Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  филипок сказал:
Ты вот не владеешь :102: ок, ты можешь считать, что меня нашли в овраге... попробуй еще раз.

попробую..

я писала про то, что человек во всех своих проявлениях - и особенно вербальных - НЕ может выйти за рамки самого себя

ну тоесть - чтобы и какбы ты не писал - пишешь всеравно ТЫ...таков как есть

а если ты полагаешь себя некой вещью в себе то это только твоё личное дело..

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  катя сказал:
попробую..

я писала про то, что человек во всех своих проявлениях - и особенно вербальных - НЕ может выйти за рамки самого себя

ну тоесть - чтобы и какбы ты не писал - пишешь всеравно ТЫ...таков как есть

а если ты полагаешь себя некой вещью в себе то это только твоё личное дело..

Ну тогда я сумасшедший... я например писал, что встречаю новогодние праздники в пятизвездочном бункере. Оказывается, что не один юзер вопринял это серьёзно. :102:

Опубликовано
  филипок сказал:
Ну тогда я сумасшедший... я например писал, что встречаю новогодние праздники в пятизвездочном бункере. Оказывается, что не один юзер вопринял это серьёзно. :102:

точно раками воспитан..

ну ПРИЧЁМ тут типа "факты"???? речь ведь совершенно о другом

Опубликовано
:102: :102: :) мой ник купил Винил :D:) :044 за три дня прибывания на том ресурсе, я довел местных на трату денег на мою скромную персону :) блеать, я патстулом :D:) :) петюля наверно из за меня опять в запой ушла. А Винил столько деньги копил на пиздецкие цацки... теперь всё на бухло ушло.
Опубликовано
  филипок сказал:
:102: :102: :) мой ник купил Винил :D:) :044 за три дня прибывания на том ресурсе, я довел местных на трату денег на мою скромную персону :) блеать, я патстулом :D:) :) петюля наверно из за меня опять в запой ушла. А Винил столько деньги копил на пиздецкие цацки... теперь всё на бухло ушло.

это факты-явления доставили тебе реальное удовольствие?

Опубликовано
  катя сказал:
точно раками воспитан..

ну ПРИЧЁМ тут типа "факты"???? речь ведь совершенно о другом

Отстань!!!

хотя нет, охарактеризуй меня плиз :102:

Опубликовано
  катя сказал:
кстати.. правильно по русски будет - "нИ один юзер НЕ воспринял..."

я казах

Опубликовано
  катя сказал:
это факты-явления доставили тебе реальное удовольствие?

Мадам, виртуальные явления (типа этих) не имеют никакого отношения к моей реальной жизни... мне так тут на всё похуй ты не представляешь.

Я просто не могу себе в реальной жизни так дурачится.

Опубликовано
  филипок сказал:
Мадам, виртуальные явления (типа этих) не имеют никакого отношения к моей реальной жизни... мне так тут на всё похуй ты не представляешь.

Я просто не могу себе в реальной жизни так дурачится.

ну вот.. частичный ответ есть..

ТОЕСТЬ - в жизни тебя что-то сдерживает от быть самим собой?

Опубликовано (изменено)

общее такое вот наблюдение..

люди, которые так ЯВНО декларируют то, что вирт это вирт - а реал - это огого - РЕАЛ - меня сразу настораживают

Изменено пользователем катя
Опубликовано
  катя сказал:
ну вот.. частичный ответ есть..

ТОЕСТЬ - в жизни тебя что-то сдерживает от быть самим собой?

:102: ок, доктор... какой у вас опыт работы с психами? я может вам доверюсь... :102:

Опубликовано
  катя сказал:
общее такое вот наблюдение..

люди, которые так ЯВНО декларируют то, что вирт это вирт - а реал - это огого - РЕАЛ - меня сразу настораживают

Я убиваю в свободное время хомячков.

Опубликовано
  филипок сказал:
:102: ок, доктор... какой у вас опыт работы с психами? я может вам доверюсь... :102:

ах милый.... весь мир - желтый дом.... (тоесть - опыт - огромный)

общее наблюдение - склонность к ерничанию на пустом месте - меня ТОЖЕ настораживает

Опубликовано
  катя сказал:
ах милый.... весь мир - желтый дом.... (тоесть - опыт - огромный)

общее наблюдение - склонность к ерничанию на пустом месте - меня ТОЖЕ настораживает

Что мне делать?

Опубликовано
  катя сказал:
хотел бы, наверно... но категорический императив - не позволяет

Хотел бы конечно, санитары не позволяют

Опубликовано

вообще.. в ходе многолетних наблюдений, я для себя поняла одну вещ.. что в принципе - кроме научных конференций - и то не факт - НИКОГДА и НИГДЕ сама суть обсуждаемого вопроса никого не интересует - ну.. или во всяком случае - не является на самом деле целью дискуссии

Опубликовано
  катя сказал:
попытаться быть самим собой??????? ужос...

Где? В интернете??? Зачем??? Может я агент спецлужб... и мне палится нельзя

Опубликовано
  катя сказал:
печалька, малыш....

ты палишся каждым постом

Никому только не рассказывай о моем диагнозе... Кстати малыш хочет спать, покеда Катюшка... завтра я буду другим. Агрессивным, послезатра мы с тобой обсудим высокие материи, а потом политику, ну и в конце я тебя научу варить борщ. Мы поженимся, и я предоставлю тебе возможность узнавать меня каждый день. :102:

Опубликовано
  филипок сказал:
Никому только не рассказывай о моем диагнозе... Кстати малыш хочет спать, покеда Катюшка... завтра я буду другим. Агрессивным, послезатра мы с тобой обсудим высокие материи, а потом политику, ну и в конце я тебя научу варить борщ. Мы поженимся, и я предоставлю тебе возможность узнавать меня каждый день. :102:

а ЗАЧЕМ тебе это всё надо????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...