катя Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 кстати.. интересно - всё ЭТО - в теме под названием - см.название
Егуди Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 катя сказал: кстати.. интересно - всё ЭТО - в теме под названием - см.название С одной стороны, Катин тонкий троллинг доставляет эстетическое наслаждение. С другой стороны, учитывая объект троллинга, создаётся ощущение неспортивности. Но, поскольку "с другой сторон" не моя проблема, то я кайфую "с одной стороны".
Егуди Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 катя сказал: кстати.. интересно - всё ЭТО - в теме под названием - см.название Таких интересностей - пруд пруди. Взять хотя бы вопрос о том, что такое "Альфа Центавра".
vika Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А я только одного не понимаю.. неужели кому-то интересно находиться на пиздеце?
Егуди Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 vika сказал: А я только одного не понимаю.. неужели кому-то интересно находиться на пиздеце? Если ты о пиздечанах, то, конечно, интересно, иначе бы они там не находились. Если ты о бронеходах, то находиться и посещать - две большие разницы.
apriori Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 хто абидел Колхозана? каму жопу парвать?
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Гавно пишет обо мне хуету на пиздеце. Я не выдержал, ответил. Насколько же оно пиздливое создание. Чморота помоешная.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2013 Леха, а не судьба тебе Орган забить не дегенерата? Он же йопанный клоун каких даже на пипетке со времен Окташи не было Вот ради тебя зашел и глянул - пиздец Цитата а в 2007 году еще открылся и бронеход , где я тоже имел два раздела , то есть являлся представителем администрацци . Представитель администрации, ебаный бабай Пусть он расскажет как он мне жопу до блеска лизал, эти разделы выпрашивая
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Lazydog сказал: Леха, а не судьба тебе Орган забить не дегенерата? Он же йопанный клоун каких даже на пипетке со времен Окташи не было Вот ради тебя зашел и глянул - пиздец Представитель администрации, ебаный бабай Пусть он расскажет как он мне жопу до блеска лизал, эти разделы выпрашивая Вот я об этом и расскажу. Пусть люди видят, что среди них сука.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2013 Колхозник сказал: Вот я об этом и расскажу. Пусть люди видят, что среди них сука. А зачем тебе рассказывать? Шпион из темы не вылезает, он сам все расскажет Цитата Сербский ( 95.26.86.211 ) Просмотр темы: Ущербному говну посвящается. А ЕК будет пыжиться, исходить на говно, писать портянки, доказывая, что все писдеж, что не он у меня выпрашивал разделы, а я сам ему их давал, что все логи аськи потделки, что невъебенный перец, изобретатель интернета, убийца сайтов .... Вот только и судава, и с Союза его пнули как шелудивую собаку, с Брони его пнули как кусок навоза, и сПиздеца его рано или поздно выпрут опять. Все как обычно
Nux Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А метеоритный дождь только в Челябинске прошел?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2013 Nux сказал: А метеоритный дождь только в Челябинске прошел? А что, тебе по башке ебнуло?
Nux Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Lazydog сказал: А что, тебе по башке ебнуло? меня вроде нет
apriori Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Колхозник сказал: Гавно пишет обо мне хуету на пиздеце. Я не выдержал, ответил. Насколько же оно пиздливое создание. Чморота помоешная. ох Лёха, Лёха... а тебе не похуй?
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 apriori сказал: ох Лёха, Лёха... а тебе не похуй? Всё. Я просто постебаться хотел. Больше не буду. Пусть живёт чмошник, как знает.
Vladimir-FF Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 vika сказал: А я только одного не понимаю.. неужели кому-то интересно находиться на пиздеце? Как сказал Веллобое - все мы птенцы гнезда пиздецова
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 поверить не могу. вы вернулись на пипетку......мда
Nux Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Nux сказал: меня вроде нет Я опасался за ИзраЭль хотел спросить у Дорогого ЛИ, но застал его за виртуальным растлением представительниц последнего тоталитарного государства И все это за спиной семьи и красивой верной жены Мои подозрения в отношении межгалактического вмешательства с целью ввести в замешательство с последующим полным помешательством усилились
volshebnik dobrij Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Колхозник сказал: Всё. Я просто постебаться хотел. Больше не буду. Пусть живёт чмошник, как знает. Моторин..тобе раздел ждёт..знай-развивай..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Nux сказал: Я опасался за ИзраЭльхотел спросить у Дорогого ЛИ, но застал его за виртуальным растлением представительниц последнего тоталитарного государства И все это за спиной семьи и красивой верной жены Мои подозрения в отношении межгалактического вмешательства с целью ввести в замешательство с последующим полным помешательством усилились Божену растлишь
TenaciousD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Колхозник сказал: Гавно пишет обо мне хуету на пиздеце. Я не выдержал, ответил. Насколько же оно пиздливое создание. Чморота помоешная. Kolhoznik ... Представь, что кто то лепит чей то образ из говна .. у кого руки в говне? Вопрос реторический. Игнор - единственный метод, который оказывает самый большой положительный эффект в таких случаях. Не бери в голову и не обращай внимания.
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 TenaciousD сказал: Kolhoznik ... Представь, что кто то лепит чей то образ из говна .. у кого руки в говне? Вопрос реторический. Игнор - единственный метод, который оказывает самый большой положительный эффект в таких случаях. Не бери в голову и не обращай внимания. Я ж сказал что больше не буду.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 19 февраля, 2013 volshebnik dobrij сказал: Моторин..тобе раздел ждёт..знай-развивай.. Нижуясе, совсем в начальники выбился.
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Lazydog сказал: Нижуясе, совсем в начальники выбился. Я и в душе не ебу о чём он.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти