tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А каким же макаром мы у них умудряемся тогда редиску с морковкой импортировать? Я про розничную цену. И кстати, завтра всё без изменений?
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А каким же макаром мы у них умудряемся тогда редиску с морковкой импортировать? импортируют по оптовой цене
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я про розничную цену. И кстати, завтра всё без изменений? То есть у нас совокупность накруток цены в Ашане, даже учитывая стоимость перевозки продукта из Израиля меньше, чем в их собственных магазинах? Если я не сдохну, то без изменений. Если сдохну, то, в общем, тоже.
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 потом.... такая оплата - это ведь "по черному"? без отчислений и налогов? В Нью-Йорке за клиринг квартир хорошо платят Где-то так - 20 за час и поменьше Но там жильё дорогое, хотя в Москве и дороже Работа уборщика и мусорщика в США - это хорошо оплачиваемая работа Но в мусорщики попасть почти невозможно, проще стать уборщиком
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ну глупости же отпечатать книгу - стоит как купить готовую, проверено С двух сторон печатай
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 С двух сторон печатай картриджи стоят на вес золота.. не в бумаге дело
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 То есть у нас совокупность накруток цены в Ашане, даже учитывая стоимость перевозки продукта из Израиля меньше, чем в их собственных магазинах? Если я не сдохну, то без изменений. Если сдохну, то, в общем, тоже. У них на периферии и на рынках дешевле, но там злые арабы
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 картриджи стоят на вес золота.. не в бумаге дело Кать ! Как настроение ? Виш у нас новый Петросян появился
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Если я не сдохну, то без изменений. Если сдохну, то, в общем, тоже. Хоть тушкой, хоть чучелком, но чтоб был.
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Кать ! Как настроение ? Виш у нас новый Петросян появился Игорь мне нравится.. не хуже Бори
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Игорь мне нравится.. не хуже Бори хуясе ! одного чувока Игорь завут ?
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 хуясе ! одного чувока Игорь завут ? не знаю, но я так его буду называть, мне так нравится а что? ебаатик и впрямь Боря?
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ТАК... стоять подробности? простыми словами, если можно Простыми словами- всё, что продаётся в Евросети и иже с ней, вполне пригодно для чтения . Смотри только, чтобы побольше форматов девайс понимал.
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Мне дочь прикупила планшетник уже к днюхе, но дарить ещё не скоро, как подарит, то скажу. Пока же считается, что я не знаю и не догадываюсь. Но там всё, включая и книги
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 хуясе ! одного чувока Игорь завут ? Тсювака зовут Саша.
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Простыми словами- всё, что продаётся в Евросети и иже с ней, вполне пригодно для чтения . Смотри только, чтобы побольше форматов девайс понимал. а где это на штучке написано? ну про форматы
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 не знаю, но я так его буду называть, мне так нравится а что? ебаатик и впрямь Боря? Не , серёжа
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 не знаю, но я так его буду называть, мне так нравится а что? ебаатик и впрямь Боря? ЕК зовут Сергеем. А Дорогого зовут Ильичом
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тсювака зовут Саша. хуясе у тебя осведомлённость
OdinTcuvak Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А про Алика мы уже забыли? Как он там в суровом мире капитала? Воспрянул уже?
tplust Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а где это на штучке написано? ну про форматы Обычно на наклейке на экране. Предупреждаю: Сони понимает мизерное количество форматов, но цена....Ого-го.
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 понимаете.. между именем и личностью существует некая неуловимая, допустим, астральная связь, которая в очень редких случаях понятна при рождении гораздо чаще она проявляется уже позднее
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Боря - лучше Да называй как тебе нравится
катя Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Да называй как тебе нравится ага.. было бы кого злые и нехорошие вы люди
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти