катя Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 кстати.. интересно - всё ЭТО - в теме под названием - см.название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кстати.. интересно - всё ЭТО - в теме под названием - см.название С одной стороны, Катин тонкий троллинг доставляет эстетическое наслаждение. С другой стороны, учитывая объект троллинга, создаётся ощущение неспортивности. Но, поскольку "с другой сторон" не моя проблема, то я кайфую "с одной стороны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кстати.. интересно - всё ЭТО - в теме под названием - см.название Таких интересностей - пруд пруди. Взять хотя бы вопрос о том, что такое "Альфа Центавра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А я только одного не понимаю.. неужели кому-то интересно находиться на пиздеце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А я только одного не понимаю.. неужели кому-то интересно находиться на пиздеце? Если ты о пиздечанах, то, конечно, интересно, иначе бы они там не находились. Если ты о бронеходах, то находиться и посещать - две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну да, каждому своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 хто абидел Колхозана? каму жопу парвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гавно пишет обо мне хуету на пиздеце. Я не выдержал, ответил. Насколько же оно пиздливое создание. Чморота помоешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Леха, а не судьба тебе Орган забить не дегенерата? Он же йопанный клоун каких даже на пипетке со времен Окташи не было Вот ради тебя зашел и глянул - пиздец а в 2007 году еще открылся и бронеход , где я тоже имел два раздела , то есть являлся представителем администрацци . Представитель администрации, ебаный бабай Пусть он расскажет как он мне жопу до блеска лизал, эти разделы выпрашивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Леха, а не судьба тебе Орган забить не дегенерата? Он же йопанный клоун каких даже на пипетке со времен Окташи не было Вот ради тебя зашел и глянул - пиздец Представитель администрации, ебаный бабай Пусть он расскажет как он мне жопу до блеска лизал, эти разделы выпрашивая Вот я об этом и расскажу. Пусть люди видят, что среди них сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот я об этом и расскажу. Пусть люди видят, что среди них сука. А зачем тебе рассказывать? Шпион из темы не вылезает, он сам все расскажет Сербский ( 95.26.86.211 ) Просмотр темы: Ущербному говну посвящается. А ЕК будет пыжиться, исходить на говно, писать портянки, доказывая, что все писдеж, что не он у меня выпрашивал разделы, а я сам ему их давал, что все логи аськи потделки, что невъебенный перец, изобретатель интернета, убийца сайтов .... Вот только и судава, и с Союза его пнули как шелудивую собаку, с Брони его пнули как кусок навоза, и сПиздеца его рано или поздно выпрут опять. Все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А метеоритный дождь только в Челябинске прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А метеоритный дождь только в Челябинске прошел? А что, тебе по башке ебнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А что, тебе по башке ебнуло? меня вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гавно пишет обо мне хуету на пиздеце. Я не выдержал, ответил. Насколько же оно пиздливое создание. Чморота помоешная. ох Лёха, Лёха... а тебе не похуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ох Лёха, Лёха... а тебе не похуй? Всё. Я просто постебаться хотел. Больше не буду. Пусть живёт чмошник, как знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А я только одного не понимаю.. неужели кому-то интересно находиться на пиздеце? Как сказал Веллобое - все мы птенцы гнезда пиздецова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 поверить не могу. вы вернулись на пипетку......мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 меня вроде нет Я опасался за ИзраЭль хотел спросить у Дорогого ЛИ, но застал его за виртуальным растлением представительниц последнего тоталитарного государства И все это за спиной семьи и красивой верной жены Мои подозрения в отношении межгалактического вмешательства с целью ввести в замешательство с последующим полным помешательством усилились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Всё. Я просто постебаться хотел. Больше не буду. Пусть живёт чмошник, как знает. Моторин..тобе раздел ждёт..знай-развивай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я опасался за ИзраЭльхотел спросить у Дорогого ЛИ, но застал его за виртуальным растлением представительниц последнего тоталитарного государства И все это за спиной семьи и красивой верной жены Мои подозрения в отношении межгалактического вмешательства с целью ввести в замешательство с последующим полным помешательством усилились Божену растлишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Гавно пишет обо мне хуету на пиздеце. Я не выдержал, ответил. Насколько же оно пиздливое создание. Чморота помоешная. Kolhoznik ... Представь, что кто то лепит чей то образ из говна .. у кого руки в говне? Вопрос реторический. Игнор - единственный метод, который оказывает самый большой положительный эффект в таких случаях. Не бери в голову и не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Kolhoznik ... Представь, что кто то лепит чей то образ из говна .. у кого руки в говне? Вопрос реторический. Игнор - единственный метод, который оказывает самый большой положительный эффект в таких случаях. Не бери в голову и не обращай внимания. Я ж сказал что больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Моторин..тобе раздел ждёт..знай-развивай.. Нижуясе, совсем в начальники выбился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Нижуясе, совсем в начальники выбился. Я и в душе не ебу о чём он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти