Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну и правильно, зачем в душе кого то ебать Надо в тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну и правильно, зачем в душе кого то ебать Надо в тело Хотя в дУше ебать прикольно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 О, прибывает народ baton baton@mail.lv 0 213.180.118.100 19 минут назад батон igor.muxin@li.ru 0 213.180.118.100 Вчера, 10:21 Пользователи использовавшие этот IP при НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ Капрал timer@inbox.lv 213.180.118.100 26.1.2011, 4:09 vinilsergej krasnozonov@gmail.com 213.180.118.100 23.7.2010, 4:34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 О, прибывает народ А вчём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А где проблема? ИП знакомый, проверенный, так сказать диссидентский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А вчём проблема? А чего под Капралом не зашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тццццц, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А чего под Капралом не зашёл? А должен был? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Тццццц, не пали контору непонятно както у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 непонятно както у вас тут да? А в чем непонятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 непонятно както у вас тут А что непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А что непонятно? что значит зайди под Капралом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 что значит зайди под Капралом Ну расскажи нам, кто ты такой и откель появился, мы тебе посоветуем - может под полковником зайдешь, если капрал не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну расскажи нам, кто ты такой и откель появился, мы тебе посоветуем - может под полковником зайдешь, если капрал не понравился Буду я точно генералом, если капрала переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну расскажи нам, кто ты такой и откель появился, мы тебе посоветуем - может под полковником зайдешь, если капрал не понравился да в профайле правильно написано "мимо проходил". я не служил. на звания не претендую. Живу в Латвии вот и всё в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да в профайле правильно написано "мимо проходил". я не служил. на звания не претендую. Живу в Латвиивот и всё в принципе. Но раз мимо проходил, то уже хорошо, а почему тормознулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Буду я точно генералом, если капрала переживу Знаете, чтото поднадоело. бывает вот так прходишь в компанию и ктото начинает вспоминать известную только узкому кругу историю. а стальные сидят и слушают ничего не понимая. ну да ладно. наверно тут так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 да в профайле правильно написано "мимо проходил". я не служил. на звания не претендую. Живу в Латвиивот и всё в принципе. равло ;) :037: oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Но раз мимо проходил, то уже хорошо, а почему тормознулся? на форуме pizdec почитал отзывы. Решил заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 равло ;) :037: oo както совсем запутано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Знаете, чтото поднадоело. бывает вот так прходишь в компанию и ктото начинает вспоминать известную только узкому кругу историю. а стальные сидят и слушают ничего не понимая.ну да ладно. наверно тут так принято. ГЫ, ИП адрес у тебя до боли знакомый, вот и вспоминают историю. Известную очень широкому кругу Ладно, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ГЫ, ИП адрес у тебя до боли знакомый, вот и вспоминают историю. Известную очень широкому кругу Ладно, посмотрим. я с работы. У нас очень крупная фирма и единый айпи. Знаю что если даже на Delfi кого то банят то летит вся цепь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) както совсем запутано. А чего запутано? Тебя прямо спрашивают: ты равен? Да или нет? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Подмена IP в Латвии преследуется по закону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А чего запутано? Тебя прямо спрашивают: ты равен? Да или нет? кстати ищо одна версия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти