - это союз любящих сердец. Но таких семей практически нет, и изучать нечего. В конце концов гетеросексуальная любовь тоже не сводится только к сексу. Поэтому у изначально однополой семьи больше шансов быть счастливой, чем у гетеросексуальной, в которой один из партнёров партнёром не может быть, и срывается на стороне. "Соответствие техническим стандартам научной деятельности". Он исследовал только то, что мог исследовать. Я не зря привёл пример с холодильниками и ДТП. Оба исследования, заказанные противоборствующими сторонами, дали одинаковый, и научно этичный результат, соответствующий техническим стандартам научной деятельности. Интересно, а можно ли доверять усыновление детей гетеросексуальным парам, практикующим оральный и анальный секс? Чему научат детей такие, с позволения сказать, родители? Вывод о недопустимости усыновления детей парами, состоящими в официальном однополом браке, в его работе отсутствует.
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 я не согласна с термином извращенец... пока ты его не определил Будь любезно, не передергивай слова, не играй в софиста у тебя плохо получается. Определение извращенец я дал еще на 4 странице. Для тебя повторю ЛГБТ=извращенец. Так что с моим вопросом?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Катя уже высказалась по этому поводу. Однополые связи в гетеросексуальной семье - это поломанные семьи и поломанные судьбы. А однополая семья - это союз любящих сердец. Но таких семей практически нет, и изучать нечего. В конце концов гетеросексуальная любовь тоже не сводится только к сексу. Поэтому у изначально однополой семьи больше шансов быть счастливой, чем у гетеросексуальной, в которой один из партнёров партнёром не может быть, и срывается на стороне. "Соответствие техническим стандартам научной деятельности". Он исследовал только то, что мог исследовать. Я не зря привёл пример с холодильниками и ДТП. Оба исследования, заказанные противоборствующими сторонами, дали одинаковый, и научно этичный результат, соответствующий техническим стандартам научной деятельности. Интересно, а можно ли доверять усыновление детей гетеросексуальным парам, практикующим оральный и анальный секс? Чему научат детей такие, с позволения сказать, родители? Вывод о недопустимости усыновления детей парами, состоящими в официальном однополом браке, в его работе отсутствует. ну.. вроде всё сказал есть еще вопросы у пытливых?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Будь любезно, не передергивай слова, не играй в софиста у тебя плохо получается. Определение извращенец я дал еще на 4 странице.Для тебя повторю ЛГБТ=извращенец. Так что с моим вопросом? с твоим вопросом то.. что это извращенцы - согласно ТВОЕГО мнения
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 ну так бы сразу и озвучил нет. в транспорте не знакомлюсь
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 кстати.. Кабанчик.. ты мне так и не ответил - насчёт выживаемости меня - либерастки - и тебя - такого квадрата... в африке, среди негров
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди, передергиваешь. Ибо есть разница откуда дети берутся и где дети воспитываются. Дети появляются из песды, а не из семей другими словами. Повторяю вопрос: откуда берутся "извращенцы"?
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Поэтому у изначально однополой семьи больше шансов быть счастливой, чем у гетеросексуальной, в которой один из партнёров партнёром не может быть, и срывается на стороне. Егуди, прости, выделил только ключевую фразу. Видишь ли согласно других исследований гомосеки как минимум в три раз чаще практикуют промискуитет. То есть ходят "налево". И это не зависит от стабильности "пары". Кстати именно это основная причина столь широкого распространения СПИДА в среде извращенцев.
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Катя уже высказалась по этому поводу. Однополые связи в гетеросексуальной семье - это поломанные семьи и поломанные судьбы. А однополая семья - это союз любящих сердец. Но таких семей практически нет, и изучать нечего. В конце концов гетеросексуальная любовь тоже не сводится только к сексу. Поэтому у изначально однополой семьи больше шансов быть счастливой, чем у гетеросексуальной, в которой один из партнёров партнёром не может быть, и срывается на стороне. "Соответствие техническим стандартам научной деятельности". Он исследовал только то, что мог исследовать. Я не зря привёл пример с холодильниками и ДТП. Оба исследования, заказанные противоборствующими сторонами, дали одинаковый, и научно этичный результат, соответствующий техническим стандартам научной деятельности. Интересно, а можно ли доверять усыновление детей гетеросексуальным парам, практикующим оральный и анальный секс? Чему научат детей такие, с позволения сказать, родители? Вывод о недопустимости усыновления детей парами, состоящими в официальном однополом браке, в его работе отсутствует. Егуди я в ахуе. Честно. Я выделил одно предложение , но там все как на подбор. Я даже возражать не буду, но это пездец конечно. Считай, что я слил. Тролить тебя как выскочку Катю я не хочу.
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 с твоим вопросом то.. что это извращенцы - согласно ТВОЕГО мнения Ок, слив засчитан.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди, прости, выделил только ключевую фразу. Видишь ли согласно других исследований гомосеки как минимум в три раз чаще практикуют промискуитет. То есть ходят "налево". И это не зависит от стабильности "пары". Кстати именно это основная причина столь широкого распространения СПИДА в среде извращенцев. по последним данным - могу поискать и приклеить циферки - СПИД более распространен среди гетеро
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Но и на стороне пидаров Егуди вроде как не выступал с другой стороны. Я не выступал "на стороне пидаров". Я выступал на стороне прав человека, не привязанных к его сексуальной ориентации. Просто большинство тем, где я (и не только я) обозначил свою позицию - стёрты, потому ты и не замечал.
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Эту мантру человек с нестойкой психикой, скрывающийся за ником катя, повторяет на протяжении всей темы. Правда ответить на вопрос откуда эта инфа взялась в катиной конгениальной голове, катя не может. Ну разве стоит обращать внимание на такие мелочи? Главное как искренно катя это произносит. Да уж раз пять отвечали...
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да уж раз пять отвечали... эх.. тяжела ноша народника.. ээээхххххх
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Повторяю вопрос: откуда берутся "извращенцы"? Повторяю ответ. Из песды. А там как кривая вывезет . Кто то из семьи, кто то из результата сожительства двух ЛГБТ шных изращенцев( семьей это назвать нельзя) , кто то из детдома. Дальше что?
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Повторяю вопрос: откуда берутся "извращенцы"? Они возникают по двум причинам, первая - генетическая аномалия. В частности болезнь матери во время беременности(краснуха например) может дать подобное осложнение, если плод мужского пола. Таких примерно 2% Вторая - "привитые" это те самые подростки и дети (как правило) которые стали таковыми под влиянием внешних факторов. (а именно развращены теми самыми извращенцами)
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 основной процент спидоносцев - это нарики, господа которым в принципе ПОФИГ долбится..и еще более пофиг - с кем.. за дозу-то
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Они возникают по двум причинам, первая - генетическая аномалия. В частности болезнь матери во время беременности(краснуха например) может дать подобное осложнение, если плод мужского пола. Таких примерно 2%Вторая - "привитые" это те самые подростки и дети (как правило) которые стали таковыми под влиянием внешних факторов. (а именно развращены теми самыми извращенцами) ужОс-ужОс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти