Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сравнивать можно, я имею ввиду процесс. Но вот удасться ли сравнить, это другой вопрос.

По мне так любое сравнение пидаров с нормальными людьми и попытка прировнять этих пидаров к ним же , это и есть сравнение красного и соленого. Так ничего ж сравнивают же. )))

в контексте КАКОГО процесса ты намереваешься сравнивать КРАСНОЕ с СОЛЁНЫМ?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
детей из семей, где родители ИЗМЕНЯЛИ друг другу - и надо сравнивать.. в ОДНУ группу - где изменяли с другим полом,.. в другую - где со своим полом

и ПОТОМ - МОЖЕТ быть будут какие-то данные

Гыы...Катя а еще какую группу исследований введем? Ты не стесняйся...предложи. :)

Опубликовано
Откуда инфа что таки нет? Я задавал этот вопрос и что то не увидел ответа. Кроме того с чего этого такая уверенность, чо что вот то то нужно, а вот это можно? Для того чтобы понять, что прыжок со скалы смертелен для человека, надо кому нибудь а лчше группе людей оттуда прыгнуть?)))

Сделать репрезентативную выборку (желательно толерастов) и провести эксперименты на выживаемость.

А то вдруг человек либеральных взглядов способен выжить с отрубленной головой?

(это моя теория, учитывая что головой они не пользуются, может это рудиментарный орган?)

Это-же будет не просто сенсация это БОМБА!!! Вы представляете, как увеличится количество либерастов, если экспериментально, будет доказана правдивость мое теории?

Опубликовано
Сделать репрезентативную выборку (желательно толерастов) и провести эксперименты на выживаемость.

А то вдруг человек либеральных взглядов способен выжить с отрубленной головой?

(это моя теория, учитывая что головой они не пользуются, может это рудиментарный орган?)

Это-же будет не просто сенсация это БОМБА!!! Вы представляете, как увеличится количество либерастов, если экспериментально, будет доказана правдивость мое теории?

ты знаешь.. я вот ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что ТЫ будешь иметь преимущество передо МНОЙ - если нас обоих закинуть в африку.. в племя НЕГРОВ

Опубликовано
в контексте КАКОГО процесса ты намереваешься сравнивать КРАСНОЕ с СОЛЁНЫМ?

Катя, ты точно кандидат наук? :)

Ну вот с чего тебе привиделось, что я что то собираюсь сравнивать? Ты там упорота чтоле? :)

Опубликовано
Катя, ты точно кандидат наук? :)

Ну вот с чего тебе привиделось, что я что то собираюсь сравнивать? Ты там упорота чтоле? :)

так я ужеж предложила тебе анеки друг другу травить

Опубликовано
Илюша.. тебе охота поговорить? давай анеки друг другу рассказывать

Ты лучше на вопросы ответь. Для начала о своей гендерной принадлежности например. В чом сложность то? )))

Опубликовано
ты знаешь.. я вот ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что ТЫ будешь иметь преимущество передо МНОЙ - если нас обоих закинуть в африку.. в племя НЕГРОВ

Если БЕЗ племени негров, то думаю буду иметь преимущество. Учили знаете ли выживанию.

А вот если В племя негров, то думаю ТЫ проживешь дольше....ну типа пока не удовлетворятся все кто хочет. А я сдохну очень быстро. Вопрос только в том, будешь ли ты довольна тем что проживешь чуть дольше... :)

Опубликовано
как варианты могут быть вообще не из семей( детдомовцы) и из гомосемей. Кабанчика смутило слово всех. Он даже специально виделил его. Неужто что то с вниманием твоим стало? )))

Даже детдомовцы - результат гетеросексуальных отношений.

Гомосемей до последнего времени не существовало. А тех, что уже есть - исчезающе мало.

Так откуда взялись и берутся "извращенцы"?

Опубликовано
так я ужеж предложила тебе анеки друг другу травить

Женщины не умеют шутить. Я не знаю никого, кроме Фаины Раневской, кто бы мог сделать смишно.

Опубликовано
Женщины не умеют шутить. Я не знаю никого, кроме Фаины Раневской, кто бы мог сделать смишно.

Илюша, детка....

смешно - не минет... можешь сделать себе сам

Опубликовано (изменено)

Гомосемей до последнего времени не существовало. А тех, что уже есть - исчезающе мало.

Егуди, передергиваешь. Ибо есть разница откуда дети берутся и где дети воспитываются. Дети появляются из песды, а не из семей другими словами.

Изменено пользователем илюша
Опубликовано

из головы....

ну я про определения - что такое извращение

Опубликовано
Илюша, детка....

смешно - не минет... можешь сделать себе сам

Могу наверное. Тока тогда резонный вопрос нахуй ты мне нужна со своими несмешными анекдотами? )))

Опубликовано
Егуди, передергиваешь. Ибо есть разница откуда дети берутся и где дети воспитываются. Дети появляются из песды, а не из семей другими словами.

дети рождаются из разных.. и воспитываются у разных

Опубликовано
Могу наверное. Тока тогда резонный вопрос нахуй ты мне нужна со своими несмешными анекдотами? )))

встречный вопрос..

а нахуя ТЫ нужен в теме, где ни в зуб ногой?

Опубликовано

Капитан очевидность неистово завидует этому конгениальному высказыванию :)

Опубликовано

Замечательно. У РАЗНЫХ!!!

Теперь смотрим на этих разных, выделено в исследовании 7 основных групп семейных, по отношению к воспитываемым ими детям

Что тебя не устраивает в определении групп?

Опубликовано
встречный вопрос..

а нахуя ТЫ нужен в теме, где ни в зуб ногой?

А ты злишься, парамоша? :)

Нужен с точки зрения кого? Ни в зуб ногой по чьему мнению? Это важно.

Опубликовано
Замечательно. У РАЗНЫХ!!!

Теперь смотрим на этих разных, выделено в исследовании 7 основных групп семейных, по отношению к воспитываемым ими детям

Что тебя не устраивает в определении групп?

там НЕТ семей однополых.. СЕМЕЙ нету.. таких

Опубликовано

Ок. Нету. Что дальше?

Опубликовано
А ты злишься, парамоша? :)

Нужен с точки зрения кого? Ни в зуб ногой по чьему мнению? Это важно.

я не злюсь.. просто я читаю твои посты и вижу, что тебе очень хоцца побазарить - а про что - ты не знаешь

Опубликовано

Эту мантру человек с нестойкой психикой, скрывающийся за ником катя, повторяет на протяжении всей темы. Правда ответить на вопрос откуда эта инфа взялась в катиной конгениальной голове, катя не может. Ну разве стоит обращать внимание на такие мелочи? Главное как искренно катя это произносит. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...