Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ага.. было бы кого

злые и нехорошие вы люди

Фига се....вот и доверяй потом людям.

Ну, не будем разочаровывать, ты мне тоже не особо то нравишься.

Опубликовано
ага.. было бы кого

злые и нехорошие вы люди

Ага , злой я , просто ужасть какой ! :011:

И Борю - я прогнал . Тряпку его забрал , половую и прогнал ей .. Вот такой я зверь бля :102:

Опубликовано
а это чтоли ты Борю прогнал?

Я никого сам не прогоняю. Не царское это дело. А с Борей мне ещё бухать, и не раз.

• Бронеходы
Опубликовано

Нифигасе, 11 страниц написали :011: Перечитать не смогу, кто то вкратце перескажет, что к чему?

Опубликовано
Нифигасе, 11 страниц написали :011: Перечитать не смогу, кто то вкратце перескажет, что к чему?

да хули говорить то .. Нашли работу алику , он доволен , скоро к нам в Израиль едить .

Опубликовано

Успокоили немножко Алика. Рассказали ему, что не вся жизнь-дерьмо.

Опубликовано
И что, при таком то рассказе ни кто ни с кем не посрался? Обалдеть :011:

Ну, Катю я уж хотел немного того....но она куда то делась :102:

Опубликовано
И что, при таком то рассказе ни кто ни с кем не посрался? Обалдеть :011:

да был один срун .. пытался , .. макнули в сортир его и он утопал на пиздец . Борей его Катя прозвала .

Опубликовано
Не трожь хорошего человека :011:

у меня парк заснул. у тебя пару алкоголиков нет? или обиженных? :102: я бы попиздил зачотно или на чистую воду вывел :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Я правильно понял что пока меня не было ЕКу забанили за очередной приступ быдлячества, который он наверное юмором назвал?

Опубликовано

Мне трудно сказать, что там с ЕК. А Алику разве уже нашли работу? Он кем привык трудиться за последнее десятилетие? Уборщиком в Нью-Йорке может и не захотеть работать :011: Это больше для трудовых мигрантов из России и Украины подходит :102: И то не для всех :102: В США в некоторых сферах оказываются востребованы и наши специалисты из России, хотя только такие, которые и дома не бедствуют :)

А вернуться в Россию сейчас реально по программе "Соотечественники", чтобы свой бизнес открыть. Более всего востребованы фермеры на ДВ, хотя существуют и другие варианты. Тут надо серьёзно размышлять. Льготное кредитование тоже используется, но нюансов хватает.

Опубликовано

Алик, в инете сейчас можно зарабатывать переводом с английского на русский. Всё в удалённом доступе. Деньги после сдачи работы переводят на карту в тот же день. И с других языков. Могу тебе в личку ссылку на такой сайт кинуть. Если надо. Узнаю у дочки и кину. А то хватает сайтов, на которых кидают. Методом тыка чаще получается именно на такие попасть :011:

Опубликовано

Ещё есть сайты, на которых за плату говорят с изучающими язык, тоже могу сообщить по секрету надёжные. Вернее, могу узнать по быстрому :102: Штуку-другую баксов в месяц рубануть сможешь. Больше - вряд ли.

Опубликовано
Алик, в инете сейчас можно зарабатывать переводом с английского на русский. Всё в удалённом доступе. Деньги после сдачи работы переводят на карту в тот же день. И с других языков. Могу тебе в личку ссылку на такой сайт кинуть. Если надо. Узнаю у дочки и кину. А то хватает сайтов, на которых кидают. Методом тыка чаще получается именно на такие попасть :102:

Мне скинь. Интересно.

Опубликовано
Останешься без работы - выручу. Языками владеешь?

Я уже года четыре, как официально безработный. Ну, то есть не в офисном рабстве. Языками - владею. Французским чуть лучше, английским - чуть профессиональней.

Опубликовано
Я уже года четыре, как официально безработный. Ну, то есть не в офисном рабстве. Языками - владею. Французским чуть лучше, английским - чуть профессиональней.

Гавняшка ты все же. Нет штобы колорашей(в моем лице) учить франсе(для сьебывания в Канаду) сидишь без дела. Надо было тея подтянуть для роста над собой - глядишь ужо бы в канаде был, а так интервью завалил и терь опят жру кору.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...