Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ок. Нету. Что дальше?

это просто значит, что делать вывод о том, что воспитание в таких семья вредит детям - невозможно

ибо НЕТУ таких семей и данных по ним

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Эту мантру человек с нестойкой психикой, скрывающийся за ником катя, повторяет на протяжении всей темы. Правда ответить на вопрос откуда эта инфа взялась в катиной конгениальной голове, катя не может. Ну разве стоит обращать внимание на такие мелочи? Главное как искренно катя это произносит. :)

и кто мне говорил, что я нетерпеливая????? кто их встретит - плюньте им в рожу

Опубликовано
это просто значит, что делать вывод о том, что воспитание в таких семья вредит детям - невозможно

ибо НЕТУ таких семей и данных по ним

Ок, ты согласна с тем, что если в семье присутствует ОДИН извращенец (гей или лесби) то ребенок значительно больше рискует стать извращенцем, покончить с собой, стать наркоманом...и.т.д? (это результаты исследований, это не я придумал)

Опубликовано
я не злюсь.. просто я читаю твои посты и вижу, что тебе очень хоцца побазарить - а про что - ты не знаешь

Ну канечна :)А так да, у тебя почти напротяжении всей темы видения . )))

Ну раз по теме ты ничего внятного сказать не можешь, может о себе расскажешь, м? :)

Опубликовано
Ну канечна :)А так да, у тебя почти напротяжении всей темы видения . )))

Ну раз по теме ты ничего внятного сказать не можешь, может о себе расскажешь, м? :)

ну так бы сразу и озвучил

нет. в транспорте не знакомлюсь

Опубликовано
Ок, ты согласна с тем, что если в семье присутствует ОДИН извращенец (гей или лесби) то ребенок значительно больше рискует стать извращенцем, покончить с собой, стать наркоманом...и.т.д? (это результаты исследований, это не я придумал)

я не согласна с термином извращенец... пока ты его не определил

Опубликовано
и кто мне говорил, что я нетерпеливая????? кто их встретит - плюньте им в рожу

Катя, ты чо обидилась? Ты же за стеб обеими руками. Кабанчика всю тему троллишь. Но оказывается стеб это клево , когда стебешься ты, а вот когда над тобой, кисляк и уныние наблюдаю я. :) Катя, почему ты такая двуличная, ась? )))

Опубликовано
Как это ты узнал? Вот я лично прочел . Начал с того , что свой домысел выдал за факт. Раньше вроде такого не замечалось. Но и на стороне пидаров Егуди вроде как не выступал с другой стороны. Вроде связи никакой, а однако настораживает.

Я бы еще понял, если бы ты написал "нет прямо связи" , но никакой.... Как ты думаешь Егуди , пара, находящаяся в официально зарегистрированном однополом браке имеет "однополые отношения" ? Или они чисто по приколу такой брак зарегили ? И откуда данные, что там не было детей из однополых гражданских браков?

Теперь зайду ка я по твоей ссылке

Что же это получается? Научная этика это еще и не подтасовка результатов, а также соответствие техническим стандартам научной деятельности. И во всем этом нарушений не обнаружено

"Соответствие техническим стандартам научной деятельности" это разве не подразумевоет, что в методике ошибок не обнаружено?

Тогда с удовольствем послушаю что такое соответствие техническим стандартам. )))

И что тогда по мнению Егуди утверждает и доказывает Регнерус своей работой? То что , дети у которых родители имели однополые связи имеют большие психологические проблемы? Ну да это песдец как отличается од конкретно и именно однополых семей.))) Типа да, однополые связи это плохо, а одноплые семьи еще неизвестно. Так чтоле?

Катя уже высказалась по этому поводу. Однополые связи в гетеросексуальной семье - это поломанные семьи и поломанные судьбы.

А однополая семья - это союз любящих сердец. Но таких семей практически нет, и изучать нечего.

В конце концов гетеросексуальная любовь тоже не сводится только к сексу.

Поэтому у изначально однополой семьи больше шансов быть счастливой, чем у гетеросексуальной, в которой один из партнёров партнёром не может быть, и срывается на стороне.

"Соответствие техническим стандартам научной деятельности". Он исследовал только то, что мог исследовать.

Я не зря привёл пример с холодильниками и ДТП. Оба исследования, заказанные противоборствующими сторонами, дали одинаковый, и научно этичный результат, соответствующий техническим стандартам научной деятельности.

Интересно, а можно ли доверять усыновление детей гетеросексуальным парам, практикующим оральный и анальный секс?

Чему научат детей такие, с позволения сказать, родители?

Вывод о недопустимости усыновления детей парами, состоящими в официальном однополом браке, в его работе отсутствует.

Опубликовано
я не согласна с термином извращенец... пока ты его не определил

Будь любезно, не передергивай слова, не играй в софиста у тебя плохо получается. Определение извращенец я дал еще на 4 странице.

Для тебя повторю ЛГБТ=извращенец.

Так что с моим вопросом?

Опубликовано
Катя уже высказалась по этому поводу. Однополые связи в гетеросексуальной семье - это поломанные семьи и поломанные судьбы.

А однополая семья - это союз любящих сердец. Но таких семей практически нет, и изучать нечего.

Поэтому у изначально однополой семьи больше шансов быть счастливой, чем у гетеросексуальной, в которой один из партнёров партнёром не может быть, и срывается на стороне.

"Соответствие техническим стандартам научной деятельности". Он исследовал только то, что мог исследовать.

Я не зря привёл пример с холодильниками и ДТП. Оба исследования, заказанные противоборствующими сторонами, дали одинаковый, и научно этичный результат, соответствующий техническим стандартам научной деятельности.

Интересно, а можно ли доверять усыновление детей гетеросексуальным парам, практикующим оральный и анальный секс?

Вывод о недопустимости усыновления детей парами, состоящими в официальном однополом браке, в его работе отсутствует.

ну.. вроде всё сказал

есть еще вопросы у пытливых?

Опубликовано
Будь любезно, не передергивай слова, не играй в софиста у тебя плохо получается. Определение извращенец я дал еще на 4 странице.

Для тебя повторю ЛГБТ=извращенец.

Так что с моим вопросом?

с твоим вопросом то.. что это извращенцы - согласно ТВОЕГО мнения

Опубликовано
Егуди, передергиваешь. Ибо есть разница откуда дети берутся и где дети воспитываются. Дети появляются из песды, а не из семей другими словами.

Повторяю вопрос: откуда берутся "извращенцы"?

Опубликовано

Егуди, прости, выделил только ключевую фразу. Видишь ли согласно других исследований гомосеки как минимум в три раз чаще практикуют промискуитет. То есть ходят "налево". И это не зависит от стабильности "пары". Кстати именно это основная причина столь широкого распространения СПИДА в среде извращенцев.

Опубликовано

Егуди я в ахуе. Честно. Я выделил одно предложение , но там все как на подбор. Я даже возражать не буду, но это пездец конечно. Считай, что я слил. Тролить тебя как выскочку Катю я не хочу.

Опубликовано
с твоим вопросом то.. что это извращенцы - согласно ТВОЕГО мнения

Ок, слив засчитан.

Опубликовано
Егуди, прости, выделил только ключевую фразу. Видишь ли согласно других исследований гомосеки как минимум в три раз чаще практикуют промискуитет. То есть ходят "налево". И это не зависит от стабильности "пары". Кстати именно это основная причина столь широкого распространения СПИДА в среде извращенцев.

по последним данным - могу поискать и приклеить циферки - СПИД более распространен среди гетеро

Опубликовано
Но и на стороне пидаров Егуди вроде как не выступал с другой стороны.

Я не выступал "на стороне пидаров".

Я выступал на стороне прав человека, не привязанных к его сексуальной ориентации. Просто большинство тем, где я (и не только я) обозначил свою позицию - стёрты, потому ты и не замечал.

Опубликовано
Эту мантру человек с нестойкой психикой, скрывающийся за ником катя, повторяет на протяжении всей темы. Правда ответить на вопрос откуда эта инфа взялась в катиной конгениальной голове, катя не может. Ну разве стоит обращать внимание на такие мелочи? Главное как искренно катя это произносит. :)

Да уж раз пять отвечали...

Опубликовано

Повторяю ответ. Из песды. А там как кривая вывезет . Кто то из семьи, кто то из результата сожительства двух ЛГБТ шных изращенцев( семьей это назвать нельзя) , кто то из детдома. Дальше что?

Опубликовано

Они возникают по двум причинам, первая - генетическая аномалия. В частности болезнь матери во время беременности(краснуха например) может дать подобное осложнение, если плод мужского пола. Таких примерно 2%

Вторая - "привитые" это те самые подростки и дети (как правило) которые стали таковыми под влиянием внешних факторов. (а именно развращены теми самыми извращенцами)

Опубликовано
Они возникают по двум причинам, первая - генетическая аномалия. В частности болезнь матери во время беременности(краснуха например) может дать подобное осложнение, если плод мужского пола. Таких примерно 2%

Вторая - "привитые" это те самые подростки и дети (как правило) которые стали таковыми под влиянием внешних факторов. (а именно развращены теми самыми извращенцами)

ужОс-ужОс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...