катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 "Сосутся" уже прилюдно. Видишь ли Катя, странные вы люди - толерасты... Тридцать лет назад (ВСЕГО!!!) во всех странах мира педерастия считалась болезнью и извращением. Но толерасты поборолись и теперь это - норма. Десять лет назад зоофилия считалась психическим расстройством - толерасты поборолись, и теперь это "вариативное отклонение". Сейчас педофилия считается преступлением, но толерасты борются...и вот в Голландии зарегистрирована ОФИЦИАЛЬНАЯ партия педофилов, ставящая официальной целью отмену "возраста согласия" до нуля. Следующая цель толерастов наверно будет некрофилия.... Это все конечно замечательно...вот только страшновато мне за своих детей, мля Что еще придумают "общечеловеки" в погоне за отменой ЛЮБОЙ морали и ЛЮБЫХ ограничений в поведении, которые собственно и отличают нас от неразумных животных? так.... надо ОПЯТЬ про ДрГрецию? ОПЯТЬ - про добровольность и взаимное согласие? про основу МОРАЛИ???
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Согласен, это маловероятно. Более вероятно другое. У девочек сексуальность просыпается гораздо позже, чем у мальчиков. Под влиянием среды девочка может вообразить, что она - лесби, хотя и без этой среды она ещё не гетеро. Я не верю, что гетеросексуала можно переориентировать в гомосексуала. А вот самоидентификация бисексуала вполне может зависеть от среды. В этом случае придется признать что они почти все - би. Что тоже маловероятно. Я серьезно, в "розовых" забавах там НЕ участвовала только одна девочка (и это не моя сестра). Так что переориентировать совсем не сложно, в определенном возрасте конечно. Тебя или меня например не получится, разве что лоботомией....
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 мне вот что и нтересно.. вот ты там вчера или ранее активно отвергал попытки поговорить про неблагополучные семьи с гетеросексуальными родителями.. а ведь из по России-то на ПОРЯДКИ больше, чем этих страшных геев
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 так.... надо ОПЯТЬ про ДрГрецию? ОПЯТЬ - про добровольность и взаимное согласие? про основу МОРАЛИ??? Ты лучше вспомни, чем закончила Древняя Греция и Древний Рим, где действительно все то что я перечислил было вполне в рамках той морали.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 В этом случае придется признать что они почти все - би. Что тоже маловероятно. Я серьезно, в "розовых" забавах там НЕ участвовала только одна девочка (и это не моя сестра). Так что переориентировать совсем не сложно, в определенном возрасте конечно. Тебя или меня например не получится, разве что лоботомией.... ВСЕ люди в той или иной степени бисексуальны... не падай в обморок
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 "Сосутся" уже прилюдно. Видишь ли Катя, странные вы люди - толерасты... Тридцать лет назад (ВСЕГО!!!) во всех странах мира педерастия считалась болезнью и извращением. Но толерасты поборолись и теперь это - норма. Десять лет назад зоофилия считалась психическим расстройством - толерасты поборолись, и теперь это "вариативное отклонение". Сейчас педофилия считается преступлением, но толерасты борются...и вот в Голландии зарегистрирована ОФИЦИАЛЬНАЯ партия педофилов, ставящая официальной целью отмену "возраста согласия" до нуля. Следующая цель толерастов наверно будет некрофилия.... Это все конечно замечательно...вот только страшновато мне за своих детей, мля Что еще придумают "общечеловеки" в погоне за отменой ЛЮБОЙ морали и ЛЮБЫХ ограничений в поведении, которые собственно и отличают нас от неразумных животных? К слову, поучительная история про то, как морально разложившийся (был выращен в американской неволе) калан трахает несчастных тюленей: ТЫЦ.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ты лучше вспомни, чем закончила Древняя Греция и Древний Рим, где действительно все то что я перечислил было вполне в рамках той морали. аааа...... они погибли от того, что долбились в Жопу
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 мне вот что и нтересно.. вот ты там вчера или ранее активно отвергал попытки поговорить про неблагополучные семьи с гетеросексуальными родителями.. а ведь из по России-то на ПОРЯДКИ больше, чем этих страшных геев Совершенно согласен. Не просто на порядки а в десятки раз. И что ты предлагаешь?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Совершенно согласен. Не просто на порядки а в десятки раз. И что ты предлагаешь? поговорить об ЭТОМ.. с тем же пылом, что и про геев
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 ВСЕ люди в той или иной степени бисексуальны... не падай в обморок Мда....очередное клише пидорской направленности. Ты еще вспомни про то что гомофобы - латентные гомосеки... У вас новых клише не появилось? А то читать из темы в тему, что все люди - бисексуалы, а те кто не терпят пидорасов сами пидорасы, только скрытые, как то уже поднадоело.
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 аааа...... они погибли от того, что долбились в Жопу Нет их просто вырезали....
tplust Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мда....очередное клише пидорской направленности.Ты еще вспомни про то что гомофобы - латентные гомосеки... У вас новых клише не появилось? А то читать из темы в тему, что все люди - бисексуалы, а те кто не терпят пидорасов сами пидорасы, только скрытые, как то уже поднадоело. А ещё я очень не люблю помидоры. Согласно учению толерастов, я - скрытый помидор.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 учи историю хотя можно просто вспомнить анекдот про боевых пидорасов
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 поговорить об ЭТОМ.. с тем же пылом, что и про геев Делай тему. Правда, я не знаю, кто может стать оппонентом. У нас тут вроде социофобов нету.
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 А ещё я очень не люблю помидоры. Согласно учению толерастов, я - скрытый помидор. Угу...а я - ПЧЁЛ. (мед ненавижу)
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 я уже тут выше писала, что не все гомофобы - латентные гомосексуалисты, но ВСЕ - имеют сомнения в своей вирильности
Олег Михайлович Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Мда....очередное клише пидорской направленности.Ты еще вспомни про то что гомофобы - латентные гомосеки... У вас новых клише не появилось? А то читать из темы в тему, что все люди - бисексуалы, а те кто не терпят пидорасов сами пидорасы, только скрытые, как то уже поднадоело. Гы... А вот гомофобы раз от раза блещут всё более и более убедительными и неопровержимыми аргументами. ))
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Делай тему. Правда, я не знаю, кто может стать оппонентом.У нас тут вроде социофобов нету. да не надо тему.. надо просто немного ПОДУМАТЬ... почему в обществе так нагнетают вот эту ненависть к геям...когда ПОЛНО других и БОЛЕЕ насущных проблем
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 учи историю хотя можно просто вспомнить анекдот про боевых пидорасов Ок, создай тему про современные обычаи Эллады. Я так понимаю, что если я не знаю историю, и на САМОМ деле Эллада вовсе не погибла, то наверно это процветающее государство с древними традициями, и интереснейшими обычаями и традициями.Я с удовольствием увижу, где это государство находится, какие ведущие города-государства сейчас процветают...правда, Катя? Жду с нетерпением.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ок, создай тему про современные обычаи Эллады. Я так понимаю, что если я не знаю историю, и на САМОМ деле Эллада вовсе не погибла, то наверно это процветающее государство с древними традициями, и интереснейшими обычаями и традициями.Я с удовольствием увижу, где это государство находится, какие ведущие города-государства сейчас процветают...правда, Катя? Жду с нетерпением. ПРИЧИНА гибели этих цивилизаций - ну ЯВНО не та, про которую думаешь ты
kabanchik-sas Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 да не надо тему.. надо просто немного ПОДУМАТЬ... почему в обществе так нагнетают вот эту ненависть к геям...когда ПОЛНО других и БОЛЕЕ насущных проблем Давай я угадаю.... :) ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН!!! ПЖИВ!! ПЖИВ!!! я угадал?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 есть, к примеру, мнение, что Элладу "съели" козы но на это ты, конечно, возразишь - что коз разводили зоофилы для своих мерзких нужд
Егуди Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 "Сосутся" уже прилюдно. Видишь ли Катя, странные вы люди - толерасты... Тридцать лет назад (ВСЕГО!!!) во всех странах мира педерастия считалась болезнью и извращением. Но толерасты поборолись и теперь это - норма. Десять лет назад зоофилия считалась психическим расстройством - толерасты поборолись, и теперь это "вариативное отклонение". Сейчас педофилия считается преступлением, но толерасты борются...и вот в Голландии зарегистрирована ОФИЦИАЛЬНАЯ партия педофилов, ставящая официальной целью отмену "возраста согласия" до нуля. Следующая цель толерастов наверно будет некрофилия.... Это все конечно замечательно...вот только страшновато мне за своих детей, мля Что еще придумают "общечеловеки" в погоне за отменой ЛЮБОЙ морали и ЛЮБЫХ ограничений в поведении, которые собственно и отличают нас от неразумных животных? Партия педофилов - это побочный продукт демократии. Сама педофилия должна быть наказуема, но попытка легально снизить возраст согласия наказуемой быть не должна. Тем более, что в разных странах возраст согласия разный. (ТЫЦ) С зоофилией тоже не всё так просто. Если считать зоофилию психическим расстройством, то зоофилов нужно лечить, в том числе и насильно. То есть, наказывать. Тогда возникает противоречие. Убивать и пожирать животных - можно. А ебать - нельзя. Почему? Вот мучить животных - однозначно преступление. Значит, зоофилы подлежат наказанию только если они мучат ебимых животинок. Кстати, для меня охотники хуже зоофилов. Потому что большинство охотников убивают не потому, что иначе не прокормить себя и семью, а потому что в кайф убивать.
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Давай я угадаю.... :) ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН!!! ПЖИВ!! ПЖИВ!!! я угадал?
катя Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 а почему виноватый ВСЕГДА - кто-то другой? большой и сильный.. и пидарас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти