Repey2008 Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Опубликовано 10 апреля, 2008 Эх.... как охото в горы рвануть.. Надо свою машинку подделать... шашлычки будем делать... Одно только неприятно - сегодня ночь у меня в машине колонки сняли Я ее под окнами оставил, а до сигнализации никак руки не дойдут.
Repey2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Опубликовано 14 апреля, 2008 Куку!!! Вот и я! Обновил раздел объекты и природа!!! В объектах появились апельсины)))))
ВОЛЧИЦА Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 дождь был бы очень в тему, а то пыльно и травка не слишком растет Вот сейчас дождь,я промокла и поэтому не испытываю восторга,а ведь ещё не вечер! ВОЛЧИЦА,Enot2005 А вы что , из одного города будете???? Если честно-не знаю! Надо у него спросить! Куку!!! Вот и я! Обновил раздел объекты и природа!!! В объектах появились апельсины))))) За цветы отдельное спасибо. Один сделала рисунком рабочего стола! И апельсинчик прикольно выглядит.
Repey2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Опубликовано 27 апреля, 2008 Кстати...говоря... я сайт обновил... http://lxphoto.ru))) так , что милости просим))))))))
Vicente Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 какие горы изломанные - почему, интересно ?..
Мансур Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 Эх.... как охото в горы рвануть.. Надо свою машинку подделать... шашлычки будем делать... Одно только неприятно - сегодня ночь у меня в машине колонки сняли Я ее под окнами оставил, а до сигнализации никак руки не дойдут. На на подступах к машине рыть ямы как для медведа или гильотину ставить самосрабатывающую. А потом на мелкие кусочки и на свиньям корм.
ил72 Опубликовано 17 мая, 2008 Опубликовано 17 мая, 2008 На природе пить харашо, пахмелья нет. Особенна кагда красота таквся рядам
Repey2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 На природе пить харашо, пахмелья нет. Особенна кагда красота таквся рядам ага... это когда ты не за рулем... а мне вот еще всех обратно везти пришлось(((((
Repey2008 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Опубликовано 21 мая, 2008 На на подступах к машине рыть ямы как для медведа или гильотину ставить самосрабатывающую. А потом на мелкие кусочки и на свиньям корм. Спасибо за совет))))), жаль, не получилось им воспользоваться, уже сигнализацию поставил
Repey2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Опубликовано 11 июня, 2008 А здесь отличная подборка прикольных каритинок!! http://lxphoto.ru/index.php?option=com_dat...ory&catid=6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти