катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сравнивать можно, я имею ввиду процесс. Но вот удасться ли сравнить, это другой вопрос. По мне так любое сравнение пидаров с нормальными людьми и попытка прировнять этих пидаров к ним же , это и есть сравнение красного и соленого. Так ничего ж сравнивают же. ))) в контексте КАКОГО процесса ты намереваешься сравнивать КРАСНОЕ с СОЛЁНЫМ?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Илюша.. тебе охота поговорить? давай анеки друг другу рассказывать
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 детей из семей, где родители ИЗМЕНЯЛИ друг другу - и надо сравнивать.. в ОДНУ группу - где изменяли с другим полом,.. в другую - где со своим полом и ПОТОМ - МОЖЕТ быть будут какие-то данные Гыы...Катя а еще какую группу исследований введем? Ты не стесняйся...предложи.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Гыы...Катя а еще какую группу исследований введем? Ты не стесняйся...предложи. этозависит от того, что хочет узнать исследователь
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Откуда инфа что таки нет? Я задавал этот вопрос и что то не увидел ответа. Кроме того с чего этого такая уверенность, чо что вот то то нужно, а вот это можно? Для того чтобы понять, что прыжок со скалы смертелен для человека, надо кому нибудь а лчше группе людей оттуда прыгнуть?))) Сделать репрезентативную выборку (желательно толерастов) и провести эксперименты на выживаемость. А то вдруг человек либеральных взглядов способен выжить с отрубленной головой? (это моя теория, учитывая что головой они не пользуются, может это рудиментарный орган?) Это-же будет не просто сенсация это БОМБА!!! Вы представляете, как увеличится количество либерастов, если экспериментально, будет доказана правдивость мое теории?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Сделать репрезентативную выборку (желательно толерастов) и провести эксперименты на выживаемость. А то вдруг человек либеральных взглядов способен выжить с отрубленной головой? (это моя теория, учитывая что головой они не пользуются, может это рудиментарный орган?) Это-же будет не просто сенсация это БОМБА!!! Вы представляете, как увеличится количество либерастов, если экспериментально, будет доказана правдивость мое теории? ты знаешь.. я вот ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что ТЫ будешь иметь преимущество передо МНОЙ - если нас обоих закинуть в африку.. в племя НЕГРОВ
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 в контексте КАКОГО процесса ты намереваешься сравнивать КРАСНОЕ с СОЛЁНЫМ? Катя, ты точно кандидат наук? Ну вот с чего тебе привиделось, что я что то собираюсь сравнивать? Ты там упорота чтоле?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Катя, ты точно кандидат наук? Ну вот с чего тебе привиделось, что я что то собираюсь сравнивать? Ты там упорота чтоле? так я ужеж предложила тебе анеки друг другу травить
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Илюша.. тебе охота поговорить? давай анеки друг другу рассказывать Ты лучше на вопросы ответь. Для начала о своей гендерной принадлежности например. В чом сложность то? )))
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 ты знаешь.. я вот ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что ТЫ будешь иметь преимущество передо МНОЙ - если нас обоих закинуть в африку.. в племя НЕГРОВ Если БЕЗ племени негров, то думаю буду иметь преимущество. Учили знаете ли выживанию. А вот если В племя негров, то думаю ТЫ проживешь дольше....ну типа пока не удовлетворятся все кто хочет. А я сдохну очень быстро. Вопрос только в том, будешь ли ты довольна тем что проживешь чуть дольше...
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 как варианты могут быть вообще не из семей( детдомовцы) и из гомосемей. Кабанчика смутило слово всех. Он даже специально виделил его. Неужто что то с вниманием твоим стало? ))) Даже детдомовцы - результат гетеросексуальных отношений. Гомосемей до последнего времени не существовало. А тех, что уже есть - исчезающе мало. Так откуда взялись и берутся "извращенцы"?
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 так я ужеж предложила тебе анеки друг другу травить Женщины не умеют шутить. Я не знаю никого, кроме Фаины Раневской, кто бы мог сделать смишно.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Женщины не умеют шутить. Я не знаю никого, кроме Фаины Раневской, кто бы мог сделать смишно. Илюша, детка.... смешно - не минет... можешь сделать себе сам
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Даже детдомовцы - результат гетеросексуальных отношений. Гомосемей до последнего времени не существовало. А тех, что уже есть - исчезающе мало. Так откуда взялись и берутся "извращенцы"? Егуди, передергиваешь. Ибо есть разница откуда дети берутся и где дети воспитываются. Дети появляются из песды, а не из семей другими словами. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем илюша
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Даже детдомовцы - результат гетеросексуальных отношений. Гомосемей до последнего времени не существовало. А тех, что уже есть - исчезающе мало. Так откуда взялись и берутся "извращенцы"? из головы.... ну я про определения - что такое извращение
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Илюша, детка.... смешно - не минет... можешь сделать себе сам Могу наверное. Тока тогда резонный вопрос нахуй ты мне нужна со своими несмешными анекдотами? )))
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Егуди, передергиваешь. Ибо есть разница откуда дети берутся и где дети воспитываются. Дети появляются из песды, а не из семей другими словами. дети рождаются из разных.. и воспитываются у разных
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Могу наверное. Тока тогда резонный вопрос нахуй ты мне нужна со своими несмешными анекдотами? ))) встречный вопрос.. а нахуя ТЫ нужен в теме, где ни в зуб ногой?
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 дети рождаются из разных.. и воспитываются у разных Капитан очевидность неистово завидует этому конгениальному высказыванию
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 дети рождаются из разных.. и воспитываются у разных Замечательно. У РАЗНЫХ!!! Теперь смотрим на этих разных, выделено в исследовании 7 основных групп семейных, по отношению к воспитываемым ими детям Что тебя не устраивает в определении групп?
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 встречный вопрос..а нахуя ТЫ нужен в теме, где ни в зуб ногой? А ты злишься, парамоша? Нужен с точки зрения кого? Ни в зуб ногой по чьему мнению? Это важно.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Замечательно. У РАЗНЫХ!!!Теперь смотрим на этих разных, выделено в исследовании 7 основных групп семейных, по отношению к воспитываемым ими детям Что тебя не устраивает в определении групп? там НЕТ семей однополых.. СЕМЕЙ нету.. таких
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 там НЕТ семей однополых.. СЕМЕЙ нету.. таких Ок. Нету. Что дальше?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 А ты злишься, парамоша? Нужен с точки зрения кого? Ни в зуб ногой по чьему мнению? Это важно. я не злюсь.. просто я читаю твои посты и вижу, что тебе очень хоцца побазарить - а про что - ты не знаешь
ил72 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 там НЕТ семей однополых.. СЕМЕЙ нету.. таких Эту мантру человек с нестойкой психикой, скрывающийся за ником катя, повторяет на протяжении всей темы. Правда ответить на вопрос откуда эта инфа взялась в катиной конгениальной голове, катя не может. Ну разве стоит обращать внимание на такие мелочи? Главное как искренно катя это произносит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти