Колхозник Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Выблядок потёр все мои посты, и забанил меня в платном разделе. Хотелось бы что бы люди видели что я писал, а именно моё презрение к твари, которая уже годами показывает в интернете свою ущербную сущность, скоту которого воспитали как недочеловека, с уклоном бомжа, или привокзального Цыгана. Гавно- читай, и вникай, мне похуй на эту помойку, пока тут есть такое чмо как ты, я не собираюсь метать перед тобой бисер, ты просто ничтожное создание, опускаться которому уже дальше некуда. Ещё я писал о том, что очень хотел бы общаться с такими людьми как Явган, Карелофин, Елемент72, Георгий41, Бориска, и ещё многими другими чьих ников не впомню вот так вот сразу на вскидку. Увы, но тут я писать не хочу, пока в администрации есть такое испражнение как Ебанат Кальция. Всем удачи. Мир вашим домам !!! :obyatya: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) воттыюмарист :102: :) :) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем volshebnik dobrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 воттыюмарист :102: :) :) А я плачу! Ниче не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А я плачу! Ниче не понял! это изза твоего узкава кругозора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Превед из прошлаго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А я плачу! Ниче не понял! это означает :,МИР,ТРУД,МАЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И твоему дому мир да любовь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 И твоему дому мир да любовь.. уряяяяяяяяяяяяяяяя,а давайте все поженимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 уряяяяяяяяяяяяяяяя,а давайте все поженимся? и будем жить долго и счастливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если речь про пиздец, то меня там не только в платном, но и в свободном забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 и будем жить долго и счастливо и девизом возьмем: ВЫСТРЕЕ,ВЫШЕ,СИЛЬНЕЕ)))))))))))) можно конечно не совсем быстро (чето я сегодня лозунгами кидаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 это означает :,МИР,ТРУД,МАЙ ...ИЮНЬ,ИЮЛЬ, АВГУСТ... уряяяяяяяяяяяяяяяя,а давайте все поженимся? А СИСЬКИ будут? и будем жить долго и счастливо Да счаЗ! Разок перепихнемся и ВСЕ! это изза твоего узкава кругозора Весь в КОРЕНЬ УШЕЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Чёйта была, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Если речь про пиздец, то меня там не только в платном, но и в свободном забанили... Ну значит моего полку прибыло. Ебанашка недавно песал, что за девять лет он доказал, что любого заткнет словами и в очередной раз обделался.. Список забаненых в свободном разделе чотко показывает кто заткнул как раз недалекого любителя науки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Чёйта была, а? По-моему мы Ручкой щас праздник какой-то будем отмечать... или устроим сдачу норм ГТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По-моему мы Ручкой щас праздник какой-то будем отмечать... или устроим сдачу норм ГТО В смысле сами сдавать будете, или остальных заставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну значит моего полку прибыло. Ебанашка недавно песал, что за девять лет он доказал, что любого заткнет словами и в очередной раз обделался.. Список забаненых в свободном разделе чотко показывает кто заткнул как раз недалекого любителя науки. Конечно! Ты ему про ФОМУ, а он те про ЕРЕМУ! В конце КУДАХЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 В смысле сами сдавать будете, или остальных заставите? Все будем сдавать .. проверим, из кого песок сыпется .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Все будем сдавать .. проверим, из кого песок сыпется .. На Старт,Внимание,Марш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати, ебанатий кала скоро из бана выйдет. Лёха, если ты считаешь, чтои он тут не нужен или не достоин быть - тебе и карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 бл@ть! что происходит!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кстати, ебанатий кала скоро из бана выйдет. Лёха, если ты считаешь, чтои он тут не нужен или не достоин быть - тебе и карты в руки. Ну это врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 бл@ть! что происходит!??? "Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ник закрыли ну чот не продерживаюсь я там долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти