Gunnar Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Проблема ёптв.... не полу4аеца набрать 100кг мой рекорд 97кг,но это было давно.... (вес добавляеца равномерно-"пивнова" живота не появляеца.) Сей4ас стабильно 93кг при росте 1,93см Може кто посоветует какойнибудь рецепт или метод.... ПС! Говно ложками жрать не буду,даже не предлогайте...... Пе4ень трески жрал ложками. Пиво пъю вёдрами. Воснавном, Питаюсь исклю4ительно картофелем с мясом свинины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Гунар, а оно тебе надо? и так хорошо выглядишь...если питание не помогает прибавить вес, значит у тебя всё в порядке с обменом веществ...так и радуйся этому... ну а если тебе так уж нужны эти 3 кг, ешь побольше мучного и сладкого, особенно по вечерам...хотя и это может не помочь, твой организм справится и с этим издевательством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Мне бы твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 всем бы твои проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я 5 кил набрала,Юопять а потом они слетели в течении 2 дней,кругооборот гавна в природе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexBot Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Проблема ёптв....не полу4аеца набрать 100кг мой рекорд 97кг,но это было давно.... (вес добавляеца равномерно-"пивнова" живота не появляеца.) Сей4ас стабильно 93кг при росте 1,93см Може кто посоветует какойнибудь рецепт или метод.... ПС! Говно ложками жрать не буду,даже не предлогайте...... Пе4ень трески жрал ложками. Пиво пъю вёдрами. Воснавном, Питаюсь исклю4ительно картофелем с мясом свинины. Если все способы перебраны,остается одно-вырасти и надурить организм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 tere Gunnar! Как известно - мышцы тяжеле чем жир, так что вес набрать можно не только пивом и солёными закусками, но и бифштексами и физическими нагрузками. Но так ли нужно набирать вес? Самый лучший вес - это такой, при котором не чувствуешь его. Вообще не стоит зацыкляться на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 tere Gunnar! Как известно - мышцы тяжеле чем жир, так что вес набрать можно не только пивом и солёными закусками, но и бифштексами и физическими нагрузками. Но так ли нужно набирать вес? Самый лучший вес - это такой, при котором не чувствуешь его. Вообще не стоит зацыкляться на этом. Если он раньше не занимался, то 3-5 кг лекго наберет с помощью железа. Если занимался, то проблематично будет. Я вот тоже все соточку хочу, а не выходит. Пока 92 только, причем веса в зале растут, а я сам - нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я года четыре назал тоже решила поднабрать, ела манную кашу и взбитые сливки.. Толку никакого.. Пошла в зал и за месяца два набрала железом 5 килограмм. А сейчас поправилась неизвестно отчего.. Наверное, от спокойной жизни. Как сын уехал и устроился сам, сразу расслабилась и пополнела.. пс.. Колхозник, спасибо ещё раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти